Страница 91 из 184 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    По доп. радиаторам у них нет никакой статистики и вмешательство происходит не только в систему АКПП но и в систему охлаждения двигателя. Не советовал вообще этим заниматься т.к. в случае появления неисправностей будет невозможно сделать что-либо бесплатно. И замыть следы вмешательства не удастся
    Вмешательство то в систему охлаждения АКПП. Охлаждение двигателя вообще не затрагивается.
    Если не резать родные шланги АКПП, а купить новые и подключить внешний радиатор через них, запросто можно вернуть все назад и никто на СТО даже не подумает что там оно было, и уж тем более не докажет.

Имел беседу по поводу установки доп. радиатора. Сказали что это все ересь и повторных обращений зафиксировано не было. И еще в случае повторного смешивания жидкостей скорей всего можно заменить АКПП за счет GM.
    К сожалению это всего-лишь мнение мастера, а не официальная инфа от GM. И даже если бы это была бы официальная версия, то веры в нее все равно нет.

Вобщем пока нету уверенности что с новым радиатором ситуация изменилась в лучшую сторону. Слишком мало времени прошло с момента их ввода в эксплуатацию.

Появилась пока непроверенная инфа, что в фольксе пассате 84 г.в. 1.8 с АКПП используется внешний теплообменник. В случае если доп радиатор не будет справляться можно будет попробовать использовать его, естественно предварительно узнав не было ли там аналогичных проблем.
    Astra 1.8 XER AT

2. Цитата Сообщение от rijiy
    Народ чо делать?
    позвонили из салона, сказали что надо подъехать и подписать документ о том, что они будут чинить коробку.
    Мастер сказал, что у них сейчас запрет на замену коробок

чинить как-то не очень хочется
    мне тоже в дженсере сказали что менять не будут. GM запретил!!!
    ***GTC 2007 RED***

3. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rijiy
    Народ чо делать?
    позвонили из салона, сказали что надо подъехать и подписать документ о том, что они будут чинить коробку.
    Мастер сказал, что у них сейчас запрет на замену коробок

чинить как-то не очень хочется
    я делал в РусьАвто(в ЮБутово)... там есть приемщик Дмитрий Суринов, он утверждает что им пока такого распоряжения не поступало и они меняют... позвони туда узнай...
    *965**150

4. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alya
    мне тоже в дженсере сказали что менять не будут. GM запретил!!!
    отлично, значит есть письменные какие-то документы
    сейчас позвоню попрошу прислать по факсу
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    rijiy

можешь потом сюда запостить факс?
    BMW 3

6. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    rijiy че-то я за тупил.. не посмотрел что ты из Питера так что мой коммент про звонок можешь не воспринимать...
    *965**150

7. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    расписаться я должен буду на обычной заявке, на которой мастер написал, что требуется ремонт коробки передач. И я просто должен типа с этим ознакомиться. И вообще сказал, что готов отдать машину, если я не согласен с ремонтом.

Про письмо из GM я чего-то затупил и не просил - выясню вечером.

8. Next1979
    Гость

АКПП - Радиатор SOS

Хорошая тема, но ПАЧАМУ я ее прочитал, только после того как приобрел авто (АСТРА 2007г. АТ)
    Мысли теперь какие угодно, менял предудущий владелец коробку или еще хуже промывал ее , или меня это все еще ждет!!!!

Одно немного радует, еще 1 год гарантии, хотя всеравно противно на душе!!! Я далеко не профи, но буду следить и за маслом в коробке и уровнем антифриза!!!
    Подпортилось ощущение радости от покупки первого авто

9. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Next1979
    поставь внешний и не парься
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

10. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от Maguk
    Next1979
    поставь внешний и не парься
    А гарантия???

11. Участник Астравод Soulsan на верном пути Аватар для Soulsan
    Спасибо
    0 / 0

Re: АКПП - Радиатор SOS

Цитата Сообщение от Next1979
    Хорошая тема, но ПАЧАМУ я ее прочитал, только после того как приобрел авто (АСТРА 2007г. АТ)
    Мысли теперь какие угодно, менял предудущий владелец коробку или еще хуже промывал ее , или меня это все еще ждет!!!!

Одно немного радует, еще 1 год гарантии, хотя всеравно противно на душе!!! Я далеко не профи, но буду следить и за маслом в коробке и уровнем антифриза!!!
    Подпортилось ощущение радости от покупки первого авто
    Проверь на первой странице по Вин машинку попадает ли в зону риска или нет, скорее всего нет. Вроде машинки не попавшие в зону риска пока не ломались.
    ASTRA - КОСМИЧЕСКИЙ седан 1,8XER / AT /
    Metro.

12. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в трейдинвесте сказали что им пох.на доп.радиаторы.Если соответственно у тебя все в порядке.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

13. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Next1979
    ну поставь после гарантии, хотя если сделать по уму и не обрезать родные шланги то можно все обратно перед поездкой к официалам вернуть

14. Next1979
    Гость
    Думаю годик у меня есть на то, чтобы собраться с мыслями.
    Гарантия в январе 2010 заканчивается......а там и подумаю что делать с этим чудом техники!!!

15. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шо вы паритесь?...

У БНВ АКПП ходит года 2-3-4 и ппц. замена. Просто тупо изнашивается.
    У той же БНВ подвеска разваливается за те же 2-3 года.
    У друга на Х3 загорелась лампочка.
    -аааааааа. так у вас сигналка не у нас установлена! пшолнахъ! электрика нафик с гарантии!
    И это при том, что у него хорошие отношения с дилдером, куплено кучу допов... да что допов, не одна бнв куплена у этого дилдера...

кароч. решение одно.
    напрячь семейный бюджет, продать 1,8АТ и купить ОПЦ )))
    правда напрягают очереди на кузовщину.

Ниссан надо брать (кашака красят в тот же день). или БНВ....
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

16. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет. У меня машинка дергается при переключении с 1 на 2. Была ошибка,ездила на сервис,мне ее потерли, ездить стало значительно лучше,но я все равно чуствую рывок с 1-й на 2-ю(хотя и не такой сильный,как был). Масло хорошее(мне его показывали, темно-розовое,прозрачное), пробег 5500 км. машина 2008 года. Вопрос: это у меня "начало конца" или особенности работы коробки?
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да у всех почти дрегается, особенно если в пробке тошнишь.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Nafanail
    що за БНВ??? БМВ может???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Вмешательство то в систему охлаждения АКПП. Охлаждение двигателя вообще не затрагивается
    Это мы с вами понимаем. А для дилера из системы охлаждения убирается теплообменник который имеет влияние на температуру системы в целом.
    Цитата Сообщение от DDP
    Если не резать родные шланги АКПП, а купить новые и подключить внешний радиатор через них, запросто можно вернуть все назад и никто на СТО даже не подумает что там оно было, и уж тем более не докажет.
    Если вернуть все на место и проехать хотябы 500 км., то да. Вопрос в том сможете-ли вы проехать эти 500км.?
    У GM такая позиция- модифицированный радиатор не должен смешивать жидкости. Только так-ли это? Хотя повторов пока не выявлено.
    А мое мнение по окончании гарантии постараться избавиться от авто, а если не получится, то ставить внешний радиатор.
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Если вернуть все на место и проехать хотябы 500 км., то да. Вопрос в том сможете-ли вы проехать эти 500км.?
    Не понял зачем куда-то ехать? Достаточно завести авто чтобы прогнать АТФ через родной теплообменник. Конструкция штуцеров на коробке такова, что шланги снимаются и одеваются очень легко без каких либо следов. Старые шланги будут грязные, так-что все будет выглядеть так, как будто вы их никогда и не снимали.
    Правда придется это делать каждый раз перед посещением ОД, что не очень удобно, но раз в 15 000 км вполне возможно.
    И вопрос возникнет только в случае поломки АКПП, иначе вопростов не возникнет. А вероятность поломки АКПП значительно меньше чем вероятность смешивания жидкостей в родном теплообменнике.

Это мы с вами понимаем. А для дилера из системы охлаждения убирается теплообменник который имеет влияние на температуру системы в целом.
    Тут я с Вами соглашусь. Мне пытались рассказать как ГБО влияет на переднюю ступицу, потом на термостат и т.д. В итоге каждый раз приходилось рассказывать им как устроено авто, как работает двигатель и как работает ГБО. Сложно, конечно, но вполне реально.
    Astra 1.8 XER AT

21. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Вобщем документ, регламентирующий ремонт, а не замену мне не дали - предложили обратиться в GM.
    На мое несогласие на ремонт - мне ответили ну тогда подождите часик - мы вам тачку соберем и отпустим.
    На мой вопрос является ли это существенным недостатком - мне ответили да. На мой намек, что по закону о защите прав потребителя я имею полные права получить новый автомобиль или деньги назад - мастер сказал, что это мое законное право (спасибо, что не заржал).
    А законных прав настоять именно на замене, а не ремонте у меня нет. Я так и не понял кто в итоге принимает решение о ремонте или замене - дилер или GM. Но одно я понял точно - заставить их поменять я не могу - они мне должны отдать исправный автомобиль, а уж как они это сделают решают он вдвоем.
    Посмотрим сколько они будут ремонтировать и как будет после этого вести себя машина. Гарантии еще 8 месяцев+то, сколько они будут ремонтировать.
    Если проблемы продолжатся, то я куплю себе подменные жигули и видимо все-таки обращусь к юристам

22. Участник Начинающий Астравод Musli на верном пути Аватар для Musli
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантию одобрили. Запчасти заказали, еще недельку без машины. Дженсер на новоясеневском говорит, что коробки меняют а не ремонтируют.

23. Мальчики помогите разобраться

Долгое время была просто читательницей форума.
    Теперь Прблемма замены АКПП коснулась похоже и меня.
    Попросила померить уровень масла, оказалось выше нормы на холодную, практически на нижней резке нормы про 80.
    Антифриз испаряется.
    Что делать? Гарантии еще 4 месяца. Видимых осложнений со стороны АКПП нет.

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    AASSTTRRAA
    А что дилер то говорит? Должны менять радиатор и акпп.
    Какой пробег и год выпуска машины?

25. Цитата Сообщение от zlobus
    AASSTTRRAA
    А что дилер то говорит? Должны менять радиатор и акпп.
    Какой пробег и год выпуска машины?
    Диллер говорит долейте антифриз и следите. Астрачка 2007г., пробег 22 000км. Эмульсию смотрели, сказали нет, но уровень масла повышенный в холодном состоянии на уровне минимальной метки 80.
    Как их убедить что-то предпринять?

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    AASSTTRRAA
    Дилер похоже долбоеб. Огласи название.
    Я так в км/ч съездил 8 !!! раз и так и не смог добиться никаких действий, после чего коробка просто разваливаться начала, скрежет, не включались передачи, и т.п.
    Поехал в Дженсер, где машину приняли без вопросов и все заменили.

27. Автоцентр Сити Видное.
    Как правильно оформить заказ-наряд?
    Что необходимо в нем указать?

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Пиши уходит антифриз, и толчки при переключении акпп
    Еще можешь нажаловаться сюда, может поможет.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31089

29. А никто не знает, в Автоцентре Видное АКПП меняют или ремонтируют (промывают кажется)?

И как машинка эксплуатируется после промывки АКПП?

30. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AASSTTRRAA
    А никто не знает, в Автоцентре Видное АКПП меняют или ремонтируют (промывают кажется)?

И как машинка эксплуатируется после промывки АКПП?
    у меня щас машина там же стоит с такой же проблемой
    хотя я приехал с вакуумником к ним, они сказали что машину не отдадим у вас антифриз в коробку ушёл - итог ЗАМЕНА акпп и радиатора
    с коробкой проблем видимых не было, астра 2007, пробег 68000км

как говорят коробка уже на складе, а вот вакуумник только 18 апреля приедет, сегодня еду за подменным авто к ним

Страница 91 из 184 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)