Страница 88 из 184 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, что делать, если ремонт АКПП+радиатор затянулся более чем на 45 суток????
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

2. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77
    тогда, как я это вижу: проведи независимую экспертизу, предоставь туда бумагу, которую тут выкладывали о существовании этой проблемы, пусть напишут заключение. дальше делать ремонт, сохронять все чеки и подавать в суд. либо сперва подавать в суд и сидеть без авто, зато будет новая коробка.
    вообще стоит пойти в общество защиты прав потребителя и проконсультироваться у адвоката. более того, если ты покажешь достаточную силу своих намерений при разговоре с gm, (это письменно должно происходить), возможно они пойдут на предсудебное урегулирование...
    главное не лениться и денег реально сэкономишь... и держи нас в курсе... и стукни абузярову...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Волчек
    тут не все так просто. 45 суток это чистый ремонт, а обычно проблема в наличие зап.частей. срок ожидания которых - больше... НО, ты уверен про цифру 45? сейчас вроде новый закон вышел, там срок помойму другой - еще меньше... но может и путаю... надо закон читать...
    а вообще при нарушени сроков, машину можно признать неремонтнопригодной и под замену...

Добавлено спустя 59 секунд:

в питере кто-то ставил доп.радиатор? есть опыт??

3. Местный Астравод PIJON на верном пути Аватар для PIJON
    Спасибо
    0 / 0
    Всем хорошего дня.

РАсскажу я свою историю.
    В пятницу предыдущию решил понажимать на педаль газа(хотелось забыться, стволочи женщины)) так вот понажимав , поставил на выходные.
    в понедельник открываю копот чтоб залить незамерзайки(так как кончилась) смотрю в бочке омывателя стоит тосол ниже уровня(он у меня всегда уходил) а наверху сантиметра 3 плавает масла.

я просто был в аху.. вообщем растроен и удивлен такому подарку.
    думаю приплыли(так как летом читал про проблему думал что делать и отложил до лутших времен)

Пробег 49400 км. Астра ГТС. Гарантия закончилась.
    Звонил и официалам и не официалам.

БЫло принято решение везти к неофециалам. ( причем каюсь своим ходом)

Было сказанно по телефону скорее всего замена коробки.
    Приезжаю оставляю ласточку, еду на работу. Мастера звонят и говорят что мол повезло тебе парнишка, только масло в тосоле , а не тосол в коробке.
    Вердикт промывка масла в акпп, замена масла, радиатор новый, и тосол соответственно.
    Я очень рад что у меня именно так сломалось, а не в дороге или где то еще.

Честно были мвсли подшаманить авто и продать, уже договорился о хонде сивике( машинка побыстрее)
    но все решилось в лучтшую сторону. И я очень рад что мне не надо ее продавать.

Вопрос к знатокам: возможно ли что в АКПП не попал антифриз? как ?
    мне начали обьяснять что давление в АКПП было больше..

OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
    Я пока без рамок-*470**199

4. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет Ну вот, как и обещал, отписываюсь по мере поступления новостей. Итак, сегодня позвонил мой менеджер из Русь Авто с ОТЛИЧНОЙ новостью - коробка для моего Жопеля прибыла на склад, завтра-послезавтра смогу забрать машину... УРА!!! Итого с момента заказа коробки(3.03) прошло 15 дней(настраивали минимум на месяц)
    *965**150

5. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    вчера забрал привезенный из москвы радиатор LONG K16SR

в субботу записался на утро на установку...
    решил все таки поехать на сервис по автоматам для установки, потому что там уже умеют и знают что да как, да плюс гарантия на работу.. ну и цена установки 1.5 рубля... имхо нормально

по результату отпишусь
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

6. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Подскажите, что делать, если ремонт АКПП+радиатор затянулся более чем на 45 суток????
    Я все жду, что бы хоть кто нибудь наконец обратился в суд и вернул авто дилеру. Столько уже разговоров, а пойти законным путем никто не решается. Поэтому GM и плевать хотел на эту проблему.
    Я даже на 58 странице этого топика пример искового заявления приводил и все равно нет желающих вернуть свои деньги. А закон предусмативает еще и пеню в 1 процент в день при задержке платежа и госпошлину на такие иски платить не надо. Можно еще и моральный ущерб объявить. Собственно чем вы рискуете? Да ни чем.
    Справедливости надо сказать, что машины мне пока не приходилось возвращать, а вот деньги за сотовый телефон жены и плюс к этому 25% пени я недавно отсудил у продавца практически в такой же ситуации (более 45 дней ремонта).
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

7. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Autopro, привет)) собственно я собирался выждать месяц, т.к. вполне разумный срок(заказ, доставка, работа и т.д.)... но обошлось вроде(тьф-тьфу-тьфу) А так бы первым стоял среди желающих наказать GM (c какого перепуга автомобиль за 27500 у.е.(с учетом допников) катается только 30 тыс. км???
    *965**150

8. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rr.astra
    Vanya77
    тогда, как я это вижу: проведи независимую экспертизу, предоставь туда бумагу, которую тут выкладывали о существовании этой проблемы, пусть напишут заключение. дальше делать ремонт, сохронять все чеки и подавать в суд. либо сперва подавать в суд и сидеть без авто, зато будет новая коробка.
    вообще стоит пойти в общество защиты прав потребителя и проконсультироваться у адвоката. более того, если ты покажешь достаточную силу своих намерений при разговоре с gm, (это письменно должно происходить), возможно они пойдут на предсудебное урегулирование...
    главное не лениться и денег реально сэкономишь... и держи нас в курсе... и стукни абузярову...
    Согласен!!! Так бы и поступил еслиб у меня был подменное авто, но повторяю у меня его нет!!! У меня работа завязанна с машиной. Так что я сейчас сижу без работы. Моя машина сейчас стоит на ремонте у не оффициалов. Экспертизу делать поздно так как уже вскрыли коробку. Вердикт такой-же как иу всех ИМУЛЬСИЯ в коробке. Так что я своеобразный рекордсмен. Моя коробка сломалась при пробеге в 94000. Вот так!!! По цене на ремонт мне ещё ни чего не сказали ( ведут подсчёт, будет известно часам к семи вечера. Так, что максимум что я могу, это собрать все чеки по выполненным работам. Позже напишу во сколько мне это выльется по деньгам, да и сразу мне сказали, что надо ставить ещё один радиатор в обход этому иначе возможен рецидив.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    я ней пойму, а че вы не ебете GM когда коробка екнулась, а сразу бежите к неофициалам?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

10. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    xduvx
    а что ты хочешь от офиуциалов услышать???
    да проблема есть, если на гарантии то коробку помоем и едь дальше, если нет то иди лесом или за свои бабки

11. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    я ней пойму, а че вы не [Ой!] GM когда коробка екнулась, а сразу бежите к неофициалам?
    Потому что у меня гарантия закончилась год назад.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня моя меняная коробчонка отчебучила. Включаю заднюю переношу ногу с тормоза на газ, удар в трансмисии, поехали. Выскакиваю, открываю капот антифриз на месте. Достал щуп из коробки, масло не малиновое а практически прозрачное, чуть розовое(давно не смотрел но после пробега 5 тыс. на новой коробке было малиновое). Потом вроде не повторялось, хотя переключения селектора на R сопровождается толчком. Но так было один в один как в день смерти коробки. Я в ауте. К дилеру поеду в воскресенье-понедельник.
    СARAVAN 1.8AT

13. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Цитата Сообщение от Волчек
    Я все жду, что бы хоть кто нибудь наконец обратился в суд и вернул авто дилеру. Столько уже разговоров, а пойти законным путем никто не решается. Поэтому GM и плевать хотел на эту проблему.
    Я даже на 58 странице этого топика пример искового заявления приводил и все равно нет желающих вернуть свои деньги. А закон предусмативает еще и пеню в 1 процент в день при задержке платежа и госпошлину на такие иски платить не надо. Можно еще и моральный ущерб объявить. Собственно чем вы рискуете? Да ни чем.
    Справедливости надо сказать, что машины мне пока не приходилось возвращать, а вот деньги за сотовый телефон жены и плюс к этому 25% пени я недавно отсудил у продавца практически в такой же ситуации (более 45 дней ремонта).
    Желающие ЕСТЬ!!!
    Будем пробовать, иск с 58стр. взял, отдельное спасибо! Слышал что есть поправки в закон о ЗПП, что максимальный срок ремонта уменьшили до 30 дней, но поправки найти не могу, может кто знает?
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

14. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Андрей Максименков
    У меня такая хрень происходит периодически, антифриз не уходит, скорее особенность АКПП, заметил что чаще происходит если из D быстро перевести в R и резко нажать газ - получишь удар в трансмиссии, хотя это может просто совпадение. Масло у меня конечно уже и не розовое(22 т.км пробега), но прозрачность сохраняет...
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

15. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Sanёk
    Андрей Максименков
    да есть такое.. и когда коробка холодная тоже

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanёk
    У меня такая хрень происходит периодически, антифриз не уходит, скорее особенность АКПП
    Имел я такие особенности. Если не устранят, буду пытаться вернуть им этот хлам.
    10 тыс км ездила-то нормально!
    СARAVAN 1.8AT

17. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Честно я уже заказал новую Шкоду Октавию универсал, теперь жду, а с этим аппаратом решил расстаться, остаётся теперь его только нормально продать
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Vanya77
    а ты хоть пытался ченить стребовать или сразу забил на официалов? просто интересна ситуация
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно у всех пострадавших хотелку на GM в общем и на Опель в частности отбило?
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Астравод PIJON на верном пути Аватар для PIJON
    Спасибо
    0 / 0
    господа,а вы только между собочиком занимаетесь?

OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
    Я пока без рамок-*470**199

21. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Vanya77
    а ты хоть пытался ченить стребовать или сразу забил на официалов? просто интересна ситуация
    Звонил в Дженсер на Новоясеневском. Отшили сразу. Сказали звоните на горячую линию GM, позвонил туда, сказали, что гарантия два года и усё тут. Я выше уже писал, что не могу я без машины!!!! Поэтому времени у меня просто нету на всё это. Если только после ремонта будет возможно мне всё это отсудить, то я пойду до конца!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Интересно у всех пострадавших хотелку на GM в общем и на Опель в частности отбило?
    Просто сейчас у меня одна забота: Поскорей забрать машину из ремонта и где занять бабла на всё это дело!!! Уж больно всё неожиданно и в самый подходящий момент. И дело тут не в Опеле как в марке, а в отношении к этой проблеме самого GM. Столько машин в категории риска, аж страшно подумать!!! Хорошо если эта проблема выдет на поверхность в период действия гарантии, а в моём случаи всё на много сложнее.
    Правила форума

22. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    xduvx
    а что ты хочешь от офиуциалов услышать???
    да проблема есть, если на гарантии то коробку помоем и едь дальше, если нет то иди лесом или за свои бабки
    да, лесом только если судиться не будешь. по закону если имеет быть место скрытый дефект при производстве - гарантия идет на весь срок использования товара - для авто это 10 лет и точка!
    не верити идите к юристу.
    знай и люби свои права!!!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, как ни прискорбно у нас всётаки ужасная коробка, скажем прямо сраная. Извините уж за выражение, прошло всего несколько дней как я поездил на тест драйве октавии с DSG и можно сказать уже забыл как теоретически все должно переключатся, а в подсознании даже убедил себя что у меня атомат и все так и должно быть. Но сегодня меня катали на Пассате с простым автоматом 6-ти ступенчатым правда, тестдрайвовом, который на новой риге целыми днями кошмарят, холодным, не жалея. Вы даже не представляете как на самом деле как выясняется должна работать коробка, я как к себе назад сел и поехал я прям о.... друг сидя рядом сказал либо просто она придумана лет 20 назад, либо умрет, так она ж новая, 3 или 4 тысячи всего после замены прошла мать её. Вот так вот, одно расстройство. А друг пассатик новый купил с DSG и турбинкой, эххххх, щас напьюсь с горя.

24. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    тест драйве октавии с DSG
    Цена этой октавии??????????????????
    А друг пассатик новый купил с DSG и турбинкой
    Цена этого пассатика????????????

25. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    И цена ОПЕЛЯ !!!

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Nunsellmo

У меня тоже два знакомых ПОССАТИКИ прикупили. У одного двс разлетелся на 60т у другого коробка.

ГЫ....ГЫ....ГЫ !!!
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

26. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rr.astra
    не верити идите к юристу.
    У нас тут на сайте вроде был раньше юрист!!! ЮРИСТЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
    Правила форума

27. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Если есть другое авто и пару лет времени и железные нервы - тогда судись .
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

28. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ-2009
    Если есть другое авто и пару лет времени и железные нервы - тогда судись .
    Есть всё из перечисленного кроме авто!!!
    Правила форума

29. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Пару лет троллейбуса ?
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    октавия 799, пассатик 900, в максималке 1025, туда кроме ковриков даже при желании нечего всунуть

Страница 88 из 184 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)