Страница 87 из 184 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    PIVO7O

Большое спасибо, счас попробую!

2. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    DDPКакая марка радиатора?Как присоединяли шланги?Фото?
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Yrinca
    со слов приемщика
    Так же он сказал что в принципе это не повод для снятия с гарантии.
    Сам то понял что запостил?????

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Игорь О
    лучше залей на radikal.ru и вставь сюда ссылки
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Новичок Начинающий Астравод TREMIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что забрал машину из сервиса - заменили радиатор, термостат, коробку промыли и заменили в ней фрикционы. Клянутся и божатся, что таких коробок много, все нормально эксплуатируются. Типа коробка очень надежна - замена нужна когда внутри все нахрен разнесло. У тебя говорят все нормально - фрикционы заменили для профилактики.

5. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    DDP
    Игорь О
    Закажу радиатор и поставлю как вы советуете. Не люблю я неприятных сюрпризов да ещё и ожидаемых.
    к тому же цена вопроса не велика, нервы дороже.

6. Поставил внешний радиатор цена вопроса 6500 и забыл про проблему
    Респкт Александру с форда за совет.А кто сомневается рано или поздно попадет на лаве.

7. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забыл про проблему
    Это всё хорошо конечно, что забыли А голова не болит за возможный повышенный износ ? Или сверх повышенный ? Сколько фрикционы протянут в более густом масле ? Или более нагретом ?
    Toyota Avensis 1.8AT

8. Я так скажу,когда у меня и у товарища накрылась коробка было не до теории. Только практика, хорошо была гарантия. Но частота этой проблемы не может не напрягать учитывая цену вопроса.Поставив доп радиатор, вопрос снимается, а побочные неполадки пока не выявлены время покажет,но можно и просто ждать Хозяин барин.

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andry771
    Поставив доп радиатор, вопрос снимается, а побочные неполадки пока не выявлены время покажет,но можно и просто ждать Хозяин барин.
    Но и из тех, кому заменили акпп и радиатор - не было не одного случая повтора.
    Гарантия кончается, я ставить отдельный не буду.
    Буду надеяться, что новый не прорвет, а коли прорвет - всегда можно промыть коробку и избавиться от машины. Благо заметить утечку не сложно, а промытая коробка отъездит более чем достаточно для этого.
    А вот заниматься реанимацией, если коробке (не утверждаю, но опасаюсь) настанет карачун из-за проблем с охлаждением, может быть проблематичней и дороже.

10. Жаль что остается только надеется.Статистики нет. Время покажет и на нашем опыте другие сделают выводы. Да поможет на бог

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу работы коробки, у меня новая коробка после замены, коробка лучше всего работает утром минут через 10 после того как поеду, вот когда двигатель 80-90 градусов коробка работает мягко, прямо таки отлично, а потом по мере полного прогрева она начинает дергать при переходе на 3-ю, иногда бывают пробуксовки при переключении на 3-ю, всем знакомо ощущение у кого был антифриз в коробке, я тоже такое помню. Я думал у меня опять тоже самое, нет вроде масло розовое как слеза, антифриз в бачке не двигается. Еще дергает при переходе с 3-ей на 2-ю после проезда лежачих полицейских, и автонейтраль тоже стала чуствоватся. Я уже начал смотреть замену, что то меня все это напрягает. На до мной друг смеется, говорит купил машину чтоб под капот лазить что то там смотреть, еще и она при переключениях бедная того гляди помрет.

PS
    шкода 1.8 турбина с ДСГ уже протестирована, после этого я понял что она у нас и не едет вовсе, и переключается непотребно, и подвеска и шумка у нас мягко говоря гуано.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь О
    Ребятки - подскажите, как проще выложить фото в сообщении?
    Идешь на сайт http://www.radikal.ru/ , туда выкладываешь а сюда ссылки в сообщение вставляешь.
    Yrinca
    Так же он сказал что в принципе это не повод для снятия с гарантии.
    В принципе да. Но это был приемщик а не инженер по гарантии. Поверьте, если с коробкой что-то случится и на машине будет внешний радиатор, 100% что по гарантии ничего делать не будут. Более того, если Вы перегреете двигатель, то тоже скажут что из-за доп-радиатора, который мешает обдуву основного радиатора и, скорее всего, придется долго бодаться с ОД и службой гарантии. Так-что я бы не рекомендовал афишировать внешний радиатор АКПП у ОД в период гарантии.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:

Игорь1963
    Радиатор поставил LONG K16SR
    Трубки соединял по простому. Обрезал старые и соединил через купленные на рынке трубки с елочкой на 10. К сожалению нашел только одну трубку, вместо второй использовал имеющиеся в комплекте с радиатором штуцеры, но боюсь что будет подтекать. Так-что как только найду еще одну трубку, обязательно поставлю вместо сборного штуцера (один вкручивается в другой).
    Фотографировать не стал потому как чего там фотографировать?! Два шланга одеты на железную трубку.
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    коробка лучше всего работает утром минут через 10 после того как поеду, вот когда двигатель 80-90 градусов коробка работает мягко, прямо таки отлично, а потом по мере полного прогрева...
    Правильно. Сначала в основном радиаторе ОЖ холодная, соответственно и масло холодное, потом термостат открывается и ОЖ в радиаторе нгревается до 80-110 градусов Соответственно и масло в АКПП тоже нагревается до этой температуры. Если бы знать оптимальную температуру масла то можно было бы сделать выводы.
    Astra 1.8 XER AT

13. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    DDP
    Левую сторону дополнительного радиатора можно(наверное)
    закрепить по другому-чтобы не гнуть пластины....
    Вывернуть два болта которые крепят основной радиатор.
    Вместо них ввернуть длинные шпильки-М6(?).На них-гайки-закрепить основной радиатор-переходные втулки(с внутренним диаметром 6)-на них пластины доп . радиатора-гайки.....
    Не забыть шайбы и гроверные шайбы....

14. Местный Астравод gidrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    В принципе да. Но это был приемщик а не инженер по гарантии. Поверьте, если с коробкой что-то случится и на машине будет внешний радиатор, 100% что по гарантии ничего делать не будут. Более того, если Вы перегреете двигатель, то тоже скажут что из-за доп-радиатора, который мешает обдуву основного радиатора и, скорее всего, придется долго бодаться с ОД и службой гарантии. Так-что я бы не рекомендовал афишировать внешний радиатор АКПП у ОД в период гарантии.
    А что мешает вернуть всю конструкцию обратно,поэтому я не стал резать шланги,а сделал все на переходниках.
    Была ASTRA SEDAN 1.8 AT *084**199 www.gidromaster.ru

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    шкода 1.8 турбина с ДСГ уже протестирована, после этого я понял что она у нас и не едет вовсе, и переключается непотребно, и подвеска и шумка у нас мягко говоря гуано.
    Сегодня тоже тестировал. Понял, что Опель-отстой.
    Я с начала хотел пассат, но тут выяснилось что Октавия-new есть в исполнении универсал. Гарантия заканчивается осенью и все прощай Попель и ГМ.
    Хотя еслиб не коробка отъездил бы 5 лет. Я вообще консервативный, но такой баг бередит мою душу.
    СARAVAN 1.8AT

16. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от andry771
    Жаль что остается только надеется.Статистики нет. Время покажет и на нашем опыте другие сделают выводы. Да поможет на бог
    Ну статистики может и нет .Но есть личный опыт на ВЕКТРЕ А 2.5 радиатор поставил как только пригнали из ШВЕЙЦАРИИ 214т было .Короб спокойно пережил двигатель умерший на 550т . Короб AW 40-50LN
    прородитель нынешней.
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

17. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ-2009
    на ВЕКТРЕ А 2.5 радиатор поставил как только пригнали из ШВЕЙЦАРИИ
    почему поставил то?
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

18. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Просто траблы типа (антифриз в масле акпп) есть у всех производителей авто и раньше они тоже были . И знаю я это не по наслышке . И первую коробку сделал 16 лет назад и сейчас делаю . Дальше объяснять думаю не надо .
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

19. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня и у меня умерла коробка. пробег 94000. Машина 2006 года,1,8 ХЕ!!! Раньше уходил антифриз, потом перестал. В бачке никакой эмульсии нет!!! Машина просто встала сегодня на дороге и не поехала больше!!! Коробка похоже встала на паркинг и на переключения скоростей не реагирует. Просто тупо газуешь как будто с выжатым сцеплением. Колёса не крутятся даже на нетрале. Попал сразу на манипулятор 6000 руб. Пока стоит в сервисе у неоффициалов. Вердикт завтра. Короче я в шоке!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

20. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Походу у тебя не антифризные дела, а что то другое...
    Может банально трос соскочил...
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

21. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraSerg
    Может банально трос соскочил...
    Трос на месте.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Она даже в аварийный режим не встала. Просто заклинило и всё! Еслиб трос то былобы хорошо, но это к сожалению не он.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

22. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мож еще что...
    То что колеса не крутятся - здесь такого еще не было.
    Помоему...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Некоторые и по 15 т. проезжают на эмульсии, но что бы вот так, бряк и колеса ни туда ни сюда
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

23. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    То что колеса не крутятся - здесь такого еще не было.
    Помоему...
    Я первый значит. Завтра вскроют и всё станет ясно. В сервисе тоже удивились.
    Правила форума

24. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не забудь нам рассказать, что да как...
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

25. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Не забудь нам рассказать, что да как...
    Конечно!!! Завтра отпишусь.Надеюсь конечно на лучшее.
    Правила форума

26. а вот и моя история
    5ти дверная астра конца 2007
    вчера из климата подуло прохладой
    сегодня заглянул в бачок - антифриза не увидел, зато увидел неприятную слизь на стенках
    вытащил щуп из коробки - коричневая дрянь сильно выше максимального уровня

дико зол и расстроен
    жене рожать через неделю и машина нужна как воздух, а тут такая "радость"
    очень вовремя

завтра позвоню в сервис - узнаю, че-как и когда они ее примут
    починю и, наверное, продавать
    хотя жаль, машина мне нравилась, но после таких кульбитов чувства как-то быстро охладевают...

27. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kovalenok
    дико зол и расстроен
    жене рожать через неделю и машина нужна как воздух, а тут такая "радость"
    очень вовремя
    Вот в самый подходящий момент. Блин у тебя хоть гарантия ещё!!! У меня то за свои кровные придётся.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от kovalenok
    хотя жаль, машина мне нравилась, но после таких кульбитов чувства как-то быстро охладевают...
    Меня тоже постигло разочерование!!!
    Правила форума

28. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    здесь такого еще не было.
    Цитата Сообщение от Vanya77
    тупо газуешь как будто с выжатым сцеплением.
    нечто подобное было у меня. появлялось обычно к подъезду к дому/работе (~25км, ~1.5 часа по пробкам) тянуть не стал и сразу к ОД - замена коробки.

29. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Vanya77
    а пободаться с GM нет желания (если это антифриз)? на любой произодственный брак скрытый дефект гарантия 10 лет... поищи в этой теме посты Абузярова (http://astraclub.ru/forum/profile.ph...profile&u=3806 )
    если не пожалеешь времени и усилий - должны все оплатить...

30. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rr.astra
    Vanya77
    а пободаться с GM нет желания (если это антифриз)? на любой произодственный брак скрытый дефект гарантия 10 лет... поищи в этой теме посты Абузярова (http://astraclub.ru/forum/profile.ph...profile&u=3806 )
    если не пожалеешь времени и усилий - должны все оплатить...
    Да я с удовольствием. Просто мне нужна машина другая, а её у меня нет. Я без машины как без рук.
    Правила форума

Страница 87 из 184 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)