Сообщение от
TREMIK
Да, кстати, на сервисе аккуратно постарались уйти от детального разъяснения проблемы. Типа радиатор надо поменть - сломался, отсюда и проблемы с охлаждением, ну и про маслице в нем так мимоходом сказали. Для тех кто колхозит здесь допрадиаторы - это ясный и понятный диагноз, а я знаю массу людей, которые не знают куда антифриз заливается и могут никогда не дотумкать, что же все таки было с их машиной. Да еще дофига ребят, которые в принципе на автофорумах не сидят. Вот и думаешь, а сколько реальных случаев реально происходит? Еще на сервисе сказали, что это ШТАТНАЯ ситуация. Я вижу, что топик прикреплен в разделе как основной, но не есть это нормально, что наши ласточки такие ненадежные. Я любитель автотуризма - люблю в Европу сгонять в отпуск. Представляете во что может вылиться такой отпуск - испорченный отдых, отмена гостиниц, огромные деньги за эвакуацию на границу, затем за эвакуацию до дома. Кстати в западноевропейских странах я видел астру х 4 раза - 2 каравана в Германии, 1 караван во Франции и 1 гтц там же. Когда после 3000 км пробега по Европе увидел первую гтц в сердце закрались смутные сомнения. Как итог - у меня похоже больше нет машины, есть агрегат в сервисе судьба которого городские поездки и пригород до 100 км.