по приведенной ссылке радиатор для механики и изи. Касательно 13170111(9 цифр): это номер детали, так называемый GMномер. Он соответствует каталожному номеру 13 00 285(8 цифр, когда 7 в начале номера добавляется 0). Те на детали: 13170111 = 13 00 285 в каталоге. Карочь, двойная система маркировки - тяжелое американское наследие. Такое есть ещё у Форда - для Европы отдельные каталожные номера.
Все было бы так шоколадно, если бы не одно но - сроки ремонта...
Doktor77
А вообще удивляет, что делает товарищ из GM с тоннами секретной инфы за душой на форуме владельцев астр? У Вас астра и вы интересуетесь проблемой? Или м.б. чиста из интереса наблюдаете за настроениями взволнованных масс? В любом случае несколько удивляет категоричность заяв...
2 olka_B: для этого нужен как минимум номер дилерского заказа. Отслеживание заказов - обязанность отдела запчастей дилера. Обратитесь к соответствующему менеджеру дилера.
2 leman: пытаюсь внести ясность в смятенные умы, дабы уменьшить количество однотипных вопросов и локализовать панику. Делаю это урывками, ибо мне за это не платят.
2Skinny: Насчет "тонн флуда" - это не ко мне, тут много настоящих профи...
Если проблема произошла - с конкретным случаем - к дилеру, пишите заявление. Заявление гарантийщик представляет в Джи-Эм. Принимается индивидуальное решение по каждому случаю.
2 olkaB: Даже не пытайтесь спорить, моя точнее и оперативнее...
Doktor77
точнее, чем у менеджера отдела постпродажного обслуживания в Джи Эм? которая взяла на контроль мой заказ? Которые рассмотрели заявление о выдаче мне безвозмездно подменный авто? Точнее, чем мой дилер,который мне помогает,как может (надеюсь) , извините, Белый Хозяин, не сразу признала)))
я кстати, с вами не спорила ни разу трудно спорить с человеком, о котором не знаешь кто он и что он))) может, и никто....
Skinny
можно скататься на гоголевский бульвар напрямую,как я сделала.... Написать у них все заявления и тд.... Можно у дилера написать письмо,его по факсу передадут....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
1. "Менеджер послепродажного обслуживания " насчет количества радиаторов с Вами НЕ говорила,и этих данных Вам НЕ давала.
2. Наконец-то признала! То-то же...
2 Skinny: начните с дилера, именно дилер ведет Вашу историю и осматривает авто. Все остальное происходит по представлению гарантийного инженера дилера.
Doktor77
больше спорить с вами не буду)))))
в п.1 вы абсолютно правы... только вот про радиаторы я и не говорила, не с ними по доставке проблема-то... я про коробки)))) Я ,кстати,коробку жду... И инфу мне дали,кстати... и по срокам тоже . и может,по колличеству.... Короче, с вами понятно)
Жалко,что не сохранилась старая ветка...
жалко, что в этой *новой* теме так мало полезной информации,которую могли б дать знающие люди, а очень много флуда, от которого толку нет...
Vktuta вот вам-то как раз отдельное спасибо за хоть какую-то, но инфу...
Eaglos УРА!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко, что цены не написали, интересно было б)))) и не указали в запчастях коробку.... и АКППП (3 п) в заказ-наряде понравилось
Блин, и я по своей скучаю.... Радуюсь пока тому, что есть..заодно и ИЗЮ потестила.. Оказалось, не такая уж она и страшная
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SLeSar мне кажется, пора замазать зеленкой и забыть
olkaB
я бы замазал зеленкой если бы моя машина не была в зоне риска....
что ты!!! я не хотела ни в коем разе!!!! Речь не о ремонте, а о Докторе 77 .. не о чем там говорить)))вот про что *забыть*
А что касается зоны риска, то это да... я ж сама попала с этим и понимаю,что это может случиться с каждым и в любую секунду.. ((((
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это форум клуба, а не спроси совета у представителя GM... если он вообще представитель Джи Эм
Дааа ребздят, сочувствую!!!!А я подумывал же о покупке АТ... Есличо я с вами на *баррикаду*....
Да чот ваще ГМ расстроило..... и его отношение докучи ко 2 году гарантии....
ЗЫ А на механике нет таких траблоф с радиатором???