Страница 77 из 184 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Пестец! Прошу прощения за мой французский.
    Слов нет - одни выражения. Не успел я обхвалить "Км/ч", как сегодня при перестановке машин обратил внимание на красноватые вкрапления в том месте, где находился капот Попеля. Недолгие поиски завершились вердиктом: вытекает декстрон. Уровень оного по щупу - на самом кончике, много ниже минимума.
    Туды его в качель! Завтра снова к ним еду. Любопытно, как много уйдет декстрона за ночь и не грохну ли я новую коробку? Пусть только ляпнут мне завтра что-то про эвакуатор: я писал разговор с их мастером, и он ни словом не обмолвился, что нельзя ехать своим ходом.
    Риторически: Ну как так можно работать? И из какого места растут руки у русского пролетария?
    У них там широко рекламируемый ранее собственный эвакуатор, бесплатный для клиентов есть. Я на нем катался, коробку правда не поменяли Работает с 9 до 21 и заказывать надо за день, так что из лесу на нем не уехать если машина неожиданно сломается, а тебе как раз.

2. Мужики, у жены машина Зафира 2005г. 2.2 автомат - коробку меняли по гарантии в 45000 км.
    Сейчас гарантии уже нет пробег 90000 - в сервисе Дженсер сказали что коробке писец, выставили счет почти на 20000 долларов.

Что-нибудь можно сделать, с джиэм там денег срубить? Аж смешно, машина наверное уже столько не стоит.

Я в шоке, если честно.

3. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Ivan1
    то есть коробка с этой же проблемой полетела после ремонта и типа модифицированного радиатора???

мда... поставлю ка я выносной радиатор на коробку
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

4. Maguk

Насколько я понял в 45000 они не ремонтировали, а новую коробку поставили.
    Что делать-то?

5. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    ничего не делать. коробка на зафире 2.2 кстати ни разу не такая как на астре 1.8. так что обратитесь в спец. сервис по коробкам.
    было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
    было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
    есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций

6. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    У них там широко рекламируемый ранее собственный эвакуатор, бесплатный для клиентов есть. Я на нем катался, коробку правда не поменяли Работает с 9 до 21 и заказывать надо за день, так что из лесу на нем не уехать если машина неожиданно сломается, а тебе как раз.
    А так я ее грохну? Вроде бы рывков при переключении пока еще нет.
    Тля! Как этот Ёпиль и все, с ним связанное, засовокуплял. Была у меня когда-то 528-я еще в 39-м кузове, тоже веселенькая машинка: тысяч с 25-ти пробега не давала о себе забыть. Думал, хуже тачки уже никогда не будет. Ан нет, нет предела совершенству.
    Хотел дождаться лета и слить это джиэмовское говно, но похоже, гениальное приобретение моей скво не доживет у нас до конца гарантии.
    В Астре, кстати, сегодня еще и АБС загорался, если верить жене. Я вообще плюнул - думал, пока не проявится постоянно, не дергаться (вдруг датчик просто загадился). Таперича и это пускай ищут. Интересно, что они еще накосячат?
    А откуда там вообще декстрон течь может? Это в коробке трещина или там имеются какие-нибудь шланги-трубочки-сальнички?

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Staska
    Да я не знаю, грохнешь или нет
    Если опасаешься - позвони инженеру по гарантии, скажи что течет масло и боишься убить коробку да попросись на эвакуатор. Если ты у них обслуживался, или тем более покупал машину, он будет бесплатный.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan1
    в сервисе Дженсер сказали что коробке писец
    Причина антифриз в коробке?
    СARAVAN 1.8AT

9. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, я работаю на петербургском телевидении на программе для автомобилистов позвольте прокомментировать проблему.
    По закону о защите прав потребителей если производиетелем не указано иное то в нашей стране срок службы автомобиля устанавливается 10 лет. Так вот в этот срок если в Вашем автомобиле обнаруживается существенный дифект то вы имеете право на выбор: вернуть автомобиль продавцу и получить уплаченные за него деньги, обменять автомобиль, потребовать ремонт. И не имеет значения есть гарантия или она уже кончилась.

Мне заменили коробку на новую за 4 дня.

Чтобы подробнее понять что нужно сделать посмотрите вот это видео: http://www.tv100.ru/video/view/5060/

Если вы в Птербурге - обращайтесь по электронной почте: avtonight@tv100.ru Я постараюсь Вас проконсультировать и объяснить что делать.
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

10. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров

спс , Пару раз смотрел Вашу передачу. Поздновато она идёт
    Toyota Avensis 1.8AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю что не буду испытывать судьбу даже не смотря на то что мне заменили коробку, осенью машинке будет 2 года и я ее продам, лучше б конечно доездить до января и купить что то со скидкой предыдущего года, но возможно оно того не стоит. А испытывать свою нервную систему на препирательства с GM что то неохота.
    Куплю себе шкоду новую 1.4 турбину с 7-ми ступенчатым роботом фольксваген, думаю там не такой сраный сервис как у GM.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Думаю что не буду испытывать судьбу даже не смотря на то что мне заменили коробку, осенью машинке будет 2 года и я ее продам
    Похоже почти одновременно будем сливать это чудо.
    Буду брать VW пассат вариант 1.4 с DSG
    Кстати есть шанс что к концу года останутся машины 2008 г.в. по совсем стоковой цене.
    СARAVAN 1.8AT

13. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Ну да.
    Блин, месяц назад ТО делали неужели мастеру небыло видно.

Наверное буду чинить не у официалов и продавать. Щас звонил им говорят - примерно за 50 000 рублей коробку разберут и почистят, но не факт что она после этого 20000 пройдёт...

Кстати за сколько щас можно её продать?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков писал(а):

Ну да.
    Блин, месяц назад ТО делали неужели мастеру небыло видно.
    Ну вот и первая вторичная поломка. Правда на Зафире, но конструкция идентичная.
    СARAVAN 1.8AT

15. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Ну вот и первая вторичная поломка. Правда на Зафире, но конструкция идентичная.
    Если что, первый раз меняли в Геме. Если кто там обслуживался будьте внимательны

16. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куплю себе шкоду новую 1.4 турбину с 7-ми ступенчатым роботом фольксваген, думаю там не такой сраный сервис как у GM.
    тоже в сторону вотсфакена смотрю, но там с ДСГ тоже всё оочень не просто

http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopi...=120030#120030
    Toyota Avensis 1.8AT

17. Гы, нашел свою предыдущую тему про первую поломку коробки.
    Пароль от того ника забыл, а бесплатная почта на которую можно выслать пароль уже умерла.

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11108

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще созрела такая тема.
    Надо провести экспертизу с целью доказать что конструкция радиатора полюбому приводит к такой поломке. И тогда можно давить на ГМ.
    Правда заниматься этим у меня нет никакого желания.
    Это первый и последний мой контакт с ГМ в общем и с Опелем в частности.
    Врагу не пожелаю.
    СARAVAN 1.8AT

19. Новичок Новичок Alex150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скиньте фото как выглядет радиатор для АКПП, установленый у Кирилла.

Astra Caravan 1.8 АТ XER Cosmo 2007

20. Ivan1

Стремно второй раз то
    А обратится в ГМ по данному вопросу?
    в письменной форме пускай отказывают.
    1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
    Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо

21. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гы, нашел свою предыдущую тему про первую поломку коробки.
    Пароль от того ника забыл, а бесплатная почта на которую можно выслать пароль уже умерла.

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11108
    Смотрю, а ты в первый-то раз крякнул в 2007-м!
    Значит, радиатор поставили как бы еще не модифицированный, т.е. заведомо с "подставой"!

Может, на это давить?
    ASTRA H 1.8 AT 2008

22. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    мне кажется GМ вообще пох на это... в лучших традициях совка...

пох на клиентов, что видно сразу после покупки в салонах, пох на законы
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

23. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня поставил машину на замену АКПП ирадиатора в Арманд. С момента диагностики, до момента постановки на ремнт, с учетом согласования с ГМ, ожидания з/ч ушло 6 (шесть) дней. Завтра обещали отдать машину. Жду.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

24. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня с утра звонил в "Км/ч" пообщаться с Андреем Карповым. Все-таки этот мастер в полном адеквате: без каких-либо уговоров прислал сразу же эвакуатор.
    Оставил у них машину и уехал. Позже созвонился и выяснил, что причина убегания декстрона в каких-то там резиновых трубочках. Что это такое, полностью не уяснил, но это не хомуты. Видимо, какие-то уплотнители, которые воткнули со старой коробки, а они, похоже, то ли закоксились, то ли просто утратили эластичность со временем.
    Со слов мастера, ушло не более трехсот грамм трансмиссионки, и коробке не мог настать трындец. Что ж, блажен, кто верует. Буду уповать на Господа, но от тачки непременно избавлюсь к концу гарантии. Ну ее к бесу - такую радость.

25. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Freddie
    Смотрю, а ты в первый-то раз крякнул в 2007-м!
    Значит, радиатор поставили как бы еще не модифицированный, т.е. заведомо с "подставой"!
    +1
    Не было еще в природе модифицированных радаров.....

26. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, переговорил с соседом, который много лучше мну разбирается во всяких тех. приблудах. Так вот, совместно пришли к выводу, что не поменяли при замене коробки какие-то шланги (забыл, как они называются, но в коробку действительно приходит пара каких-то шлангов). Сказал, что это нельзя делать категорически: чего-то там при при повторном обжиме места крепления уже не так. Точнее не скажу, ибо технически безграмотен.
    Вот и новая страшилка: есть вероятность после замены коробки вдруг остаться без декстрона.

27. Новичок Новичок Alex150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил выносной радиатор в Калита Моторс, работы на час и 6500 руб. Катаюсь и получаю удовольствие от автомобиля. Моя пороноя закончилась. Год ездил как на бочке с порохом. Если руки есть, то можно легко установить самому.

Astra Caravan 1.8 АТ XER Cosmo 2007

28. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мля очень парит,я читал мой вин попадает в зону риска.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от Alex150
    Поставил выносной радиатор в Калита Моторс, работы на час и 6500 руб. Катаюсь и получаю удовольствие от автомобиля. Моя пороноя закончилась. Год ездил как на бочке с порохом. Если руки есть, то можно легко установить самому.
    А ты просто решил перестраховаться или что заметил.

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от Yrinca
    Мля очень парит,я читал мой вин попадает в зону риска.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

А ты просто решил перестраховаться или что заметил.
    Отзовись
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Твоей машине 1г и 7 мес.
    А на гарантию забил?
    СARAVAN 1.8AT

30. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Забрал машину из Арманда. переключения передач не чувствуется совсем. На первых пкилометрах пути включение автонейтрали было ощутимым, сначала даже испугался, но после того как проехал километров 10, данный баг пропал, видимо притерлось.
    В итоге, с момента диагностики, до получения машины из ремонта прошла 1 неделя, это с учетом ожидания одобрения от ГМ, поставки з/ч и самого ремонта (на ремонт сдал вчера около 14-00, забрал сегодня в 18-30).
    Кстати, в бачке ОХ осталась масляная пленка примерно 5 мм высотой. У всех так?
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

Страница 77 из 184 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)