Страница 74 из 184 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Новичок Новичок titbit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KaniteL
    Цитата Сообщение от titbit
    Сегодня с утра собираюсь к кириллу на можайку за мкад, в расширительном бачке ОЖ нет. предварительно позвонил что приеду. потихоньку добрался, слава богу недалеко!!! в сервисе определили что эмульсии в коробке нет. уже радует. решено поставить дополнительный радиатор для масла АКПП (6000р), заменить масло в АКПП и долить антифриз. вечером приезжаю забирать авто, все в порядке!!!!! Рад безумно. фишка в том что при установке дополнительного радиатора он не имеет контакта с антифризом, поэтому сразу забудьте про замену акпп и радиатора!!!! на основной радиатор ставятся заглушки и все.
    Все это касается послегарантийных авто как у меня. не испытывайте судьбу!!!!!
    бегом к кириллу!!!!!!
    Привет!
    Тоже подумываю об этом варианте. Подскажи, сколько тебе обошлась работа, диагностика, масло и т.д.?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Сколько по времени получилось?
    Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

KaniteL

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

KaniteL

все полностью 10500. сюда входит радиатор антифриз масло в коробку заглушки в основной радиатор. диагностика заключается в определении наличия эмульсии в коробке. если ее там нет то дополнительный радиатор это решение проблемы попадания ОЖ в акпп. езжу 2 дня уровень ож в норме. времени данная процедура заняла 4 часа. еще 4 часа ждал когда привезут радиатор со склада. поэтому прежде чем ехать туда позвони кириллу и узнай есть ли радиатор в сервисе. УДАЧИ!!!!!!!!!
    серый волк 1.8АТ.cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus

я обращался по поводу коробки в СТС - 2 раза, первый раз мне поставили диагноз, второй раз замена. Заказали 23 января, поменяли 11 февраля.

Причем на диагностику первый раз я не писался, я просто не смог дозвонится чтоб узнать как там моя заслонка рецеркуляции поживает, заехал так как это рядом с домом, и заодно поинтересовался у мастера про коробку передач, он вышел на улицу посмотрел на масло и заказал коробку.

3. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraSerg
    Цитата Сообщение от Курсовая устойчивость
    все гораздо проще... достаточно присесть на корточки и посветить фонариком в правую часть этой самой решетки, все замечательно видно.
    Да видно, только это номер радиатора кондиционера
    Тогда подскажите, пожалуйста, где и как смотреть номер нужного радиатора.

Вроде как ранее люди говорили именно про радиатор DELPHI
    ASTRA H 1.8 AT 2008

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    продолжение:
    Записался на 14.02 в Арманд. По результатам отпишусь.
    Кстати, в процессе обзвона дилеров, один из мастеров спросил мой ВИН, чтобы пробить подпадает ли моя машина под отзывную компанию, т.к. в данном случае даже не нужно согласование с GM замены АКПП. Т.е. GM все таки начала отзыв, но только в тихую. Название дилера не пишу, чтобы не доводить до конфликтов, как в прошлом году.
    А вин он спросил когда узнал про антифриз в коробке. Или можно позвонить сказать про проблему с коробкой, они пробьют авто по вину и поставят на замену акпп или радиатора пока не поздно? по идее так отзывная компания делается.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    продолжение:
    Записался на 14.02 в Арманд. По результатам отпишусь.
    Кстати, в процессе обзвона дилеров, один из мастеров спросил мой ВИН, чтобы пробить подпадает ли моя машина под отзывную компанию, т.к. в данном случае даже не нужно согласование с GM замены АКПП. Т.е. GM все таки начала отзыв, но только в тихую. Название дилера не пишу, чтобы не доводить до конфликтов, как в прошлом году.
    А вин он спросил когда узнал про антифриз в коробке. Или можно позвонить сказать про проблему с коробкой, они пробьют авто по вину и поставят на замену акпп или радиатора пока не поздно? по идее так отзывная компания делается.
    ВИН спросил после того, как я озвучил, что у меня эмульсия в АКПП.
    Причем такой вопрос задал мне только один из 5 обзвоненых мной дилеров.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

6. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Freddie"]
    Тогда подскажите, пожалуйста, где и как смотреть номер нужного радиатора.
    "Нужный" радиатор это соответственно за радиатором кондея. как смотреть х.з., я не смог у себя разлядеть. Пробовал с фотика, но цифр не видать, трубки загораживают
    Изображения
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

7. Цитата Сообщение от AstraSerg

"Нужный" радиатор это соответственно за радиатором кондея. как смотреть х.з., я не смог у себя разлядеть. Пробовал с фотика, но цифр не видать, трубки загораживают
    эт посложнее... завтра попробую глянуть, мож зеркало поможет
    5d, 1.8, AT, peacock blue

8. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Я постараюсь сфоткать номер перед установкой радиатора.

9. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от titbit
    все полностью 10500. сюда входит радиатор антифриз масло в коробку заглушки в основной радиатор. диагностика заключается в определении наличия эмульсии в коробке. если ее там нет то дополнительный радиатор это решение проблемы попадания ОЖ в акпп. езжу 2 дня уровень ож в норме. времени данная процедура заняла 4 часа. еще 4 часа ждал когда привезут радиатор со склада. поэтому прежде чем ехать туда позвони кириллу и узнай есть ли радиатор в сервисе. УДАЧИ!!!!!!!!!
    Спасибо за информацию!
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

10. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Был сегодня в Арманде.
    Диагноз - эмульсия в АКПП и системе охлаждения. Замена АКПП и радиатора, промывка системы.
    Объявленный срок ремонта - неделя, т.к. коробки и радиаторы вроде бы есть на складе ГМ. Жду запчастей.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    проблема по настоящему стала носить массовый характер

12. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Nunsellmo
    в Арманде мне мастер-приемщик сказал что с данной проблемой еженедельно приезжает минимум по одной машине. При мне звонили, записывалисьс такой же проблемой. Последний раз до меня к ним с АКПП привозили машину 8 февраля.
    Отсуюда вывод, что в месяц на одного дилера приходиться 4 обращения. Проблема гораздо масштабнее чем заявляет ГМ

13. Новичок Новичок agaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди подскажите, что делать!!?? Мне отказывают в полноценном ремонте. Поменяли только радиатор, коробку не трогали вообще, в расширительном бачке так и плавает масло.
    Изображения
    Astra H 06.08.2007 1.8 AT Moonland

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от agaga
    Люди подскажите, что делать!!?? Мне отказывают в полноценном ремонте. Поменяли только радиатор, коробку не трогали вообще, в расширительном бачке так и плавает масло.
    Не переживай в следующий раз поменяют вместе с коробкой. Еще ни одна не выжила.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Арманде мне мастер-приемщик сказал что с данной проблемой еженедельно приезжает минимум по одной машине
    Это ерунда.Для нас главное чтоб повторно никто не приезжал.
    СARAVAN 1.8AT

15. Новичок Новичок agaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чо то фото плохо вышло

16. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Курсовая устойчивость

эт посложнее... завтра попробую глянуть, мож зеркало поможет
    Блин, уползался сегодня в гараже вокруг машины. И сверху, и снизу подлазил... Нет никакой наклейки на радиаторе от Delphi! Или она вообще в каком-то закоулке, что не добраться...
    Есть только наклейка Bosch и дата 8 мая 2008 (у меня тачка июня 2008), но это, как выяснил, не сам радиатор, а вентилятор на нем.

На радиаторе кондея, кстати, тоже Delphi-евской наклейки не нашел, а только Bosch-евская

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Отсуюда вывод, что в месяц на одного дилера приходиться 4 обращения
    Наш дилер (Екатеринбург) заверил меня, что с коробками у нас - полное затишье. И на нашем местном сайте опелеводов только 1 человек отметился с этой проблемой.

Может, успокаивает, чтоб я заранее не паниковал. А может быть... уже высказывалось где-то выше странное подозрение, что в подавляющем большинстве у москвичей проблемы, судя по форуму...
    ASTRA H 1.8 AT 2008

17. Новичок Новичок agaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Freddie

наклейка находится справа со стороны двигателя, когда стоишь лицом к машине

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Люди подскажите, что делать
    У тебя коробка дёргает при переключениях?
    В коробке есть посторонние примеси?
    Сколько до конца гарантии?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Не переживай в следующий раз поменяют вместе с коробкой. Еще ни одна не выжила.
    Это у тех кто ездил до полного смешения жидкостей.А если радиатор уже поменяли а эмульсии в коробке нет то сколько она может помирать?!Хто ведает?

Люди, покайтесь публично!(с).

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я 10к как выяснилось проехал после первого попадания грамм 200-300 - просто желтоватое мутноватое масло, потом еще проехал около 5 тыс при уходе около 1.5 литров, у меня в коробке этой смеси было больше на 5-6 см чем максимум при 80с, плохо то что все происходит постепенно, привыкаешь к тому как она умирает и уже то что она дергает считается нормой, а вот как поставили новую я обалдел как оно должно быть.

20. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, не знаю как у кого, но у меня после смешения ОЖ и масла АКПП коробка стала гораздо мягче переключаться. Автонейтраль не пропала, хоят её включение теперь не сопровождается толчком. Машину у меня кстати не забрали, сказали что до прихода коробки могу кататься, хотя и не рекомендованно, но и не запрещенно. Вобщем я жду АКПП.

21. Новичок Новичок agaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

при переключениях не дергает, примесей вроде то же нет, до конца гарантии пол года.
    АКПП промывали все равно из строя должна выдти, вот только когда не известно, до конца гарантии то всего 6 мес осталось

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, не знаю как у кого, но у меня после смешения ОЖ и масла АКПП коробка стала гораздо мягче переключаться. Автонейтраль не пропала, хоят её включение теперь не сопровождается толчком. Машину у меня кстати не забрали, сказали что до прихода коробки могу кататься, хотя и не рекомендованно, но и не запрещенно. Вобщем я жду АКПП.
    я не доездил до прихода коробки 3 дня, увидел что масло уже в расширительном бачке и решил систему охлаждения лишний раз не засорять.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Поменяли только радиатор, коробку не трогали вообще,
    АКПП промывали все равно из строя должна выдти
    Так трогали коробку или нет?
    Если её тебе промывали то за чем?У меня на стенке расширительного бачка была всего лишь тонкая чёрная полоска(АНТИФРИЗ БЫЛ ЧИСТЫЙ).В коробке масло было нормального цвета(ЭТО ТОЧНО).Поэтому и поменяли только радиатор.Но коробка после замены радиатора начала дёргать(ДО ЕГО ЗАМЕНЫ ВСЁ БЫЛО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ).Масло я поменял сам для успокоения.Один хрен дёргает.Чё за фокус ни кто не знает.Было бы эмульсие в коробке тогда пожалста а так мне ОД и предъявить было нечего.А у тебя если было эмульсие то один разговор(НИ КАКИХ ПРОМЫВОК ТОЛЬКО ЗАМЕНА).У меня до конца гарантии 2 месяца.НО и ты можешь проездить и 6 и 26 месяцев(у тебя ещё даже не дёргает коли).Так что полное п...

Люди, покайтесь публично!(с).

24. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРОМЕЖУТОЧНАЯ СТАТИСТИКА ПО ВЕТКЕ
    Я не поленился, посчитал.

Во-первых, развеялось мое впечатление, что проблемы в основном в Москве. Ежемесячно отмечались люди из регионов. Их в разы меньше, но понятно, что и машин там в разы меньше.

Во-вторых, что-то тут с сезонностью связано!
    Смотрите.

Ветка начинается с середины апреля 2008, на тот момент поломанных машин было около 15.
    До конца апреля еще 10.
    То есть к маю - 25 машин.

Май - 9 машин
    Июнь - 8 машин
    Июль - 3 машины
    Август - 3 машины
    Сентябрь - 3 машины
    Октябрь - 4 машины
    Ноябрь - 4 машины
    Декабрь - 9 машин
    Январь - 7 машин
    Февраль - уже 7 машин к середине месяца!

Машин 2008 года (т.е. с вероятно модифицированным радиатором) - 2.
    Рецедивов - нет (про рецедив писал 1 человек, но потом выяснилось, что у него другая проблема)
    <Если я кого-то пропустил с настоящим рецедивом, просьба - откликнитесь!>
    ASTRA H 1.8 AT 2008

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ты титан, наверное единственный прочитавший ветку от и до Попроси автора ветки повесить в шапку эту статистику.

26. Новичок Новичок agaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

каробку точно трогали (поменяли масло) и скорее всего промывали, т.к. масло чистенькое розовое, а в заказе наряде про это ничего не написано. Т.е. в салоне открещщиваются от коробки.Когда поднимаешь разговор за коробку просто переводят тему(Все нервы выматали-жену до слез довели)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

дозвонился до GM ,сказали АКПП менять не будут пока не накроется. Дали понять что каробку стоимостью 12кусков баксов никто менять не будет пока она в конец не развалится

27. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Freddie
    Февраль - уже 7 машин к середине месяца!
    +1

стоит в СТСе ждет коробку,
    три недели парили мозг, сегодня заехал попал на другого мастера, он прокатился, хотя уже после попытки сдать назад сказал что коробке кирдык, через два часа отзвонился, что провели диагностику, коробка и радиатор под замену, инженер по гарантии согласовал замену + промывка сист озлаждения, коробки только на Московском складе ГМ, ждать 5 дней.
    Ждем.
    потом еще с АБС разбираться будут (тоже такого мне вчера наплели)

28. Подскажите пожалуйста, куда звонить в GM??? У меня машина в КМ/Ч-Уфа стоит уже 2(!) месяца!!!!! Коробку они менять не собираются, гарантия кончается в апреле!!! И складывается такое ощущение, что даже они для промывки коробки запчасти не заказали!!!! Че за хуйня!!! Что делать? Куда жаловаться? Они на меня положили хуй!
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

29. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Digital God
    Подскажите пожалуйста, куда звонить в GM??? У меня машина в КМ/Ч-Уфа стоит уже 2(!) месяца!!!!! Коробку они менять не собираются, гарантия кончается в апреле!!! И складывается такое ощущение, что даже они для промывки коробки запчасти не заказали!!!! Че за [ОЙ!!!]!!! Что делать? Куда жаловаться? Они на меня положили [ОЙ!!!]!
    Я так понимаю, что миновало 45 дней ремонта.
    Т.е. теперь на крайняк есть возможность подать в суд. По закону должны дать новый авто или вернуть деньги.

Пиши письмо заказное с уведомлением о вручении на адрес конторы:
    "В связи с превышением срока ремонта по гарантии 45-ти дней, в соответствии с Законо об Охране Прав потребителя прошу предоставить мне новое изделие или вернуть уплаченные за него деньги"

Они, конечно, проигнорируют.
    Но по закону неответ на письмо с уведомлением приравнивается в отказу.

Далее можно в суд с копией отправленного письма.

-----------

Или можно предварительно посетить городской Комитет по защите Прав потребителей с соответствующими документами.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    С содрлоганием жду конца гарантии на астру.....

2 месяца осталось...... нада к кирилу ехать..... а денгоф и времени на разнос радиаторов нет(((((
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 74 из 184 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)