Страница 72 из 184 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Астравод polarbear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто нибудь обладает информационным письмом жм, для дилеров в которой изложена данная проблема

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    у меня есть такая картинка
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет.
    попал на замену коробки 8 января. 7 февраля забрал готовую.
    ремонта на 380 000 рублёв.
    ездит вроде номано. какой радиатор и стоит ли ему доверять хрен знает.
    со слов дилера теплообменник модифицированный и повторных обращений с этой проблемой не наблюдается.
    хотя он раньше говорил что дефект на менее 1 процента.
    покатаюсь еще третий год, т.к. есть гарантия на новую коробку + 3 год гарантии от дилера. но не более.
    ну его нахрен. коробка будет стоть дороже самой машины скоро.
    vw scirocco 1,4 7DSG

4. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex150
    мне сообщили что появился NISSENS на 1,8 XER (1300285)
    как не было, так и нет. точнее для Z18XER он был и раньше, но для МКПП. 63028A его номер. И другого радиатора NISSENS для XERа не предлагает.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

5. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    меня вот такая мысль гложет....

через 3 дня кончается гарантия на машину, и время проходить ТО2

даже учитывая что у меня все расходники свои, ОД за работу просит 4900, в нормальной проверенной СТО все это выйдет в штуки полторы...

но вот загвоздка... а если коробка навернтся когда нить, будет ли GM цеплятся за то что я ТО2 после окончания гарантии прошел у неофициалов... типа вот делал тебе Василий Николаевич, вместе с Рубен Вахитовичем вот они и сломали,а мы не причем и готовь ка 380 тыщ...
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    скорее всего может служить поводом для отказа в гарантийном ремонте.

7. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    xduvx
    и че теперь пока машину не продашь ездить к ОД... мало хорошего так то...

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    откуда я то знаю... моджет просто ТО у них делать надо, а остальное пох. Но я бы просто радиатор внешний поставил и все!

9. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    Цитата Сообщение от StalkerJ
    Вот вам моя история поломки:
    29 декабря 2008 года сдал а/м на ТО-3. Во время визуального осмотра, оказалось, что у меня ушла вся ОЖ. Меня поставили на диагностику. В итоге машину после ТО-3, я так и не смог забрать. Диагноз - замена радиатора. Ждал замены до 9 января.
    9-ого приехал забирать. Сказали что теперь все ок, коробка впорядке, радиатор заменили. Вообщем я радостный поехал вечером кататься на горку (50км по Ярославке), доехать до неё я не смог. У меня вырубилась 4-ая скорость. Она вообще не работала, т.е с 1 по3 переключается, а как переходит на 4-ую, то такое ощущение что я на нейтралке (обороты есть, а машина не едит). Вызвал эвакуатор и повезли меня в Автосити на 22 км МКАДа. Поставили на диагностику коробки. После 2 дней диагностики, мне так ничего и не сказали - пришлось ехать к ним самому. После непродолжительного разговора, выяснилось, что я могу забирать машину. Просто во время ТО-3 мне в коробку не долили масла. Я конечно с ними ругался, в итого всего мне выдали Премиум карту на 10% скидку. Забрал тачку, отъехал 200м от сервиса - таже хня, 4-ая скорость не работает. Вернулся, немного поматерился и в итоге мне дали подменный автомобиль (Шевроле Авео с автоматом). Вчера мне сказали, что будет замена коробки и что-то случилось с ферадо.
    Только что звонил в салон, мне сказали, что новая коробка будет 17 февраля. 20 января поеду к ним за подменной Астрой (Авео совсем не катит).
    Моя история закончилась. Итого:
    1) Поставил машину 28 декабря - забрал 4 февраля
    2) Через 14 дней, после 4 часов криков получил премиум карту на скидку 10% и подменный авто Шевроле Авео. Отъездил на нем 16 дней и взял Астру седан. На ней ездил до починки моей, примерно 10 дней.
    3)Обещали сделать к 17 февраля - сделали 4 февраля.

Вообщем негатива не осталось. Может мне просто повезло...
    А негатив у меня опять появился.

Пришел сегодня вечером в гараж, сел в машину, завел и аху...л. Стрелка спидометра прыгает от 0 до 220км/ч, туда-сюда. Никогда такого не видал. Будем надеяться, что это электроника...
    Открыл капот и снова аху..л, охлаждающая жидкость ушла!!!! Куда? Наверно опять в коробку, в новенькую... Утром приедет эвакуатор...

Ждите новостей от меня час в 14-15. Всем хорошего вечера.
    [/SIZE]

10. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куда?
    Не сцать. Может просто воздушная пробка была, а ОФу пофигу. Они налили шланги подёргали и в путь.
    Toyota Avensis 1.8AT

11. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    новый поворот событий... интересно...

12. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    Вчера вечером проверил ошибки, выдал 170000. Что это?

Сейчас сижу в сервисе, жду результатов диагностики... Пока мне написал в заказ-наряде диагностики на 7000р и сказали что возможно придется мне платить. Кстати приехал в сервис на эвакуаторе. Это Автосити центр на Каширке (мкад)
    [/SIZE]

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    1700 - регистрация нисправности в акпп, возможно не сама коробка а что-то связанное, например датчики. У меня эта ошибка была когда коробка сдыхала.

Добавлено спустя 3 минуты:

Тут в форуме появился их представитель, нажалуйся если будут разводить http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31089

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    StalkerJ

что значит платить? у тебя гарантийная машина или нет? если да, то пусть идут лесом и скажут спасибо что ты обратился именно к ним
    BMW 3

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    vanya
    Если "ничего не найдут", придется заплатить. Правда этим не все дилеры стррадают. Но Дженсер например обязательно.

16. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    Цитата Сообщение от zlobus
    1700 - регистрация нисправности в акпп, возможно не сама коробка а что-то связанное, например датчики. У меня эта ошибка была когда коробка сдыхала.

Добавлено спустя 3 минуты:

Тут в форуме появился их представитель, нажалуйся если будут разводить http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=31089
    Отлично. Коробке неделя, а она уже собралась накрыться...
    [/SIZE]

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    StalkerJ
    У тебя датчик абс в левом переднем колесе он же дачик скорости скорее всего глючит, поэтому спидометр скакать может. По идее при этом и в акпп ошибка возникнуть может. Вопрос куда антифриз делся... Вобщем пусть разбираюстя "сертифицированные специалисты", только бы не послали. Вот почитай, ссылка есть на 1 страницы этой темы http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22134

18. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    А вот и первые новости. Сижу тут уже 2 часа, а они только с АБС разобрались. Говорят, что требуется замена датчика АБС, но им сначала нужно уточнить его стоимость и проверить наличие. Сейчас только собираются делать опрессовку системы охлаждения, но мне сказали, что скорее всего это воздушная пробка и они видимо просто дольют охлаждающей жидкости. Через 30-40 минут ещё раз к ним подойду. Жди те новостей с полей... 8)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Есть вопрос. А могу ли я в связи моим ремонтом в 1,5 месяца просить от них продления гарантии? На 14 день ожидания мне дали подменный авто... Т.е. без машины фактически я был 14 дней. Без своей машины я был 1.5 месяца
    [/SIZE]

19. StalkerJ

Статья 20. 3.
    В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.

Только вот Трейдивест ни в какую бумажку не дает
    Ругаться сил и желания нет.
    1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
    Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо

20. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    Сейчас вопрос не по теме, позже перенесу его. Утечки нет, была воздушная пробка, а ступица под замену. Так вот они мне говорят, что из-за того что у меня стоят неГМ диски, я должен заплатить за диагностику и платить за новую ступицу. Помогите советом
    [/SIZE]

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    StalkerJ
    Попал ты братец. А размеры совпадают с оригиналом? если да то есть шансы биться, но все равно не факт что выйдет. Плати за диагностику, от замены отказывайся и езжай к другому дилеру на оригинальных дисках.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Короче я пришел к следующему
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Ув. одноклубники сегодня видел в автозапчастях жидкость для определения течи антифриза. Идея следующая-добавить эту жидкость в антифриз и по идее при смешивании с маслом через теплообменник она должна светиться на щупе АКПП. Только единственное х.з. как эта жидкость влияет на систему охлаждения(хотя по идее влиять не должна) и главное на детали АКПП(имеется ввиду не прикончит-ли она на раз АКПП)?
    Вот типа этого, хотя видел импортную
    http://abro.ru/prod_abro9_uid12.htm
    Если она не опасней чем антифриз то в моем случае(антифриз 0.5л ушел и я катался еще 22 т.км.) можно былоб промыть АКПП сразу и избежать ее кончины
    Жидкость на базе того-же этиленгликоля с добавлением микрочастиц фосфора. Вроде сразу АКПП прикончить не должно.
    В последний день гарантии наливаю себе эту жидкость в антифриз и при малейшем уходе антифриза просвечиваю УФ-фонариком щуп коробки.
    Если щуп светится сразу на эвакуатор-промывка-продажа.
    СARAVAN 1.8AT

23. Любера Астравод StalkerJ на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *491** 150
    Сейчас вопрос не по теме, позже перенесу его. Утечки нет, была воздушная пробка, а ступица под замену. Так вот они мне говорят, что из-за того что у меня стоят неГМ диски, я должен заплатить за диагностику и платить за новую ступицу. Помогите советом
    Продолжение моей эпопеи читай те там - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....389123#1389123

Кстати мне еще пытаются припоять оплату эвакуатора, которого я вызвал по их совету. Сегодня они должны прослушать телефонный разговор с менеджером и убедится, что это он мне посоветовал сделать. Продолжение следует...
    [/SIZE]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Усё, я с новой АКПП и радиатором. Посмотрел под капот - вроде блестит, завтра разгляжу при свете. Собственно только забрал, чуток поездил минут 15 пока, но могу сказать следующее, мягче включаются передачи, особенно с 1-ой на 2-ю и со 2-ой на 3-ю, если плавно разгонятся то как на трамвае - ничего не чувствуется. Мягче включается с автонейтрали на передачу со светофора, встает на нейтраль так же с толчком но не так как до того, особенно порадовала задняя, намного мягче, до того было как на старой американской машине, бабах.

И еще хорошо что я заехал в середине января в СТС и там оказался нормальный мастер фамилию не знаю, зовут Александр, который не поленился выйти на улицу и посмотреть на масло в коробке и на месте без всякой там дополнительной диагностики заказал новую коробку. Так что я без машины на самом деле был всего 3 дня, как в субботу увидел в расширительном бачке маслянные пятна - так и не поехал на ней. Покатался на тазике чуток.

Одно но ..... попросил заказ наряд, мне просто отксерили гарантийный заказ наряд, там все в общих чертах, замена АКПП, замена радиатора, промывка системы охлаждения и ни слова об сход развале, я спросил - мне ответили не требуется, на все мои возражения ответили что никакого отношения к замене не имеет.

Так нужен сход развал или нет ??? Не проблема я и сам сделаю, но вроде едет как и раньше.

PS: заодно и заслонку рецеркуляции поменяли, так что сегодня машинка обновилась, провела там правда 12 часов почти.

25. Новичок Новичок titbit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера вечером решил добавить незамерзайки. Обнаружил что ОЖ в расширительном бачке нет!!!!!!!!!
    Проверил уровень масла в коробке (мотор холодный) на 4 сантиметра выше отметки 80. коробка переключалась нормально. антифриз уже там?????? машина 2005 года, я второй владелец уже около года, соответственно гарантии нет!!! Подскажите что делать и куда обращаться??
    можно ли заменить радиатор и отремонтировать или прочистить АКПП?
    серый волк 1.8АТ.cosmo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    если масло в коробке мутное светло-коричневого цвета, то однозначно антифриз в коробке. Можно попробовать заменить радиатор да промыть коробку... и продать машинку быстрее...

27. Новичок Новичок titbit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS
    если масло в коробке мутное светло-коричневого цвета, то однозначно антифриз в коробке. Можно попробовать заменить радиатор да промыть коробку... и продать машинку быстрее...

а ремонт акпп поможет избавиться от антифриза?

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    titbit
    обратись сперва к дилеру, пусть делают запрос в ЖМ

29. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте в клуб...

Понемногу уходит ОЖ (один раз уже долил), уровень холодного масла в коробке - выше 80С максимума. Бачок ОЖ внутри идеально чистый, на щупе коробки эмульсии нет, но цвет масла (светло-коричневый) и его уровень навевают грустные мысли.

Записался сегодня в Трейдинвест на 18 февраля на диагностику. До этого пообщался с их инженером по гарантии. Первый его вопрос: "Машину где брали?". Ответил, что у них, ибо это правда. Видать, со стороны много приезжают. Он сказал, что будем лечить (менять то есть), приезжайте на диагностику и, по всей видимости, машину придется оставить. Если все пойдет нормально - 2-3 недели сроку на устранение неисправности. На мой вопрос, что, мол, а как же машина у меня апрель 2008 г выпуска, и по ВИНу она не попадает в группу риска, он ответил, что исправленные радиаторы идентифицируются только по своему номеру и к ВИНу не привязаны.
    Так что если до 18-го доезжу и не встану где-нибудь на обочине, то поеду диагностироваться.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от titbit
    Цитата Сообщение от SlavkaS

а ремонт акпп поможет избавиться от антифриза?
    Промывка конечно избавит её от антифриза, вопрос в другом, в каком состоянии после этого будет сама коробка, судя по отзывам она протянет после такой процедуры недолго...

Страница 72 из 184 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)