Сообщение от
StalkerJ
Вот вам моя история поломки:
29 декабря 2008 года сдал а/м на ТО-3. Во время визуального осмотра, оказалось, что у меня ушла вся ОЖ. Меня поставили на диагностику. В итоге машину после ТО-3, я так и не смог забрать. Диагноз - замена радиатора. Ждал замены до 9 января.
9-ого приехал забирать. Сказали что теперь все ок, коробка впорядке, радиатор заменили. Вообщем я радостный поехал вечером кататься на горку (50км по Ярославке), доехать до неё я не смог. У меня вырубилась 4-ая скорость. Она вообще не работала, т.е с 1 по3 переключается, а как переходит на 4-ую, то такое ощущение что я на нейтралке (обороты есть, а машина не едит). Вызвал эвакуатор и повезли меня в Автосити на 22 км МКАДа. Поставили на диагностику коробки. После 2 дней диагностики, мне так ничего и не сказали - пришлось ехать к ним самому. После непродолжительного разговора, выяснилось, что я могу забирать машину. Просто во время ТО-3 мне в коробку не долили масла. Я конечно с ними ругался, в итого всего мне выдали Премиум карту на 10% скидку. Забрал тачку, отъехал 200м от сервиса - таже хня, 4-ая скорость не работает. Вернулся, немного поматерился и в итоге мне дали подменный автомобиль (Шевроле Авео с автоматом). Вчера мне сказали, что будет замена коробки и что-то случилось с ферадо.
Только что звонил в салон, мне сказали, что новая коробка будет 17 февраля. 20 января поеду к ним за подменной Астрой (Авео совсем не катит).