Страница 70 из 184 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    zlobus
    Когда загорится лампочка перегрева, придется снимать головку и протачивать, т.к. ее 90% поведет. Ибо в головке антифриза уже не будет и ее просто перегреете. Более того, если в районе датчика не будет антифриза, то лампочка загорится еще позже, ибо там будет паровая подушка и датчик будет занижать показания. А именно так и происходит в случае ухода антифриза.
    Astra 1.8 XER AT

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Да ладно тебе пужать, куча народу в этой теме заметили, что антифриза нет именно по загоревшейся лампочке, и ничего не повело. Я лично на тазу как то зимой в мороз проехал 20 км по мкаду в одну сторону и на следующий день 20 км обратно вообще без капли антифриза, и ничего не повело, еще 50 тыс проездил и продал его с исправным двигателем

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 25 секунд:

Вот, держите обещанное. даже немного ошибся в большую сторону - 8790 стоило.

3. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже ушел антифриз см. на 3. Приехал к дилеру, продиагнастировали и вынесли вердикт: замена АКП и радиатора. Умилил итоговый счет на 413 тысяч рупий, из которых стоимость коробки - львиная доля - 380 000 с копейками. Кстати, сервис за работу берет всего менее 14 000.
    Машина гарантийная, потому платить не придется, но осадок остался.
    Вопросы:
    1. Были ли прецеденты, когда старую коробку промывали и ставили под видом новой? Понимаю, что вопрос тупой, но до сих пор старая коробка работала нормально (для Опеля), и я заметил косяк, лишь доливая незамерзайку в омыватель. А сказать, что смогу "на глазок" отличить новую от приведенной в божеский вид старой, не могу. Не хочется царапать "метки".
    2. По-моему, встречался пост, где у человека глюкнула уже замененная коробка. Или это моя паранойя?
    3. И на что еще следует обратить внимание?

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну коробку можешь на подъемнике посмотреть. и смотри чтоб сход-развал не забsли сделать после замены. А какой пробег и год выпуска?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    и смотри чтоб сход-развал не забsли сделать после замены
    Я когда в СТС машину забирал, то спросил почему не сделали сход-развал. Мастер сказал что они покатались на ней и по их мнению сход-развал делать не надо. Может и хорошо что не полезли т.к. руль стоит прямо, машину не ведет, резину не жрет.
    А вот залезь они туда своими очумелыми ручками х.з. может катался бы к ним до посинения.
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Staska
    А то за дилер?
    Пробег авто?

7. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    стоимость коробки - львиная доля - 380 000 с копейками.
    интересно почему такая разница с фото документа чуть выше??

8. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно почему такая разница с фото документа чуть выше??
    У разных барыг в лице ОД ценики разные. Покупал в ЛАУРЕ литр антифриза за 175 рублей. А в сраной АТЛАНТ-М-Лахте, когда ТО делал мне долили 100 грамм, а в счёт вписали ЛИТЕР за 450 рублей!
    Toyota Avensis 1.8AT

9. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Купил машину чуть больше недели назад с пробегом 46000 радиатор стоит родной, почитал тут и ужаснулся. Появились мысли поменять радиатор на новый, возможно это избавит меня от проблем в будущем?
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

10. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    кто-нить подскажет коды новой коробки и коробки после востановления с завода?
    vw scirocco 1,4 7DSG

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -SerG-
    кто-нить подскажет коды новой коробки и коробки после востановления с завода?
    Посмотри первое сообщение этой темы.

12. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер - "Км/ч". Пробег 32 000.
    В принципе, претензий у меня к ним нет: коробка достаточно исправна, но мастер по гарантии без возражений и уговоров пошел на замену. Машину отдали с условием, что на ней ездить не будут. Для нас это не проблема, но все же я связался с GM для ускорения процесса. Там достаточно оперативно - в течение недели - отреагировали и перезвонили мне, что, мол, коробка уже отгружена. А вот в "Км/ч", куда я договорился сегодня пригнать машину на ремонт, мне сказали, что еще моей коробки нет - жди, мол, следующей партии, которую получим то ли завтра, то ли через неделю. Теперь выясняю, кто пытается спариться с моим мозгом.
    Обслуживаюсь я у "Км/ч", хотя машину жена покупала не у них, но меня полностью устраивает качество сервиса, потому и обратился к ним. Надеюсь, что и в этот раз не разочаруют.
    Вырезка из заказ-наряда:

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Да! "КМ/Ч" снова на высоте. Буквально только что пригласили на ремонт.
    Не знаю, мне ли так повезло или они всегда столь же ответственны, но с момента первого обращения прошло ровно две недели.
    Молодцы - что я могу сказать?!
    Изображения

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Подведу итоги мужниной поломки: дали подменку без проблем, резина полное Г.. машину разбил через 2 недели езды, и тут понеслось, франшизу 6000 заплатил, за эвакуатор разводят, за колпаки тоже, в итоге заплатил только франшизу, да еще и с коробкой пронесли, настал срок обещанный а коробки нет, в итоге в воскресенье было 45 дней как машина в ремонте, муж позвонил в GM, проблему решать, почему разводят на бабки и где обещанная коробка, через 3 дня позвонили из GM и сказали что салон обещал отдать машину через 2 дня, и решают вопрос почему за все надо платить.. потом отпишусь когда вернут машину, но мне кажется коробку нашу за отдельно бабло продали кому то, ну не может она столько идти, причом из салона приходила смска о том что коробка пришла, а когда муж перезвонил им они сказали что типа это ошибка, никто ничего не присылал, держать ухо в остро надо с ними..
    всем удачи и не ломайтесь!

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    интересно, 8 едениц масла это сколько литров?

15. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    xduvx
    скорее всего 8 литров

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    не многоват для коробченки то

17. В принципе цифра реальная для АКПП...
    Сколько реально входит в коробу астры не знаю.

18. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Починили меньше чем за сутки. Еще и тачку бесплатно помыли. Новая коробка тоже работает не ахти - тугое переключение на заднюю с парковки, чувствуется включение передач на малой скорости, - но думаю подождать тысчонку км - авось приработается. Для Опеля сойдет.
    Главное, жена счастлива до жЁпы, что больше не будет раздалбывать свою "выходную" тачку на колдобинах детсадовской дороги.
    В "КМ/Ч" есть такой мастер гарантийного ремонта - Андрей Карпов. Работал с ним. Парень крайне обязательный: если обещает перезвонить в течение нескольких часов, то перезвонит со стопроцентной гарантией. От звонков по телефону не прячется, хотя загружен , было видно, по горло. Он же поставил машину в очередь на замену, когда только-только ушел антифриз и проблем еще особых не было; он же разобрался с заминкой, возникшей в понедельник, когда вроде бы моя коробка еще не пришла. При этом в грудь себя пяткой не бил, а просто ответственно отнесся к клиенту и реноме своей компании.
    Одним словом, "КМ/Ч", ИМХО, - очень неплохой сервис. Коробку ждал 2 недели с момента обращения, сама замена заняла менее суток.

P.S. Кстати, тот же Карпов брал у меня машину на ТО-2. Когда я ему перечислил, какие работы не требуются, он без возражений отметил у себя, и из итогового счета они были убраны. Не знаю, какой у него сменщик, но от этого мастера у меня остались самые благоприятные впечатления.

19. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я в этом "1%" )
    Правда у меня ситуация ваще капец...
    Случилось это в августе 2008, машина-август 2007
    коробку промывали, меняли радиатор
    неделю назад на то обнаружили что уходит масло из коробки и в следствии этого поврежден дифференциал, опять месяц ожиданий

Люди у меня вопрос, если коробку не меняют, а чинят-это вообще дохлый номер? или все нормализуется?
    Или тачку надо продавать?

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    должны менять. если моют то ни к чему хорошему это в итоге не приведет.

21. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот что-то не меняют ни тогда не сейчас

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    вчера наконец то забрали машинку, в итоге 48 дней ожидания, гарантию на коробку жм дает до конца срока действия гарантии на машину, что противоречит закону о защите прав потребителей, они должны были дать гарантию на коробку на срок гарантии машины, т.е. на машину 2 года и на коробку должны были дать 2 года, но как нам объяснили это политики жм, давать такую гарантию, а до конца гарантии 5 месяцев. ну ладно. выяснили еще, что партия "бракованных" радиаторов разошлась не известно куда, но можно узнать какой у вас радиатор, нам сказали что если номер на радиоторе до 284......... то радиатор не хороший, а если номер начинающий с 284..... то это уже модифицированный. вот на днях проверю какой у меня номер.

23. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    политика ЖМ
    а ЖМ-это у нас государство в котором мы живем?
    вот уроды

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от Mikhail
    вот уроды
    причем указ на статью в законе для них ничего не значит, и задали им встречный вопрос, а если я посмотрю номер радиатора, и у меня окажется гавеный, то вы поменяете, ответ НЕТ, типа вот когда я поеду Москва-Липецк, и встану по среди дороги, вот тогда приобрету кучу геморроя и тогда они поменяю коробку, как вчера я с ними бадалась, ну просто идиотизм, ведь радиатор поменять 11000 р а коробку 354000, вчера увидели счет.. конечно ЖМ не правильно ведет себя с клиентами..

25. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну тут как бы все просто, выясняется законность или незаконность их действий а там по ситуации, дай бог что бы этого не произошло, а вот на счет гарантии на коробку я бы подсуетился

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Цитата Сообщение от Mikhail
    а вот на счет гарантии на коробку я бы подсуетился
    это как? нам ясно и четко отказали, что они гарантию дают до конца срока гарантии на а/м. подскажите как надавить, если был уже опыт!

27. Участник Астравод Mikhail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня опыта не было, но делается это приблизительно так:
    Думаю что бы все было в порядке, нужно обязательно проконсультироваться с юристом, на сколько это все противоречит букве закона, а дальше он все подскажет как писать заявление и т.д.

А вообще пишется заявление руководству ЖМ, если они не реагируют, то суд.

28. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0

GM: АКПП-радиатор

Предлагаю Вашему вниманию несколько "афоризмов" нашего времени, которые если не изменят жизнь к лучшему, но по крайней мере позволят глубже дышать и шире шагать по жизни....
    Вложения
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

29. Всем привет!!!
    Читаю эту тему и грусть подкатывает к горлу с моей многострадальной астрой(((
    Все началось с понедельника (после заморозков), машина перестала подавать теплый воздух. я по наивности думала, что машина не разогрелась. на следующий день заагорелась лампочка температуры. мы долили тосол (не знали,что нужно антифриз).и еще сутки я ездила нормально. сегодня опять перестала рабоать печка и загорелась лампочка. так как я была в пробке, машину оставила.
    Почитав вышенаписанное, считаю, что у меня гарантийный случай (и в бачке вместо сетлого антифриза гадкая грязная жикость).
    НО!!2,5 ммесяца назад у меня было столкновение (доганала встречную машину), кроме внешних дефектов (капот, радиаторная решетка, бампер и пр.) у меня немного изогнулся радиатор. Но, так как машина на ходу и анализ скрытых дефектов ничего страшного не показал, я на нйц продолжила ездить.
    7-го февраля приходят мои запчасти в сервис (машина на гарантии, но по страховке я чинюсь у неофициального дилера). И теперь не знаю, как поступить: если сейчас в таком виде привезти машину к официалам - скажут, что это не гарантия, а следстве удара , а неофициалы скажут, что при скрытых дефектах ничего такого не было.
    Я уверена, что это гарантийный случай, так как после аварии прошло 2,5 (!!!!) месяца и все было хорошо.
    Буду вам признательна, за помощь в этом, для меня крайне сложном, вопросе!!!

30. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    выяснили еще, что партия "бракованных" радиаторов разошлась не известно куда, но можно узнать какой у вас радиатор, нам сказали что если номер на радиоторе до 284......... то радиатор не хороший, а если номер начинающий с 284..... то это уже модифицированный. вот на днях проверю какой у меня номер.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

Страница 70 из 184 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)