А это знает только преблагая жаба!
Если новость выйдет в топ и ее увидит большое количество читателей, а может и обладателей Астра, то можно преположить, что от количества звонков ГМу и дилерам придется нелегко!
Что ГМ отзывает надо зырить их сайт официальный... а просто лепить такие сообщение -) это пальцы без костей -)))
Ну а то что данная фича случитса рано или позно с АКПП и радиатором (НА ВСЕХ У КОГО НЕ НОВЫЙ РАДИАТОР) астры я не сомневаюсь -) весь вопрос только кому не повезет...
Астра Н 1.8 AT4
Вектра А 2.0 AT4
Зубилко 99
была Омега Б 2.0 AT4
А зачем?
Можете принять инфу, можете - не принимать. Форум - дело добровольное...
Но я в данном случае действительно владею инфо, а не рассуждаю на основании ОБС.
Не нравится - не воспринимайте.
К сожалению это не конструктивный диалог. Вопрос не в вере а в фактах. Официальная статистика GM собранная по дилерам за 2004-2008 годы - вот был бы факт. Я не сомневаюсь что механик в автомире знает сколько салон продал 18ат и сколько у них чинилось, отсюда цифра. А ваша цифра непонятно откуда.
А Вы уверены, что механик, или даже приемщик "Автомира" знает хотя бы количество проданных их фирмой 1,8ХЕR АТ, не говоря уже о принимаемых м"Автомиром" машинах, проданных другими дилерами?
А по поводу оф. статистики - смешно! Надеюсь, Вы сами поняли..
Можете принять инфу, можете - не принимать. Форум - дело добровольное...
Но я в данном случае действительно владею инфо, а не рассуждаю на основании ОБС.
Не нравится - не воспринимайте.
знаете,Доктор, вы наверное не правы... Если владеете информацией-то можно было выложить некие документы(как в удаленной теме), официальную статистику, которая безусловно ведется, а не голословные утверждения,как вы ,к сожалению ,делаете.... нафлудили в рельной теме и все.... Если владеете информацией, то можно было просто помочь .... а так, что толку?
Если б вы сказали, что ,например, вы являетесь неким менеджером,который статистикой занимется в Джи Эм, работаете на складе запчастей Джи Эм...знаете сроки постаки .. и тд.... По статистике на сегдняшний день в АЦс ждут коробки 8 машин....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А по поводу оф. статистики - смешно! Надеюсь, Вы сами поняли..
Да я и не мечтал особо
Сообщение от Doktor77
А Вы уверены, что механик, или даже приемщик "Автомира" знает хотя бы количество проданных их фирмой 1,8ХЕR АТ, не говоря уже о принимаемых м"Автомиром" машинах, проданных другими дилерами?
Думаю ему это получить совсем несложно. Ходят курят вместе. Общаются. Кто сколько продал точно знают, если уж зарплаты легко известны становятся...
Почитал и расстроился. В пятницу еду забирать новую ГТС 1.8 АТ...
Я так понимаю тоже в списках риска?
год выпуска 2007 Бельгия модельный ряд 2008
последний 8 цифр вина : 85065036
Когда спрашивал менеджера о дате производства, сказал декабрь 2007.
Сосед по работе например твердо решил машину продать, и именно поэтому.
Не, ну это слишком... Если ты профессионально куплей-продажей машин не занимаешься, то просто на смене машины ты теряешь куда больше чем 10 тыр. - проще за свое бабло махнуть радиатор и не париться...
последний 8 цифр вина : 85065036 - Dron3d
В какой же ты группе риска????
85041253 - сравни два числа!!!!
Другой вопрос,что проблема решена или нет.????
2 года себе голову не забивай.
последний 8 цифр вина : 85065036 - Dron3d
В какой же ты группе риска????
85041253 - сравни два числа!!!!
Другой вопрос,что проблема решена или нет.????
2 года себе голову не забивай.
Извиняюсь моя невнимательность
Ступил. Но шанс я так понимаю остается...
К сожалению определить модифицированный будет у меня радиатор или нет пока не возможно(: Будем надеятся, что они всё таки исправили проблему...
Я вот заказал машинку 1.8 АТ. Сейчас вот сижу читаю эту ветку и ужосаюсь. Хотелось автомат, но и машинку в течении 3х лет менять не хотелось бы. И не известно исправили они что то или нет (.
По вину последние 9 знаков 698B000621. И не понятно - куда оно относится О_о.
УРА!!!!мне выдали подмену-Астру Н 5 дверей на изе.. Цвет ведро))))Страховка там есть, осаго открытая, каско с франшизой 200 баксов( при моей вине типа обязуюсь оплатить, при вине кого-то другого-ничего не должна).. Оформили соглашение и договор залога моего авто ... Все заняло 20 минут.... У меня на руках документы на подменную машину, страховка,доверенность и 2 договора.. Лимит пробега 200 км в день, если превышу-доплата...
Короче, я рада, АЦС молодцы! выбили мне подменку за счет Джи Эм... обычно такие заявления типа моего рассматриваются в крайних случаях)))
завтра прифигачу на нее клубную наклейку
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
2 m2k: А откуда такие невероятные данные? Крутая трава?
2 olkaB: насчет флейма - Вы соврамши. В данный момент у "Автоцентра-Сити" (Антонова-Овсеенко) ровно 3 (три) открытых заказа на эту коробку (07 01 434). Так что осторожнее со "статистикой". Пользуйтесь проверенными источниками!
Оттого и не выкладываю, потому что в курсе. И статистика у меня есть, как ни странно. Без обид.
Кто выкладывает служебные документы, быстро меняет работу.
УРА!!!!мне выдали подмену-Астру Н 5 дверей на изе.. Цвет ведро))))Страховка там есть, осаго открытая, каско с франшизой 200 баксов( при моей вине типа обязуюсь оплатить, при вине кого-то другого-ничего не должна).. Оформили соглашение и договор залога моего авто ... Все заняло 20 минут.... У меня на руках документы на подменную машину, страховка,доверенность и 2 договора.. Лимит пробега 200 км в день, если превышу-доплата...
Короче, я рада, АЦС молодцы! выбили мне подменку за счет Джи Эм... обычно такие заявления типа моего рассматриваются в крайних случаях)))