вот моя история
где то в августе месяце прошлого года в расширительном бачке обнаружил масло, до этого было серая чача, позвонил в свое СТО, записался, ну конечно форум. СТО да подтвердили радиатор, попросил и замену коробки, но сказали все тип топ. Ну были и претензии и ругачки, и письма в GM (правда они почему то вернулись обратно - адрес секретный у них какой-то). После претензии радиатор поменяли через 4 часа, и письмо от СТО, что можно ездить. Начал эксплуатировать, проехал около 5 тыс. км. Вот перед новым годом коробка начала глючить, при нажатии на газ рост оборотов, а не едет (зависание), ну и лампочка (ключик) загорелась, код ошибки 17000 вышел, звонок на СТО, записался, заключение износ фрикционов 3 передачи, ждем ответ от GM, (главное после этого больше ничего не выскакивало, только передачи немного резче переключались), числа 15 января звонок, GM одобрило замену, приезжайте. И вот она радость, 19.01.09 замена коробки.
Надеюсь приключения закончились.
Самое обидное, что GM знает об этих неисправностях, но спускает на тормозах.
И гарантия у меня закончилась 18.01.2009 года, т.е. если бы коробка не глюкнула до нового года, доказывать что не верблюд пришлось через суд.
а то, что зависание могло произойти при повороте налево или при обгоне GM понимать не хочет.
В заключении,
Уважаемые, как я из всего этого понял, ругаться и орать бесполезно, пишите письма, претензии на дилеров, в GM, и чтобы вам отвечали документально.
и брали на себя ответсвенность за свои слова и действия, слова к делу не пришешь.
и если накрылся радиатор, то следом будет коробка.
Меня еще мучает вопрос когда теперь масло в коробке менять ?
На ТО-4 т.е. 60000км
Или после 60000км пробега т.е. в моем случае на 94000км
Честно говоря боюсь.Как бы после этой частичной подмены чего-нибудь не гавкнуло.
мне мастер в стс сказал так, на новых машинках масло красненькое, на старых со временем оно темнее в черноту, если у вас оно желто кричневое мутное полупоносного цаета - то туда попал антифриз.
вопрос сколько коробка после этого еще проработает, я вот тоже щас в раздумьях, во всяком случае раньше 3-я передача включалась моментально, а щас есть пауза, пусть небольшая 0.5 секунды быть может, как на изитронике и ощущения такие же, но так не всегда.
А еще когда включается автонейтраль у меня почему то теперь ошущаются 2 небольших толчка, хотя раньше был 1. И при торможении я чуствую как сначала подтыкается 3-я, потом 1-я, толчки появились. Хотя может это все мнительность, и я слишком предвзято к ней стал относится, ездит она как раньше, во всяком случае с момента покупкт пока не было ни разу чтоб она че нить не так переключила.
Nunsellmo
думаю это легкая "коробочная" шизофрения - не в плохом смысле, а в том, что стал следить за ней в сто раз внимательнее... у меня тоже такое было после прочтения этой темы....
Блин, параноидальне мысли полезли в голову. Доливали антифриз один раз - ушёл на сантиметр, с тех пор всё. Масло уже далеко не красное, больше коричневое, хотя машине ровно год и прошла 20000. И вот странно, задняя стала иногда включаться с ударом на прогретой машине, в остальном вроде нормально всё работает...
Nunsellmo
ая не про это.... я про то, что когда есть подозрения по поводу ее работы - начинаешь каждый толчок подозревать....сидишь и не дышишь - "как она там?"....
кстати сегодня ездил на дачу к другу кататся с сыном на снегоходе, вроде от Москвы километров 50-60, в сумме от дома около 100, думал ехать или не стоит потом там стоять эвакуатор ждать в области, решил поеду, только нежно, туда ехал не больше 120, без ускорений и прочего, назад 80 так как ребенок спал, чем дольше еду тем дольше поспит, в итоге коробка после этого работала как часы, не чуствуется ни автонейрали ни переключений, как на тролейбусе. Выздоровела чтоль
Подскажите а случались ли проблемы с радиатором после его первой замены? Т.е. поменяли человеку радиатор и акпп по гарантийки а через 5000км опять шмяк и ходи месяц пешком пока сделают..
А скажите. пожалуйста. какие документы Вам дали в СТС после обращения?
Потому что я, кроме заказа, где написано "уходит антифриз" и не проставлена дата, не получил ничего, кроме словесного обещания мастера заказать коробку и радиатор.
я сегодня позвонил в отдел запчастей в СТС, мне сказали номер заказа на мою коробку, радиаторов навалом, коробки в транзите отгрузка предположительно середина февраля, я еще в GM позвоню завтра и узнаю какой у них срок стоит, кстати как узнать номер коробки как она обзывается в числовом виде мне это понадобится.
народ, как думаете - учитывая потенциальную возможность поломки и последующего бодания с GM, стоит проходить ТО у официалов или можно забить и делать его на стороне?
и: не официальное то может рассматриваться со стороны GM как отсутствие оного или нет?
Товарищи, кому нить ремонтировали все таки коробку после окончания гарантии??? А то у меня конец гарантии, а коробку промывать будут, уже месяц масло для коробки жду. Гарантия в апреле кончается, допустим коробка навернется в августе, что делать???
взять заказ наряд по окончании ремонта, попросить официальный отказ от замены коробки от диллера с причиной и описанием поломки и выполненных работ, с датами и сроками гарантии, позвонить в GM провентилировать этот вопрос, потом если навернётся с этим письмом к диллеру, если не прокатит в GM, я думаю прокатит, а лучше если они считают что автомобиль исправен - то прям им его в трэйд ин сдавать, добавлять денежку и брать со скидкой новую 2008г, пусть они сами с этой еб.... как хотят.
у меня сегодня на МКАДе лампочка мигнула желтенькая, я даже не понял что это, потом остановился заглушил и поглядел, там кроме машинки с ключиком нет ничего, вот так вот, не долго видно осталось.
народ, как думаете - учитывая потенциальную возможность поломки и последующего бодания с GM, стоит проходить ТО у официалов или можно забить и делать его на стороне?
и: не официальное то может рассматриваться со стороны GM как отсутствие оного или нет?
Полагаю, что не стоит. Сам, по крайней мере, делать этого не буду. Так как устранение этой поломки GM будет проводиться не "по гарантии", а в рамках закона "О защите прав потребителей" и по сроку службы (10лет).
Главное не ломиться с этой проблемой в ближайший гараж, а сразу к дилеру. Конечно, нетрудно догадаться какой будет его первая реакция на ваше обращение. Но настойчивость… Параллельно обратиться в GM. До суда GM доводить не будет, тк его позиция по этому вопросу юридически крайне слаба. Так же как и нет оснований юридически требовать от GM принятия мер и каких-то дополнительных гарантий до наступления самого СОБЫТИЯ. Всё имхо, да поправят меня юристы.
вот это конечно интересно тогда получается. Будешь делать ТО у неофициалов, коробочка сломается и у жм появляется акуенный повод не менять по гарантии. Придется побадаться в этом случае имхо
я б наверно в твоем случае повесил отдельный радиатор для коробки.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
вот это конечно интересно тогда получается. Будешь делать ТО у неофициалов, коробочка сломается и у жм появляется акуенный повод не менять по гарантии.
вот и я репу чешу, будет это повод или нет... придется у официалов делать наверное...
я вот иногда думаю лучше бы она у меня сломалась ,что-бы по гарантии сделали
Говорилось в рамках этой темы, что все разговоры о модификации радиаторов - пустословие GM...
И где гарантия, что новый радиатор (а вместе с ним и новая коробка) не полетит также, как и нынешний?
Дьявол в мелочах.
Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.
Народ, а просветите как художник-художника:
Если антифриз попадает в коробку, он испаряется в салон? или клробка тоже герметична?
Вобщем суть: возможно ли отравление антифризом при эксплуатации автомобиля с подобной поломкой?