Страница 61 из 184 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Цитата Сообщение от xduvx
    обычно после промывки долго не живет коробченка
    А если принять во внимание то, что я на антифризе не больше 15 км проехал? Так как перед последней поездкой как раз проверял, незамерзайку когда заливал
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

2. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема не только в том сколько проехал, а ещё и в том что уже попал туда антифриз. При промывке врядли всё дерьмо вымоется.(Как показывает здешняя практика.) Немного-то может остаться. (В осадок выпасть, на стенках где-то и прочее).
    Да ещё и отношение официалов к гарантийному ремонту.Мне торпеду снимали.Обратно САМОРЕЗАМИ захерачили.Да ещё и под углом.Потому как дырочки не сопоставить было обратно. Всё гремит.Пакоцанное. Ппц.
    Toyota Avensis 1.8AT

3. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Все пипец!Приехали!
    31 декабря еду на своей Астре в салон оплачивать Астру седан купленную для жены.Начинаю мерзнуть.Прибавляю скорость вентилятора,градусы,дует холодный воздух.Останавливаюсь,открываю с нехорошим предчувствием капот,заглядываю в расширительный бачок..МЛЯТЬ!!!!Не может быть!!!!!
    Может!С новым годом Вадим!С новым счастьем!Это оно самое,то чего я боялся больше всего,случилось.В бачке и коробке паносно-каричневая жижа из антифриза и масла коробки.
    Пробег 20000км.Бохум 2007 года выпуска.Слава яйцам что на гарантии.
    Теперь предстоит гемморойный ремонт.
    Товарищи по несчастью в Питере!Скажите кому меняли коробку в сборе и в каком сервисе?Не хочу что-бы мне ее чинили,промывали.Не доверяю нашим птушникам,слишком большой риск.Ответьте здесь или пишите в личку,буду всем благодарен за совет.
    П.С. Всех с Новым Годом.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Волчек
    ну с Новым годом
    хорошо что на гарантии
    я вот тоже жду когда на..бнётся

5. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MahiM
    я вот тоже жду когда на..бнётся
    Может, если каско есть, чем нибудь коцнуть радиатор и поменять на модифицированный? Хотя можно и просто поменять, гемора значительно меньше будет...
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

6. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraSerg
    Может, если каско есть, чем нибудь коцнуть радиатор и поменять на модифицированный? Хотя можно и просто поменять, гемора значительно меньше будет...
    А где гарантия что он тоже не наи..нется?Пока это абсолютно неизвестно.Что и пугает.
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

7. Цитата Сообщение от Digital God
    Цитата Сообщение от xduvx
    обычно после промывки долго не живет коробченка
    А если принять во внимание то, что я на антифризе не больше 15 км проехал? Так как перед последней поездкой как раз проверял, незамерзайку когда заливал
    Я после промывки коробки проехал тыщ 10 после чего появились глюки - дергания, самопроизвольные переключения передач. В принципе, ездить можно было, но поехал все-таки в сервис по АКПП. Ремонт (переборка АКПП) обошелся в 70 тыс примерно, сейчас пока (т-т-т) все ок. Жалею, что не поехал ремонтироваться сразу после поломки, наверняка обошлось бы дешевле. Короче говоря, с высоты своего опыта скажу, что варианта два - либо сразу после промывки машину продавать, либо сразу ремонтировать АКПП. Половинчатые меры приведут к бОльшим расходам и неприятным неожиданностям (встать намертво где-нибудь на трассе вдали от цивилизации).

8. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    А где гарантия что он тоже не наи..нется?Пока это абсолютно неизвестно.Что и пугает.
    100% гарантии в этом мире нет ни на что. Однако учитывая дату выпуска нового радиатора можно существенно снизить вероятность проявления проблемы.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

9. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Господа!Кто-нибудь может порекомендовать в Питерских сервисах оф.дилеров знакомого или просто сотрудника(может быть мастера по гарантийному ремонту) который может помочь мне в решении данной проблемы замены АКПП и РАДИАТОРА.Сотрудник обижен не будет.
    Пишите в личку.

10. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    еду на своей Астре в салон оплачивать Астру седан
    и тоже с АКПП?
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

11. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azatot
    и тоже с АКПП?
    Да.Но 2008 года.

12. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azatot
    и тоже с АКПП?
    Да.Но 2008 года.
    И к тому же седан, на которых данной проблемы вроде как не встречалось, что, кстати, удивляет.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    У меня седан, все жду подставы, заглянул на днях а тосол на уровне нижней трубочки, стала резче включатся автонейтраль, думаю проезжу ли еще год, так как планирую потом продать и купить че нить другое.

хотя в отступление скажу, у знакомого была Х5 купил годовалую, померла коробка - сказали что не надо было гонять в спрот режиме, продал, купил новую Х5, недавно поломался какойто натяжитель в грм, провернулся ремень или что там не знаю, еще что то там, шестеренки какието и д.р. двигатель в хлам, дали подменку 745, ездит на ней, тестайдрайвоаая диллеровская, но насколько я понимаю у нас и не такая сраная машина, ну ломается так же как и все другое. У меня вот с прошлого ноября и небольшого пробега 24000 пока только заслонка рециркуляции умерла. Щас поглядим что за год с ней будет так как я на ней до того почти не ездил, а щас на служебную плюнул и буду ездить на своей.

14. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    У меня седан, все жду подставы, заглянул на днях а тосол на уровне нижней трубочки, стала резче включатся автонейтраль, думаю проезжу ли еще год, так как планирую потом продать и купить че нить другое.
    Непонял, какая "трубочка" имеется ввиду. Если малого диаметра, то все в норме, если это нижний патрубок, то у Вас должен быть полностью пустой расширительный бачок.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

15. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    заглянул на днях а тосол на уровне нижней трубочки, стала резче включатся автонейтраль,
    У меня сначала тоже уровень антифриза был ниже COLT.Но цвет был нормальный.Потом стали скорости переключаться иногда с небольшим рывком.А потом вот и приехал.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    в бачке всего 1-2 см антифриза

17. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в бачке всего 1-2 см антифриза
    Это не есть гут
    А в коробке что?
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В коробке - да фиг его знает, холодно, капот грязный перчатки постоянно пачкать, да и что туда глядеть от этого ситуация вряд ли улучшится. Как помрет совсем так и отпишусь -) Зато если коробка совсем умрет, то ее точно заменят а не промоют, а я уж если почуствую то доканаю ее быстро. Пока кстати только автонейтраль стала чуствоватся, во всяком случае включется с задержкой так что я успеваю ногу с трмоза на газ переставить и нажать чуток, до того не успевал, а так все работает четко, как положено, щас поношусь по пустой послепраздничной москве и если это падение не от перепада температур то вылезет моментом.

PS недавно смотрел передачу по дискавери про тепловозы у америкосов, я офигел, они там масло периодически берут на какието безумные химические анализы, по ним смотрят содержание частиц в масле и в зависимоти от этого принимают решение о том какую профилактику следет производить в двигателе.

19. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    А в коробке что?
    Если уж это случится,то и в радиаторе и в коробке будет одинаково-кофе с молоком.И двигатель начинает перегреваться и печка дует холодным воздухом.Все остальное просто паранойя.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Если уж это случится,то и в радиаторе и в коробке будет одинаково-кофе с молоком.И двигатель начинает перегреваться и печка дует холодным воздухом.Все остальное просто паранойя
    Совсем не обязательно. У меня на верху щупа коробки только пена была. Масло при этом было прозрачное и антифриз нормального цвета
    СARAVAN 1.8AT

21. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Совсем не обязательно. У меня на верху щупа коробки только пена была. Масло при этом было прозрачное и антифриз нормального цвета
    Значит неисправность была выявлена в самом зародыше.

22. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ///
    Последний раз редактировалось A-Lexx; 15.03.2012 в 13:00.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати заметил что обороты холостые чуток выше чем обчно, может из за мороза ? И поэтому и нейтраль чуствуется сильней ? А так в обычных режимах все плавно и быстро как обычно. Но куда делся антифриз ?

24. Участник Начинающий Астравод Diamond_p на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем.
    Похоже, скоро я тож попаду в статистику поломок радиатор-АКПП.
    Моя история.
    Караван, куплен в начале 2008-го года, производство конец 2007. Бохум, пробег 21200 км. В конце декабря упал уровень антифриза до почти пустого бачка, масло в АКПП по виду ок. Диагноз дилера - течь радиатора охлаждения. Проверили с мастером, действительно очень медленно течет из радиатора - утром на снегу можно видеть следы капель. Заказали радиатор, долили, сказали 3 недели катайся с банкой антифриза в руках до прихода радиатора. Через неделю появился слой масла в 1 см в бачке с антифризом, сегодня сдал машину в сервис. Окончательный диагноз 11-го после начала работы сервиса. По словам менеджера по гарантии - замена радиатора который охлаждает коробку и промывка АКПП. На слова про замену АКПП однозначное нет, "замена только после ее окончательной поломки, а пока так пойдет..."

Я осилил все страницы темы, но так и не понял.
    Кому то меняют АКПП, кому-то промывают.
    Вопрос - как убедить дилера сразу на замену АКПП, а не промывку. Может кто подскажет, или это решается через горячую линию ЖМ??

ps месяц назад поставил Вебасту у официалов и понеслось, может совпало.....

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Забыл сказать, про симптомы коробки - масло по виду ок, со 2-й на 3-ю перекключается со слабым рывком
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black *555**54

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня все таки залез под капот и вытащил шуп из коробки, ну масло как масло, хрен его знает, мож на вкус как то отличить можно -).
    Сегодня кстати днем видно потеплело и обороты упали наконец до 750, до того были как будто компрессор климата работает, все рывки и прочее пропали, все стало еще плавней. Ну где же анифриз это загадка, мож докупить залить, мож от перепада температур где то вытек гад.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    А вот интересно -
    те, кто поставил дополнительный радиатор у Кирилла, живут и радуются или это слабая "поддержка"?
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Я вот подумал и решил написать письмо своему дилеру с просьбой продиагностировать автомобиль на наличие возможного риска пополнить ряды ожидающих замены радиатора+АКПП. Я понимаю, конечно, что врядли они смогут выявить этот дефект, но этим письмом я хотя бы обозначу свою осведомленность и в случае официального отказа в диагностике (или заключения об отсутствии дефекта в радиаторе моего авто) это будет являться основанием для положительного решения моей проблемы при поломке (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) полюбовно, либо через суд. Менять сейчас радиатор за свой счет я не хочу, а по гарантии мне скорее всего откажут- машина ведь исправна и пока всё работает...

P.S. Гришка, привет
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    KillingMeSoftly
    Угу
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В общем сегодня долил аж 1л антифриза, бачок был пустой, в тоже время проверил масло в коробке, его норма, цвет правда не красненький как на новой а уже красно коричневый. Но все же похоже что тосол не туда перелился.

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Nunsellmo
    а уровень в коробке то норм? и ваще куда он делся, тосол то?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 61 из 184 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)