Сообщение от
mazutique
Вчера был на диагностике ац сити по проблеме, не связанной с топиком. Спросил у мастера относительно траблов с АКПП-радиатором. Он сказал примерно следующее:
Мол, мы делаем так: если приезжает человек с такой проблемой, мы заказываем коробку и радиатор, и (внимание!) отпускаем машину. Чтобы человек по-максимуму пользовался авто.
Также он сказал, что сейчас среднее время поставки коробки и радиатора -- 2-3 недели. И за это время коробка может до конца и не умереть.
olkaB, ты вроде говорила, что тебе сократили время ожидания запчастей, или я ошибаюсь?
Если это все действительно так, то, возможно, в недрах джиэм какие-то действия в ответ на проблемы происходят.
на деле все не так.... На данный момент там стоят 2 машины из тех,кого я знаю.... моя и Eaglos... Он ждет уже месяц, я жду с 29 марта именно коробку... В Джи Эм мне сказали, что колобка будет в середине мая.. не раньше.. Ни о каком сокращении времени речь просто даже не идет, и при этом сама менеджер постпродажного обслуживание я Джи Эм сказала, что если мне что-то не нравится-я могу обратиться в суд..И никакие разговоры о трех моих детях и отсутствия транспорта не помогли))).. Машины ни фига они не отдают, стоят там,как миленькие и ждут....В Джи Эм сказали, что не раньше середины МАЯ!!!!!Это полтора месяца, а не 2 недели совсем....
leman
обещали рассмотреть мое заявление на подменный авто))))) Хотя сначала предложили взять его за деньги...Короче, сегодня буду звониь, посмотрим, что там они напридумывали....Про *судиться* пока рано говорить.... но я вижу это как реальную возможность....
БЛИН, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ!!! И хочу ее обратно....