Страница 6 из 184 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    Цитата Сообщение от mazutique

Вчера был на диагностике ац сити по проблеме, не связанной с топиком. Спросил у мастера относительно траблов с АКПП-радиатором. Он сказал примерно следующее:

Мол, мы делаем так: если приезжает человек с такой проблемой, мы заказываем коробку и радиатор, и (внимание!) отпускаем машину. Чтобы человек по-максимуму пользовался авто.

Также он сказал, что сейчас среднее время поставки коробки и радиатора -- 2-3 недели. И за это время коробка может до конца и не умереть.

olkaB, ты вроде говорила, что тебе сократили время ожидания запчастей, или я ошибаюсь?

Если это все действительно так, то, возможно, в недрах джиэм какие-то действия в ответ на проблемы происходят.
    на деле все не так.... На данный момент там стоят 2 машины из тех,кого я знаю.... моя и Eaglos... Он ждет уже месяц, я жду с 29 марта именно коробку... В Джи Эм мне сказали, что колобка будет в середине мая.. не раньше.. Ни о каком сокращении времени речь просто даже не идет, и при этом сама менеджер постпродажного обслуживание я Джи Эм сказала, что если мне что-то не нравится-я могу обратиться в суд..И никакие разговоры о трех моих детях и отсутствия транспорта не помогли))).. Машины ни фига они не отдают, стоят там,как миленькие и ждут....В Джи Эм сказали, что не раньше середины МАЯ!!!!!Это полтора месяца, а не 2 недели совсем....
    leman
    обещали рассмотреть мое заявление на подменный авто))))) Хотя сначала предложили взять его за деньги...Короче, сегодня буду звониь, посмотрим, что там они напридумывали....Про *судиться* пока рано говорить.... но я вижу это как реальную возможность....
    БЛИН, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ!!! И хочу ее обратно....
    Господа, а не у кого нет знакомств в СМИ? Пора делу широкую огласку придавать, а то похоже на лохотрон какой-то, в свете того, что втихаря еще питерскую сборку за тоже бабло продвигают. Тихушники блин....
    Теперь понятно почему бюргеры ренов и пежов выбирают

2. Цитата Сообщение от Skinny
    Цитата Сообщение от R_52
    январь - замена радиатора промывка коробки сразу после первого ТО (ну дня черз два) , неделя жизни потеряна на это....апрель по дороге из столицы 4 часа утра на скорости километров 140 в час ломается коробка
    А скажи - были ли какие-то симптомы "умирания" коробки в периодпосле промывки и до окончательной поломки? Дергалась при переключениях может или еще чего? Или вот так резко - раз - и померла?

Про себя скажу, я после промывки проехал примерно тысячи полторы, вроде бы пока никаких странностей в поведении коробки не заметил. Единственное, есть такое ощущение (может это у меня паранойя уже) что автомат стал чуть "тупее", дольше думает перед переключением, нет быстрой отдачи при кикдауне например...
    У меня коробка резко померла ...пёр на круизе ...шелчок ..отключается круиз загорается лампочка ФсЁ... до этого никаких симптомов не замечал....
    Сегодня поеду забирать машину .... сделали говорят уже
    Хэтч Astra 1.8 XER auto

3. Sashikawa
    Гость
    втихаря еще питерскую сборку за тоже бабло продвигают
    Питерская сборка за те же деньги, это, конечно, беспредел. Но пипл то хавает. Если бы не хавал, цену бы снизили

4. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от admin29
    Господа, а не у кого нет знакомств в СМИ? Пора делу широкую огласку придавать, а то похоже на лохотрон какой-то, в свете того, что втихаря еще питерскую сборку за тоже бабло продвигают. Тихушники блин....
    Теперь понятно почему бюргеры ренов и пежов выбирают
    В этом отношении лучшим вариантом "раструбить" и чтобы обратили внимание будет news2.ru, единственное это написать вменяемо про проблему, остальным кто неравнодушен к Астре и не хочет мириться с этим всем зарегаться на этом новостном портале и вывести новость в ТОП! Плюс еще и про нечистых "на руку" дилеров с Шушарами упомянуть

5. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    R_52
    А попдробней как-нить,мы тут вроде статистики пытаемся собрать
    Пора делу широкую огласку придавать
    А продавать как потом будем?

6. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eaglos
    R_52
    А попдробней как-нить,мы тут вроде статистики пытаемся собрать
    Пора делу широкую огласку придавать
    А продавать как потом будем?
    Если будет огласка - велика вероятность, что этот косяк уберут.
    А если нет, информация со временем все равно пойдет - кто замедленную бомбу брать будет?
    Немцы то астры почему-то скидывают...., еще в прошлом году такая тенденция пошла.

7. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Немцы то астры почему-то скидывают...., еще в прошлом году такая тенденция пошла.
    3 года, однако. Саоме то, чтоб скинуть машину в РФ.

Вообще самое интересное:
    1) КАК эксплуатировать машину, чтоб на рисковой машине баг проявился? Уж лучше его исправить в гарантийный срок, чем после.
    2) Откуда 100% гарантия, что новый радиатор - это модифицированный радиатор, а не старый из глючной партии. Внешние признаки кто-нить может описать?
    3) Если менять радиатор самостоятельно, то КАК заказать ИМЕННО модифицированный радиатор?
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

8. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Покупатель новой машины в ФРГ в среднем катается 3 года, потом покупает новую машину. Статистика...
    1. Никак. Потому что процент отказов очень низок, хотя и не равен нулю. Попытка "сломать" самостоятельно может быть доказана грамотными технарями. Это будет чревато от снятия с гарантией до статьи "Мошенничество", если кто-то сильно заинтересуется.
    2. "100% гарантии дает только страховка у Ллойда, и не дадут 2 презерватива, одетые один на другой." (с)
    3. Номер запчасти не изменился, поэтому гарантии нет.. Хотя на центральном складе, с которого получают дилеры, "старых" радиаторов не осталось.
    С уважением - Doktor77

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Doktor77
    Вот Вам не стыдно??? т.е. Nafanail2 спрашивает а Вы отвечаете следующим образом
    1.Идите на ....или в ж...Если повезет в гарантийный период то косяк исправят а если нет то приготовтье 15000 долларов ХА ХА ХА (или найдите идиота который купит такую бомбу.)
    2. GM полный отстой и Я это признаю.
    3. Даже если Вы попытаетесь выйти из роли лоха у Вас это врядли получится.
    ИМХО Doktor77 СУПЕР ответ, а Вы похоже имеете отношение к GM.
    И Вы знаете просто убивает цена вопроса. Т.е. купил авто за 24000 уе а она может гавкнуть на 15000 уе и это не считая естественного удешевления. Я , честно говоря, обалдеваю -ведь деньги мне достаются не нахаляву. И Вы знаете это мой последний контакт с GM.Вот уж не думал что так можно относиться к клиентам. Даже в России.
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    1. Вы правы
    2. Вы правы
    3. Вы правы
    4. Вы правы
    5. Вы правы
    6. Вы правы
    7. Вы правы
    8. Вы правы
    9. Вы правы
    10........
    Но от Вашей правоты такой кислой блевотиной несёт!
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

11. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал ваш форум и передумал брать Астру седан с АКПП подожду годик что будет...

Был в АтлантеМ эти ребята тоже признают дефект радиатора... но при этом не знаю что еще сказать....

ПС. Хотя точилка нравитса

12. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Вы знаете, объективная реальность существует, несмотря на Ваше к ней отношение.
    Был задан вопрос - Вам написан ответ.

Другое дело, что ответ Вам не понравился. Очень жаль.

Давайте, еще разведем страниц на 5 флейма, визга и соплей.

Ничего личного, только бизнес.. (с)
    С уважением - Doktor77

13. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77
    Давайте, еще разведем страниц на 5 флейма, визга и соплей.
    Ничего личного, только бизнес.. (с)
    Ну чтож - бизнес так бизнес. Уже немало людей не купило опель глядя на "трепетное" отношение GM к клиентам, причем не только с автоматом. А владельцы задумаются о продаже, многие и продадут. Я тоже думаю об этом Голосуем деньгами, это бизнес.

14. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Согласен на все 100!! Каждый выбирает для себя соотношение "деньги/удовольствие".

Кстати, лично у mikhail_om вышла из строя АКПП?
    С уважением - Doktor77

15. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, лично у mikhail_om вышла из строя АКПП?
    Так лучше бы вышла. А то ведь выйдет после окончания срока гарантии и я попаду на свои кровные большие бабки из-за косяка GM , и хотя косяк известен и признан GM, он (GM) мне коробку не поменяет.

16. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikhail_om

Да нет от чего ж можно судитса, и если это заводской брак то все равно возместят ...
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

17. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=MAX=-
    Да нет от чего ж можно судитса, и если это заводской брак то все равно возместят ...
    Надо узнать. Если вероятность выиграть в этом случае высока, то с учетом низкой вероятности поломки машинку можно будет оставить.

18. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikhail_om

Это точно, что суд признает ГМ виновным, если эекпертиза будет, НО
    ГМ скорее всего не выплатит деньги... ну а блокировать их счета практически невозможна...

ПС. Жаль что не доживу когда в этой стране будут к людям нормально относитса....
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

19. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А можно все-таки не переживать за то, что может, при определенных обстоятельствах...

Выход из строя происходит весьма и весьма редко, менее процента от всего парка автомобилей с Z18XER и AF17.

Конечно, кое-кому не повезло, и им заказывают и меняют радиаторы и АКПП.

Но зачем переживать неприятности ДО их поступления? При такой малой доле?
    С уважением - Doktor77

20. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Но зачем переживать неприятности ДО их поступления? При такой малой доле?
    В автомире мне сказали 5%, в целом может быть больше а может и меньше. Точной цифры нет, погрешность большая, так что можно предположить вероятность от 1% до 10%. Вероятность до 10% иметь поломку стоимостью 5-10 тыс долл мне сильно не нравится, поэтому с этим надо что-то делать, и не потом, когда она произойдет.

21. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У "Автомира" не только нет статистики, но и быть ее не может. Тем более, вряд ли они ее считали. А если и считали - то не сказали бы клиенту более или менее достоверные данные.

То есть Вам сказали не достоверные данные, а недостоверные впечатления.

Во всей этой истории самое неприятное, что для тех, кому "повезло", брак составляет 100%. Даже если один дефект на 1000 машин.
    С уважением - Doktor77

22. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    У "Автомира" не только нет статистики, но и быть ее не может. Тем более, вряд ли они ее считали. А если и считали - вряд ли сказали бы клиенту более или менее достоверные данные.
    Это сказал мастер, видимо по своему опыту ремонта в автомире, врать ему смысла не было, на мой взгляд. Так что в целом проблема остается. Кстати а Вы сами из GM или представитель какого-то оф дилера? Потому как в GM я звонил, мне сказали что такой проблемы они не знают и посоветовали обратиться за статистикой к какому-нить оф дилеру... В автомире же озвучили вот эту неприятную цифру 5%, это каждый 20-й автомобиль. Если Вы представитель GM, значит у Вас все-таки есть такая статистика?

23. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Doktor77

Никому не нравитса быть этими 5 процентами -)))))))))))))))))))
    даже если такая возможности может и не быть, нва кой рисковать...

24. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Во всей этой истории самое неприятное, что для тех, кому "повезло", брак составляет 100%. Даже если один дефект на 1000 машин.
    Это отдельная история. О том как трое несчастных пострадавших вгоняют в истерику весь форум, при том что всем троим меняют коробку по гарантии. Вопрос в проценте отказов - если это менее 1% то я забью, если 5% и больше - уже думать надо что дальше делать. желательно такую статистику собрать и опубликовать, иначе народ полюбому будет волноваться. Сосед по работе например твердо решил машину продать, и именно поэтому.

25. Участник Начинающий Астравод TSVET на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, давно я здесь не был, да и машина не давала повода заходить за советами.
    И вот на тебе, теперь спокойно ездить не смогу.
    У z18xe и z18xer разные радиаторы, это судя по порядковым номерам, читаю что проблема у тех у кого xer,
    а есть попавшие из старых владельцев с 2005г.в. 18ат?
    Интересная идея (AlexMan) по поводу неполностью закрученной пробки расширительного бачка это действительно снимает нагрузку с радиатора и его внутренностей, у z18xe не высокая рабочая температура, по этому думаю не закипит, а вот про XER не могу утверждать.

пробег 55000км
    OPEL ASTRA '06 5-dr серый 1.8 AT Cosmo+
    Chevrolet Trailblazer '05

26. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikhail_om
    В автомире мне сказали 5%, в целом может быть больше а может и меньше. Точной цифры нет, погрешность большая, так что можно предположить вероятность от 1% до 10%. Вероятность до 10% иметь поломку стоимостью 5-10 тыс долл мне сильно не нравится, поэтому с этим надо что-то делать, и не потом, когда она произойдет.
    В КЛАРУСЕ мне также сказали о пяти процентах брака
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

27. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Не вздумайте это делать!

Включение вентиляторов происходит чувствительно выше 100 градусов!!!
    С уважением - Doktor77

28. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    На вопрос идентифицироваться и обосновать цифру про менее одного процента отказов, дохтур как-то стух...

29. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Кто-то уже подсуетился! Молодцы http://news2.ru/story/97269/

30. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно,откуда он взял,что их отзывают?

Страница 6 из 184 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)