Страница 55 из 184 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Новичок Новичок Ром@ на верном пути Аватар для Ром@
    Спасибо
    0 / 0
    Проехал 29000 км. Как обычно с утра завел свое АВТО!!! не хочет идти теплый воздух, я сразу смотреть антифриз……- пусто, достаю щуп коробки, а там кофе с молоком. Я сразу в Интернет на форум – нашел очень много полезного. На автовозе отправил в Питер – автоцетр “ЛАУРА-Озерки”, прошло полтора месяца пока ни каких известий, хотя е.у им мозги каждую неделю.
    P.S. не думал что новая машина может так подвести!!!!!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Ром@
    Если у тебя на руках заказ-наряд пиши претензию и отправляй заказным с уведомлением. Скорее всего как только они ее получат сразу найдется новая коробка. А покупал у них???
    СARAVAN 1.8AT

3. Новичок Новичок Чукча на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю много умных?!!! Кто конкретно подал в суд? Советовать все горазды!!!! В нашей стране ничего просто так не далается, сам подаваал в суд, на Сокол-авто, итог выполнение обязательств, не более и продление гарантии на 3-и месяца, сверх нормы на заменянный агрегат (АКПП)!!!

4. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    После месяца ожидания можно потребовать подменную машину. Мне дали, правда недолго я на ней катался ))).

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

5. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    Два месяца назад нашли антифриз в коробке (случайно, заезжал по другой проблеме), поменяли по гарантии радиатор, промыли коробку, поменяли масло соответственно, неделю назад коробка встала на 4 скорости, не глуша авто доехал до сервиса, диагностика показала всего лишь ошибку, ее стерли и все стало нормально, при этом сказали что она у Вас где то там сидела, а тут выскочила.... Хочется узнать, что мне ждать от АКПП дальше, бывают ли такие совпадения (тосол в АКПП и ошибка на 4 скорости) и стоит ли требовать замены АКПП

6. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Zhekin
    обычно таким образом и ломается

7. во вторник поеду в Дженсер с этой проблемой (уходит антифриз) ... посмотрим что покажет вскрытие))
    машинка 2007.г АКПП , 1,8

8. Новичок Новичок Ром@ на верном пути Аватар для Ром@
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал у себя в городе (Юг Архангельской обл. г.Коряжма)!!! Просто очень часто приходиться ездить в Питер, а почему Озерки – удобно добираться…….. В пятницу позвонили с фирмы – обрадовали ВСЁ ГОТОВО!!! Мне дали номер (8-4956518001) но это только ФАКС – все претензии ТУДАааа.

Ты в Дженсер поедешь КУДА конкретней?

9. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    Zhekin
    обычно таким образом и ломается

...и чего мне дальше делать? требовать замену?

10. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем недождавшись ответа.... сегодня случилось!!! Не поехала, ни на D, ни на 3,2,1 ни на R... никаких лампочек, даже ключ не загорелся, просто встала и все... через пару минут после того как заглушил чуть чуть поехала и снова встала, при этом на экране скорости летали от 1-4 и 4-1 туда сюда, нафиг мне такие приключения, я конечно понимаю, что дилер может "дуру" включить... но блин, они мне уже радиатор меняли, типа ошибку стирали (АКПП на 4 заклинило), теперь машина совсем не едет.... им какие еще доказательства нужны? с комитетом к ним идти по защите прав, а может бандитов у подъезда обеспечить? Чего делать? как доказать что Ты не рожа? При последнем разговоре, говорю что в других регионах при таких поломках коробку меняют по гарантии, а они мне : ну Вы это у официальных дилеров интересовались....
    Я аж присел: я им, а вы тут видимо сидите в качестве бабули в чулках и с пирогами!!!! Ладно хоть он понял что тупость сморозил... У кого какой опыт есть по доказыванию правоты?

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ну коли совсем не едет, теперь и доказывать ничего не придется, все налицо. Тащи к дилеру, поменяют тебе коробку.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Zhekin
    Вези к дилеру. Пусть дают заключение. Если напишут что это ты коробку прикончил то тогда ИМХО делать экспертизу и т.д.(надеюсь что не придется и твой случай признают гарантийным)
    СARAVAN 1.8AT

13. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Zhekin
    Вези к дилеру. Пусть дают заключение. Если напишут что это ты коробку прикончил то тогда ИМХО делать экспертизу и т.д.(надеюсь что не придется и твой случай признают гарантийным)
    Спасибо!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhekin
    Два месяца назад нашли антифриз в коробке (случайно, заезжал по другой проблеме), поменяли по гарантии радиатор, промыли коробку, поменяли масло соответственно
    Если было так то вообще проблем не должно быть. Дилеру-то ГМ один фиг оплатит.
    СARAVAN 1.8AT

15. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен)))) только официалы у нас ленивые.....

16. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера отдал машину, сказали: снимем коробку, разберем, посмотрим, если все серьезно - новую поставим, если нет - рем. комплектом обойдемся.... это вообще нормально? я тут читал официалы в коробку не лазят вроде как...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Zhekin
    а они мне : ну Вы это у официальных дилеров интересовались....
    Наводит на мысль что это не официалы...
    Astra 1.8 XER AT

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Zhekin
    какие то левые дилеры паходу. ты в жм позвони поинтересуйся че за херню те дилер впаривает.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

19. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Zhekin
    какие то левые дилеры паходу. ты в жм позвони поинтересуйся че за [фигня!] те дилер впаривает.
    Номер тел. в ЖМ подскажите ПЖЛСТа

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx, спасибо огромное! буду разбираться!!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Как выглядит эмульсия пусть напишут другие
    Поэтому км/ч мне мозг и трахал - они ориентированы только на тот случай, когда радиатор полностью прорвался, жидкости перемешались и все сразу видно на щупе и в бачке.
    Когда течет по чуть-чуть (так же как это было на вектрах-с) определить проблему гораздо сложнее, и ее не замечают.
    Сегодня позвонил наконец, в отдел запчастей Дженсера, поинтересовался что заказали, и заказали ли вообще, на мое ведро .
    Сказали, что заказаны АКПП и радиатор, 18 ноября (т.е. через 10 дней посли сдачи им машины), т.ч. слава богу случай признан антифризом.
    Срок прихода з/ч не называют даже примерно, т.ч. после отпуска поеду к ним сразу с претензией на расторжение договора купли-продажи, думаю это заставит их пошевелиться

23. Участник Астравод Zhekin на верном пути Аватар для Zhekin
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю плакать или смеяться..... мне машину уже сделали!!!!! за 1,5 дня!!!!! и это с моей то проблемой!!!!!

сейчас поеду разбираться чего они мне там насделывали!!!!!

кстати звонил я в ЖМ, да все правильно, они единственные официалы в Ижевске, попросили после оглашения диагноза перезвонить им....

вот и посмотрим...

24. ну вот ребята и я присоединяюсь к вашей дружной-весёлой компании......... 25 числа отдала машинку в Дженсер в Тёплом стане... сказали мин. 1,5 месяца я без авто (((( 2 недели согласование Дженсера с ДМ.... а потом месяц будут идти коробка и радиатор (((

плачу... столько планов рухнуло...

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lesia
    столько планов рухнуло...
    Владелец техники GM планов на машину иметь не должен, запомни это! Надейся только на ноги. А машина, коли ездит сегодня - вот и счастье, внеплановое

Шутко

26. zlobus
    совсем как то не утешило

27. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lesia

год выпуска 2007, а пробег сколько ?
    Toyota Avensis 1.8AT

28. да 2007 год. 41265 км. warcrafter

Добавлено спустя 16 секунд:

29. Местный Астравод Azatot на верном пути Аватар для Azatot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lesia
    ну вот ребята и я присоединяюсь к вашей дружной-весёлой компании......... 25 числа отдала машинку в Дженсер в Тёплом стане... сказали мин. 1,5 месяца я без авто (((( 2 недели согласование Дженсера с ДМ.... а потом месяц будут идти коробка и радиатор (((
    Сдал авто 10-октября в Дженсер(теплый стан) каждую неделю говорят, что коробка "завтра" придет.

В понедельник поеду на разбор

Иначе придется жене на мерс раскошеливаться
    Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.

Subaru
    BMW
    Opel

Страница 55 из 184 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)