Приветствую всех!Вот проехал с внешним радиатором АКПП от Кирилла уже 2000 км,полет пока нормальный,толчки на автонейтраль стали почти не ощутимы,чем было раньше до установки,ну а после стояния в пробках толчки так и остались при переключении с 1 на 2.Уже вроде привык и не обращаю внимания.Стараюсь плавнее трогаться тогда все нормуль.Щуп тмасла в коробке тоже смотрел ,размазывает при вытаскивании,ржавчина на щупе есть в верху ближе к замку (щупа).мое мнение что внешний радиатор все таки защитит коробку от попадания антифриза,система полностью разделена.Поповоду закипания масла вовнешнем радиаторе,думаю тоже не будет,он и потоком обдуваеться,и внутри свой теплообменник стоит.На Шкоде Октавии с автоматом примерно такой же по размером стоит свой отдельный радиатор,и ничего гоняют.на работе специально смотрел.По мере пробега буду писать что и как.Накроеться автомат значит не судьба,нет значит все ок.я выбор зделал веток этого форума по установке внешнего радиатора.наверно перестраховался.всем удачи на дорогах и что бы машинки не огорчали!