Страница 52 из 184 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    IYWTBONWT
    я тоже на 80%
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

2. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    marianna
    А не надо думать и надумывать, тогда не сломаеЦЦо
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

3. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Спартак
    исправлюсь
    Opel Insignia 2.0 ТD

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Цитата:
    Мне бы хотелось чтобы кто-нить из поставивших внешний радиатор, замерил температуру АТФ.

Зачем тебе это?
    Температуру можно мерить руками. Остановился , вынул щуп и потрогал его. Так контролирую уровень, чтобы понять , где он должен примерно быть.
    Если это вопрос мне, то мне бы хотелось узнать хватает ли внешнего радиатора для охлаждения АТФ в пробках. Мнения по этому вопросу расходятся. А рукой температуру измерить очень сложно. По крайней мере у меня не получается определить температуру в градцсах. Только холодно, тепло, горячо.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

marianna
    в АКПП есть такое понятие, как прямая передача. Так вот, при достижении определенной скорости включается прямая передача и гидротранформатор в работе АКПП уже не учавствует. Так вот в момент включения/выключения прямой передачи и происходит толчек.
    У меня такое с рождения. Толчек не сильный, но есть. Уже 70 000 пробег, ничего не сломалось. Так-что переживать рано.
    Может где-то немного приврал, но суть такова.
    Astra 1.8 XER AT

5. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    DDP
    слышала тоже такое..
    больше ощущается на тяжелых внедоожникахпаркетного типа это ощущается..
    спасибо большое, за совет! думаю не морочиться раньше времени
    я ездила очдолго на законченном вариаторе и ничего....встала после продажи только
    Opel Insignia 2.0 ТD

6. Ну что я могу добавить ко всему выше сказанному.......
    С грустью читаю первую страницу где GM гарантировал что в машинах 2008 года сей косяк был исправен!!!!!
    В общем у меня сегодня нашли антифриз(эмульсию) в коробке, машина производства Германии произведена в 2008 году
    Пробег 5000 км. Эксплуатация бережная не более 30 км в день без пробок!!!!!
    Я просто в шоке товарищи Машина за 650 000 - 00 рублей ломается не проехав и полугода

P.S. не у кого нет отсканированного письма из gm того на которое ссылаются на первой странице?

P.P.S извини если что , просто весь на нервах

7. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    eddist
    щас поиШШу

Добавлено спустя 32 секунды:

Цитата Сообщение от eddist
    просто весь на нервах
    Да забей, поменяют, будешь ездить и радоваться

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Я думаю, радиаторы (до модификации) никто выбрасывать не будет, потихоньку и рассуют по машинам, авось не сломается

Добавлено спустя 41 секунду:

А может, их никто и не модифицировал, к слову, что замена радиатора - не панацея

8. В общем сказали, что меня ждет замена коробки, если меня это не устраивает и я хочу заменить машину, то это по программе трэйд ин(соответственно они скинут с первоначальной стоимости процентов 20-30 %)

Вот у меня и возник вопрос как бы ее вернуть, ведь до боли обидно , новая машина, всего 5000 пробега! Вазы по 100000 км бегают без единой поломки а тут

Кто нибудь знает как вернуть машину в салон?

9. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Вазы по 100000 км бегают
    ВАЗЫ - прекрасные машины, только в это начинают верить, после того, как поэксплуатировали иномарку

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

eddist
    Думаешь, новая машина будет без косяка?
    Лучше меняй коробку

10. Спасибо, жду с нетерпением результаты поиска

>Да забей, поменяют, будешь ездить и радоваться

Дело в том что где гарантия что через еще 5000 она снова не накроется, ведь мне поставят теже детали что и у меня сейчас 2008 года

>Я думаю, радиаторы (до модификации) никто выбрасывать не будет, потихоньку и рассуют по машинам, авось не сломается

Есть теория, что проблема совсем и вообще не в радиаторе

11. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Есть теория, что проблема совсем и вообще не в радиаторе
    Поделись, я такой теории не слышал

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня на вазе за 120 тыс коробка полностью умирала 2 раза по причине поломки вторичного вала, до сих пор с содроганием вспоминаю

13. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

eddist
    Думаешь, новая машина будет без косяка?
    Лучше меняй коробку[/quote]

Ну коробку уже заказали, а меня я хочу не на астру, может на вектру или корсу, в общем где нет такой болезни

14. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    eddist
    Там есть другие болезни, болезни есть у ВСЕХ, просто кому-то везет больше, а кому-то меньше

Или сделай так (если совсем парит) поменяй коробку и продай сам

15. Цитата Сообщение от zlobus
    У меня на вазе за 120 тыс коробка полностью умирала 2 раза по причине поломки вторичного вала, до сих пор с содроганием вспоминаю
    Дам, не в тему но недавно ездил на опеле рекорд, лахматого года, ему уже лет 20 если не больше, так не чего , зверь а не машина! Корозии не много есть конечно, но ей 20 лет и пробег думаю уже за 300 тыс перевалил. Не в пример моей

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Спартак
    eddist
    Там есть другие болезни, болезни есть у ВСЕХ, просто кому-то везет больше, а кому-то меньше

Или сделай так (если совсем парит) поменяй коробку и продай сам
    Да я все понимаю, но ведь дело в том , что я сделал выбор исходя из того что gm гарантировал исправление этого косяка на машинах 2008 года, а значит мне заведомо продали машину обманом, так данный косяк вылез!!!! а это уже причина для возврата!!!

не нашел пока скан этого письма, а то я свой не знаю где сохранил ?

16. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    gm гарантировал исправление этого косяка на машинах 2008 года, а значит мне заведомо продали машину обманом
    Не обманом, а с заведомым деффектом, а это похоже на мошенничество, я не юрист, но при грамотном подходе так и надо разыгрывать карту, хотя 100 процентов ГМ не гарантировал

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

eddist
    ЗАБИРАЙ
    Изображения

17. Спасибо большое

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:

Я вот смотрю это не совсем официальное письмо нед подписей ответственного лица... И как бы это не публичное письмо а внутренняя переписка... но думаю иметь его на руках лучше чем не иметь....

18. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Черт, а я вчера как раз оставил залог за 1.8 АТ........... И тут набрел на эту тему изучая форум. В принципе на руках есть бумажка с VIN выбраной машинки, но что то не могу сообразить как понять "граничные VIN автомобилей" .....просветите пожалуйста, на какие цифры смотреть и по какому принципу сверить имеющийся у меня вин.....
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    сочувствую дружище. у меня вин тоже пападает под этот пи...рец

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ну если вин переваливает за ту цыфру каторая написана то типа все нормально должно быть

20. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MahiM
    Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

ну если вин переваливает за ту цыфру каторая написана то типа все нормально должно быть
    Вот в это я и не могу врубиться, хотя на первый взгляд все просто
    Как написано на 1-ой странице
    Код:
    Определяющими являются последние 8 знаков.
    В таблице последние 8 знаков - цифровые. А как сравнивать VIN c наличием буквенных индексов с VIN цифровым?
    Например (последние 8 цифр):
    Код:
    4882063387 
    488B063387
    Какое число больше?

З.Ы че то я запаниковал) Хотя уже вроде точно все решил и выбрал )

21. Дамы и господа, Вы не внимательно прочитали мой пост, у меня машина 2008 года, и купил я ее после заверения что косяк исправлен!!!! Проехав 5000 за 6-7 месяцев(очень бережная эксплуатация) получил антифриз в каробку и целую кучу проблем в придачу.
    Салон продавший мне машину обещал заменить коробку, ее уже заказали но срок поставки не понятен от 3-х недель и до бесконечности( месяца 2), ну и когда ее еще в работу возьмут
    Так что заплатив за современную, "надежную" машину :
    я сейчас езжу на метро это раз,
    выплачиваю за нее долг это два,
    рискую потерять место на стоянке это три и в нынешние времена место на парковке это очень важно,
    мне нужна машина по работе(требование было при приеме на работу) это четыре (выгнать конечно думаю не выгонят, но машину я должен иметь, несмотря на то что по работе на ней совсем не езжу...)

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

Т.е. у меня от этой покупки одни убытки!!!!
    Даже например КАСКО, которое я тоже оплачиваю в то время как машина стоит в ремонте мне же не кто не компенсирует.

Так что получается двоякая ситуация
    1 GM(Дилер) мне продал машину с заведомым деффектом, не предупредив о возможности выхода машины из строя, что могло бы повлиять на мой выбор автомобиля, это в том случае если не было не какого письма(оно прикреплено выше)

2 GM(Дилер) мне продал машину ОБМАНОМ так-как письмо все же было но деффект так и не был устранен, и я сталкнулся с наличием в новой машине (7 месяцев) существенного недостатка, но главное даже после его устранения не кто не даст гарантию что эта поломка не повторится.

22. Местный Астравод A-Lexx звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ///
    Последний раз редактировалось A-Lexx; 15.03.2012 в 13:13.

23. Если в наших рядах есть юристы прошу подсазазать есть ли возможность полюбовно им вернуть машину или только через суд и на что тогда опираться?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    eddist
    Интересовался. Полюбовно не выйдет. Тока через суд.
    СARAVAN 1.8AT

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    eddist
    если нужа машина, требуй подменный авто у дилера.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

а письмо я так понимаю было отправлено какому-то дилеру, где его и отсканировали
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Ну в принцыпе я уже и сам понял что полюбовно врятле получется, и жду когда отремантируют автомобиль, а в дальнейшем думаю имеет смысл обратиться в суд для возмещения всех ущербов...

В подменной машине мне отказали

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Андрей Максименков а ты тоже столкнулся с этой проблемой? какого года выпуска автомобиль ? и какой пробег?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Мне подменку дали через 5 дней. Как только стало ясно что ремонт затянется более чем на месяц. Поэтому возвращать авто с моей стороны не порядочно. Из разговора с мастером понял что от возврата страдает в основном дилер.
    Кстати дали Авео с автоматом. Автомат работает так хорошо что даже на моей Астре он с первого километра так не работал. Минус только двигатель 1.4. Не едет ни разу.
    СARAVAN 1.8AT

28. А у тебя пробег какой был на машине?

А по поводу подменки, когда ее дают от тебя требуют раписаться в том что ты не имеешь притензий по срокам ремонта и то, что ты в твоем случае без машины был всего 5 дней ((

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков а ты тоже столкнулся с этой проблемой? какого года выпуска автомобиль ? и какой пробег?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

требуют раписаться в том что ты не имеешь притензий по срокам ремонта
    От меня не требовали. Единственный гемморой это КАСКО на подменку с франшизой в 18000руб.
    СARAVAN 1.8AT

30. > Единственный гемморой это КАСКО на подменку с франшизой в 18000руб.????? Это ты о чем?

А про пробег я вот почему спросил у меня всего 5000 км эта машина проехала, посути даже обкатку не прошла

Страница 52 из 184 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)