добрый день дамы и господа, начившийся признаков, я тут подумал вот у меня дергает при разгоне с 1 на 2. чувствуется переключение. иногда чувствуется переключение с 2 на 3, но менее заметно.
хотите сказать что это начало конца?
ааааа паника паника...
а разве я не должен их чувствовать? что мне на ТО ехать что ли ? у меня ТО на 45 сейчас 36 хм..
OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
Я пока без рамок-*470**199
IYWTBONWT
раб, что повесилил Вас. Мне не смешно. То что двигать никого не нужно это факт, но и две недели или даже месяц ждать и просителем выглядеть это, извините, ваша участь..
Один вопрос, у меня тоже в тосоле масло, машина уже неделю стоит на сервисе, они вообще ничего не оформляли, но сделали заказ, на радиатор и шланги.
Так вопрос, что-то должно оформляться по этому поводу, мастер по гарантии только, сказал, что когда придет радиатор тогда и будем смотреть тот старый, и признавать или не признавать это гарантией.
МИХАИЛЛ
вообще-то меняют по гарантии не только радиатор, но и сразу коробку, как я поняла.
Должны быть оформлены документы, о приеме машины на ремонт - заказ-наряд, где бы вы описали, с чем обратились, с какими проблемами, что выявлено, и какие работы будут производить. (по крайней мере у меня так это оформляли в Автомире с прошлой машиной).
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
МИХАИЛЛ
вообще-то меняют по гарантии не только радиатор, но и сразу коробку, как я поняла.
Должны быть оформлены документы, о приеме машины на ремонт - заказ-наряд, где бы вы описали, с чем обратились, с какими проблемами, что выявлено, и какие работы будут производить. (по крайней мере у меня так это оформляли в Автомире с прошлой машиной).
ну заказ наряд мне оформили, когда машинку сдавал, а потом акт осмотра или еще что-то должно офорляться?
А про коробку сказали, что состояние хорошее, во всяком случае ошибок не выдавала.
привет cherva
на сайт корейцев чета попасть не могу.что с машиной у тебя( лазить по форуму лень )? с красной машиной не срослось - героически погибла(но спасла пассажиров) собрался брать седан на автомате. но чета после этого форума начинаю задумываться о японце..неужели так все запущено?
убили астру x070xxrus...и багажнег под лисапед!!!!!!купили мазду 3 2 литра
Продам новый радиатор(модифицированный) для 1.8 АТ
Nissens 63027A ,цена по exist 6 614,52р.
отдам за 6000,не пригодился.
отказов по Nissens пока не слышал.
Поэтому можно сказать как модифицированный.
для 1.8 XE
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
ЫЫЫЫЫЫ.. Здрасте... У меня сегодня тоже самое произошло антифриз вскипел и вылилсявесь!!! Машину на эвакуаторе в Гему отвезли((( Сказали 1,5 месяца делать будууууут!! Машина куплена в июле 2007. Скажите подменку можно вымутить и у кого? у гемы или у кого купила?? или в GM/ видела рекламу . что GM подменки дает)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Enzo Molinari А под менную машину тебе предоставили?
я 28.08.08 поставила в Гему , вот жду . не могу больше пешком ........
Под менку не дают.......... Говорят, что никак не могут, я с директором разговаривала, хотя в GM сказали, что дилеры в полне могут предоставить машину и что у некоторых есть такие услуги..
Enzo Molinari А под менную машину тебе предоставили?
я 28.08.08 поставила в Гему , вот жду . не могу больше пешком ........
Под менку не дают.......... Говорят, что никак не могут, я с директором разговаривала, хотя в GM сказали, что дилеры в полне могут предоставить машину и что у некоторых есть такие услуги..
Подменку не дали .. предложили прокат .. бодаться не стал.. благо друзья и подруги не бросили - подвозили до работы и обратно )
В соседнем опель-клубе напоролся на такую фразу (типа из "Клаксона") .... об конструкторском просчете системы охлаждения АКПП опель астра, и последующем выходе ее из строя примерно 70% авто при пробеге от 50000-80000 км... (http://www.astra-club.ru/viewtopic.php?t=13726 ). 70% - это что, уже реальная цифра, или у ребят такие шутки юмора?