Привет всем
Вчера отдал свою на ТО 45 000 .. пожаловался на работу автомата.. звонок через час... вердикт - известная всем по теме проблема и т.д... Короче, принимайте в свои ряды
У меня вопрос.. по опыту или если имеете информацию - меня интересеут совокупное время ремонта данной проблемы ... меня интересует при условии наличия всего необходимого у дилера? 5 часов, 10, 3 рабочх дня и т.д. Спасибо заранее
Несколько часов. Возможно сутки.
Мне сказали как только всё придёт, за несколько часов установят. Там правда, ещё всю систему промывать нужно, но не думаю что это долго.
Отвечаю.. рывки при переключении.. особенно заметны при переключении со 2-й на 3-ю .. если следить за электронным табло то рывок происходил секунды через 2 после изменения P2 на P3. Периодически начале езды резкий щелчок или скрежет .. но проявилось это раза 4 за 800 км... Я на своей неделю до сдачи на ТО в Латвию ездил на пару дней.. это 1200 км туда и обратно .. вот в течение дороги и было время наблюдать за поведением автомата.. до ТО после латвии отъездил еще 800 км..
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
т.е. я так понимаю, что при обнаружении проблемы дилер при наличии всего необходимого может устранить проблему максимум за сутки... получается, что срок ремонта по /Закону о защите прав... максимум сутки .. а после этого 1 % от стоимости машины за просрочку выполнения работ.. это конечно если не согласовн в письменном виде срок ремонта.. я вот никаких бумаг не подписывал по этому поводу..
и если развивать тему, то при просрочке выполнения работ я вправе требовать замены мне машины на новую ..... сам понимаю, что маловероятно добровольное удовлетворение требования, но суд еще ни кто не отменял.. если учесть год судебных разбирательства с дилера можно поиметь новую машину + денежные средства как неустойка за неисполнение законных требований в установленный срок, а это еще стоимость машины..
Вот это скорее всего неправильно. Можно новую машину + за моральный ущерб, если прикрепить к делу все бумаги за аренду автомобиля, допустим и т.д. и т.п.
Я уже думал над этим...
где неправильно? то что ваше законное требование о новой машине не будет удовлетворено и за просрочку его выполнения вы еще получите стоимость машины? Конечно же если использовать мою аргументацию и привести реальный расклад, то дилер оценив се за и против отдаст вам новую машину без неустойки.. В вашем же случае вы будете иметь право требовать возместить вам убытки и это как дополнительное требование к новой машине + неустойки..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
короче это теория.. надо реализовывать на практике.... потому как это две очень разные вещи
Я уже все законы проштудировал, с юристами советовался, в принципе реально, но долго. У меня скоро срок подойдёт 45 дней, вот тогда вообще ничего доказывать не надо - 1% от стоимости автомобиля в день.
Кстати, если кому интересно ГМ СНГ переехали в Москва-Сити, Северная Башня, 9 этаж.
т.е. я так понимаю, что при обнаружении проблемы дилер при наличии всего необходимого может устранить проблему максимум за сутки... получается, что срок ремонта по /Закону о защите прав... максимум сутки .. а после этого 1 % от стоимости машины за просрочку выполнения работ.. это конечно если не согласовн в письменном виде срок ремонта.. я вот никаких бумаг не подписывал по этому поводу..
Сервис пустой и стоит в ожидании работы, кому бы чего заменить. Вы не один обращаетесь на сервис, туда обращаются и по страховым случаям и на гарантийный ремонт, на ТО и т.д. Дума, будет лучше сказать, что вас обслужат в короткие сроки. Или должны всех отодвинуть и взять вашу машину? Не смешно? А опиль, он и в африке опиль, знали что покупали.
при чем тут марка. на мерседесовском сервисе очередь из других мерсов ради твоего мерса тоже двигать никто не будет.
а по поводу опеля, не надо ляля: во всех практически джиэмовских сервисах в одну очередь с владельцами опеля встают не только владельцы убогих корейских шевролетов, а также владельцы тах и кадиллаков. вот _им_ действительно должно быть западло
Сейчас позвонили, сказали машина готова, хорошая новость однако!
Значит радиаторы отгрузили
поздравляю!!!! будешь забирать машинку, сможешь уточнить, как там с отгрузками.
А то меня вчера огорчили в Автомире, что ждать 3 недели... да и тебе подменку дали.
Откуда же тогда взялить радиаторы?
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра