Сегодня с братом посетил http://www.avtoimport.ru/ АвтоИмпорт, он масло менял на Корсе. Плюс к этому попал под отзывную кампаню GM, (Гарантийная замена селектора АКПП). Я, воспользовавшись случаем пробил тему про известную пролему на Астрах с АКПП, на что получил ответ: -"А у нас с этой проблемой каждый месяц по две, три машины! Вон сколько коробок с АКПП у стен рем.зоны лежит. (Действительно, штук 15 коробок лежит). Мы меняем на новые и ставим модифицированный радиатор. У нас даже своя отзывная кампания была, т.е. для покупателей и клиентов АвтоИмпорта по замене радиатора охлаждения на модифицировнный, чтобы до замены АКПП не доводить.
Я звонил им сегодня, сказали, что надо подъезжать и они будут смотреть номер радиатора. По результатам примут решение, т.к. у меня дорестайлинговая машина но с двигателем 1.8 XER. Но сказали, что все равно радиаторов у них нет и его надо заказывать!
АКПП здохла месяц назад в Саратове отказали в гарантийном ремонте почти добрался до Волгограда на полудохлой АКПП.Пришла коробка, радиатор все красиво но приехав забирать машину просто аху...л когда увидел как бъет фонтаном из цилиндров антифриз . машина месяц стояла и не кто и несмотрел дальше коробочки и радиатора !!!!а там и голову увело от перегрева вот такие у нас профи работают в жопу их еб... вместе с GM!!!!!
Линар
Раз голову повело (Просто интересно) - у тебя вылезала лампочка перегрева двигателя? Ведь должен был остановиться и воспользоваться эвакуатором?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
да остановился когда вылезала лампочка перегрева двигателя и больше уже двс не завелся и я вызвал эвакуатор и ждал его 8часов хотя до волгограда осталось 110 км супер отдых поймал катаясь на эвакуаторе хотя ехал в Сочи отдыхать
это нормально... он не профи ни разу. они тупо делают "раз, два". уверен, что большинству "страдальцев" не промывали систему охлаждения двигателя после проблем с коробкой. друг в пятницу забрал машину из сервиса одного уважаемого дилера после замены коробки. они не удосужились даже бачок расширительный помыть... я офигел - эмульсия плавает на поверхности и куски го*на... о каком профессионализме идет речь?
я специально позвонил в "АвтоИмпорт" так как там покупался авто и спросил по этой проблеме. Сказал чо у знакомых несколько таких было случев и спрсив как можно привинтивно(до наступления неполадки) исправить ситуацию, подчеркнув ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ГОТОВ ВсЕ ОПЛАТИТЬ. на что получил ответ: ни как не испрвавишь , спросив если заменеить на модефецированный радиатор, мне сказали что проблема не решится.Это какие то косяки при сборке. у них есть такие случае, но говорит их не много.
П.С.: для себя решил у меня пока гарантия, парится не буду, с декабре заканчивается перед концом гарантии сделаю диагностикуи все ТО(еще одно) и на эом я свой гражданский долг считаю выполненым, не верю что это у всех, хочу в это верить.
ГТС просто красавица в совем сигменте. не хочу ни на что менять.
OPEL ASTRA GTC 1.8 Автомат,Панакота,и еще много всяких вусностей=)
Я пока без рамок-*470**199
SLeSar
Съездил. Побеседовал. Делаем, говорят только для своих. Модифицированных Радиаторов пока нет.
Всё таки буду перед окончанием гарантии мутить с воздушным охлаждением. Наработки кое-какие уже есть.
MANCHESTER
Если что, дашь адреса и явки, где это сделать могут?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Ждуны.. кто-нибудь дождался уже радиатора?
общение со службой постпродажного обслуживая GM это нечто.
Уже неделю мне отвечают, когда же поступит мой радиатор к дилеру
кронштейны должны недели через полторы поступитЬ, а про радиатор.. никто не знает.
Бардак, а не контора, этот GM
Есть еще астраводы, ожидающие радиаторов и ремонта в Автомире?
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Нда. Жду я Астру 1.4Турбо на АКПП-6 гидромеханической - но чую во первых не дождусь, а во вторых буду долго думать в пользу данного выбора коробки Хотя поживём-увидим. Такое ощущение, что концерны заведомо "топчут" вторичный рынок иномарок...
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
повезло тебе!! на мой запрос GM все еще уточняет информацию.
Спасибо.
Буду сегодня с Автомиром опять вести беседы.
17 августа - это уже очень обнадеживающая информация.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра