SVV
ТАк и есть. КАробка с заменой 50 000р +/-10%
Цена наиадекватнейшая....хотя ворпос о том, сколько будет работать такая каропка остается открыт. Кто-то говорит 20 тыс.км., а кто-то говорит, что 10тыс.км.
Хотя лично я не понимаю, откуда такие цифры. Если коробка после переборки, то её ресурс=ресурсу новой. Если коробка снята с какого-нить ацкого перевертыша, то опять таки ресурс=ресурс новой коробки-пробек на момент аварии.
Вопщем я надеюсь, что про 10...20 тыс. км. - это все глупые сказки сервисников, которым выгоднее отремонтировать коробку, чем её поменять, поэтому и разводят на ремонт.
а в чем тогда логика,если им выгоднее ремонтировать,они бы сказали тогда что ресурс 100 ткм.
Вопщем я надеюсь, что про 10...20 тыс. км. - это все глупые сказки сервисников, которым выгоднее отремонтировать коробку, чем её поменять, поэтому и разводят на ремонт.
послание от Ыы!, который по причине наираспутнейшего образа жизни, сильной психической загруженности и пр. не накопил на наладонник и связывается с форумчанами таким образом:
Итак.. коробку заменили.. автонейтраль, забытая за долгие месяцы, цветёт и пахнет..
отъехал от сервиса,-через пару минут история точь-в-точь как в пункте 6-7 моего вчерашнего повествования.. то есть, коробка уходит в аварийный режим...
лично от меня: мне кажется, что стоит попытаться перешить блок управления АКПП... он ведь пррограммируемый??
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
добавляю: в сервис он не вернулся, потому что торопился.. машина-то едет всё-таки.. звонил Кириллу.. "Приезжайте-посмотрим"..
не..коробка накрылась ко всему прочему..сейчас то состояние, которое было до её кончины.. нужн было с блоком разрулить и впарить.. а следующий хозяин вытянул бы несчастливый билетик..
народ, а можно подвести некоторый итог, а то 42 страницы ща уже ниасилю.
есть у нас кто-то кто поменял машину , иски подавал, судился и сдал машину получив назад $$$ или поменял на новую?
если не дают подменную машину, то как поездить на прокатной и получить назад $$$?
(подруга уже месяц в мажоре ждёт коробку, ещё полтора месяца обещают ремонтить. Кстати заехал седне в Дженсер, сказали такие сроки т.к. в ГМ сезон отпусков и типа их там вааапще ниипёт у кого тут какие проблемы)
вот у меня такая же проблема..
с коробкой то у меня все ок. По страховому случаю надо поменять радиатор. В Автомире жду уже месяц... нет на центральном складе.
Сейчас общаюсь с клиентской службой GM на эту тему.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
потому что у меня приказал долго жить радиатор из-за аварии..
поэтому вот так неожиданно попала в очередь ждунов радиаторов..
Всё, добыла у дилера коды деталей и номер заказа, завтра буду звонить в GM и строго спрашивать, когда уже будет мой радиатор в Москве...
была Киа Спектра
немного геморно, но лучше, чем по месяцу без машины сидеть..
ох.. я вот пережила 3 согласования со страховой..
устала от гемора
мысль такая в принципе посещала...но еще не интересовалась, если ли в наличии у кого радиаторы
была Киа Спектра
блин, вот и меня постигла участь.
в тосоле масло, записали на сервис 9 числа.
посмотрю что скажут, ладно датчик уровня тосола поставил, а то бы и не знал, а тут сомтри загорается, пришлось под капот заглянуть, а там разделение фаз, тосол снизу, масло сверху.
и масло в коробке жидкое.
Сервисники с Варт Авто даже смотреть не стали, просто записали в очередь и все.
посмотрим чем все дело закончится, но безразличие убивает, и самое стремное без машины пешком ходить, это вилы.
нет на центральном складе.
Сейчас общаюсь с клиентской службой GM на эту тему.
Мне сказали, что радиаторы на складе в Голицыно. У них там какие-то проблемы, поэтому ждать ещё неделю-полторы. Ну я думаю больше.
Я тоже общался с клиентской службой ГМ, но они там какие-то тупые и говорят вечно по бумажке.
Сел в 23:50 почитать форум... Время 02:49, настроение хауноу.
Грустная тема...
Моему ГТЦ 1,8АТ 7 месяцев, пока из проблем это частая замена зеркал заднего вида )))) - поменял три зеркала уже.
Два разбыли на парковке (пришел, увидел, матюкнулся), а одно на ходу. Дама сбила, обгоняя меня по встречке стремным маневром. )))
И всё же, как быть с траблом по теме?... - не понятно как его предупредить.
Думаю может продать, и купить БМВ? - знакомый взял новую пятёрку, через 1,5 месяця *бнулась коробка автомт. Сейчас уже месяц ездеет на тест-драйверской копейки БМВ (почему Вам дилеры не дают машины??? Обязаны! Ипите их метко в голову, чтобы давали тест-драйверскую точилу не потенциальному клиенту, а попадосному)) Понятно, что они врубают заднюю...
P.S. Про БМВ написал к тому... Хочу сказать, что такого понятие, как качество - больше нет не у какого производителя авто.
Производство удешевляется - цена авто ростёт - качество падает
-Почитайте форум владельцев Мерседеса мексиканской сборки (у знакомого минивэн/микроавтобус) записывается за ранее, не имея проблемы - знает что будет. Цена машины его $60К по моему. Брал с полным фаршем (про цену точно не помню, помню что нескольно астр можно купить было...)))
У коллеги, друг работает с офф сервисе АУДИ (не скажу каком, не этично) старшим автослесарем, ездеет на RS"ки 300 сильной - говорит если бы не работал в ауди, не когда бы не купил ауди нах... столько дерьма - но стоит столько бабла. А так наё клиентов, сам гипер толковый мастер и чувствует себя хо-ро-шо
-Чё говорить, ракеты в космосе ломаются, а там цена ошибки ого-го.
И тем не менее, уже захотелось продать опель-жопель.
А так чё то прёт меня от чёрного ГТЦ - нравится гад, и всё тут.
Сегодня с братом посетил http://www.avtoimport.ru/АвтоИмпорт, он масло менял на Корсе. Плюс к этому попал под отзывную кампаню GM, (Гарантийная замена селектора АКПП). Я, воспользовавшись случаем пробил тему про известную пролему на Астрах с АКПП, на что получил ответ: -"А у нас с этой проблемой каждый месяц по две, три машины! Вон сколько коробок с АКПП у стен рем.зоны лежит. (Действительно, штук 15 коробок лежит). Мы меняем на новые и ставим модифицированный радиатор. У нас даже своя отзывная кампания была, т.е. для покупателей и клиентов АвтоИмпорта по замене радиатора охлаждения на модифицировнный, чтобы до замены АКПП не доводить.
Вот дела! Чудеса милосердия!
В свою очередь, посетовав, что я являюсь клиентом Genser, мастер посоветовал по душам побеседовать с АвтоИмпортовским инженером по гарантии и решить этот вопрос ГАРАНТИЙНЫМ ( Т.е. бесплатной заменой радиатора) ремонтом!
Завтра съезжу, разузнаю, отпишусь...