Страница 4 из 184 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Спартак
    Хрень говоришь.
    машина должна работать, человек думать. Это не нормально, когда ломается АКПП и не проследить тенденцию. Тем боле на новых машинах. Чему в опеле соотведствовать ? смтремнее опеля только карейцы да форды, ну французы... Дешевейшая машина.

А по поводу иностранщины, так АКПП на Туарег стоит 11 000, ремон 3000. почему народ должен попадать на это на жопеле, мне не ясно...
    на екзсите колробка стоит 150 000 р.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от AlexMan
    че, букватьно все из московии ?! странно
    конечно странно
    на самом деле во всех областях люди при зарплате в 10 тр конечно же повально ездят на астрах Н с автоматом 1,8 и у всех рабочих и колхозниц есть доступ в инет и кпк с доступом на этот форум.

друг да тут виляя юрко между тазов ржавых до работы бы доехать.
    на весь областной центр я думаю у меня единственного седан на автомате был в 2007. в 2008 к лету обещали еще немножко седанов ан автомате. хетчей мож поболе - но я не встречал. На Липецких встречах астраклуба 1,8 AT был тока у меня.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

3. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    на екзсите колробка стоит 150 000 р.
    283000p http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0701434&rnd=701442

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

смтремнее опеля только карейцы да форды, ну французы...
    Вот только про корейцев не надо... Опелю до корейцев по качеству как раком до луны...

4. ну можно восстановленную за 150 000

5. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    AlexMan
    Я хрень не говорю - это раз.

Дешевейшая машина - не требуйте от нее безупречного качества - это два.

Тенденция - десять коробок на форуме - не тенденция - это три

Чему в опеле соотведствовать - соответствовать не в ОПЕЛЕ, а быть способным обслужить машину в постгарантийный период - это четыре.

На екзсите колробка стоит 150 000 р. не дай Бог сломается, купите в указанном месте - это пять.

Думаю, ответил на все интересующие вас вопросы

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    в 10 тр конечно же повально ездят на астрах Н с автоматом 1,8 и у всех рабочих и колхозниц есть доступ в инет и кпк с доступом на этот форум.
    МАЛАЦЦА

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

когда ломается АКПП
    Если быть точным, изначально не она ломается, а подвержена поломке в силу выхода из строя радиатора
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Спартак
    Если быть точным, изначально не она ломается, а подвержена поломке в силу выхода из строя радиатора
    Если быть точным, несанкционированного выхода из радиатора антифриза
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

7. Местный Опытный Астравод SVZ на верном пути Аватар для SVZ
    Спасибо
    0 / 0
    Спартак
    Хрень говоришь.
    +1

Реально хрень... Не думаю что если тебя в ресторане пошлет официант на кхуй... ты встанешь и пойдешь!!!!... Ты будешь возмущаться... так какого кхуя ты пишешь тут ХРЕНЬ а?
    Живите в счастье веря,
    Будьте друг к другу добрее,
    Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
    Избавьте себя от сомнения и страха
    И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й

8. Спартак
    да не было у меня к тебе вопросов, умник

9. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    несанкционированного выхода из радиатора антифриза

Да-да-да
    И потом Господа, всем известная схема построения бизнеса, два варианта:
    Изначально более дешевая машина, но дорогое последующее обслуживание (Корея, Китай, Индия, конкретно OPEL)
    Изначально более дорогая машина, но более дешевое последующее обслуживание (все приличные машины)
    Пример: принтер струйный стоит даром, а вот струи к нему, две струи - сруедуйка, с машинами так же, чему удивляться-то?
    ХАЛЯВЫ НЕ Б Ы В А Е Т!!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

да не было у меня к тебе вопросов, умник
    Я не умнмик, я не нытик просто

Добавлено спустя 58 секунд:

да не было у меня к тебе вопросов
    Да и аргументов особых тоже, так - эмоции

10. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    ну можно восстановленную за 150 000
    Ты знаешь, как правило разница в стоимость новой и восстановленой не очень велика, порядка 20...25%. В случае, если АКПП накрылась после гарантии есть смысл обратиться в центр по ремонту АКПП. Полная переборка АКПП на астре обходится в 2...3 кUSD

11. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от forcepower
    Опелю до корейцев по качеству как раком до луны...
    Подпишусь относительно HYUNDAI три года нещадной эксплуатации TUCSON, сильно возвысили в моих глазах и без того уважаемый мной бренд

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от SVZ
    Ты будешь возмущаться... так какого кхуя ты пишешь тут ХРЕНЬ а?
    Вы бы выражения подбирали, уважаемый, да мозги при их наличии включали, а потом прочитав поняли, что я не говорил про то, кто кого куда посылает, а говорил о том, что все в этом мире ломается, за любые деньги, а то, что вы будете визжать из-за ваших машин, лучше они от этого не станут

12. Местный Опытный Астравод SVZ на верном пути Аватар для SVZ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Спартак
    что вы будете визжать из-за ваших машин, лучше они от этого не станут
    вот именно поэтому в Россиии бардак... все пох на все... сидят и воспринимают как само собой естественное... Вот для меня не нормально купить машину и чтоб она сломалась и стоимость ремонта была адекватной стоимости ремонта Таурега... Думаю ты и сам понимаешь что это не норма... просто ведешь себя как нигилист Базаров... пох правильно или нет... лишь бы сказать Против...
    Живите в счастье веря,
    Будьте друг к другу добрее,
    Живите так чтоб вас уважали, а не жалели,
    Избавьте себя от сомнения и страха
    И тех, кто вам жить мешает, посылайте на х*й

13. ладно, оставим личные схватки.

хотя, когда мне говорят, что на Туареге коробка требует ремонта при пробеге в районе 100 000, я то же считаю это не приемлемым. Это же просто глупость, это не обслуживание или текущий ремонт - замена сайлент блоков, стоек, рычагов , тяг, шаровых - по этому поводу на форуме никто не "ноет". Народ возмущен попадаловым на 50% стоимости авто. Это не обслуживание машины в постгарантийный период. На том же Туре, замена коробки - это 15% стоимости автомобиля. Ну а ремонт в 3000, это так... как одну пневмостойку поменять. Ну так это ТУАРЕГ, а не хеч эконом класса.

14. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от SVZ
    вот именно поэтому в Россиии бардак... все пох на все... сидят и воспринимают как само собой естественное... Вот для меня не нормально купить машину и чтоб она сломалась и стоимость ремонта была адекватной стоимости ремонта Таурега... Думаю ты и сам понимаешь что это не норма... просто ведешь себя как нигилист Базаров... пох правильно или нет... лишь бы сказать Против...
    )))))) Что-то в этом есть, но я против в конкретном случае, а не просто против всегда

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

AlexMan
    Резюме - то какое?

15. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...Не сорьтесь я подарю вам прялку ... (с)
    Астра Н 1.8 AT4
    Вектра А 2.0 AT4
    Зубилко 99
    была Омега Б 2.0 AT4

16. Цитата Сообщение от Спартак

AlexMan
    Резюме - то какое?
    Дерьмо случается...

17. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от -=MAX=-
    Не сорьтесь я подарю вам прялку
    Желательно автоматическую

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Дерьмо случается...
    Или не случается, так что 50\50, весна на дворе, а проблемы лучше решать по мере их поступления

18. Участник Начинающий Астравод Margo на верном пути Аватар для Margo
    Спасибо
    0 / 0
    Пара вопросов к "тем кто в теме"...

1. Были случаи с машинами выпуска 2005-начала 2006 г, собранными в Германии?
    Прошерстил поиском форум - сложилось впечатление IMHO!!! ЧТО проблемы с данным брачком были в 2007 году в Бельгии. Либо попала туда партия бракованных радиаторов, либо турок какой работать учился и пережимал походу штуцера (ну или робот разладился...).

2. У меня сейчас идет третий год гарантии (пробег 36000) - если что будут менять или пошлют нах? И что делать когда гарантия кончится?

3. Есть какие-нибудь симптомы кроме "ухода" антифриза? Не будешь же каждый день под капот лазить и щуп вытаскивать?

Мнительным себя не считаю, но пересев с Фокуса где "фокусы" с автоматом вконец достали видимо слишком рано расслабился
    Тем более когда кончаеться агрегат ценой в треть нового автомобиля от поломки копеечной трубочки и это никак не связано ни с эксплуотаций, ни с обслуживанием - это Жопа! И платить за это должны те кто этим местом проектировал и через него же делал... Хотя где живем?! Отсюда возникает еще вопросик к комрадам владеющим немецким и посещающим немецкие тусовки аналогичные этой-

4. Был у немцев шухер на эту тему? И чем закончилось?
    Самодвижущийся сарай с автоматом...
    (1.8XE AT Cosmo)

19. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Margo
    Был у немцев шухер на эту тему? И чем закончилось?
    Умная мысля, надо почитать НЕМЕЦКУЮ автомобильную периодику, вот только где найти "немца"-добровольца?

20. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Margo
    Пара вопросов к "тем кто в теме"...
    1. Были случаи с машинами выпуска 2005-начала 2006 г, собранными в Германии?
    Прошерстил поиском форум - сложилось впечатление IMHO!!! ЧТО проблемы с данным брачком были в 2007 году в Бельгии. Либо попала туда партия бракованных радиаторов, либо турок какой работать учился и пережимал походу штуцера (ну или робот разладился...).
    2. У меня сейчас идет третий год гарантии (пробег 36000) - если что будут менять или пошлют нах? И что делать когда гарантия кончится?
    по.п1 да были
    по.п2 читай свой договор на третий год.

21. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    METALLHARD (ждет коробку ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ)
    Берите граждане механику! и будет вам счастье!
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Помнится в ноябре-декабре была тема что дескать дилеры временно не принимают заказы на машины с АТ. Наверное на западе тоже начали лететь коробки и их реально не стало хватать. Или может радиатор модифицировали. Но тема такая точно была.
    И еще не могу понять какого лешего она столько стоит???
    Реально полмашины.
    СARAVAN 1.8AT

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Народ, кто в железе действительно разбирается...а чем чревато небольшая (сразу же заметили, типа) по времени эксплуатация коробки с эмульсией? Что там критически может повредиться? Народ достаточно много иной раз проезжал в этой ветке, и никаких признаков поломки. Значит, после промытия и нового масла коробка может еще долго прослужить? Или чревато быстрым износом?

24. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Черевато
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

25. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Народ, кто в железе действительно разбирается...а чем чревато небольшая (сразу же заметили, типа) по времени эксплуатация коробки с эмульсией? Что там критически может повредиться? Народ достаточно много иной раз проезжал в этой ветке, и никаких признаков поломки. Значит, после промытия и нового масла коробка может еще долго прослужить? Или чревато быстрым износом?
    Главную опасность эмульсия представляет для прокладок, они могут расбухнуть и перекрыть каналы. Тормозная лента и гидротрансформатор вряд ли выйдут из строя за короткий срок. Не знаю, что дилеры имеют ввиду под промывкой. Если разборку коробки с заменой прокладок, фильтра и промывкой блока клапанов, то скорее всего коробка будет ездить и дальше.

26. Местный Астравод -=MAX=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Если вовремя увидели и промыли то ни чем не может повредить, эти акпп надежные очень. А так же если промывка нормальная на стенде, луче с разборкой промывка...

Простой сменой масла через сливуху не поможет тама литров 7-8 этого масла вместе с охлаждалкой вперемешку (в случае поломки)...

Изменитса плотность жидкости, температура, вода начнет выпариватса в акпп при эксплуатации и тд... гт врятли обрадуется приходу воды -) соленойды начнут не правильно переключать пока не угробят фрикционы или планары...
    вариантов тьма -)

forcepower
    тама масла стойка резина -)

27. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -=MAX=-
    forcepower тама масла стойка резина -)
    Вот именно, что маслостойкая. Антифриз не масло, текучесть и другие физико-химические свойства у них разные.

28. Здрасте...кому здесь регионов не хватало ???? получите распишитесь , Астра 5 дв. хэтч. 1,8 ХЕР АТ. 2007 собран в Антверпене пробег 23 000 км.... январь - замена радиатора промывка коробки сразу после первого ТО (ну дня черз два) , неделя жизни потеряна на это....апрель по дороге из столицы 4 часа утра на скорости километров 140 в час ломается коробка до дома вёрст 150 ещё ,в машине жена ребёнок и ещё две дамы...фсе в шоке ...слава богу доехал ....коробка перестала переключаться на пониженные передачи т.е. на одной 4 и докатил.... выкл. зажигание потом заводишь трогается с первой потом доходит до 4 и Фсё привет... Диллер местный говорит замена коробки , только диагноз ставили со всеми подтверждениями 4 дня....
    Про наличие интернета в регионах и количество Астр с такими проблемами я вот что думаю....а нафиг народу светить этот гемор в городе где он живёт пользы ноль а ему ещё продавать потом машину... эт вам в Мск. пофиг вас там много и все поголовно на Астрах
    Вот кстати обратите внимание, новые жертвы этого гемора, уход антифриза заметил сразу практически всё работало лампочки не гороели , сдал в сервис заменили радиатор мыли коробку хотя я и просил поменять , сказали езжай всё ок , однако эт. только продлило агонию АКПП эт. для тех кто считает хорошо промытую коробку новой
    Ну и не переживайте вы так ...этож железяка тем более гарантийная а гарантия на нервную систему у меня лично уже давно закончилась ...пробег большой
    Хэтч Astra 1.8 XER auto

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    R_52
    Если можно 2 вопроса:
    1. Уходил антифриз сильно?
    2. В коробке было очевидно что там эмульсия?
    СARAVAN 1.8AT

30. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R_52
    замена радиатора промывка коробки сразу после первого ТО (ну дня черз два) ,
    а не могли ли во время ТО что-нибудь перекрутить-слишком затянуть? из-за этого антифриз и попал в коробку?
    здесь выкладывали письмо ЖМ.. где указавало, что не перетягивать какие-то фистинги и т.д.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

Страница 4 из 184 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)