Страница 38 из 184 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ольгида
    по идее гарантия на новые запчасти должна быть 2 года. В сервисной книжке отметки ставить не должны, если я не ошибаюсь. Просто отдадут заказ-наряд или что там при замене деталей по гарантии, и все, это и будет как докозательство о замене.

ps Напиши пожалуйсто конфиг авто и где произведена.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

2. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Ольгида

Если в сервисной книжке вписать, то во время продажи резко упадет цена! Это нормально, ни как какой марке не указывают! С гарантией ничего не случится))))

3. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    по идее гарантия на новые запчасти должна быть 2 года.
    Гарантия на новые з/ч действует до конца гарантии на а/м. Это, как правило, прописано в договоре купли-продажи и является тем самым "оговоренным иным", которое прописано в ЗоЗПП. В крайних случаях (например замена детали за неделю до конца гарантии) гарантия продлевается не более чем на 2 месяца.

4. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    есть тоже такой вариант

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Jeckie
    Вчера заметил, что при переключении селектора, ощутимы толчки (и звук глуховатый такой) до момента отпускания тормоза ))) как то странно неужто раньше не обращал внимания ))) или уже параноя тоже меня коснулась ?! кто нибудь замечел ? посмотрите у себя )))
    Это только начало параноидально-депрессивного психоза.Потом будешь уровень антифриза проверять пять раз в день.А мерещиться будет ещё и не такое. Хочешь перестать спать спокойно?Проверь уровень и цвет масла в коробке.Удачи.

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

У меня подобный случай был, сняли коробку цвет коричневый

7. радиоатор акпп

у меня Astra 1,8TT Sprot, 2004 год, проблем не было до 18 июля сего года, пробег 100000км, лопнул шланг в радиаторе и пострадала коробка автомат, у дилера ремонт стоит 300000 руб (гарантия закончилась полгода назад), сейчас делают в сервисе (замена радиатора и промывка коробки, еще не известно пострадали датчики или нет в коробке) - ремонт обходится 85-100 тыс. руб., точной суммы пока не назвали. Машиной была довольна, но вот теперь задумываюсь покупать еще раз опель или нет

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Моя коробка придёт 1-6 июля, так мне сказали в Т.И.
    ОРС + GTC

9. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    я машину отдал на замен АКПП 5,05,08, только 19,06,08 заказали мне коробку от 14 до 60 дней ожидания(((((

10. Новичок Начинающий Астравод Ольгида на верном пути Аватар для Ольгида
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    Если в сервисной книжке вписать, то во время продажи резко упадет цена!
    здесь помоему два варианта, либо покупатель будет доволен, что уже меняли коробку, либо его это насторожит....палка о двух концах...
    они меня просили дать им сервисную книжку, но я пока не стала рисковать. если что, потом можно будет вписать. вот и думаю...стоит ли...
    1.8 космо АТ 140 л.с.

11. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольгида
    здесь помоему два варианта, либо покупатель будет доволен, что уже меняли коробку, либо его это насторожит....палка о двух концах...
    они меня просили дать им сервисную книжку, но я пока не стала рисковать. если что, потом можно будет вписать. вот и думаю...стоит ли...
    не стоит))))

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Lera
    а в GM обращалась? Они вроде рассматривают индивидуально случаи данной поломки после гарантии.

13. не обращалась. у дилера сказали что бы обращалась в сервис где ремонтируют акпп, там ремонт будет дешевле. дилеры такие поломки не ремонтируют - у них идет замена агрегата. а машина 2004 года не стоит столько, сколько стоит замена.

14. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольгида
    у меня такой вопрос, стоит ли указывать в сервисной книжке о замене? или могут возникнуть, впоследствие, проблемы при продаже?
    В сервисной книжке никаких пометок не делают. Я специально взял заказ-наряд (пришлось за ним ехать через два дня, после того как забрал из ремонта машину) и сохраню его до продажи машины (пока не собираюсь), на случай если покупатель будет в курсе данной проблемы. Показав ему, что все что может сломаться (АКПП-Радиатор) уже сломалось и он может об этом не беспокоиться.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Lera
    у дилера сказали что бы обращалась в сервис где ремонтируют акпп
    Цитата Сообщение от Lera
    дилеры такие поломки не ремонтируют - у них идет замена агрегата
    По мнению сотрудников Автоимпорта, промытая (отремонтированная) коробка больше 10000-15000 км не проедет. После ремонта советую продавать машину, хотя жалко человека который её купит

15. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот подумал (хотя может уже обсуждалось):
    А ведь при смешении антифриза с маслом вся эта смесь и в контур охлаждения двигателя попадает? Там ведь тоже необходимо промывку делать? Или пофиг?
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

16. Цитата Сообщение от Runi
    По мнению сотрудников Автоимпорта, промытая (отремонтированная) коробка больше 10000-15000 км не проедет.
    Вот интересно - откуда у "сотрудников Автоимпорта" такая информация? Они что, cтатистику собирали? Откуда у официалов такие знания по АКПП, они ж их не чинят, а сразу меняют "в сборе"? Короче, я б такой информации не доверял особо, там "специалисты" те еще.

Я общался со специалистами по АКПП и спрашивал о данной проблеме. Ответ у них был что все зависит от степени повреждений, т.е количестве антифриза попавшего в коробку и времени в течении которого коробка работала "на антифризе". Каждая поломка в некотором смысле индивидуальна, есть случаи "везения" когда человек несколько тысяч проехал с поврежденным радиатором, но коробка практически не пострадала, потому что по какой-то причине антифриз туда почти не попал. А у кого-то через 100 км после поломки машина умирает.

З.Ы. Но совет машину продавать полностью поддерживаю. Зачем рисковать?

17. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Мне в Т.И. после промывки дали 2 дня. Сказали, что если она повреждена более 2 дней не протянет... Так и случилось!
    ОРС + GTC

18. мне в сервисе в коробке меняют все запчасти которые столкнулись с антифризом, радиатор ставят новый (который выпускать стали после октября 2007г) говорят что машина еще поездить. но пожелание конечно одно - ПРОДАВАТЬ! очень жаль - машиной была довольна, на замену из этого класса машин даже не знаю что брать, т.к. по комфорту и шустрости на дороге ей не было равных, но Опель больше не куплю! прийдется брать Ауди А4 - но это уже и по деньгам другая машина.

19. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Lera
    прийдется брать Ауди А4 - но это уже и по деньгам другая машина.
    Да уж, совершенно другая, Умножай на два, и это по минимуму!
    ОРС + GTC

20. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skinny
    Вот интересно - откуда у "сотрудников Автоимпорта" такая информация? Они что, cтатистику собирали? Откуда у официалов такие знания по АКПП, они ж их не чинят, а сразу меняют "в сборе"? Короче, я б такой информации не доверял особо, там "специалисты" те еще.
    Если посмотреть на статистику на первой странице этой темы, то из 4 промывок 3 уже сломались повторно.

21. Цитата Сообщение от Runi
    Если посмотреть на статистику на первой странице этой темы, то из 4 промывок 3 уже сломались повторно.
    Неужели я единственный счастливчик (гы) у которого после промывки пока не сломалась?

22. завтра вечером забираю машину с сервиса. по деньгам уложилась 94000 руб ( у кого закончилась гарантия готовьте деньги)
    какую гарантию даст мне сервис после ремонта уточню когда буду забирать машину. на своем опыте пришла к выводу : автомат конечно удобно, машина для лентяя - но механика и динамичнее на дороге, и в обслуживании дешевле обходится, ездила 8 лет на механике и следующую машину буду брать механику. у кого нет лишних денег , но есть опыт вождения механики - советую автомат не брать.

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Lera
    Берите че хотите себе, но причем тут автомат? тему то хоть читала вообще? Если углубиться немного в данную проблему, то станет понятно, что автомат тут абсолютно не причем, и поломка происходит из-за бракованного радиатора... Цена замены которого после гарантии уложится в 10к рублей.

24. а разве после гарантии GM не обязать GM менять коробку на новую? или производить ремонт старой в независимости от гарантии? это же производственный брак и экпертиза это докажет?!
    Я вот волнуюсь, спросил сегоня у дилеров, что они делают в случае поломки, гарантии меньше полугода осталось а продлевать не хотят.
    [Opel Astra H GTC 140hp Cosmo]

25. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ездила 8 лет на механике и следующую машину буду брать механику. у кого нет лишних денег , но есть опыт вождения механики - советую автомат не брать.
    Сильно Бабы жгут.
    Toyota Avensis 1.8AT

26. мне коробку бесплатно у дилера отказались менять т.к. гарантия закончилась, менять ее за деньги у них ОЧЕНЬ дорого . но дело в том что даже если перебрать качественно коробку или поставить новую, надо так же менять и радиатор. вообщем то из-за него вся проблема - он не качественный, из-за него страдает коробка. мне например гарантию на коробку дадут, а вот на то что новый радиатор будет лучше - никто гарантии не дает( вот и приходится сидеть на пороховой бочке: летит радиатор, летит коробка , отстегиваешь не мало денег такая головная боль может коснуться только тех у кого гарантия закончилась, у кого машина на гарантии на деньги не попадают.

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Lera
    надо было в GM обратится, а не слушать дилера.

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Lera
    в км4 сказали, что будут менять даже без гарантии, я помню это

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    BUSIK
    сказали что будут рассматривать в индивидуальном порядке каждый случай

30. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от xduvx
    будут рассматривать в индивидуальном порядке
    точно, так может туда обратиться стоит? вдруг в положительную сторону рассмотрят
    ( и почему мне за рекламу не приплачивают )

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

Страница 38 из 184 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)