olkaB
А это не тебя ли я вчера видел в сити?? С таким пухленьким манагером кузовщиком общалась а потом уехала на таксо??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK нет... я вчера там не была..... точнее на Антонова-Овсеенко заезжала на 5 минут, и уехала на подменке опять же.... В АЦС была позавчера..... мое фото есть в профайле, можешь убедиться, не меня ли видел ...Сегодня еду свою страдалицу забирать... по приезду домой все отпишу, расскажу.. и тд.....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Proksima проверь уровень масла в коробке для успокоения..... У Иглоса тоже потихоньку туда уходил...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
а я сеня им должен звонить вечером.. они на моем новом капоте отрабатывают мастерство покраски\полировки.... вчера 3 раза пытались мне втюхать голимую покраску... а сеня просили перезвонить им вечером.. представляю как они покрасят за 1 день, если за 3 не смогли покрасить.. уроды!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
лан... у меня еще покруче цирк... Я ж тогда поехала посмотреть машину...... Долго не показывали, тянули время .... потом все-таки отвели , а ее полируют .. До этого говорили, типа зачем вам на нее смотреть, она грязная... ыыы) Говорю, признавайтесь, чего накосячили.... не признались.... Буду забирать проверю на наличие несанкционированной покраски и тд... Я б на их месте тоже не призалась))))
Ну чего, не меня видел? Посмотрел в профайле?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mex@niK а ты ж без рамок?
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
я с наклейко, а твою полировали видать чем то облили.. типа строительного грунта ибо в з\н написано было что вся машина в белом налете каком то но отполировали нормально вроде вчера видел ее....
Ну чего, не меня видел? Посмотрел в профайле?
Видел... мож вечером увидимся еси они мне позвонят, еси нет сам я им звонить не буду..да и думаю опять хорошо не сделают а время терять я не могу на их показы моей голимо сделанной машины.... млять на свежепокрашенном капоте царапина на лаке во весь капот.... я аж а.уел от обьяснения что он все равно потом поцарапается...
Но то что у Тебя произошло не похоже на "пробку", тут скорее надо искать течь...
Плииин!
Всю машину облазил, течи нет!
Сообщение от Margo
Объем системы охлаждения на 18ХЕ с автоматом - 5.9 л
Пасиб.
Завтра поеду в Дженсер, пусть разбираются, сколько залили, и че это за хрень такая.
Система замкнутая, а антифриз исчезает!!!!
Сообщение от olkaB
Proksima проверь уровень масла в коробке для успокоения..... У Иглоса тоже потихоньку туда уходил...
Проверяю постоянно!
Повышения масла в коробке (жидкости ) не обнаружено!
Все как надо, по рискам
Никуя не понимаю
Есть только одна догадка, из-за воздушной пробки в системе......
Вариантов других у меня нету
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
olkaB
я с наклейко, а твою полировали видать чем то облили.. типа строительного грунта ибо в з\н написано было что вся машина в белом налете каком то но отполировали нормально вроде вчера видел ее....
В КМЧ бывали?
Справа от салона (если стоять к нему лицом) стоит десяток астр (некоторые ждут АКПП. Под лобовым стеклом бумажечка)
Ну так вот.
Там же, справа, строится новое здание КнтриПарка.
Догадайтесь, как выглядят машины?
Подсказка: в пыли, грязи, песке. Т.к. строительство совсем впритык, не удивлюсь, что на машины попадает строительный мусор и покрупнее.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да. вот еще.
Езжу по МКАД.
Часто вижу трейлеры с машинами.
Как-то видел новехонькие volvo xc90. Один из них был с приличной ссадиной на заднем крыле.
И только один производитель меня порядовал. Ауди. Трейлер. Машины. На каждой машине чехол с 4-мя аудюшными кольцами. Вот как надо!
olkaB
Почему можно было.. просто я не думал что это будет тебе нужно....
Ну вот, сегодня забрал свою красавицу !!! Поменяли радиатор, промыли коробку, и говорят поезди на этой коробке, если в ней есть дефекты , то они проявятся в течении недели. А коробку ждать 2 недели!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А головку проверю тоже во время езды, кстати остановились мы сразу как замигал датчик перегрева.
Горыныч
Главное не потеряй з\н где ты заявил эту неисправность.... даже после окончания гарантии мона предьявить претензию и поменять коробку!!!
Mex@niK З/н у меня, вроде начинаются проблемы с автоматом. Дёргает при переключении, и при остановке на светофоре сам переключился из нейтрала в драйв! Сказал мастеру- он попросил поездить ещё пару дней...
Ну вот и я столкнулся с этой проблемой. Столкнулся совершенно случайно: поехал на ТО-1 в Км/ч в Химках, попросил, чтобы заодно продиагностировали на предмет потенциальной поломки.
ТО-1, пробег 15400км
и вот, недопив, вторую чашку кофе, звонят, предлагают пройти в ремонтную зону, где два улыбающихся сервисмена говорят, что вынуждены запретить эксплуатацию автомобиля в связи с данной поломкой. Сказали, что это только начальная стадия, но тем не менее у них есть указание от GM, согласно которому при выявлении малейших признков деффекта, следует ремонтировать авто. Хорошо, что коробки у них есть в налиичии, но плохо, что передо мной еще 4 "счастливчика" - таким образом, ремонт займет примерно месяц. К следующим выходным обещали подменный автомобиль... реально предоставили через три дня. теперь буду обслуживаться только у них, это точно!
интересно то, что они сами предложили мне взять подменный авто, я об этом даже не успел заикнуться.
из признаков поломки, которые сам обнаружил:
примерно месяца за полтора до визита в техцентр решил сам проверить уровень охлаждающей жидкости - он оказался сантиметра на 1,5-2 ниже положенного уровня. Жидкость долил, потом проверял каждую неделю - все было вроде бы в порядке. Перед ТО проверил еще раз - уровень снизился, но не намного.
по-русски: какой вопрос такой и ответ позвони в жм и спроси почему коробка стоит 280килорублей, зачем здесь задавать вопросы ниочем. почему диск стоит 8 тыщ?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
они сами предложили мне взять подменный авто, я об этом даже не успел заикнуться.
Да фигли там. Теперь будут всем давать подменки, GM дал добро давать их "молча" если неисправность такая как в этой теме. Посетишь любого дилера и он сразу даст подменку. Хоть стали заботиться о клиентах, и то радует.
по-русски: какой вопрос такой и ответ позвони в жм и спроси почему коробка стоит 280килорублей, зачем здесь задавать вопросы ниочем. почему диск стоит 8 тыщ?
Слыш умник, побереги нервы
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Горыныч
если в ней есть дефекты , то они проявятся в течении недели. А коробку ждать 2 недели!
Так! Прекрасно всё! Что-то чаще попадают под такие проблемы GTC...
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
у меня еще покруче цирк... Я ж тогда поехала посмотреть машину...... Долго не показывали, тянули время .... потом все-таки отвели , а ее полируют .. До этого говорили, типа зачем вам на нее смотреть, она грязная... ыыы) Говорю, признавайтесь, чего накосячили.... не признались....
Я так понимаю, что этот дефект проявляется и на двигателе ХЕ тоже.
Но ведь вроде тоже самое сочетание двигателя и коробки ставилось на предидущее поколение Астры. А у них такой дефект встречается?
Кто знает - ответьте на вопрос, пожалуйста.
Завтра поеду в Дженсер, пусть разбираются, сколько залили, и че это за хрень такая.
Система замкнутая, а антифриз исчезает!!!!
Отписываюсь....
Ездил в Дженсер, проверяли!
У меня все ОК!
После замены радиатора просто образовалась воздушная пробка
Пришлось залить в бачок 1литр антифриза!!!!
Вот это пробочка!?
Ребята из Дженсера все проверили-перепроверили!
У меня все ОК!
Значит не зря я поменял радиатор на всякий случай
Дали гарантию, что у меня проблемы радиатор-АТкоробка не будет!
Искренне сочувствую людям, которые не знали о данной проблеме.
Астраклуб рулит
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Дали гарантию, что у меня проблемы радиатор-АТкоробка не будет!
И сколько будет длиться данная гарантия?
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]