Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
La-fit
подменку дали отличную... Астру Н 5 д изя инджой.... но она там не одна, возможны варианты.... при мне выдали корсу, а изначально думали, что астра в старом кузове освободится... Но не знаю,как сейчас, на 11 мая подменок больше вообще не было... у меня доверенность до 27 мая,хотя раз коробки пошли, то может и раньше будет!!!! Так и опять же, если пошли коробки, может и тебе ждать не прийдется...
А вообще по теме... не обязаны подменку давать, считаю, что повезло...
Добавлено спустя 50 секунд:
Phoenix
дали не тестдрайвовую,дали прокатную...
Добавлено спустя 39 секунд:
yurets спасибо..... реально.... я ж с 7 марта без машинки(((((
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А вообще по теме... не обязаны подменку давать, считаю, что повезло...
Мне точно дадут ! И надеюсь, как и пообещали, в самые ближайшие сроки. Я не могу без машины вообще, это жизнь, работа и пешеходом меня не оставят точно !!!
Сообщение от olkaB
Так и опять же, если пошли коробки, может и тебе ждать не прийдется...
Вряд ли диллер будет заказывать коробки, стоимостью в 280 тыщ просто себе на склад, коробки идут четко под заказ, хотя очень бы хотелось верить в лучшее
Вряд ли диллер будет заказывать коробки, стоимостью в 280 тыщ просто себе на склад, коробки идут четко под заказ, хотя очень бы хотелось верить в лучшее
не фига..... их же не только дилер заказывает...должны ж Джи Эм на склад привезти их побольше,зная,что происходит... Да, я идиалистка, я все еще в это верю не смотря на их поведение))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
А неужели вправду коробка стоит почти как пол-автомобиля ?
Дак тогда проще на ручку переделать.
Судя по срокам ремонта коробки возют на завод чинют и обратно хозяину.А... как вам вариантец?Как прознать что коробка новая вообще?!Ребяты починенные добрые братья давайте инфу а то чего то у меня опять приступ шпиономании начинается!С почтеньем!
Уважаемый господин SSSMMM и компания Автоцентр-Сити Видное,
Решил обратиться к вам посредством форума, так как в некоторых ситуациях публичность предпочтительнее.
Я имею в виду ту игру в несознанку, в которую решили поиграть Вы и Ваши коллеги в ответ на мои вопросы о конкретных сроках окончания ремонта моей машины, а также информации о том, какие конкретно этапы работ уже проведены, а какие еще предстоят сделать.
Весьма понятные Ваши намеки на такое поведение менеджеров компании содержались в Ваших личных сообщениях, адресованных мне на этом форуме.
Считаю совершенно ненормальной ситуацию, когда в течение недели менеджер по ремонту не может произнести ни одного внятного слова, описывающего прогресс ремонтных работ.
Также хочется заметить, что выбранный Вами и Вашей компанией подход весьма напоминает советские времена, когда любой работник автосервиса был неизмеримо важнее, чем любой клиент, обратившийся к нему. Этот факт не может не вызывать сожаления.
В настоящее время клиент, замечу отдельно, даже обратившийся в автосалон по гарантии, является человеком, обеспечивающим финансовое наполнение Ваших (да, в том числе и Ваших) отчетов, которое в последствии трансформируется в Вашу (да, в том числе и Вашу) заработную плату.
Соответственно, клиент вправе требовать своевременную, полную и точную информацию о ходе работ (да, даже гарантийных работ), которая, благодаря Вашим усилиям, преподносится мне в инфантильной манере "Я обижен, поэтому я буду отвечать, что ничего не знаю, все равно человек никуда не денется, т.к. зависим от автосервиса".
Хочу заметить, что ситуация, когда менеджер по ремонту в автосервисе на протяжение недели "не знает" о ходе ремонта автомобиля ничего, весьма странна, поэтому информирую Вас, что при неполучении до 10 утра 17 мая четкого, конкретного и исчерпывающего ответа о том, на какой стадии ремонта находится мой автомобиль, какие конкретно детали, узлы, запасные части были заменены за период с 26 апреля по сегодняшнее число (прошло уже 20 дней, между прочим), а также конкретного указания срока окончания работ, я буду вынужден обратиться напрямую к Вашему руководству, с подробным описанием нашего с Вами взаимодействия, начиная с 26 апреля.
Также уведомляю, что впредь пользоваться услугами Вашего автосервиса не намерен.
crazy dreamer
Эх, немного не дождались.
Вечером вам позвонили и всё озвучили.
Так что завтра милости просим за своим автомобилем.
А список замененных деталей и выполненных работ вы, также, можете узнать завтра, когда приедете за автомобилем.
До скорой встречи
А список замененных деталей и выполненных работ вы, также, можете узнать завтра, когда приедете за автомобилем.
До скорой встречи
yurets
Обращаюсь к бакалавру астраномии.
Тут можно изменить статус пользователя?
Например на новичка. Намного приятнее.
А то астровод мне как то не очень.
Обращаюсь к бакалавру астраномии.
Тут можно изменить статус пользователя?
Например на новичка. Намного приятнее.
А то астровод мне как то не очень.
скажу тебе как БАКАЛАВР АСТРАНОМИИ
тока немнога ты не в тему ветки спрашиваешь..... и мя заставляешь тут флудить , но всеравно скажу как товарищЧу ... хотя и предпалагаю, что АСТРЫ у тя и нет обратись по этой проблемме к АДМИНИСТРАТОРУ или модераторам.... они решат твою беду
crazy dreamer
До скорой встречи
Действительно, позвонили.
"Списки деталей" и "выполненные работы" - это само собой, просто, как говорится, дорога ложка к обеду Эта инфа мне была актуальна, когда я ее добиться не мог
в силу последних событий с радиаторами езжу в тестовом режиме БК с температурой на дисплее, в общем еду сегодня по МКАДу краем глаза что то вдруг замечаю, приглядываюсь, 110, думаю блин обычно больше 108 не поднималась, а так всегда 102, и ползет вверх довольно быстро, 108.....127, 128, 129, у меня стрем газ приспустил немного, смотрю так же быстро вниз идет, думаю ну вот попандос, без нагрузки вниз пошла точно не лады, упала аж до 95, качусь, думаю до осташковского немного осталось, щас доеду там и погляжу, поворачиваю опять голову и виду 102, не движется, какоето время у меня ступор, потом понимаю что на скорость смотрел, вот до чего GM довело блин.
Я сразу говорил что здесь не чисто играют.Тут верняк всяких шпиёнов еще добре.А с манагерами надо не пальцы гнуть(типа голливудская звезда) а учить их работать за совесть(посредством страха).