Страница 24 из 184 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    I-RA
    ну если у вас есть договор на третий год обслуживания, то он же не теряет силу))))) у меня есть и я все еще надеюсь на то, что он работает)))) Поздравляю с подменкой..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

а, и что за дилер? вы не написали...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

2. Новичок Новичок I-RA на верном пути Аватар для I-RA
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Спасибо за поздравления, машина сейчас очень нужна. Дилер АЦС. А договор когда надо было заключать, при покупке? И можно ли сейчас его оформить? ps можно на ты.
    Молодец! Трое пацанов!!! У меня двое.
    Astra 1,8AT 5D Cosmo-Black

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Sport
    меньше флуда о мнимости проблемы с коробками
    Ни разу не спорил что проблема с АТ существует(мне осточертело оправдываться)!!!!Самим надо меньше флудить а понимать больше!
    Продуктивно:пытал сегодня манагера в РЕУТОВе на предмет траблы.У них две машины(САМ НЕ ВИДЕЛ)ГТЦ и ХЭТЧ 30 и 40 тыщ.пробег дефект радиатора заводская перетяжка крепежа(по его словам)больше инфы не дал.Предлагаю(конструктивно)те кто уже пострадал поделитесь как вы эксплуатировали машинку накануне беды(т.е.КАК часто использовали спорт,долголи находились в пробке,гнали ли на максималке и т.п. и вообще как сами думаете?Понимаю что вы расстроены но больше не кому.Манагер сказал что от GM не было ни каких бюллетеней и соответственно нет ни каких рекомендаций(сломаетесь мол тогда милости просим).Да еще место хранения машины гараж или улица и т.п.С почтеньем.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Цитата Сообщение от I-RA
    Еще узнала, что на 3-ий год дилер гарантии теперь не дает.
    Как только вышли поправки к ЗоЗПП, так сразу перестали давать дополнительный год гарантии. Кто захочет после трех лет принимать б/у-шную машину назад по цене новой?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    ЦИКЛОПЕД у меня ничего не происходило... машинка моя стояла в ремонте,ждали запчасти... 26 марта забрала....уже вечером, перед закрытием... с утра радостная и довольная каталась по всяким делам... Все было супер, заправила машинку, от заправки до дома 4 км.... почти у подъезда загорелся датчик температуры, тут же заглушила движок,открыла капот-антифриза нет... Наученная ленд ровером, первая мысль-патрубок... при приоткрытии крышки бачка,герметичность системы нарушилась, тут же все залилось месивом... Пробег 34000, не гоняю особо,особенно когда с детьми, катаюсь по городу, трасс почти нет,короче, совершенно нормальная эксплуатация... на работу не езжу, в пробках диких каждый день не стою...27 марта забрали в сервис, 29ого заказали коробку.... жду вот....Третий год гарантии у меня есть, обслуживаюсь только в АЦС...

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    ПРОБЛЕМА С РАДИАТОРОМ а не с коробкой, задолбали уже!!!
    А вот и неправда Ваша... я бы придумал так же - не гнать масло в радиатор под охрененным давлением, а гнать антифриз в АКПП. Где сделаны каналы циркулирования антифриза. Ибо корпус АКПП уже рассчитан на высокое давление... Вона на старых аффто - маслице охлаждалось через ребристую поверхность АКПП... Ну лана, придумали лучшее охлаждение - ну флаг им в руки... зачем же реализовывать через анус?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    почитал, мозг закипел.. осилил всё! я мегакрут-ОВАЦИИ.. для себя решил просто, за пару недель до конца гарантии меняю радиатор к чертовой бабушке за свой счет у официала с занесением в сервисную книжку ремонта и записи, что произведена замена исправного радиатора на новый по желанию клиента, получаю что то в районе года допгарантии на радиатор (надеюсь баг устранен, а если нет,- получится отсудить БЕСПЛАТНУЮ замену радиатора/АКПП коли что), и при продаже машины не парюсь так как коробку не заливал антифризом/не промывал. Вспомните что творилась с пежошными автоматами, и что? спрос упал? думаю тут таже история...
    Была Astra 1.8 GTC, теперь бегемот дизельный

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    позвонили из АЦС сегодня.... нужно переоформить доверенность на подменку(((( в ближайшее время коробок не будет...... скорее всего до конца мая.

9. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    olkaB
    а машину новую стребовать уже никак ввиду превышения всех сроков ремонта?

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Phoenix
    поживем-увидим)))))) я уже вообще забыла как она выглядит .. честно-пипец.... У меня к ДЖи ЭМ ТАКИЕ претензии, что ужас!!!!!столько трат не по делу, и главное, машинки нет!!!!! Спасибо еще раз дилеру, что дал подменку.... а эти, блин..... хоть бы позвонили!!!!! Обещали меня в курсе держать, типа в начале мая позвонят... ФИГ!
    ПРивет передается отделу постпродажного обслуживания!

11. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    мда..весело блин...через суд наверное можно выбить новую...но издержки нехилые будут

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

12. Местный Заслуженный Астравод AstraНом на верном пути Аватар для AstraНом
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от I-RA
    - ответ:"В GM знают об этой проблеме. Сейчас решается вопрос об отзывах машин для бесплатной замены радиатора."
    скорей бы. может правда отзовут?
    Цитата Сообщение от stydent
    за пару недель до конца гарантии меняю радиатор к чертовой бабушке за свой счет у официала с занесением в сервисную книжку ремонта и записи, что произведена замена исправного радиатора на новый по желанию клиента, получаю что то в районе года допгарантии на радиатор
    это-то понятно, просто не хотелось бы сейчас "попасть", когда существует большая проблема с поставкой з/п в срок. просто даже не представляю, что делать-то без машины таааак долго?
    mein Name ist Hase, ich weiЯ von nichts

13. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraНом
    это-то понятно, просто не хотелось бы сейчас "попасть", когда существует большая проблема с поставкой з/п в срок. просто даже не представляю, что делать-то без машины таааак долго?
    Наказывать ЖМ требованием нового авто! тогда это научит их делать БЫСТРО отзывы по трабл листам. Я готов подождать пару месяцев и обновить авто на пару лет.. ;-)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    stydent
    по закону подменку вообще не обязаны давать... сугубо инициатива дилера.....

15. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, а я не про подменку.. не все же такие лояльные как Вы.. я на Вашем месте требовал бы НОВОЕ авто 100%! но склоняю голову перед Вашим терпением.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    а смысл ругаться? с кем? с дилером? они не при чем вроде)))) с Джи Эм?.. короче, посмотрим когда прийдет коробка.... а там видно будет.....

17. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смысл есть всегда... Почему в США отзывают машины с неисправными зеркалами и подобной мелочью, а у нас тянут с выполнением ремонта и нивочто не ставят потребителя? Мне кажется потому, что народ у нас инертен и машет рукой на свои обязанности типа так и должно быть. Вот если Россияне начнут "наказывать", тогда быстро поменяется отношение. Я не призываю "наказывать" диллера, ОТСТАИВАЯ свои права потребителя мы НАКАЖЕМ не диллера, а производителя, которому ПРИДЕТСЯ строить отношение с Российским рынком как и с Американским, либо уходить с него, либо терпеть убытки. Если же мы будем позволять относиться к нам как к скоту, такое отношение и будет, зачем что то менять, если все довольны. Промелькнула тема, что ЖМ думает отзывать или нет на замену радиаторов авто, все потому, что надеется проскочить, сэкономив на тех, кто мало ездит и протянет 2 года, если бы те, у кого возникла такая проблема и позволяет новое законодательство ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ или ПОТРЕБОВАТЬ НОВОЕ АВТО так бы и поступило, то думаю подсчитав убытки ВСЕМ бы уже повально меняли радиаторы.. а мы сопим в дырочки.. ругаем правительство.. а вот воспользоваться теми крохами что нам от него перепадает не ходим.. сорри за тягомотину.. накипело.. Все мое ИМХО и не претендует на единственно верное решение...

18. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    а ты скока коробку ждешь уже?
    ЖТЦ 1.8AT

19. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Честно говоря, я не понимаю, почему люди попавшие на коробку, я имею ввиду тех кто уже слетел с гарантии, не пытаются обратиться в суды. Шанс победить в процессе есть. Тем более что терять все равно нечего. А если этот процесс будет звонким, то глядишь и дело с мертвой точки сдвинется.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

20. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    stydent новое законодательство позволяет вернуть деньги или потребовать авто только в течении 15 календарных дней, после покупки.
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

21. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Stas'an
    вы не правы....

22. после общения с официалами сложилось мнение (исключительно IMHO прошу заметить), что возможной причиной почему GM не анонсирует отзывы может являться отсутствие достаточного кол-ва новых радиаторов на складах. получается чтобы не вызывать массовый психоз при отзыве они решили, что для них будет дешевле пока решать отдельные гарантийные случаи. тем более, что на самом деле в рамках отдельно взятого автосалона кол-во машин с такими траблами исчисляется единицами.
    Astra 5dr 18XER

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Timick
    В этом есть смысл.Так как бракованные они забирают себе то должны накопить и систематизировать статистику(какая именно модель и в следствие чего ломается).В этом случае ГМ организовали бы отзыв и не разорялись бы на замене коробок.Но если вопрос в перетяжке при монтаже отдельных экземпляров радиаторов то тут лотерея(все менять им нет смысла будут ждать пока проявится)и все автоматчики в группе риска.Все советы уже даны так что остается ждать милости ГМ.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Да и насчет массового психоза верно.Тут уже давали советы типа налить шприцем масло в антифриз и т.п.На сервисе если не обнаружат поломки(реальной)все поймут и обвинят в диверсии(последствия могут быть грустными)тогда все менять за свои деньги 100 пудов.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    GrishaDent писал(а):
    В конце концов, может поменять просто радиатор за свои деньги и не париться, коли уж выхода нет? Думаю, что 300$ это не стоимость коробки!

А?
    вот он выход.
    Только где доказательства, что новый радиатор лучше прежнего?????
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от GrishaDent
    Только где доказательства, что новый радиатор лучше прежнего?????
    И что его не перетянут при монтаже???

Добавлено спустя 53 секунды:

Опять пошли по кругу.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Этот круг мертвый.Читайте много выше!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Этот круг мертвый.
    Прошу Вас конкретно резюмировать! ВСЁ!
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

27. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасьте фсем!
    Машина моя-опель 5-дор.18ат куплена январь 7 пробегу сейчас 35000.
    приехав на 2 то я указал мастерам на присутвие постороннего вещества черного цв. на стенках расширительного бочка и небольшую нехватку антифриза котрый кстате и перед первым то умудрился "испариться" также в небольших количествах. но несмотря на явные признаки проблемы в афто а коль беда с коробками не вчера пофсеместно случилась, то делаю вывод что на фсе был забит "...Й" со стороны диллера.... мне просто сделали ТО, заменили рул.рейку, рул.вал и енто фсе при пробеге 30000 , а до первого ТО мне заменили фсе стойки покругу(на машине стоит IDS+ - стоимось амортиков вгоняет в дипрессуху) а так же провели частичную замену масла в коробке, т.к. оно выглядело грязновато...
    напрашивается вывод: проблемы с АКПП ужо давно... а на моей машине первичные признаки беды с радиатором все "на лицо"...
    беда случилась на 34500 км. два дня подряд на дисплее горела хрень - низкий уровень антифриза! я не придал етому особго внимания т.к. частичное пропадение и до этого случалось. вечером второго дня устав от постоянно вылезающей надписи на дисплее, я фсетаки решился долить антифризу и каково было мое удивление, когда открыв капот я увидал полный расширительный бачок , но не красненького антифриза а черной жидкости отдаленно напоминающей масло при это в каробке дела обстояли не самым лучшим образом. Тамошнее масло некогда напоминавшее по своему цвету и консистенции "малиновый сироп" превратилось в говно(простите, но другого слова тут не применишь)
    вощем приехав своим ходом в сервис мне сообщили радостную весть, что месяца два я могу заниматься фитнесом
    вообщем подсев науши сервис - менам я уговорил произвести тока лишь замену радиатора а там как поедет...
    с момента замены радиатора и 6 последующих замен масла в коробке прошло уже 2 недели а коробка сцука пока ешо жива, но самочусвие ухудшается с каждым днем передачи удленнились, толчки при переключении и рывки при трогании ...
    Из доставерных источников стало изветно, что по россии ждут своих коробок более 230 жопелей, а посему расчитывать на быстрые сроки ремонта - это как-то излишне оптимистично.
    p/s/ На данном форуме очь многа людей в т.ч. мною уважаемых которые искренне любят свои астры(во всех ее проявлениях)прошу простить меня, но позволю себе сказать что за фсей красотой скрывается очень и очень ГОВНЯНЫЙ авто.
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    banana
    Какие выводы, и все из-за одной детали

29. Местный Астравод stydent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Какие выводы, и все из-за одной детали
    Увы и ах, Спорт (сорри что по русски), такие выводы не из-за детали... Банана, все прекрасно понимают, но что поделать, покупая жигули, хоть и немецкие на неприоритетном рынке всех ждут такие вещи.. Бытовало одно время, что Российский рынок своего рода сток некачественных иномарок (пример тому живой человек проживающий часть времени в Германии остальную в России и ездивший одно время на ОДИНАКОВЫХ машинах (марка/модель) но одной германского рынка, другой российского, машины volvo s40) разница он говорил ОФИГИТЕЛЬНАЯ, разница именно в качестве сборки, надежности, хотя можно все списать на наши условия эксплуатации, но боюсь условия не пооменяются и ездить нам тока на ТАЗах.. Дело даже не в количестве деталей вышедших из строя, дела в стоимости и сроках ремонта... машины увы не имеют пожизненной гарантии... и даже больше, невпример корейцам имеют 2 года... европейское качество? корейская глупость? не знаю..

30. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да конечно все можно оправдывать плохими дорогами и выпучив глаза говорить:.... хреналь ты так гоняешь(я неоднократно выслушывал такую хрень в свой адрес и в.т.ч. от сотрудников автоцентра), но ведь не в одной инструкции не сказано, как нажимать педаль газа и как надо трогаться с места....
    но вывод только один Машина - гавно!!!
    А мы с вами так и будем продолжать хавть все то что нам подсовывают... есиб офис ГМ был у нас в городе то смею заверить Вас я б весь мозг им в***ал
    А что касаемо авто на которых ездят сами немчики, то тут они себя сцуки сильно любят и предпочитают ездить на машинах собраных в германии а не в EU. У одного моего корефана родственники живут в германии, дак они переплатили при покупки фольца-джетта около 5 евро только за германскую сборку
    делаем выводы.... лучше б/у и германии, чем новенькое собраное х.з. как!
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

Страница 24 из 184 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)