Добрый брат я из ВАО.Где почтенный муж с900км.пробега?Почему у OLKAB(дай ей бог здоровья)все знакомцы с поломатыми автоматами и всеми типами кузовов?Я не веду никах статистик я просто подмечаю неточности и проколы.У тебя добрые глаза ты верно человек хороший за тебя я точно спокоен.И OLKAB скорей всего не из массонов.Но постоянно вылезают какие то новички и говорят то что надо по сценарию.т.е.грамотно управляют истерией.
ЦИКЛОПЕД
Нравится мне Ваш бойкий слог, мущина
Давно слежу за темой... решил упорядочить свои мысли. Машинка у меня с января, 3000 намотл уже, и как ни странно она мне нравится, даже не смотря на аццкие несрастухи в зазорах на крышке багажника Зная себя, удивляюсь.., но мандража и душевного дискомфорта никакого не испытываю.. Не лезу зырить бачок каждый день, мысль об избавлении от астры вобще не приемлема. Решил так - уйдет антифриз в коробку, вот тогда и буду топать ногами, материться итд., потом буду топать ногами и материться сидя без авто и занимаясь ремонтом у дилера.... Вобщем в данный момент удовольствие, получаемое от новой машины и душевное спокойствие мне дороже. К концу срока гарантии, если не будет отзыва или других любых возможных вариантов устранения проблемы - 100% поменяю радиатор. Сильнее всего меня терзает, в случае данной поломки то, что очень не хочется перетряхивать половину новой машины с завода, у дилера.... блин все потом греметь начнет, да и просто неприятно, но опять же, сначала дождусь поломки, а потом и буду терзаться... Берегите нервы Господа!
ЦИКЛОПЕД писал(а):
Но постоянно вылезают какие то новички и говорят то что надо по сценарию
бред! хотя, было бы здорово, если это была правда...
А я поддерживаю ЦИКЛОПЕДа
Очень интересно как так получилось, что именно за период март-апрель вдруг у многих стала уходить охлаждающая жидкость в АКПП, чудеса, да и только. Выдумали какие то фитинги, трещины в термостате ….. вы хоть видели АКПП в глаза.
Считаю, что кипишь в теме поднимают 1-2 человека, которым вероятно отказывают в гарантийном ремонте, т.к. причиной повреждения рубашки охлаждения является ДТП и страховая их так же посылает!!!
ЦИКЛОПЕД
ыыы)))) ну вы и дундук))))я на этом форуме 100 лет в обед... начиная с того,как машинку мою на учет ставили... на встречи приезжала, фотки размещала и тд.... сейчас уже и не помню,как она выглядит, так как в подписи видно,сколько я уже без нее....
У меня знакомые??? с разными типами кузова? У меня реально только одна знакомая, не из форума. о ней я и написала... остальное-веду статистику еще из той, старой темы))))Я не первая, у кого это случилось, До меня было человек 5... и более того,скажу вам,пока у меня не произошло, я даже и не интересовалось, что такое бывает.... Ушел антифриз-подумала, что патрубок лопнул...(фотки и истоия выложены тоже тут).... и я как раз стала вести статистику, и на первую страницу я все время вписываю тех, кто попал...Машинка моя сломалась еще до письма от 31.03.08... а имеено 27 марта... Я размещала тут мои перепитии с Джи Эм, (каталась к ним лично),дилер помог , дали подменку, но ситуацию это не меняет... А вот про то, что приходят странные люди с маленьким колличеством сообщений и наводят панику... сколько у вас сообщений?60? И более того, даже я,которой повезло *попасть* с этой гадостью в гарантийный срок, не паникую..Я не попала в Одессу на майские и даже не могу скататься в Питер.. не на чем.... не паникую...и более того, видимо не буду даже после ремонта продавать мою красавицу... КРАСИВАЯ ж!!!! до невозможности
То, что у многих параноя, а вы вместо какой-либо ценной информации сидите тут и разглагольствуете о параное и смысле жизни)))) у вас паранои нет? Рада за вас... у меня тоже нет... и не могу понять людей,которые паникуют на эту тему...Но не мне ж их судить? Или Вам? Или от вас в этой теме много полезной инфы? Поправьте меня, если что, но тема перерастает просто во флуд....а жаль....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
у вас паранои нет? Рада за вас... у меня тоже нет... и не могу понять людей,которые паникуют на эту тему...
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Всем привет! Мне сильно повезло!!!... я сегодня забрал свою машинку из сервиса, поставили новый радиатор и АКПП с "донора"... всего в ремонте была 7 дней!!!... вы не поверите как Я рад этому!!! Прокатился сегодня передачи переключаются лучше чем было, плавнее... короче рад до жопы!... Вам желаю такого же везения как и мне, терпения и поскорее оседлать своего железного друга!!!...
olkaB
А я и есть молдавский цыган альбинос ЦИКЛОПЕД ДЖОХАРОВИЧ ДУНДУК очень приятна моя известность в столицах.По теме:вы можете быть на форуме и 200 лет мне то что делать?разглядеть на вашей фотке фитинги?поменять АКПП и радиатор и мотор заодно?мне тут один друг советовал GM засудить(мне заняться?).Вот у вас и есть бесконечный флуд(как все балдеют от этого термина!) а я правдоруб.Я хоть и пожилой а башкой маленько мерекаю. АСТРУ я покупал сознательно выбирал больше сердцем и на сей момент считаю кузов хэтч-лучшим мотор и АТ-100% У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ СЛОМАЛОСЬ(птф и лобовуха не в счет)буду когда если менять на рестайлинг АСТРУ или типа того.До сих пор конкурентов Астре не видел(по моим критериям) но они сцуки выползают потихоньку.Фу устал.
ЦИКЛОПЕД
Ни единого слова сказанного вами в этом форуме к теме не относиться.
если бы у меня права администрирования были вы бы были уже забанены на уровне IP за грубое нарушения правил этики поведения на форуме (я говорю о офтопе, флуде и обвинениях в сторону одноклубников).
если вас не интересует что и когда в вашей машине ломаеться поверьте моему мнению всем остальным тоже плевать на вашу машину. Да и после ваших обвинений в воздух на ваше мнение собственно тоже плевать.
Ни единого слова сказанного вами в этом форуме к теме не относиться
Это я так плохо рассмотрел сделанные вами фотки фитингов.НЕ ПЛЮЙ на чужие машины ибо не на твою и ни чью другую я не плевал.Ни каких одноклубников я не обвинял.
Сообщение от SLeSar
если бы у меня права администрирования были вы бы были уже забанены на уровне IP за грубое нарушения правил этики
А конкретно за рассказы мне о том чего я не делал.
Сообщение от SLeSar
вобщем бох судья
Он в натуре все видит и карает грамотно а не...
Сообщение от SLeSar
если бы у меня права администрирования
На форум я пришел именно поузнать за проблемы Астры(не тусится и клубитса)возможно позже я и заклублюсь.И так как ни кого не обижал(это постоянно надумывают плохо видящие) ни боха ни людей не боюсь.Аз есмь VERITAS.
SLeSar
тут препираться нет смысла... не с кем)))) Устал он, и слава богу.... он-то письмо не читал.. про фитинги не слышал, и по его мнению, это не ДЖи Эм написал, а кто-то из умных одноклубников догадался Я ж говорю, там ни одной умной мысли, догадки, сочувствия и тд... Это все остальные выкладывают документы ( или цитируют), фото антифриза с маслом,ведут статистику, пишут,звонят и ездят в ДЖи Эм... а тут сидит человек и просто *мерекает башкой* Ну и флаг в руки)))) И слава богу, что ничего не сломалось.... все копится на послегарантийный период ..тем более, с таким отношением....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ыыы)))) он пришел узнать проблемы, а вместо этого тусится
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Я НЕ ТО Ж ТОБ УСТАЛ...Че вам други тоже масло сфотографировать?Варантии булетень видел!Ишо отксерить?Я не предводитель клубных масс и не крутой тусовщик не имею я связей с прессой и.т.п но вы то вперед!!!И ли я че то не так понял?!Или вы не переливаете из пустоты в пустошь больше мого(поэтому и 1458).Зачем пытаться задавить задавить старика
Сообщение от olkaB
кто-то из умных одноклубников догадался
ваши слова ваши домыслы ваши оскорбления
Сообщение от olkaB
нет смысла... не с кем
Я про вины прочитал сразу все понял(наизусть знаю)плакать начал под капот полез.А потом то померекал решил не Вины без конца обсуждать а копнуть глубже.Я результат уже видел а вы?Тут смотрю многие то ли с конца читают то ли с середки то ли без очков.Я ваши мысли все правильно понимаю ни разу не переспрашивал(КРОМЕ КАК ОБОСРАТЬ МЕНЯ НИ ЧЕГО НОВОГО)но людям свежачка то подкиньте кто хотел меня услышал.
Сообщение от SLeSar
вобщем бох судья.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Сообщение от olkaB
вместо этого тусится
Вот вы чем оказывается занимаетесь.А как же встречи?Для чего они?Вы там тоже пороговые вины пересчитываете?Я простой обыватель но вы то организация почему молчат пулеметы?Не фиг на зеркало(ПРАВДОРУБА)пенять коли сами без патронов.Привет от ВАХРОМЕЕВА.
Жаль, что не кто из Вас не разделил мою радость!?... только ссоры и вижу... будьте добрее и удача к вам повернётся лицом!... ASTRA крутая тачка! просто нет 100% качества всех комплектующих, это просто НЕВОЗМОЖНО!!! поверьте мне, сам работаю в АСЦ повидал многое... Всем удачи и везения!!!...
Уважаемые авторитетные модераторы!Человек я в форумских делах неопытный ПРОШУ ВАС как умею Сделайте пожалуйста тему:Заговор против АСТРЫ!!!Думаю такая тема привлечет внимание большого количества новичков и гостей.В данной ветке обсуждать реально больше нечего выдохлись старики.Всем кому нужна правда будут там кому перечитывать вины здесь и всем хорошо!С почтеньем.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
LAV6996
Извини Брат!Конечно виноваты!В одном отзыве как то прочитал:Астрой не управляешь Астру пилотируешь!Как звучит?!Вот о чем надо говорить.
Сообщение от LAV6996
просто нет 100% качества всех комплектующих
Сучьи буржуи и на Мерсах экономят.Я лично за рулем Астры отдыхаю и ни один чорт на дороге меня не забодает ни почем!С почтеньем.
Всем привет! Мне сильно повезло!!!... я сегодня забрал свою машинку из сервиса, поставили новый радиатор и АКПП с "донора"... всего в ремонте была 7 дней!!!... вы не поверите как Я рад этому!!! Прокатился сегодня передачи переключаются лучше чем было, плавнее... короче рад до жопы!... Вам желаю такого же везения как и мне, терпения и поскорее оседлать своего железного друга!!!...
Рад за тебя! Повезло, можно сказать . Теперь желаю кататься и ни о чём не думать , и в эту тему больше не заходить .
Всем привет. Такая история: Astra 5d H 1.8А, 2007г., куплена в начале февраля 2008г., Германия(Бохум), пробег 2800,-14 апреля накрылась коробка, в сервисе сказали поломка клапанов заводской брак, ждать коробку или блок клапанов(что быстрее придет) 40 дней. Все начиналось с задержки переключения передач, потом загорался чекенжин, после выкл.-вкл. зажигания значок пропадал машина ехала нормально потом снова задержки с толчками резкое ускорение и опять загорался чек. Короче в теч. 3 дней чек около 10 раз. Записались на диагностику. А 14 апреля возвращаюсь с детьми из поликлиники и около дома при парковке не включается задняя передача, едет только вперед и с трудом. Пригнали в сервис там ,как всегда очередь, только 17 провели диагностику. С радиатором проблем нет. Пока нет...
требуйте подменку, по закону если ремонт длится более 30 рабочих дней в год суммарно или подряд вы вправе попросить новый авто либо вернуть деньги, требуйте подменку, у вас новое авто такой пробег смешной, почему вы должны страдать, гните свое, дадут тест драйвовую машину.
вам же сейчас уже заявили такие сроки, это их проблема, пишите заявление на подменку прямо сейчас. либо дадут, либо зачешутся и раньше сделают, а вообще у народа тут уже есть опыт такой, олька-б ездит на подменке и еще кто то, вообще зависит от диллера, в крайних случаях наверно надо общатся с GM, ни хрена себе сразу говорят 40 дней ремонта.
звонить в GM, описывать ситуацию, писать у диллера бумажку на подменку, напрокат ахренеть, новая машина и ремонт столько времени, предложите сразу ее назад забрать
Завтра заедем напишем заявление, машина нужна позарез. А насчет обмена или возврата денег, в нее уже столько вложено- допы, музыка, шумоизоляция, сигнализация, а потом как быть с КАСКО? зы:машина очень нравится, красивая, другую пока не хочу.
ситуация с уменьшающимся количество параноиков здесь не может не радовать. поддерживаю ЦИКЛОПЕда в том, что проблема может быть и есть, но раздувать ее до вселенского масштаба не вижу причины. попадают дааааалеко не все. все коррелируется только с определенным типом кузова собранного в определенном месте в определенный период времени.
для себя решил завтра взять за грудки одного знакомо главного финика оф. дилера на предмет существования проблемы.
нет проблемы ? тут зарегистрированно 11000 человек, бывает от силы 1000, у этой тысячи автоматы приблизительно у 20%, значит у 200, 20 из них сломаны, 10% поломок это что фигня ? Мне в км/ч мастер сказал что проблема существует, что сейчас у них такие машины есть, сколько не смог сказать или не захотел но сказал больше 10, а сколько диллеров в Москве, если даже тут народ жалуется, а тут наверно нет и 10% владельцев