Гы, один манагер "Трейда" после моего вопроса "влоб" про попадание охлаждающей жидкости в АКПП притупел даже как-то, и в отказ пошел, ой типа такой информации у мну нет!
Второй. непосредственно, мой начал вешать "лапшу", что все модифицируется изменяется, и грит вы не первый кто такой вопрос задает... Но уверял, что с данной проблемой к ним не обращались, впоследствии я понял, что гонит! Зато порадовал инфой о том, что авто уже в производство пущено! 8) Бельгия, радоваться или печалится, хз!
Исчо раз вам говорю поломаться автомат может в силу разных причин(перегревов ударов и т.п.).Вопрос в другом чиво автоматы постиг массовый мор в период март-апрель этого года?Как только задается вопрос типа Где Германская сборка?Где пострадавшие астраводы из области?Тут же кто то до этого скрывавшийся моментально нарисовывается.Вопрос он специально сидит и ждет?Он живет на форуме?Исчо раз обращаюсь к шайке таинственных мистификаторов адептов культа великой Эмульсии развенчайте свои басни!!!Люди прикинте все несостыковки и посмотрите в лицо своим страхам!Нас зомбируют!Я эмульсией и фитингами уже детей пугаю!
Исчо раз вам говорю поломаться автомат может в силу разных причин(перегревов ударов и т.п.).Вопрос в другом чиво автоматы постиг массовый мор в период март-апрель этого года?Как только задается вопрос типа Где Германская сборка?Где пострадавшие астраводы из области?Тут же кто то до этого скрывавшийся моментально нарисовывается.Вопрос он специально сидит и ждет?Он живет на форуме?Исчо раз обращаюсь к шайке таинственных мистификаторов адептов культа великой Эмульсии развенчайте свои басни!!!Люди прикинте все несостыковки и посмотрите в лицо своим страхам!Нас зомбируют!Я эмульсией и фитингами уже детей пугаю!
Вчера, прочитав тему, я на мгновение задался тем же вопросом... Так как попадают все авто 2006-2007 года выпуска, т.е. уже прошло 3 года и только сейчас проявились поломки... Может это глобалный заговор против России, и в прошивку включили вирус-таймер
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
может просто были единичные случаи, а сейчас на форуме регистрируется все больше и больше народу, все больше и больше народу с рамками и наклейками, может это и я вляется причиной количества информации у нас
Неделю назад долил антифриза до уровня. Сегодня проверил опять ушло 1-1,5 см от нормы. Масло в коробке стало темно-серое. Сборка Bochum, вин попадает - похоже я попал!
Я заводил тему где-то в феврале по поводу потемнения масла, даже ездил к дилеру на осмотр - там сказали, что ничего страшного в потемнении нет и когда совсем сломается - тогда приезжай. Вот я завтра и заеду.
Неделю назад долил антифриза до уровня. Сегодня проверил опять ушло 1-1,5 см от нормы. Масло в коробке стало темно-серое. Сборка Bochum, вин попадает - похоже я попал!
Добрый друг чего же ты не на сервисе до сих пор?Подожди еще недельку а лучше лей антифриз сразу в коробку не ошибешся.Вин попадает у тысяч и тысяч людей.Повторяю Если в натуре фитинги или подобная зараза пощупайте сфотографируйте заберите с собой покажите людям.Доколе будет продолжаться эта фигня с намеками Варантии Булютенями и проч.шнягой.Была бы такая фигня у меня я забрал бы и радиатор и тазик с эмульсией и фитинги и показывал бы всем прохожим в назидание.Менеджеров не согласных со мной бил бы ногами и купал бы в эмульсии.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Еще одна жертва истерии.Попадут в конечном итоге все и по коробкам и по кузовам.Брат завидовал моей Астре страшной завистью(у него Логан) Говорил подкоплю куплю ее у тебя 3х леткой.Что поменялось в его планах теперь угадать не штука.Опелем опять пугают детей.GM даже не заметит а в масштабах России МОЖНО ГОТОВИТЬСЯ К КАТАСТРОФЕ.
Nunsellmo
не, зачем? еще почти 2 года гарантии у тебя, потом вроде как если все нормально, то и третий год дилерский.... и потом, если так и пойдет, то отзыв точняк будет.... Просто единственное странно, что все посыпались массово... А так, можно ж просто радиатор поменть и все... Мне моя нравится.... я правда плохо помню,как она выглядит, но помню, что очень красивая .. Но у меня ж ГТЦ..... ее правда жалко продавать
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Люди до сих пор не вьезжают.Не зачем продавать? а кому продавать?Перед покупкой машины люди собирают инфу и заглянув в раздел АКПП Радиатор побегут как черт от ладана не только от автомата а от АСТРЫ вообще.Кто не понял до сих пор глубины Российской ментальности выраженной в поговорках и баснях о марке Опель прозреть вы уже не успеете.Не фитинги и кузова надо обсуждать а тех кому все это надо было (чтоб их гадов сутки корячило).Блаженны были в свое время ЗАЗоводы.
может просто были единичные случаи, а сейчас на форуме регистрируется все больше и больше народу, все больше и больше народу с рамками и наклейками, может это и я вляется причиной количества информации у нас
Нет, даже торговцы запчастями говорят, что весной как прорвало.
Люди до сих пор не вьезжают.Не зачем продавать? а кому продавать?Перед покупкой машины люди собирают инфу и заглянув в раздел АКПП Радиатор побегут как черт от ладана не только от автомата а от АСТРЫ вообще.Кто не понял до сих пор глубины Российской ментальности выраженной в поговорках и баснях о марке Опель прозреть вы уже не успеете.Не фитинги и кузова надо обсуждать а тех кому все это надо было (чтоб их гадов сутки корячило).Блаженны были в свое время ЗАЗоводы
ты под чем там хоть пишешь? отсыпь немнога....и глаза протри!!! у "кавота" в этой теме УЖЕ поломка АКПП и ОНИ же тут тебя и предупреждают о возможной проблеме...
ОФФ хде дополнительные смайлики очень нехватает!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А по поводу тех кто побежит как от ладана...... это голова пускай у ГМа думает...... у них же очереди типо не убывают
yurets
Ты то добрейший не пиши так поздно если не понимаешь почем базар.Кто против поломок АКПП? Я? Я против заколдованного круга и истерии не по делу.Побегут не от ГМа ему то как раз по пенису наши проблемы а побегут от тебя если будешь машину продавать.Людей пугает цена вопроса типа:Сегодня у них эмульсия в автомате на13000-15000грина тянет а завтра черт в механике заведется.Если бы я когда брал Астру хоть пол слова бы услышал о таких делах убежал бы 100%.А очереди тока до тех пор пока ГМ ПРОПЛАЧИВАЕТ МОЛЧАНИЕ В АВТОИЗДАНИЯХ.
Нет, даже торговцы запчастями говорят, что весной как прорвало.
Это заговор , аданазначна , пальма первенства у фокусов по приросту продаж вырвана, так не может продолжаться и... вуаля .
На самом деле, если серьезно, это жжжж неспроста. С 04 года, машины ездили, а тут хрень такая пошла.
ZoomeR
Кто ставит7Цыганские братья бельгийских растяп?Народ ни как не желает врубаться.Другу забравшему деньги ни кто уже ни чего не докажет.Он не возьмет теперь Астру ни на изе ни на механике ни вообще ни как.Он напуган Великой Эмульсией.И пока будут продолжаться пустые терки ситуация не измениться.Выход один: словить подлых фитингистов мистификаторов за руки и разложить по полкам все факты тверезо.Помогайте!Сам старый цыган...знаю!