Ну хорошо, давайте посмотрим с другой стороны. Все мировые производители борятся за свою долю рынка, отсюда и их представленность во всех классах и кузовах, каждый год они стремятся в чем то обскакать своих ближайщих конкурентов, до последнего скрывают и маскируют новинки и т.д. Не знаю каким образом это происходит у автопроизводителей, и какие именно параметры у них приняты, но то что там есть пункт удовлетворенность клиентов и количество поломок это 100%, от этого зависит стоимость акций, самой компании, ее прибыльность и как бы сказать привлекательность для инвесторов и акционеров, по моему мнению компания заведомо знающая о наличии брака в своем авто и игнорирующая это, под предлогом того, что слишком малый процент это бред. Тойота вон в америке из за 17 обращений отозвала 500 тыс автомобилей - это имидж, так должно быть, или просто GM плевать на наш как тут выразились гондурас или просто политика такая идиотская. Ну вот для меня лично при следующем выборе авто это будет иметь решающий фактор не в сторону GM, может я не прав, и как тут выразились у вас тут ничего еще не сломалось а вы х.... несете и т.д. , нет господа я хочу себя чуствовать на дороге уверенно хотя бы в таких вещах, а не так что, да сломается только когда неизвестно.Сообщение от SSSMMM