Страница 19 из 184 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SSSMMM
    Видать настолько мало таких машин, что замена радиаторов на всех выпущенных машинах будет больше стоить, чем замена загубленных коробок. Наверное, поэтому нет отзыва.
    Ну хорошо, давайте посмотрим с другой стороны. Все мировые производители борятся за свою долю рынка, отсюда и их представленность во всех классах и кузовах, каждый год они стремятся в чем то обскакать своих ближайщих конкурентов, до последнего скрывают и маскируют новинки и т.д. Не знаю каким образом это происходит у автопроизводителей, и какие именно параметры у них приняты, но то что там есть пункт удовлетворенность клиентов и количество поломок это 100%, от этого зависит стоимость акций, самой компании, ее прибыльность и как бы сказать привлекательность для инвесторов и акционеров, по моему мнению компания заведомо знающая о наличии брака в своем авто и игнорирующая это, под предлогом того, что слишком малый процент это бред. Тойота вон в америке из за 17 обращений отозвала 500 тыс автомобилей - это имидж, так должно быть, или просто GM плевать на наш как тут выразились гондурас или просто политика такая идиотская. Ну вот для меня лично при следующем выборе авто это будет иметь решающий фактор не в сторону GM, может я не прав, и как тут выразились у вас тут ничего еще не сломалось а вы х.... несете и т.д. , нет господа я хочу себя чуствовать на дороге уверенно хотя бы в таких вещах, а не так что, да сломается только когда неизвестно.

2. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Ну хорошо, давайте посмотрим с другой стороны.
    тут можно смотреть с какой угодно стороны, но пока люди месяцами стоят в очередях на приобретение машины и на ее ремонт у дилеров, про "удовлетворение клиентов" можно забыть.

Nunsellmo, ну не выберешь ты продукцию джиэм, никто не расстроится, только очереди меньше станут (без обид).

я прекрасно тебя понимаю, и сам хотел бы, чтобы и в россии кто-то думал о клиентах. но на сегодняшний день мы от этого очень далеки

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Vktuta
    А ещё с 2008 года астра за океан пошла. И самая массовая модификация для америки какая? Если следовать логики америкосов, то 1,8+АКПП.
    Или я чего-то не допонял, или же Вы заблуждаетесь
    Опель не пошел с 2008 за Океан по одной простой причине - он уже там под брэндом Saturn
    И комплектации там совершенно другие
    Сейчас глядел - там база начинается с 1.8...
    Правда я прайсов не нашел. Где варианты трансмиссий рассмотрены.

http://forum.opel-club.ru/index.php?...c=19469&st=20#
    Привет всем!!! Я смотрю тут никто не задается вопросом, а на что распространяется фирменная гарантия ОПЕЛЬ. А я уже столкнулся с этим и даже выудил из инженера по гарантии перечень тех узлов и агрегатов, которые на втором году эксплуатации владельцу ОПЕЛЯ придется менять за свои денежки.
    Есть и хорошие новости: Для Опелей с 2008 МОДЕЛЬНОГО года отменены ограничения по гарантии на 2-й год.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а проблема в нас, пример, весна 2007 года, еду в турцию на 2 недели с сыном и женой, в хороший отель, плачу 2700, еде осенью туда же 5200, сезонность одинаковая, цены всегда были тоже, в этом году будет 7000, а знаете почему да потому что мы нам русским все пох. сколько не поставишь все проглотим, а немцы как ездили туда же на тех же условиях и в том же количестве за 1500 так и будут, потому что если им такие цены поставят то они нах.. пошлют, я например послал и больше не поеду туда, и если бы все поступали так же то через 2 года у нас стоило бы все как для всех.

а через 5 лет как рынок насытится автомобильный так это они в салоне вам готовы будут ..... только чтоб вы купили жопель у них и сейчас, я например сивик не купил из за того что там такой манагер был будто я ему должен и он тут владелец всего и вся, а на самом деле лох халдей на побегушках с зарплатой 2 тыс.

5. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    Не нужно путать Astra с Opel. Модель с брендом, под каким её продвигают. Saturn Astra продается в штатах с 2008 года. Для них это новая модель. Собирают в Бельгии и везут за океан. Из движков на неё ставится только 1.8. Идет с 5ступечатой механикой F17 и с нашим любимым автоматом AF17. Отличия по оптике, бамперам и прочей незначительной мелочи.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

6. Цитата Сообщение от Vktuta
    Идет с 5ступечатой механикой F17 и с нашим любимым автоматом AF17. Отличия по оптике, бамперам и прочей незначительной мелочи.
    не надо вносить путанницу, сатурн астра идет либо с автоматом 4-ступенчатым, либо с ручкой 5 ступеней. движок, да, 1.8 идет только

и еще момент, сатурн астра начала продаваться в штатах в прошлом году. модель заявленного модельного года начинает продаваться годом раньше, такая вот маркетинговая особенность в штатах.

7. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mazutique
    Vktuta писал(а):Идет с 5ступечатой механикой F17 и с нашим любимым автоматом AF17. Отличия по оптике, бамперам и прочей незначительной мелочи.

не надо вносить путанницу, сатурн астра идет либо с автоматом 4-ступенчатым, либо с ручкой 5 ступеней. движок, да, 1.8 идет только
    и где здесь путаница? По моему одно и тоже написано.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Вообщет с осени 2007. Летом на неё ещё прайса не было.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

8. Цитата Сообщение от Vktuta
    и где здесь путаница? По моему одно и тоже написано.
    да, виноват... видимо, уже в глазах двоится

сорри. Vktuta, ты все правильно написал. от себя могу добавить лишь, что у них салон энджоевский идет, черного лака космо нету

9. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня в этой ситуевене с астрой за окен больше всего прикалывает, что для них это новая модель. А то обычно ж наоборот: сначала в америку а потом всем "сирым". А вот немцам можно позавидовать: у них панорама в базе с космо идет.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

10. Цитата Сообщение от Vktuta
    А то обычно ж наоборот: сначала в америку а потом всем "сирым".
    ну это далеко не всегда. в штатах фокус до сих пор первый вон выпускается. он конечно, внешне немного уже изменен, но только косметически. а некоторые модели с европейского рынка вообще в штаты не попадают, как например, мондео (вместо него у них five hundred). или, например, аккорд. американский аккорд вообще другой (и внутри тоже).

истинно американские автомобили, кстати, ужасно архаичны по конструкции.

но мы в итоге здорово отклонились от темы

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да от темы мы здорово отклонились, давайте еще обсудим что эта машина дешовая там для студентов изначально, и что бензин у нас уже дороже чем у тупых америкосов, дайте лучше мыло GM-офское я им че нить в эпистолярном жанре изображу.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20709 вот еще +1...... только движок 125 л.с.
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Кто нить видел такую беду на машинах германской сборки?скильки не читал везде БЕЛЬГИЯ либо страну изготовителя не пишут.У мене подозрение что в Бельгии станок поломался какой то.
    да, есть машинки.. см первую страницу, там и я и Vktuta добавляем статистику
    Видать настолько мало таких машин, что замена радиаторов на всех выпущенных машинах будет больше стоить, чем замена загубленных коробок. Наверное, поэтому нет отзыва.
    может пока и немного.... но у нас каждый день +1\2..а это тольчко на форуме... а так сколько?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

13. Уточню, машину я ставлю сегодня, за нее еще не принимались.
    Но менеджер-приемщик в Автоцентр-Сити категорически предупредил сразу, что (если это именно та поломка, которая здесь обсуждается) ремонт займет однозначно и бесповоротно больше месяца.

/me сидит в инете, ищет закон о защите прав потребителей...

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Народ, есть ли среди вас юристы?
    Хотел бы такой момент уточнить.

Выдержка из ЗоЗПП:

"Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.
    ...
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;
    нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
    ..."

Собственно вопрос: что первично для определения невозможности использования товара - неоднократное устранение или срок, больший 30 дней? Смысл в том, что у меня будет НЕ неоднократное, а первое устранение, но срок при этом превысит 30 дней. Слово "вследствие" наводит на мысль, что все-таки необходимо неоднократное обращение...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    да погодь ты еще))))) может Джи Эм сподобится сразу много коробок привезти, и тогда быстро сделают Поверь, у меня гораздо больше поводов для возврата машины, потому как это не первая поломка, и по срокам сам понимаешь....И были прецеденты,когда машинку свою больше 2х недель ждала из ремонта, было,что быстро делали ( типа сим-модуля)... Мне моя машинка нравится, и я,например, не уверена, буду ли я после ремонта ее продавать, не то что возвращать дилеру.. Пока вот сижу и жду,чем моя эпопея закончится... А ты еще не отдал, а уже планы строишь... и еще, инженер по гарантии скорее всего будет в понедельник, и согласовывать ремонт раньше понедельника никто не будет...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

15. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кста, для тех кого сильно беспокоит судьба своего авто в послегарантийный период:

Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1
    Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
    6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

16. Цитата Сообщение от olkaB
    да, есть машинки.. см первую страницу, там и я и Vktuta добавляем статистику
    как раз на первой странице германия только одна. т.е. статистика по форуму явно не в пользу бельгии. хотелось бы конечно по кузовам тоже посмотреть. но я так понимаю все что из бельгии это 3-х дверки?

еще порассуждаем на тему статистики - судя по представленной информации о времени покупки пострадавших машин все они покупались до осени 2007 года. далее самая ранняя дата производства машин с модифицированным радиатором 22 октября 2007 году. учитывая тех. процесс и производство можно предположить что ЖМ озаботились проблемой как минимум за месяц до указанной даты. Т.е. можно предположить что определенная доводка была проведена в отношении машин находившихся тогда в производстве но не оснащенных новыми радиатором. может дополнительно контролировали момент затяжки фитингов и т.д. и т.п. Учитывая это я думаю не все VINы находящиеся в зоне риска одинаково рискованны.
    Как итог этой демагогии можно сказать, что машины пущенные в производство где-то в августе 2007 уже как-то, пусть и на коленке, доводились до ума.
    Astra 5dr 18XER

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Первую страницу смотрел!везде БЕЛЬГИЯ ЛИБО СТРАНЫ НЕТ!У кого то поломались 125л.сил из за фитингов нет ли неизвестно!Кто лично видел поломанные фитинги или еще чего в этом роде?Кому на сервисе объяснили(написали в акте ремонта)про фитинги и прочее?GM сам то в курсе про мифические фитинги?Я лично увидел тему 1АПРЕЛЯ.Покой и сон потерял но 50% думаю чето не то.Очень похоже на грамотную мистификацию то ли конкурентов то ли черт его знает кого.У кого поломались автоматы искренне рыдаю вместе с вами но фитинги ли это брак Бельгийской сборки просто брак сборки чиво еще ни кто сам руками не щупал и точно не знает.С почтеньем.

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    А кто-нибудь на буржуйских форумах рылся?
    Или это локальная российская проблема?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

И еще: я правильно понял, что поломка происходит в основном на машинах 2007 г.в. ( самая ранняя машина - конец 2006, куплена в 2007 г.) и абсолютно не зависит от пробега автомобиля ( от 900 до 72 000 км.)
    C250 CDI 4matik + 116i

19. Участник Начинающий Астравод LAV6996 на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    у меня машинка Германской сборки... тоже такая беда! думаю проблема в производителе радиаторов, а не в стране сборщике... в понедельник буду снова звонить старшему мастеру, он подтвердил что GM дал добро на замену радиатора и АКПП, до этого жотели только "помыть" коробочку, я настаиваю на подмене и бью на срок в 30-дней, иначе расторгну договор и верну проценты по кредиту!... Обещают порешать вопрос с "донором" у начальника отдела продаж... потому, что в 30-дней полюбому НЕУЛОЖАТЬСЯ!!!...

20. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LAV6996
    Год машины и пробег плз. Для нашей стены плача.

AntonioG
    Шума в европе нет. Есть отдельные случаи, вроде в англоязычных форумах, кто-то о них писал. Но в немецких форумах я не встречал.
    Дело в том, что двигатель 1,8 в зоне евро крайне непопулярен. А что б ещё и с автоматом. Да и не каждый владелец в форуме сидит. Решил проблему с дилером и катается дальше.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

21. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Тойота вон в америке из за 17 обращений отозвала 500 тыс автомобилей
    Не подскажете, из-за какой неисправности был отзыв, на что он влиял?

22. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно вопрос!
    Astra 1.8AT пр-ва март 2007 Германия пробег 10000 км.
    Прочитав все страницы темы решил проверить уровень антифриза, т.к. заглядываю под капот не часто... Вот что увидел:
    уровень антифриза ниже отметки почти на 4 см, стоит ли начинать потихоньку "паниковать" или это нормальный расход?
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

23. ZoomeR
    Двигатель горячий?
    Смотри на холодном двигателе утром, уровень должен быть на отметке COLD.

24. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    ZoomeR
    Двигатель горячий?
    Смотри на холодном двигателе утром, уровень должен быть на отметке COLD.
    Аааааа, ну тогда я утром посмотрю. Я когда проверял машина постояла где-то часа полтора.
    И еще вопрос... Я 2 мая поеду на ТО-1, какие именно работы слесарей могут повлиять на последующие проблеммы с фитингами? Чтобы сразу отказаться...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

25. Цитата Сообщение от ZoomeR
    какие именно работы слесарей могут повлиять на последующие проблеммы с фитингами? Чтобы сразу отказаться...
    Все работы по ТО-1 связаны с вашими фитингами.
    -------
    Да никто их не протягивает, кому это надо?
    В ТО нет работ, связанный с фитингами. Что вы все помешались на этом?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Все работы по ТО-1 связаны с вашими фитингами
    с фистингами
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

27. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Прочитав все страницы темы решил проверить уровень антифриза, т.к. заглядываю под капот не часто... Вот что увидел:
    уровень антифриза ниже отметки почти на 4 см, стоит ли начинать потихоньку "паниковать" или это нормальный расход?
    Увидел то же самое. Вспомнил, что при покупке он тоже был ниже отметки "COLD".
    Сделал отметку ручкой. За неделю езды уровень антифриза не изменился. Долил до нормы. Пока все в порядке.
    Может у вас аналогичный случай?

P.S.
    К стати, эти 4 см - примерно 50 мл.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Хотел спросить!
    А есть ли какая-нибудь взаимосвязь поломок с 3D и 5D ?
    Какие чаще? Или всё равно?
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

29. Всем привет! Мне кажется было бы правильно написать коллективное письмо в компанию GM на имя GM и задать вопрос - гарантирует ли компания GM замену АКПП и другие работы по устранению данного заводского дефекта даже в случае окончания гарантийного срока эксплуатации. Есть ли среди астроводов юристы, готовые помочь в грамотном составлении данного письма??? Иначе народ "на измене" так и будет ездить. Я например за год немного накатываю. А если "шарахнет" после гарантийного срока (где-нибудь на 40000 пробега) - никто менять, получается, не будет?
    Astra H 5d 1.8 AT Enjoy

30. Местный Астравод John77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В таблице указаны граничные VIN автомобилей, после которых в производство пошли модифицированные радиаторы

Gliwice 22окт.07 WOLOAHM758GO44472
    Ellesmere Port 01 ноябр.07 WOLOAHL4888033469
    Bochum 09 ноябр.07 WOLOAHL4882063387
    Antwerp 12 ноябр. 07 WOLOAHL6785041253
    народ как определить дату производства машины?
    вин: WOLOAHL0885028591

попадает ли моя в зону риска? купил в феврале 2008. Машина 2007 года
    ЖТЦ 1.8AT

Страница 19 из 184 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)