Страница 181 из 184 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,430 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    что же получается
    если я хочу купить БУ астру то замененный радиатор + хорошее масло в коробке и без пинковое переключение передач говорит мне о то ЧТО ВСЕ ХОРОШО, или все хорошо сделано, что бы продать )))) ибо потом все будет плохо

и как блин понять

2. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    что же получается
    если я хочу купить БУ астру то замененный радиатор + хорошее масло в коробке и без пинковое переключение передач говорит мне о то ЧТО ВСЕ ХОРОШО, или все хорошо сделано, что бы продать )))) ибо потом все будет плохо

и как блин понять
    100% гарантии в любом случае не будет, если покупаете не у знакомого человека.
    5D, COSMO, 1.8 AT, ULTRA BLUE

3. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    так то да.
    может клубная будет вдруг продаваться

4. Местный Астравод Берик на верном пути
    Актобе, Казахстан. Астра Н, 2008г. АКПП ,Z18XER седан.
    Спасибо
    0 / 0
    130285 это номер модернизированного радиатора? Для Z18XER. Хочу купить на Exist. А то как раз антифириз с боковин пробивает, как раз думал поменять и за АКПП спокоен буду...

5. Участник Начинающий Астравод Pilula на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для тех у кого "кончилась гарантия":
    Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1
    Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
    6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы.

А я могу обратиться к официальный с данной проблемой (антифриз в акпп). В декабре 2015 машине будет 10 лет?

6. Местный Опытный Астравод Сараев Астранафт Аватар для Сараев
    Спасибо
    28 / 37
    Цитата Сообщение от Pilula Посмотреть сообщение
    А я могу обратиться к официальный с данной проблемой (антифриз в акпп). В декабре 2015 машине будет 10 лет?
    Можете за деньги.

7. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Уважаемые, может кто-то что-то подскажет по этому вопросу?
    http://astraclub.ru/threads/14078-%D...=1#post7634000
    Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17

8. Новичок Новичок motohomiak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите, на щупе у меня ржавчина, в бачке антифриза масляная пленка. в общем антифриз в коробке. машину взял 2 месяца назад. недавно начались глюки с коробкой. но на холодную все норм. поможет ли мне замена радиатора и замена масла через аппарат с промывкой?

9. Новичок Новичок Serg53 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни подскажите,как устроено охлаждение АКПП на астраj.

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от motohomiak Посмотреть сообщение
    подскажите, на щупе у меня ржавчина, в бачке антифриза масляная пленка. в общем антифриз в коробке. машину взял 2 месяца назад. недавно начались глюки с коробкой. но на холодную все норм. поможет ли мне замена радиатора и замена масла через аппарат с промывкой?
    Поможет, но не надолго! Если это именно антифриз попал.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    У меня астра h седан( я не первый владелец), 2008 года, пробег 96 000 км. Сегодня снял решетку радиатора и с содроганием увидел, что у меня стоит потенциально проблемный радиатор (история про антифриз с маслом в акпп). По вину отзыва не было, по маркировке определенно немодифицированный.

Сразу после покупки пришлось долить литр антифриза- сейчас содрогнулся и вспомнил про историю антифриза и акпп (тот антифриз, который был до долива в расширительном бачке был как новый). Но антифриз за пробег в 2000 км никуда не делся, масло в коробке в норме и без эмульсий - чистенькое, но потемневшее - почти 40 тк назад его меняли.Щуп чистенький. Коробка не дергает, плавно переключает.

Подскажите, пожалуйста, насколько срочно надо менять ( и надо ли вообще) радиатор? по финансам сейчас есть затруднения.

Заранее спасибо!
    Astra Sedan 1.8AТ Cosmo

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от hitriy_kover Посмотреть сообщение
    насколько срочно надо менять ( и надо ли вообще) радиатор? по финансам сейчас есть затруднения.
    Радиатор поставьте дополнительный на коробку, минуя основной. Как главный радиатор запросится можно поставить от авто на механике, если память не изменяет он односекционный.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Радиатор поставьте дополнительный на коробку, минуя основной. Как главный радиатор запросится можно поставить от авто на механике, если память не изменяет он односекционный.
    Много ли экономии выйдет? Сейчас 13 00 285 на экзисте стоит 3200 + работа в Полярной звезде 2500 ( наверняка чуть подешевле можно в другом месте). Итого 5к с копейками.
    Astra Sedan 1.8AТ Cosmo

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Разводя системы вы навсегда избавляетесь от опасности попадания антифриза в АКПП. Выбирайте что вам важнее. Но зимой при установке доп радиатора коробку придется прогревать обязательно.
    Поспрашивайте тут: http://astraclub.ru/members/73688-VolniyVeter около года как пользует.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

15. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Разводя системы вы навсегда избавляетесь от опасности попадания антифриза в АКПП. Выбирайте что вам важнее. Но зимой при установке доп радиатора коробку придется прогревать обязательно.
    Поспрашивайте тут: http://astraclub.ru/members/73688-VolniyVeter около года как пользует.
    Спасибо большое, написал ему!
    Astra Sedan 1.8AТ Cosmo

16. Новичок Новичок kykyM6ep93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Астроводы!) купил машину год назад , Astra H GTC 2008 г.в VIN W0L0AHL0885118847 , недавно был на СТО и просто заговорившись с мастером узнал о беде с Антифризом на этих астрах. Тема эта очень задела, начал копаться на форумах и выяснил что мой радиатор четко подходит под замену! Написал в GM в Москву, т.к у нас в Ставрополе он закрыт,в письме приложил те два документа (http://astraclub.ru/attachment.php?a...4&d=1243150588 , http://astraclub.ru/attachment.php?a...5&d=1243150581 ) .
    Мне отвечают что мол да действительно была такая проблема но компания по замене радиаторов уже давно закончена и вы можете поменять за свой счет! В ответном письме я прошу проверить мою машу по VIN коду, они просят мой номер тел для разьяснения ответа, дал номер, звонят спустя день, и говорят что моя машина подходит под замену по VIN коду, но поменять я его могу только за свой счет , т.к компания по замене уже давно закончена, посоветовала обратиться в ближайших центр GM , а это только в Краснодаре и поменять радик за собственные бабки)))
    Что посоветуете делать, машине 7 лет но пробег 32 тыс.км она практически новая))) и как-то ссыкотно за антифриз в АКПП)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    kykyM6ep93
    радиатор для АКПП стоит чуть более 3000 рублей оригинал (недавно смотрел на том же exist) - не велика потеря за спокойствие.

18. Новичок Новичок kykyM6ep93 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    kykyM6ep93
    радиатор для АКПП стоит чуть более 3000 рублей оригинал (недавно смотрел на том же exist) - не велика потеря за спокойствие.
    Нормальный радиатор , не какой нибудь шерпотреп стоит 3000 руб ?))

19. Новичок Начинающий Астравод RoMKa.F на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ребят VIN XUF0AHL089B000363 досборка Питер,попадал ли под отзывную машина конец 2008

20. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    В общем номер радиатора на седане моём 3327А получается 7 года и типа должен был меняться, но заехав в 15 году к дилерам с этим вопросом они мне ничего не сказали, пробив вин номер машины....(было ещё до повышения бакса и ухода GM из рашки) теперь непонятно как насчёт седанов.... по первому посту в вине моём цифры больше чем указанный диапазон и якобы машина сделана чуть после ноября....к концу ноября может началу декабря, чему верить непонятно....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    creativ
    Официально было вот: http://astraclub.ru/threads/27607-Бр...-2007-2008-г.в .
    А по факту, я когда попал (машина 2006 года!) , то по факту узнал, что проблема выходила далеко за рамки этих сроков.
    Моё мнение: если есть сомнения, меняйте и будете спокойны. Потому как очень потом дорого выходит.
    OAH 5d Z18XER AT

22. Новичок Новичок Юрий Х5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всю тему не читал. 10 год к этой теме не относится? Я правильно понял?
    А если масляная плёнка в расширительном бачке?

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Юрий Х5 Посмотреть сообщение
    если масляная плёнка в расширительном бачке?
    Хайдук Юро джан, это именно то.! Ехай к Бублер джану, вылечит. Или на х5 пересаживайся

Люди, покайтесь публично!(с).

24. Новичок Новичок Юрий Х5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Отец Философ Посмотреть сообщение
    Хайдук Юро джан, это именно то.! Ехай к Бублер джану, вылечит. Или на х5 пересаживайся
    Я то слава Богу и так на Иксе, сегодня смотрел авто для покупки жене, бачёк снаружи грязный не просматривается а пробку открутил, вроде видна чёрная плёнка на стенках бачка. Не стоит связываться с этой машиной?
    И ещё, масло в АКПП какого цвета должно быть? На щупе у этого авто - пепельного.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Юрий Х5 Посмотреть сообщение
    На щупе у этого авто - пепельного.
    Пипися тому коробасу этого авто... Чего жену не любишь.? Дай её икса, хучь бы Хтрейла

Люди, покайтесь публично!(с).

26. Новичок Новичок Юрий Х5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Отец Философ;8116370]Пипися тому коробасу этого авто...
    Это точно?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Масло в бачке, скорее всего может быть из-за теплообменника. А вот про Бублера, это +1. К нему. Расскажет, покажет и вылечет.
    OAH 5d Z18XER AT

28. Новичок Новичок Anachronox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    creativ
    Официально было вот: http://astraclub.ru/threads/27607-Бр...-2007-2008-г.в .
    А по факту, я когда попал (машина 2006 года!) , то по факту узнал, что проблема выходила далеко за рамки этих сроков.
    Моё мнение: если есть сомнения, меняйте и будете спокойны. Потому как очень потом дорого выходит.
    мой вин тоже не попал в группу риска, радиатор еще не смотрел, но он я думаю в группе, т.к. машина произведена в феврале 2008г, т.е. до 07.2008г.... радиатор могу конечно заменить на радиатор 9-10 года, но понять как наелась уже коробка антифриза или еще нет ???

касательно уровня ОЖ в течение срока жизни уже не помню как было, коробка пока не глючит, но на холодную после пуска двигателя тяжело переключить передачу, потом все ок..

или лучше продавать от греха подальше?

пробег 69 тыс. пока

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Anachronox
    Гляньте наличие имульсии на щупе акп и уровень (на форуме много инфы); гляньте наличие масла в антифризе. Гляньте свой радиатор, если родной, и всё что выше, успакойтесь. Хотите перестраховаться, поменяйте радиатор, или поставьте внешний для акп, исключив штатный.
    OAH 5d Z18XER AT

30. Новичок Новичок Anachronox на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Anachronox
    Гляньте наличие имульсии на щупе акп и уровень (на форуме много инфы); гляньте наличие масла в антифризе. Гляньте свой радиатор, если родной, и всё что выше, успакойтесь. Хотите перестраховаться, поменяйте радиатор, или поставьте внешний для акп, исключив штатный.
    уже поздно...написал на форуме и пошел смотреть номер радиатора....открываю капот а в бачке с ОЖ пустота.... машину уже даже заводить не стал, налил еще ОЖ, глянул щуп АКПП, цвет масла ближе к коричневому....походу попал я ...

что теперь делать не знаю, промывка АКПП я так понимаю бесполезна..... сижу курю в шоке... ((

Страница 181 из 184 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)