Вот мой вин W0L0AHL698G086022
потом кстати без снятия решетки я увидел только эту маркировку у себя,
подойдет или нет, если нет то как снять решетку?
3517B
13129193
Или может что по вин коду скажете? попадаю или нет...
Последний раз редактировалось Берик; 01.03.2014 в 16:19.
Ребят подскажите ставил кто такой радиатор? Он модиффицированный? И вообще какой брать на движек 18XER, а то уж 2 недели с текущим катаюсь не могу понять какой брать!
купил Газелевский радиатор, какой то маленький(типа от гура). Вкрячил его между двумя радиаторами кондея и тосольным , привинтил к нему шланги и усё!!!!!!
Берик
У тебя на наклейке на черном корпусе какой код даты стоит? Если меньше 1528B, то желательно поменять... Хотя с 2008 года авто давно бы поломалось имхо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Берик
У тебя на наклейке на черном корпусе какой код даты стоит? Если меньше 1528B, то желательно поменять... Хотя с 2008 года авто давно бы поломалось имхо
На днях сниму решетку проверю, а пока без снятия решетки я чуть выше фото выложил, посмотри...
Попал в аварию ... :-( ... В том числе помял радиатор.
Вроде не течёт, но как-то стрёмно, что в нём внутри могла такая же беда произойти.
У меня Astra H GTC 2009 год, z18xer, АКПП. По идее, радиатор уже обновлённый должен быть.
Стоит ли его поменять на всякий случай?
На обновлённых радиаторах это вообще возможно?
Это мне подсунули радиатор 2004 года?
Или же 4 в конце кода - это всё же 2014?
Как можно по косвенным признакам отличить плохой радиатор от хорошего?
PS. Расшифровал DataMatrix код с наклейки и получил следующие цифры 131701110105280114051735
Очевидно, что первые цифры выделенные жирным - это номер детали.
А вот вторые выделенные очень похожи на дату производства. Она совпадает с 0284C .
Есть у кого-нибудь фото наклеек со своих радиаторов, чтобы проверить мою теорию?
Ребят,подскажите!!!
Машина стоит на ремонте. Сегодня привезли радиатор из existа.
Вот номер: номер 1763В Это что 2003 год????? Это как так????? Сегодня на дворе 2014 год.
Стабилизировал нервную систему установкой выносного радиатора.
Купил на авито бу от корейца за 1000 + 4 хомута и 1 метр шланга.
Снимал только решетку радиатора. Провозился до обеда, большая часть времени ушла на изготовление и покраску кронштейна.
У меня такая беда. В декабре забрал машину из ремонта. Был ремонт акпп. не сразу включалась 2 передача (соленоиды). Попутно поставили доп. радиатор охлаждения. Когда потеплело (+20 и выше) появился такой косяк: после нескольких десятков км по трассе со скоростью 90-110 и если потом сбросить скорость почти дотгуля (включается первая передача) происходит сильный удар, или сначала пропадает реакция на педаль газа, а потом сильный удар и машина начинает ехать, или не едет до тех пор пока не переключишь на какую ни будь другую скорость (1,R или P) я думаю что коробка перегревается. Было у кого ни будь такое? Может быть радиатор хреновый, не справляется. Он узенький тоненький.
Уважаемые, первый день на астре, сколько не читал тему, все равно не понял что с чем сравнивать, W0L0AHL698G157255 вин машины, подскажите куда смотреть и с чем сравнить?
Здравствуйте уважаемые форумчане, я новичок тут на форуме, поэтому возможно пишу не в ТУ тему, но у меня такая вот проблемма: купил у знакомого астру 1.8 полноценный автомат, родной пробег 90'000, вроде на первый взгляд особых замечаний нет, но вот смущает меня следующий момент: после полной остановки примерно через 1-2 секунды следует незначительный толчек предположительно от коробки примерно как при переключении режимов акпп. Стоит ли беспокоиться и если да то что в первую очередь нужно делать. Сразу скажу что масло в акпп полностью сменил - не помогло! На сервисе посмотрели ошибки - таковые отсутствуют! Заранее спасибо)))
Читал, у меня не так, у меня вот знаешь, вот когда сел в машину завел, включил D, следует за этим слабый толчек, вот примерно такой толчек у меня повторяется на каждом светофоре через 1-2 секунды после остановки, причем если кондюк выключен то этот толчек значительно слабее, хотя это вполне могут быть мои субъективные ощущения! А иногда этот толчек вообще не проявляется, вобщем непонятно!
Автонейтраль значит. Когда включен "кондюк" работают оба пропеллера. Сталобыть жидкость акпп охлаждается лучше. Понаблюдай в жаркую и в прохладную погоду как меняется толчек. Говорю сразу, я по коробкам не спец, просто высказываю мысли.
Здравствуйте уважаемые форумчане, я новичок тут на форуме, поэтому возможно пишу не в ТУ тему, но у меня такая вот проблемма: купил у знакомого астру 1.8 полноценный автомат, родной пробег 90'000, вроде на первый взгляд особых замечаний нет, но вот смущает меня следующий момент: после полной остановки примерно через 1-2 секунды следует незначительный толчек предположительно от коробки примерно как при переключении режимов акпп. Стоит ли беспокоиться и если да то что в первую очередь нужно делать. Сразу скажу что масло в акпп полностью сменил - не помогло! На сервисе посмотрели ошибки - таковые отсутствуют! Заранее спасибо)))
Автонейтраль это. Дело привычки. Толчки могут быть всегда разными, зависит я так думаю от текущей температуры масла в коробке.
Интересует вопрос будет такая проблема, Произведено для России, дата сборки 30.11.2007
Двигатель Z18XER, серийный номер 20LD2284
Тип кузова: 4-х дверный седан вин W0L0AHL698G071263 , номер радиатора увидеть не удалось наклейка выгорела, и как может отличатся внешне модифицированный радиатор от обычного
Отличить никак. Если авто бу, то или меняли уже по гарантии, или меняли коробку. За такой срок кривой радиатор дал бы о себе знать давно. Только вот я не припомню чтоб седаны в 7 году выпускали...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Отличить никак. Если авто бу, то или меняли уже по гарантии, или меняли коробку. За такой срок кривой радиатор дал бы о себе знать давно. Только вот я не припомню чтоб седаны в 7 году выпускали...
пробег уже под 100 тыс думаю можно не волноватся машину брал б/у