Страница 177 из 184 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. у меня 2004 год и пробег 160 000, тоже не пойму что делать. тут пишут что риск это 2007 и 2008, а потом куча постов что ломались машины 2004 и 2005 года, это как понять вообще? у меня башка пухнет. Если силы останутся после этой темы, попробую снять решетку и посмотреть дату выпуска радиатора. смогу поменять я покупал в 2011 году новый, так и не поставил.
    Последний раз редактировалось subsea; 25.04.2012 в 13:52.

2. Где спецы????

3. да они в сервисе радиаторы меняют ) а нам тут только гадать отсается.
    Я увидел номер сверху на радиаторе без снятия решетки. Он гласит 14-2009-09-25А.
    Правильно ли я понимаю что это 2009 год, то есть владелец предыдущий (машина 2004г.в.) поменял радик и я могу расслабится, кто-нибудь успокойте!!
    Изображения

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    "владелец предыдущий (машина 2004г.в.) поменял радик и я могу расслабится, кто-нибудь успокойте"
    Вот здесь и зарыта неизвестность... или он просто поменял потому что надо (отзыва на 2004 год не было) либо у него полетело - ему промыли коробку, поменяли радиатор и он спокойно "слил" машину... хотя если ты только купил а он отъездил на ней 3 года после замены... тогда вероятно первое...

5. ну я ее купил в 2010 и отъездил уже 2 года, вроде проблем особо не было, тьфу тьфу, хотя как-то раз мне говорили что у меня течет радиатор и надо бы его поменять , это те же симптомы?

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    это скорее всего из другой пьесы
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Цитата Сообщение от Atnet Посмотреть сообщение
    Привет всем, вот и у меня накрылась коробка после 100 т. км пробега, может ли кто-нибудь посоветовать где лучше купить б/у коробку ? Есть много предложений по цене 30 т.р., почему так дешево ? Может если ставить такую коробку то потом сразу продавать машину, потому что эта коробка тоже в скоро навернется ? Свою продавать не хочу. Конечно хотелось бы найти вариант не дорогой и надежный.
    я вот сразу продал после замены на б.у.

8. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем подскажите снимал бампер и посмотрел номерок на радиаторе 1178В надо менять его или нет

9. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    Говорят, что первые модификации пошли в конце 2007, но в самом начале GM менял всем до 1528. Так же по слухам, что со 1528 начали проверять на заводе гелием на наличие микротрещин и т.д.

То есть, вполне возможно, что он у тебя уже модифицированный, но я бы лучше поменял на твоем месте.

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Какого года машинка? Если про свой караванчик 2007 года космо 1.8 АКПП, то:
    Цитата Сообщение от Менять надо Посмотреть сообщение
    Вы можете сами позвонить дилеру у которого покупали автомобиль и узнать, попадает ли Ваш авто под эту программу.
    Так же Вы можете позвонить ЛЮБОМУ официальному дилеру и там же произвести замену. Дилер не вправе отказать Вам!
    Еще можете позвонить в клиентский отдел GM по этому вопросу(тел. 495 411-53-98 доб.4 с 10.00-18.00)

Помимо вин номера, дилер смотрит маркировку производства радиатора! Как выяснилось, замене подлежат все радиаторы установленные на авто 2007-2008 модельного г.в. и имеющие маркировку производства до №1528B (где: 152 - день, а 8 - год производства радитора. Буквы A, B и С - смена)
    Настоятельно рекомендуется посмотреть маркировку радиатора на своем авто. Это можно сделать либо сняв решетку, либо посветить фонариком через нее.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

11. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое за помощь в данном вопросе . Машина 2007г.в я второй владелец но к сожелению сервисную книгу прежний владелец потерял с переездом на другую квартиру
    вот по этому я думаю оф дилер откажет мне в этом вопросе

12. Новичок Новичок johnny1977 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники!!!! Поздравте меня!!!! Я Выиграл суд против этого монстра!! GM - гидра и его можно убить!!!! Я Праздную!!!!

13. Местный Астравод серж76 на верном пути Аватар для серж76
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю. сколько же ты нервов потратил в этом бою я представляю
    не секрет на счёт чего судился

14. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие форумчане! Проехал уже 10 тысяч км после покупки! Менял только антифриз. За 10 тысяч, уровень опустился на 1.5 см! Причем, когда было холодно, не двигался ваще, сейчас с трассами и пробками, упал немного. Щуп не ржавый, эмульсии ттт чнс нету! Допустимо ли снижении антифриза на столько? За 10 тысяч! Подтеков под машиной не было и нет! Коробка работает так же как и при покупки, то есть 10тысяч назад! Отзовитесь! Радиатор не меняный! И не попадает под проблемные! Спасибо!
    Черный Пес. 1.8 АТ. 17 SPORT. Линзы 2008 год

15. Цитата Сообщение от Топтыж Посмотреть сообщение
    Коробка работает так же как и при покупки, то есть 10тысяч назад! Отзовитесь! Радиатор не меняный! И не попадает под проблемные!
    Ну и нечего волноваться.

16. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_11 Посмотреть сообщение
    Ну и нечего волноваться.
    Я и не волнуюсь) Просто когда антифриз чуть упал, немного растерялся... Надеюсь это норма.
    Черный Пес. 1.8 АТ. 17 SPORT. Линзы 2008 год

17. Новичок Новичок johnny1977 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судился как раз из-за разрыва радиатора и образования эмульсии в бачке и в коробке. Все мои мучения длились с начала и до вынесения решения Областным судом - год и месяц. Сейчас жду исполнительного листа.

Цитата Сообщение от серж76 Посмотреть сообщение
    Поздравляю. сколько же ты нервов потратил в этом бою я представляю
    не секрет на счёт чего судился

18. После промывки коробки масло в акпп чистое как и должно быть?

19. Машина 1.8 COSMO 2006 пробег 95000 намучился сил уже нет!!! 3 дня назад выдала ошибку 170000 продиагностировали оказалось, что антифриз попал в коробку! Вин попадает под зону риска! Подскажите есть ли смысл пытаться достучаться до OPEL чтобы они свой косяк исправили?

20. Новичок Новичок baricelli на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! две недели назад приобрел Астру Н, 2006г.в. 1.8 автомат, по спидометру пробег 68 тыс. продавец истории ремонтов не знает, по вину входит в программу замены, прочитал на форуме как узнать менялся ли радиатор или нет, но таблички по которой узнают надо менять или нет - нету, (место где она должна быть наклеена есть- утолщение на корпусе радиатора), а наклейки нет, с другой стороны радиатора на пластиковом бачке есть надписи РР - 66 и GF-30. Может уже поменяли на неоригинал. Подскажите пож.

21. Новичок Новичок mineralka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, похоже волею судьбы я нактнулся на пресловутую проблему.. Вчера стоя в пробке в летний жаркий день, БК выдал мне colant level check, как и свойственно любом автовладельцу, я насторожился. Заглянув под капот, действительно обнаружил на донышке бочка остатки антифриза. Первым делом заглянул под днище и увидел в области радиатора несколько капель на асфальте, появилась доржь в руках и мысли об АКПП. Дождавшись пока движок остынет, напоил свежей порцией антифриза, но впереди предстоял еще небольшой путь до места стоянки.
    В более спокойно обстановке и собравшись с мыслями начал обследовать произошедшее:
    -при включенном двигателе на асфальте уже разливается река Нил, а из радиатора низвергается Ниагарским водопадом антифриз, то есть присутствует существенная течь.
    -место определить удалось без труда, так как просматривается через решетку радиатора, течь присутствует в середине правой трубки(?) радиатора, простите если неточно выражаюсь в терминологии)
    -на сколько удалось разглядеть без снятия решетки, антифриз бежит по краю радитора и больше никуда не попадает, но в таких условиях трудно быть уверенным..

К сожалению, в диагностике автомобилей я совсем не силен, но техническое образование присутствует ). Пока машинка отдыхает, пытаюсь дочитать тему до конца, но труд этот как понимаете не из легких.
    Можете посоветовать дальнейшие шаги - обратиться к официалам или в проверенный сервис? Если официалы - то к кому, в пределах Москвы?
    Как отличить каснулась ли проблема худого радиатора АКПП?

vin: W0L0AHL0895012906
    Z18XER
    АКПП
    пробег почти 65к км

Машинка бралась новая из салона в 2009г, исправно проходилось ТО, нареканий никаких. Зная про проблемы радиатора еще на первом ТО терроризировал мастеров ЛАУРы Тулы(все ТО проходил там) по теме возможно ли проявление в моем случае - заверяли, что по vin машина не попадает. Тем не менее просил при каждом ТО проверять радиатор.
    Последний раз редактировалось mineralka; 19.06.2012 в 17:43.
    Самое раздражающее животное - это хомячок бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках...

22. Участник Астравод maxx657 на верном пути Аватар для maxx657
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Кое как осилил всю тему ,но так и не понял ,бы ли ли проблемы у людей , вин которых непопрдал под замену, а радиатор поподал . У меня уже 81 тыш на спидометре и вроде ничего. Историю авто незнаю.только купил .Радиатор 0268с. Но вин неподходит под замену и что делать. Всю голову сломал. Или радиатор менять , или доп радиатор ставить или оставить все как есть . Так как все беды возникали при 30-40 тышь. Что посоветуете???

23. Новичок Новичок mineralka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проблема может возникнуть тогда когда ее совсем не ждешь.. Что там GM модифицировал в радиаторах непонятно, может стенки стали потолще, может еще что, но никто не застрахован от банального перегрева или механического повреждения.
    Чтобы жить спокойно ставь доп радиатор на коробку, в общем то это нормальная практика у многих производителей изначально так делать )

Меня кстати пронесло, не похоже чтобы антифриз попал в коробку. В итоге новый радиатор + доп радиатор на коробку.
    Самое раздражающее животное - это хомячок бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках...

24. Планирую покупать Astra caravan 1.8 автомат)2007.Смущает в данной машине следующее:В Июле 2009 был заменен радиатор (пришло письмо на почту о том что нужно поменять).И дата на новом замененном радиаторе стоит 138.8.Что делать в таком случаи ?Нужно ли повторно наезжать на дилера чтобы поменяли радиатор?

25. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите пожалуйста!!! интересует номера ремкоплекта для акпп 1,8хеr! попал антифриз .... производство 18.06.2008....................... модефицированный стоит но)))))
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

26. какая дата стоит на радиаторе?

27. Продаю новый радиатор в упаковке, можете заменить для вашего спокойствия. Я себе купил, но оказалось что владелец прошлый уже менял, так что мне не нужен. Оригинал Opel. Цена вашего спокойствия 3000 рублей

28. У дяди эта проблема возникла после окончания гарантии. Коробка сломалась. Дилер тогда на бесплатный ремонт не уломался, пришлось оплатить. Ремонтировали у него же (не замена, а именно ремонт). Я тогда не знал, что это массовый дефект, иначе бы пошёл ругаться. Что сейчас можно сделать, чтобы заставить вернуть деньги? Только суд?
    Сейчас коробка, кстати, опять почти сломалась.
    Последний раз редактировалось Bulldozer; 17.07.2012 в 13:19.

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Конечно суд. В нашей стране добровольно бабло не возвращает ни кто!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

30. Местный Астравод Shitik на верном пути Аватар для Shitik
    Спасибо
    0 / 0
    У отца 2008 года выпуска, дилер при продаже сказал, что все нормально уже модифицированный радиатор. Не смотрели, а сейчас посмотрел и выяснилось, что радиатор 1348С, т.е попадает в отзывную компанию а vin автомобиля не попадает. Заехал к оф. дилеру поговорил с инженером по гарантии, он сказал что уже закрыта отзывная компания и vin нет в отзывной кампании - ничем помочь не могут. У них в начале отзывной кампании были случаи замены радиаторов на машинах не попадающих по vin в отзывную кампанию, но потом GM категорически отказался менять радиаторы на авто vin которых не попадает. Позвонил в GM линию, там сидит некомпетентная девочка которая ничего не знает и все время говорит, что у меня все хорошо и что я бестолковый нашел в интернете недостоверную информацию, за которую GM не отвечает. Попросил переключить на кого-то компетентного и получил ответ, что по инструкции она ни на кого переключать не будет. Вообщем с отзывной кампанией откровенное .....
    Лишний раз убедился, что OPEL ацтой, больше никогда не свяжусь с концерном GM и других буду отговаривать. ))
    Поехал менять радиатор за свой счет, пока тьфу-тьфу все нормально

Страница 177 из 184 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)