Страница 172 из 184 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,160 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Новичок Новичок MSarafanoff на верном пути Аватар для MSarafanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Доброй ночи всем!!! Чем больше читаю форум тем больше переживаю((( Машина 12.2006 г. сейчас пробег 111 000км. купил б.у было 105 000... Антифриз был зеленый в перемешку с оранжевым при этом не смешивался... поменял на синий (халява) вроде ничего не уходит, коробка работает нормально... Мля но переживаю... Вот думаю масло поменять вроде уже темнеть начало но точно не от антифриза... прокоментируйте!!!!
    мой вин 7 2 094102 вроде как в списки не попадает 5д хейджбек 1.8 xer
    Последний раз редактировалось MSarafanoff; 25.10.2011 в 23:43.

2. Участник Астравод Букс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у161оу 26
    Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    Читайте тему, сколько можно одно и тоже спрашивать?
    После отзыва здесь на новых ни кто не ломался, и с замененными радиторами тоже! Отписывают либо те кто все проспал, либо те, кто купил бу авто с промытой акпп...
    И на том, спасибо, мил, человек! Значит можно обмывать молнию)

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    После отзыва здесь на новых ни кто не ломался, и с замененными радиторами тоже!
    kver666 на стр. 171 от 19.10.11 г. года, пишет что обращался 2010 выпуска с этой проблемой... или это так, для поддержания темы в "остроте"?

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    на 171? может на предидущей всетаки...
    пост его ниочем. ни конкретики ни фактов!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    на 171? может на предидущей всетаки...
    пост его ниочем. ни конкретики ни фактов!
    Ну да, на предыдущей... она "у меня" и есть 171, сейчас общаемся 172. Ясно, не о чем.... я его тоже просил подробнее "факт" пояснить (там же на 171), в ответ -тихо

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    у меня лично 514 страниц кажет в этой теме))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Юрок ты еще пережовываешь эту тему

8. Прочитал почти всю тему. Для себя решил перестраховаться, поменять на модифицированный радиатор. Ни одного подтвержденного случая в теме с машинами 9-10 года с винами и моделями радиатиоров не увидел. Сделал соответствующие выводы.
    Авто выпуска декабря 7 года, вин не попадает, радиатор не вижу, пред. хозяин говорит что не менял радиатор.

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    MahiM
    ну так, смотрю... паникеры переодически апают темку

10. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче пипец..
    товарищ приехал из саратова в МСК что бы купить астру
    2008год автомат ездила девушка
    вин 0885149750
    польская
    доехал он до рязани загорелась масленка
    открыл капот что бы долить масла и ..аху...ел.. в расширительно бачке пусто!!!
    че делать?

11. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УКРОПы4
    Проверить масло в АКПП на предмет эмульсии...
    Я после замены радиатора периодически поглядываю под капот.

xduvx
    Апнуть и получить квалифицированный ответ чтобы предотвратить беду лучше чем встать на трассе с неисправным АКПП. Я вот поменял радиатор и теперь как говорится спокоен.
    Была Astra GTC H 1.8AT Cosmo + xenon....

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ну то, что в бачке пусто, это не значит что сразу трабл с коробкой. Возможно где-то уходит антифриз на кругах и двигло перегревается... (масленка)
    Долить и ехать в сервис имхо
    Коробка сразу не сдохнет и вместо масленки будет джекичан. Да и в бачке была бы эмульсия отличная по цвету от антифриза.

13. Друзья если течет радиатор (немного совсем, просто доливаю пока) и машинка в группе риска, что лучше сделать? Стоит ли париться?

14. Участник Астравод Букс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у161оу 26
    Цитата Сообщение от subsea Посмотреть сообщение
    Друзья если течет радиатор (немного совсем, просто доливаю пока) и машинка в группе риска, что лучше сделать? Стоит ли париться?
    Слышал, что при воссоединении антифриза с масом АКПП, антифриз в бачке будет вспениваться!!!! Не наблюдал подобного??
    ОКА, А6 1.8Т, Kalina & Astra 1.8 АКПП 2007 .... навстречу ветрам

15. Цитата Сообщение от Букс Посмотреть сообщение
    Слышал, что при воссоединении антифриза с масом АКПП, антифриз в бачке будет вспениваться!!!! Не наблюдал подобного??
    нет, пенки не видал, но понаблюдаю, спасибо за совет. вот увидел эту тему и начал париться блин ))

16. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от subsea Посмотреть сообщение
    Друзья если течет радиатор (немного совсем, просто доливаю пока) и машинка в группе риска, что лучше сделать? Стоит ли париться?

Если "в группе риска", то нужно поменять на модифицированный... и не важно течет "старый" или нет

17. то есть достаточно поменять радиатор? а есть парт номер для экзиста? я там два месяца назад взял за 3000 радиатор...

18. Ну вот и я в ту же степь!! Но очень прошу консультации! Помогите девушке!!! В сервисе толком ничего не говорят, менять не менять радиатор и т.д. Ситуация такая: по вину мой авто (астра седан октября 2007 г. выпуска) попадает под серию с браком радиаторов. До номера радиатора сама добраться не могу-решетку ведь надо снимать. Производство Польша.
    В сервисе мастер посмотрел по моей просьбе и сказал что радиатор и АКПП не менялись. Пробег у меня 66100 км, купила 2 недели назад. По коробке во время эксплуатации нареканий нет, ниче не дергает, не загорается, все работает. Но я очень переживаю, машина оч нравится, собираюсь ездить долго и хочу устранить все недочеты что есть. Вопрос такой может ли на таком пробеге коробка еще работать нормально, если радиатор с браком?? что проверить еще, что посмотреть чтоб успокоится? менять ли радиатор? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ХОРОШИЙ ОТВЕТ!!!!

19. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lasto4ka
    Отвечу так, у меня машина не проходила отзывную компанию по СИМ. Приехав к официальному дилеру в Автоцентр-Сити мастер приемщик проверив в базе мой вин подтвердил что машина не проходила отзывную компанию и предложил исправить ситуацию сразу же на месте, т.е. поставить зажим. Машина к тому времени находилась уже не на гарантии, так что я был очень удивлен такому расположению ко мне.
    Советую заехать к официалам и попросить проверить по вину машины был ли заменен радиатор - если нет, то заменят без проблем. (имхо)

20. Отзывная компания закончилась по-моему в июле этого года, поэтому обращаться нет смысла-пошлют, но попробовать можно! Вы как давно обращались к офицалам? СПАСИБО за ответ!

21. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Отзывная компания закончилась по-моему в июле этого года, поэтому обращаться нет смысла-пошлют, но попробовать можно! Вы как давно обращались к офицалам? СПАСИБО за ответ!

Не в том дело что закончилась компания, а в том, что если радиатор меняли, то в базе у Лауры-Сочи будет об этом отметка. Значит нет смысла беспокоиться. Если отметки нет (соответственно радиатор не менялся) его нужно купить и поменять за свой счет... предварительно сняв решетку и посмотрев его №. Нельзя искючать факт что замена все же была, но в силу нашей действительности кто-то что-то забыл внести или случайно потом удалил. Подъедте в любой самый захудалый "гаражнЫй" сервис (завокзальный район, гаражные кооперативы 24, 27) там это сделают за 5 мин. и за 100 руб.

Вот, "куда смотреть" и "что видеть", подробнее некуда: http://astraclub.ru/threads/27607-ВН...одельного-года

22. Местный Астравод cheploid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы как давно обращались к офицалам?
    Моя машина по VIN'у не попала под отзыв, однако радиатор находился в группе риска, поэтому я принял решение о его замене. Купил через Exist оригинал + заменил в Автоцентре Сити.
    Был там месяц назад, там же мне сделали компанию по СИМ.

23. я не понял, если в группе риска, надо посмотреть какой радиатор? и какой он должен быть, что я там должен увидеть?

24. Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    а если у меня 2004 год, там же искать?

25. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    subsea
    В 2004-ом с радиаторами было все хорошо
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

26. Цитата Сообщение от Alexandrovich Посмотреть сообщение
    subsea
    В 2004-ом с радиаторами было все хорошо
    ну это декабрь 2004, Astra H )

27. По Вашей ссылке все уже изучила, все понятно. А если машина приобретена не в Сочи, те более не в ЛауреСочи а в Краснодаре, то информации о замене радиатора никто дать не может! придется решетку снимать!

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    можно просто поставить отдельный радитор на акпп и забыть про эту тему.

29. Участник Астравод Букс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у161оу 26
    По Вашей ссылке все уже изучила, все понятно. А если машина приобретена не в Сочи, те более не в ЛауреСочи а в Краснодаре, то информации о замене радиатора никто дать не может! придется решетку снимать!
    Мне все дали официалы!!! Т.е. в моём случае, была гарантийная замены АКПП и радиатора после года эксплуатации! Соответственно, ремонт остался в официальной базе данных! Попробуйте.... Мне по-мимо этого и ещё много чего там рассказали
    Жуть
    ОКА, А6 1.8Т, Kalina & Astra 1.8 АКПП 2007 .... навстречу ветрам

Страница 172 из 184 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)