Я понимаю, но радиатор-то все равно течет, и судя по всему он из той же проблемной партии. Хотелось бы узнать, в каком из сервисов лучше его менять, если нельзя добиться замены у GM.
А, дошло, спасибо. Но если менять радиатор, то на чьей фирмы?
PS: я правильно понял, что на АКПП он течет "вовнутрь", смешиваясь с маслом коробки? У меня-то наружу капает.
Не пинайте сильно, если это уже обсуждалось (я не нашел). Бракованые радиаторы были какой-то одной фирмы. Просто у меня стоит Делфи и рядом маркировка ГМ, а у друга чисто опель. Обе машины 2008 г.в., Бохум. Вот я и думаю может быть проблема была в радиаторах конкретной фирмы поставщика?
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Когда катишься с горки и начинаешь притормаживать коробка переключается на третью передачу,это нормально?
Просто раньше такого не замечал?
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Когда катишься с горки и начинаешь притормаживать коробка переключается на третью передачу,это нормально?
Просто раньше такого не замечал?
нормально или нет не скажу, но у меня точно так. хотя наверное все же нормально, у моей машины пробег не большой, номер радиатора "не опасный, эксплуатация аккуратная
нормально или нет не скажу, но у меня точно так. хотя наверное все же нормально, у моей машины пробег не большой, номер радиатора "не опасный, эксплуатация аккуратная
Сегодня ездил на машине товарища, тоже 1,8 хер-автомат, тоже пробег до 20 000 км и тоже при торможении (при движении с горы) включает 3-ю передачу. Если тормоз не "трогаешь" - 4-ая остается, т.е. все путем
скажите правильный каталожный номер модифицированного радиатора последней версии для 1.8XER, на первой странице их 2, а в каталогах есть еще заменители, например nissens
что еще нужно для замены? мелочевка какая?
и как повесить датчик уровня антифриза на бачок? я б его вообще поменял бы, а то он грязный совсем стал
Последний раз редактировалось XTRAKT; 07.09.2011 в 21:44.
короче я так понял, что все же главнее то, как дилер говорит. все можно посмотреть самому, если глянуть на свой вин номер и на эту таблицу из письма GM ( расшифровку своего вина смотрим здесь http://astra-h.ru/vin.html )
(получается опасные машины только кто попадает в эти диапазоны)
скорее всего им все же удалось как-то вычислить партии бракованных радиаторов, раз они сократили свой список.
кто что думает?
прочитал где-то полтемы, все ещё читаю.
назрел такой вопрос. были ли случаи поломки акпп, когда по вину дилер не отзывал, а радиатор был до 152 8 ?
Последний раз редактировалось HG1; 12.10.2011 в 18:38.
Читайте тему, сколько можно одно и тоже спрашивать?
После отзыва здесь на новых ни кто не ломался, и с замененными радиторами тоже! Отписывают либо те кто все проспал, либо те, кто купил бу авто с промытой акпп...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security