Всем СПАСИБО!
позвонил знакомому мастеру (у дилеров работает), делал запрос он, сказали что менять не надо!
но я как-то всёравно переживаю)) (вот думаю.. поменять для успокоения себя или нет?)
MLove
скорее всего не попадает, хоть и меньше 1528. Позвони любому од и узнай точно уже.
как так? а сканы "секретных" документовговорящие не про ВИН, а про номер радиатора... или я что-то упустил? Узнавать у ОД сомнительное дело... у них свой интерес, который как правило с нашим розниться
Примите и меня в статистику... Моя Астра 2008 года, произведена в Польше в феврале 2008 года. Позавчера ушла ОЖ из системы ожлаждения и поперла эмульсия из бачка. В АКПП тоже эмульсия. Звонил дилеру, записался на диагностику сист охлаждения на понедельник, до этого звонил в GM. Машина не на гарантии - кончилась год назад. Кто нибудь может даст совет какие дейсвия предпринимать т.к. все говорят что коробке теперь точно кранты, это только дело времени.
Примите и меня в статистику... Моя Астра 2008 года, произведена в Польше в феврале 2008 года. Позавчера ушла ОЖ из системы ожлаждения и поперла эмульсия из бачка. В АКПП тоже эмульсия. Звонил дилеру, записался на диагностику сист охлаждения на понедельник, до этого звонил в GM. Машина не на гарантии - кончилась год назад. Кто нибудь может даст совет какие дейсвия предпринимать т.к. все говорят что коробке теперь точно кранты, это только дело времени.
тут были темы, что на негарантийных авто чинили коробки за 10% от стоимости, все остальное оплачивало GM
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Посмотрел цены на новые радиаторы и удивился. Теперь что, правда новый радиатор на Z18XER стоит от 2,4 до 4 тыс. рублей??? Он же раньше тысяч 15 стоил...
номер не знаю.подходит любой радиатор акпп от фокуса 1 или 2.без разницы от 1.6 или 2 литра.цена 4500.бывает только оригинал.можно гонять постоянно на спорт режиме.перегреть нереально
Всем привет! Кто и где делал ремонт АКПП. Не гарантия на 81 000 произошло это "чудо" антифриз попал в АКПП. Эвакуировал сцуко слуэбой Ангел и хоть я и говорила, прочитав форум, что промывка не вылечит, мне сказали что - : "молчи, женщина, мы АВТОСЕРВИС". Итог 2,5 месяца и коробка отказала. Теперь ищу, кто же всё таки сделает, но уже без всяких "разводов". Помогите, пожалуйста, кто имеет инфу.
Сообщение от MLove :поменял я радиатор!,поставили - 1978C, теперь я спокоен)))
Я так понимаю что в 2011 году, поставили радиатор выпущенный в 2008 году. Ты покупал его на экзисте или у дилера?
Всем привет!
Купил Астру, выпуск конец 2007 года. Как оказалось, буквально перед продажей, менялся радиатор по сабжевой причине (масло в коробке тоже). В расширительном бачке было видно ниличие взвеси масла. До замены жижек проехал около 500 км, уровень антифриза был стабилен. Поменял масло в движке, коробке и антифриз (делали в лаура-тула). Через день (~250км) уровень антифириза резко упал, почти на дне бачка. Куда копать? Явных течей под днищем нет.
Долил антифириза сёдня, посмотрим что будет завтра..
kay3er
Если антфриз уходит, то не обязательно сразу в коробку. Уровень масла в акпп посмотри.
Уровень проверил - вроде в норме, масло без видимых неоднородностей. поговорил с мастером, который менял жижки - говорит, что после замены, возможен уход антифриза, типа сразу не растеклось везде.. вобщем посмотрим что будет. А в выходные на повторную замену масла акпп.
Кто-нибудь знает, что делать, в том случае, если у меня 2 тыс. км. назад жидкость попала в коробку, а мне заменили радиатор и масло. При этом сказали, что масло нужно будет поменять через 2-3 тыс. км. Однако сегодня коробка перестала работать, машина просто не едет и загорелся значок "неисправность". Правильно ли я понимаю, что теперь одной заменой масла не обойтись и я попал на коробку?
Кто-нибудь знает, что делать, в том случае, если у меня 2 тыс. км. назад жидкость попала в коробку, а мне заменили радиатор и масло. При этом сказали, что масло нужно будет поменять через 2-3 тыс. км. Однако сегодня коробка перестала работать, машина просто не едет и загорелся значок "неисправность". Правильно ли я понимаю, что теперь одной заменой масла не обойтись и я попал на коробку?
Для статистки плиз год выпуска/завод пр-ва, пробег. И мы говорим именно об 1,8?