я думал за 38 тык...
По своему опыту судишь...
Когда заметил что жидкость ушла (оставалось на дне бачка), произвел долив до указателя. через неделю уровень снова опустился.
Сообщение от Mimoza na Ase
Рулевые тяги и стойки стабилизатора меняются как расходники
да? мои родные 57 тыщ...и чет не стучат
Ну у меня такой же пробег, ничего не менялось, так как было все в норме, стуки появились в районе 40к, по ямам не гоняю. Кто то уже по второму а то по третьему разу меняет. Являюсь обладателем других машин как немецких так и японских, и при таком пробеге там не малейшего позыва на стук и прочие детские болячки.
да парни проблема эта, и тема долго еще будит существовать и напоминать о себе.
пользуюсь двумя астрами одна 2008- 80.000км,вторая 2009-10.000км,та которая постарше отказалась ехать, выяснилось что проблема с автоматической коробкой передач,в масло попала ОЖ произошли глюки, соответственно поподалово на ремонт.
Залез в форум посоветоваться с вами, почитать ваши проблемы на шел эту темку по поводу 1528В,прикиньте вторая астра с радиатором номер 1018В пробег только 10.000, пользуется жена зимует в гараже подфортило наверно что зимует,а то тоже накрылась бы ))) буду думать теперь как одну починить а на другой заменить.
есть у кого хорошие результаты по ремонту))))
ветка по акпп есть отдельная, там посмотри... Вобще в любом случае надо обращаться к дилеру, даже если кончилась гарантия. И пусть GM рассматривает данный вопрос.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Да, господа, это всё очень печально..
Я стал очередным пострадавшим от этой болячки, коробка навернулась прямо на шоссе в пять утра..
При чем реально одного не могу понять, КАК я мог проехать на таком радиаторе 85 т.км???
В итоге купил контрактную бу коробку за 30 т.р. (кот в мешке) и радиатор за 2,5т.р. в экзисте. Каждую ночь молюсь, чтобы коробка оказалось нормальной, и я смог покатать на Астре ещё хотя бы полгода. Меняю коробку в МАИ (центр автоматических трансмиссий), работы встанут тысяч на 12, плюс эвакуатор накатал на 4 т.р.
Самое интересное было когда я приехал к официалам на эвакуаторе. Они посмотрели, сказали что моя машина подпадает под отзыв, НО т.к. я не делал своевременные ТО, то предложили мне пройтись мимо и делать все за свой счет. Я искренне считаю, что это свинство.. Более на машины, выпущенные GM, смотреть не буду, хотя был лояльным покупателем (была Корса и вот Астра).
Привет всем! Нужна ваша помощь! Собираюсь взять Астру 2008 года, пробег 21 тыс, 1.8, АКПП, сборка Бельгия, максимальная комплектация. Есть VIN. Напугана проблемами с радиатором 2007-08 годов, из-за которых летит коробка!!! Насколько реальна эта проблема??? Можете что-либо сказать по VINу?? И какая цена для такого автомобиля на сегодня??? Жду ответов, спасибо!
Запишите и меня в статистику. В сентябре 2009 по отзыву отказал в замене радиатора. 15 августа 2010 загнал в сервис Дженсер с охлжденкой в АКПП. 26 янываря 2011г. вернули окончательно с ремонта. Езжу. 20апреля горсуд решил обязать выплатить 100к. неустойку и 30к. моральный вред. Жду областной суд.
Всем здрасте! У меня вот какая ситуация. Моя астра была куплена май 2007 г. К сожалению и я попала с радиатором и АКПП. Вот не помню с датами, но было это полтора года назад. На трассе отъехав 30 км от Москвы вытекло масло из коробки. На эвакуаторе привезли в GM салон "Опельцентр сити" по гарантии заменили радиатор, а вот коробку отремонтировали. На, вопрос почему ремонт сказали, что ну ее же можно было поченить, зачем новую сразу......... Итог спустя полтора года, т.е. вчера при торможении машина начала дергаться и не понятно быстро переключать скорости, а при торможении с 3 переходила сразу на 1 скорость. На 4 скорости вела себя замечательно. Добралась до дома, слава богу, и сегодня утром попробывала на ней проехать, задняя работает отлично, а переключив на драйв мой астрик заглох. Попробывав еще раз и на пониженых скоростях, все тоже самое. Что это может быть? Я в ужасе от того, что это может быть и во что мне это выльется. Сейчас она стоит у дома и только после 9 мая смогу куда-то ее отогнать на диагностику. Не хочу я везти ее в "Опельцентр сити" Я туда больше не езжу, как кончилась гарантия я перешла на "Яузамоторс" там и цены лучше и качеством довольна. Но вот они коробками не занимаются. Что мне делать может кто подскажет, кто знает сервис не официалов хорошие. Или лучше в GM везти ее (правда сомневаюсь, что что-то по гарантии можно мне с них взять) Кстати я когда сегодня им позвонила и рассказала, что мол так и так вот прошло чуть больше года, а в ответ: "Ну вы же год отъездили". Зашибись, значить коробки будем теперь каждый год менять.
Здравствуйте господа Астраводы. Принимайте в свои ряды: завтра покупаю Астра Космо 1,8 Седан автомат 2008 года с рук. Есстественно постарался начитать максимум информации на Вашем форуме и хочу сказать спасибо! Чувствую уже таким опытным владльцем Астра Но все таки не удалось разобраться с первым постом, а именно с номерами граничных Винов. Посему прошу Вашей помощи: нет ли а/м которую я завтра покупаю в списке машин на отзыв: номер Вина: XUF0AHL698B012013.
Еще раз спасибо за помощь.
Привет всем, вот и у меня накрылась коробка после 100 т. км пробега, может ли кто-нибудь посоветовать где лучше купить б/у коробку ? Есть много предложений по цене 30 т.р., почему так дешево ? Может если ставить такую коробку то потом сразу продавать машину, потому что эта коробка тоже в скоро навернется ? Свою продавать не хочу. Конечно хотелось бы найти вариант не дорогой и надежный.
Спасибо. Еще хотел спросить: а ПТС слева в особых отметках стоит другой номер, похожий на ВИН: WOLOAHL698G193867. Вот не понимаю что это за номер Человеку заполнявшему ПТС надо дать правила заполнения ПТС (толстый такой томик) и пусть наизусть читает. Блин. Расскажите плиз, если сможете.
Спасибо. Еще хотел спросить: а ПТС слева в особых отметках стоит другой номер, похожий на ВИН: WOLOAHL698G193867. Вот не понимаю что это за номер Человеку заполнявшему ПТС надо дать правила заполнения ПТС (толстый такой томик) и пусть наизусть читает. Блин. Расскажите плиз, если сможете.
Машина имеет два вина, один присваивают в Польше (в твоем случае) отправляют машину на досборку в Питер и там уже присваивают российский вин начинающийся на XUF. Если машина была полностью собрана заграницей, например в Бельгии, то у нее один вин начинающийся на W0L. http://astra-h.ru/vin.html
Andreykamolodec
позвони любому дилеру, пусть проверят по вину, который европейски, попадает авто под отзыв или нет.
Lizok
в ветку отдельную по акпп зайди, там есть boobler товарищ. Можешь к нему съездить на диагностику.
p.s а на ремонт надо было давить сразу дилера, сейчас уже только независимая экспертиза и куча гемора доказать что из-за антифриза умерла коробка.
Atnet
тут на форуме Укропыч подгонял бу коробки различные. Напиши ему в личку.
на ремонт надо было давить сразу дилера, сейчас уже только независимая экспертиза и куча гемора доказать что из-за антифриза умерла коробка.
Извините а когда сразу, не поняла. У меня машина сейчас сломалась. А полтора года назад мне дилер по гарантии отремонтировали коробку. А сейчас машина уже не на гарантии. И я пока не знаю, что с коробкой случилось.
ВСЁМ привет!!!
приобрел себе астру 2008 года!
подскажите плиииииззз - надо мне менять радиатор или нет?))))))
W0L0AHL4882145662 (XUF0AHL4888001749)
САМ ПОСМОТРЕЛ НА РАДИАТОРЕ - 0678B
ВСЁМ привет!!!
приобрел себе астру 2008 года!
подскажите плиииииззз - надо мне менять радиатор или нет?))))))
W0L0AHL4882145662 (XUF0AHL4888001749)
САМ ПОСМОТРЕЛ НА РАДИАТОРЕ - 0678B
xduvx
Извините а когда сразу, не поняла. У меня машина сейчас сломалась. А полтора года назад мне дилер по гарантии отремонтировали коробку. А сейчас машина уже не на гарантии. И я пока не знаю, что с коробкой случилось.
Сразу это когда радиатор поменяли и судя по всему промыли коробку, сказав что отремонтировали ее. Такой ремонт практиковался часто у ОД. Промывка отложила смерть коробки тысяч на 10-15. Кому как повезет вобщем. 100% ремонт - замена агрегата, если на гарнтии.
MLove
скорее всего не попадает, хоть и меньше 1528. Позвони любому од и узнай точно уже.
Последний раз редактировалось xduvx; 10.05.2011 в 15:53.
я тоже недавно приобрел астру 1.8 автомат номер радиатора0518с.был у дилера 7 мая .пробили машина не проходила по отзыву.пробег 80тыс и все то у этого дилера.
genser на новоясеневском.
со слов менеджера что не все машины выпущенные до середины 8 года попадали под отзыв..
Добавлено спустя 18 минут:
сейчас позвонил в gm opel по номеру(495)4115398 спросил про радиатор .получил ответ что моя машина не попадает под отзывную компанию...
Последний раз редактировалось vito; 10.05.2011 в 16:53.