Страница 162 из 184 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,860 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    На бюджетных авто автомат ставят впритирку к крутящему моменту, у нас так его вообще для АКПП уменьшили со 145 нм(1,8 механика) до 140 нм, потому как коробас максимум на 140 нм расчитан, т.е. работает он на пределе ИМХО. Отсюда и дерготня и пр.радости.
    СARAVAN 1.8AT

2. лансер просто не нравится....королла хетч. ещё куда ни шло., гольфы 4-5 (4-старый,5-ый дорого за 500 ещё можно автомат найти).
    смотрел по вину WOLOAHL4865183061- попадает вроде в группу риска
    В лауре сказали, что машину полность диагнастировали, всё в порядке...

3. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня у товарища на 18XER потек радиатор АКПП. Авто 2010 года сборка Калининград. Я думал что траблу устранили, а оно во как.Так отчитался для статистики.

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    ЦИКЛОПЕД
    На бюджетных авто автомат ставят впритирку к крутящему моменту, у нас так его вообще для АКПП уменьшили со 145 нм(1,8 механика) до 140 нм, потому как коробас максимум на 140 нм расчитан, т.е. работает он на пределе ИМХО. Отсюда и дерготня и пр.радости.
    на небюджетных вольво - как будто по другому
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    В 2006 мне тоже кажется, не было этой проблемы
    А мне кажется, что была. У моего друга, астра была одна из первых, такая же хрень, два раза меняли, в итоге продал. Если не ошибаюсь, эта проблема еще на вектрах старых была, там та же конструкция. В общем проблема древняя и хз, какого опель, не решил ее по-людски!

6. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    Цитата Сообщение от Lena 888
    В 2006 мне тоже кажется, не было этой проблемы
    А мне кажется, что была. У моего друга, астра была одна из первых, такая же хрень, два раза меняли, в итоге продал. Если не ошибаюсь, эта проблема еще на вектрах старых была, там та же конструкция. В общем проблема древняя и хз, какого опель, не решил ее по-людски!
    Могу ошибаться. А Опель ничего по-людски не решает, не умеет или нелюдь он!

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    та проблема еще на вектрах старых была, там та же конструкция. В общем проблема древняя и хз, какого опель, не решил ее по-людски!
    Twisted Evil
    до появления Астры Н и Вектры С проблем с попаданием антифриза в акпп у Опеля не было

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от bizik!
    Сегодня у товарища на 18XER потек радиатор АКПП. Авто 2010 года сборка Калининград.
    Может какая другая причина?Чего он сам не отпишется.

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Сегодня у товарища на 18XER потек радиатор АКПП. Авто 2010 года сборка Калининград.
    Может какая другая причина?Чего он сам не отпишется.
    Он на клубе незарегистрирован. Авто к дилеру эвакуировали, завтра скажут приговор. Может на самом деле рано паникуем, авто в живую не видел, только со слов по телефону преполложил.

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    завтра скажут приговор
    Маякни тадой друже.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Спорить дальше не намерен
    И начинать другой раз не стоит,раз закончить слов не хватает.
    Я не шиздун-задушевник. И потребности в последнем слове в дискуссии не имею. Пока.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Маякни тадой друже.
    Обязательно, завтра вечером отпишусь

13. Новичок Новичок Smith_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! Подскажите пожалуйсто...
    Я уверен, что об этом немало страниц написано, но просто неохота "курить" всю тему... уж простите...
    Собираюсь девушке купить 5d 1.8 АКПП... собственно, как узнать был ли ремонт или гарантийная замена? В книжке отметки какие нибудь ставятся?
    И если не было ни того ни того, поможет ли моментальная установка доп. радиатора?

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Smith_
    И если не было ни того ни того, поможет ли моментальная установка доп. радиатора?
    Всё лотерея.Если не знаешь прозрачную историю(а её в нашем случае ни как не узнать) возьми чё нить другое,Мазду3 например.

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от Rusofil
    И потребности в последнем слове в дискуссии не имею
    Два дня не имел,потом не выдержал.

15. Новичок Новичок Smith_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё лотерея.Если не знаешь прозрачную историю(а её в нашем случае ни как не узнать) возьми чё нить другое,Мазду3 например.
    То есть прям вот так...
    Совсем не советуете брать Б/У?
    Так в серв. книшке ставят отметки о замене АКПП и радиатора по гарантии или нет?

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Smith_
    Про радиатор не ставят,про АКПП скорей всего тоже.Но если её промывали(а этого ты точно не узнаешь) то гавкнется она в любой момент.
    Совсем не советуете брать Б/У?
    Астру с АТ только если готов оплатить ремонт коробки,в остальном машина-равных нет.У прочих марок б/у свои тараканы,но нет такой фигни с автоматом.

17. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    bizik!
    Ну как та товарищ то твой?
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

18. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Авто 2010 года сборка Калининград.
    Уже и там собирают?Во заводов понастроили..........!!!

19. Новичок Новичок Smith_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астру с АТ только если готов оплатить ремонт коробки,в остальном машина-равных нет.У прочих марок б/у свои тараканы,но нет такой фигни с автоматом.
    Жаль... а так хотелось Астру...
    Но в любом случае, спасибо!

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    У прочих марок б/у свои тараканы,но нет такой фигни с автоматом.
    Какие есть фЕгни,говори!!!

21. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль... а так хотелось Астру...
    Но в любом случае, спасибо!
    Есть куча признаков был ли ремонт АКПП или промывка, почитай тему, понять это в принципе не сложно, если хоть чуть-чуть разбираешься в машине. А если сам плохо разбираешься - заплати специалисту из любого авто сервиса и попроси его поехать с тобой, выбрать машину. Покупка любой б\у машины всегда лотерея, не зависимо от марки, больше наверное зависит от предыдущего хозяина, как он эксплуатировал авто. У других марок можно и на двигло попасть, а уж это подороже коробки будет. Так что, бери Астру и не парься!

22. Новичок Новичок Smith_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть куча признаков был ли ремонт АКПП или промывка, почитай тему, понять это в принципе не сложно, если хоть чуть-чуть разбираешься в машине. А если сам плохо разбираешься - заплати специалисту из любого авто сервиса и попроси его поехать с тобой, выбрать машину. Покупка любой б\у машины всегда лотерея, не зависимо от марки, больше наверное зависит от предыдущего хозяина, как он эксплуатировал авто. У других марок можно и на двигло попасть, а уж это подороже коробки будет. Так что, бери Астру и не парься!
    Блин, простите конечно, за оффтоп... но раз уж пошла такая пьянка...

Астра очень нравится! В том то и дело, что моя девушка ничего больше не хочет... ни Гольф, ни Мазду... ничего! Но год назад я купил себе Пассата и сразу влетел на автомат = 75к.руб переборка...
    Так что еще раз попасть на автомат при покупки авто мое молодое сердце не выдержит...
    Какую тему изучать? Эту или есть еще какие нибудь?
    И реально ли спасает установка доп. радиатора?

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Smith_
    Слушай Лену,она дело говорит.
    Так что еще раз попасть на автомат при покупки авто мое молодое сердце не выдержит.
    Накой тогда примеряешься к грабелькам по второму заходу.Если тебе Пассата вкрутили,то...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

моя девушка ничего больше не хочет.
    Пусть тогда сама ремонтирует.

24. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Но год назад я купил себе Пассата
    Тебя не Костя зовут???!

25. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Сори парни, вчера не отписался,т.к. умерла видяха.
    Паникнул я раньше времени. Вердикт у дилера: хомутом от проводки, коряво сделанном, перетерло патрубок и антифриз ушел. По телефону он сообщил о повышенном уровне масла в коробке на 3-4см, вот я и напрегся. Сам езжу на механике и не в курсе как мерить уровень на АТ, может скажите в чем фишка при замере,чтоб тему не перечитывать и в мануал не лезть.
    Кстати за месяц эксплуатации авто из Калининграда немного пугает: сначала при получении- фара криво поставленная при сборки, перекрутили; потом при установки брызговиков заметил,что тормозной диск не прикрутили на передней левой ступице, теперь хомут проводки потрубок перетер. Чего ждать?...

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    razh

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Чего ждать?...
    Того же что и на Тазе.
    в чем фишка при замере
    Погреть машину до 90 градусов примерно,побегать селектором АКПП по режимам и потом глядеть на заведённой лайбе.Метки по щупу.

27. Местный Астравод bizik! на верном пути Аватар для bizik!
    Спасибо
    2 / 0
    Чего ждать?...
    Того же что и на Тазе.
    Жаль товарища, надеюсь, что все-таки это не таз.
    Хотя моя из Бохума не перестает удивлять, к счастью пока по мелочам, тпу, тпу.
    Спасибо за инфу!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Как в песне: "Опель Астра скажу вам друзья-непростая с.... машина и т.д." . Но всеравно за эти деньги лучше для меня точилы нету.

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    razh
    А он сейчас...........!!!

29. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, простите конечно, за оффтоп... но раз уж пошла такая пьянка...

Астра очень нравится! В том то и дело, что моя девушка ничего больше не хочет... ни Гольф, ни Мазду... ничего! Но год назад я купил себе Пассата и сразу влетел на автомат = 75к.руб переборка...
    Так что еще раз попасть на автомат при покупки авто мое молодое сердце не выдержит...
    Какую тему изучать? Эту или есть еще какие нибудь?
    И реально ли спасает установка доп. радиатора?
    Слушай, ну ты странный человек, ведь ты сам отвечаешь на свой вопрос: купил Пассат и попал на коробку! Ты же Пассат купил, а не Астру и всё равно попал на коробку... Вывод: при покупке любой б\у машины мы не застрахованы от косяков. Изучай эту тему вначале, там есть признаки косяка радиатор-АКПП и при выборе машины учти их.
    А твою девушку я прекрасно понимаю, т.к. сама в такой же ситуации, мне ничего не нравится, кроме Астры, хоть ты тресни!!! Если менять машину, то просто не знаю на что, сейчас одна хрень везде, у каждой марки свои косяки и не ерундовые. Если решили брать Астру, то при покупке бери с собой специалиста, пусть посмотрит её. И внешний радиатор ставить не обязательно, достаточно поставить радиатор с устраненным дефектом, они говорят, что сейчас этот косяк устранили. По крайней мере, я так и сделала.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

У нас в городе проходят свои мини-астра-встречи и у нас появился новичок, купил б\у астру, а работает он в Независимости, там где Мазда, Форд и т.д. Так вот, мы его спрашиваем, почему же ты не купил авто, которые есть в твоем салоне, на что он ответил, если бы вы знали какое это г...но, вы бы не спрашивали. Он таких ужасов понарассказывал про Форд и Мазду, что наши развалюхи отдыхают. Так что, факт остается фактом: сейчас все машины делают хреново!!!

30. Новичок Новичок Smith_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    А он сейчас...........!!!
    Нет, зовут меня Сергей... расскажите хоть над чем глумите???

Lena 888
    Спс за развернутый ответ...
    А где спецов конкретно по Астрам искать?
    Есть конкретные люди?

Страница 162 из 184 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)