Вот я успокою народ немножко. Езжу уже год на ремонтной коробке. Толчки первое время были сильные, думал придет кранты трансмиссии скоро. Со временем вроде все приработалось, толчки есть как и у всех терпимые, главное не думать о них, это ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ НА 4 СТУПЕНЧАТОЙ КОРОБКЕ С МОЩНЫМ ДВИЖКОМ. Расскажу как случилась поломка год назад: просто в один прекрасный момент не с мог тронуться с места от магазина, хотя приехал к нему прекрасно, было это с утра, только выехал из дома. Сразу вызвал эвакуатор, привез в АВТОМИР НА ЯРОСЛАВКЕ, столкнулся с совковым сервисом. Мастер сразу вытащил щуп, сказав при это что эмульсии нет, забрали машину, до гарантии оставалось неделя, хотя ТО-2 бывший хозяин не проходил.Водитель эвакуатора "счастливый" владелец опеля седана рассказал мне, месячному обладателю 2-х годовалого универсала, какая хорошая машина ОПЕЛЬ, как она ржавеет, и он мечтает ее быстрее продать. После это только я посетил сей форум, где узнал много еще о замечательном немецком чуде. Но как бы там не было работаю на нем уже год.