Страница 160 из 184 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Ты ошибаешься, мои друзья от меня не отмазываются. Если бы они отмазывались, они бы сказали, что масло цвет меняет в АКПП. В любом случае, это не повод для спора - каждый останется при своем мнении.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Интересно, почему тебя так задел мой пост? Вроде ничего такого не написала?

Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lena 888
    Интересно, почему тебя так задел мой пост?
    ничем не задел, просто иногда для интереса захожу посмотреть - как долго продержится тут реальные проблемы с акпп а не сказания старины глубокой... меня ж как представителя с радиатором начала 2008 года интересуетс (до 52 недели как никак покупал )

Цитата Сообщение от Lena 888
    это не повод для спо
    я и не спорил... просто написал из своих видений и рассуждений. возможно заблуждений... без обид

3. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Конечно без обид! Разве можно астровитянам обижаться друг на друга. :x

4. Суд с GM!!! Вместе мы - СИЛА!!!

Уважаемые посетители сайта, здравствуйте!
    Обращаемся ко всем, кого коснулось непозволительное отношение со стороны General Motors.
    Дело в том, что нас очень жестко отфутболил Дженерал Моторс,мы хотим собрать пострадавших с похожими проблемами (вкратце про нашу проблему- Opel Astra приобретена нами в феврале 2007 года, клиентским письмом GM признал неисправность радиатора, по гарантии отремонтировали, но он вновь полетел, затем, вследствии попадания жидкости накрылась АКПП, ее заменили, но меняли ее 3!!! месяца!, в итоге, после возвращения авто, АКПП с такими же симптомами отказала, причем, при замене гарантию на нее нам не дали, обосновав это тем, что гарантия на авто закончилась! бред)) последующие поломки АКПП после замены, причем после долгих мытарств и письма-претензии и экспертизы за наш счет, тех.отдел ДЖ.М. признал, что все поломки произошли по нашей вине!!!хотя их же экспертиза доказывает обратное!)) Авто вот уже год стояло вначале на платной стоянке, теперь под окнами...) и подать в суд! Если вы хотите присоединиться, пишите!!! Вместе мы- СИЛА!
    будем очень ждать!!! (т.к GM-огромный концерн с сильным юридическим отделом, то в одиночку будет не просто что-либо получить от него,и достаточно нескольких человек с подобными поломками и победа не за горами! подумайте!! очень ждем!!)
    с уважением,ждем ответа.
    P.S. Мы живем в Санкт- Петербурге, но чем больше пострадавших откликнется (в независимости от места проживания), тем лучше для дела!

Добавлено спустя 12 секунд:

Уважаемые посетители сайта, здравствуйте!
    Обращаемся ко всем, кого коснулось непозволительное отношение со стороны General Motors.
    Дело в том, что нас очень жестко отфутболил Дженерал Моторс,мы хотим собрать пострадавших с похожими проблемами (вкратце про нашу проблему- Opel Astra приобретена нами в феврале 2007 года, клиентским письмом GM признал неисправность радиатора, по гарантии отремонтировали, но он вновь полетел, затем, вследствии попадания жидкости накрылась АКПП, ее заменили, но меняли ее 3!!! месяца!, в итоге, после возвращения авто, АКПП с такими же симптомами отказала, причем, при замене гарантию на нее нам не дали, обосновав это тем, что гарантия на авто закончилась! бред)) последующие поломки АКПП после замены, причем после долгих мытарств и письма-претензии и экспертизы за наш счет, тех.отдел ДЖ.М. признал, что все поломки произошли по нашей вине!!!хотя их же экспертиза доказывает обратное!)) Авто вот уже год стояло вначале на платной стоянке, теперь под окнами...) и подать в суд! Если вы хотите присоединиться, пишите!!! Вместе мы- СИЛА!
    будем очень ждать!!! (т.к GM-огромный концерн с сильным юридическим отделом, то в одиночку будет не просто что-либо получить от него,и достаточно нескольких человек с подобными поломками и победа не за горами! подумайте!! очень ждем!!)
    с уважением,ждем ответа.
    P.S. Мы живем в Санкт- Петербурге, но чем больше пострадавших откликнется (в независимости от места проживания), тем лучше для дела!
    Cуд с GM!!! Вместе мы- СИЛА!!!

5. Местный Опытный Астравод Scut36 на верном пути Аватар для Scut36
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасьте всем. Машинка 2008 г.в. Посмотрел номер радиатора (см. картинку) - вроде должен попадать. Приехал с БЛОК (угораздило же купить там машину ), там мне сказали, что меняют только если VIN есть в этой программе, а вина нет. Уже накатал письмо на ccrussia@gm.com А что вы посоветуете сделать еще?

[img]http://img443.**************/img443/5277/mg8233copy.jpg[/img]
    вроде номер 1056А (а может 1058А) - хз. но при обоих вариантах должен попадать под замену да?
    холодильник например
    [img]http://img387.**************/img387/8594/5nak364hhrupodpis.gif[/img]
    фотографирую симпотичных девочек на астрачках например

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    а где можно глянуть этот vin?

7. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Scut36
    Здрасьте всем. Машинка 2008 г.в. Посмотрел номер радиатора (см. картинку) - вроде должен попадать. Приехал с БЛОК (угораздило же купить там машину ), там мне сказали, что меняют только если VIN есть в этой программе, а вина нет. Уже накатал письмо на ccrussia@gm.com А что вы посоветуете сделать еще?

вроде номер 1056А (а может 1058А) - хз. но при обоих вариантах должен попадать под замену да?
    Была похожая ситуация, тоже связывался с ГМ. Вин действительно не подходил, а вот радиатор был под подозрением. ГМ сказал не парится. Пронесло. Дождись ответа от ГМ.
    Душелюб и людовед.

8. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scut36

У меня ВИН тоже не попадал под отзывную, а номер радиатора попал, я настояла, что бы заменили (машина 2008 г.в.).

9. Всем добрый вечер!
    Вчера у меня случилась такая же ситуация с антифризом, который кашей выкипал из бачка. Коробка при этом работает нормально, пока что. На сервисе сказали, что это "болезнь" Астр и лечится она двойной промывкой систем охлаждения и АКПП и заменой радиатора, в худшем случае и заменой АКПП.

Может кто-то с такой же проблемой обходился промывкой без ремонта АКПП??

Машине 5 лет, негарантийная, пробег 93 т. км. есть ли вероятность, что это все-таки свзязано с браком, и есть ли смысл пытаться решить вопрос с ДЖМ?

10. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Так у тебя 2005 года? Ни фига себе!!! Здесь в основном проблемы с 2007 модельным рядом у всех. Таких как ты не было. ЖМ на это никак не отреагирует, уж 5 лет прошло, в сервисах ремонтировался наверно гаражных?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Мож у тебя просто от жары антифриз закипел, не давай себя дурачить.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

11. Ремонт и ТО проходили у официалов, проблем по машине не было никаких серьезных..
    Порывшись в этой ветке, я увидела, что именно в автомобилях с 2004 по 2007 год встречались такие проблемы.

Надеясь на лучшее, я могла б объяснить появление масла в системе охлаждения тем, что закипел антифриз, но откуда он появился в АКПП, этого даже мое богатое воображение не может представить

12. Местный Заслуженный Астравод Lena 888 на верном пути Аватар для Lena 888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nataly_ph
    Надеясь на лучшее, я могла б объяснить появление масла в системе охлаждения тем, что закипел антифриз, но откуда он появился в АКПП, этого даже мое богатое воображение не может представить
    С Опелем невозможное становится возможным!

13. планирую покупку Астры 2007-2008 года. Скажи пожалуйста, в каком году все-таки завод устранил дефект и выпускал с конвейера авто без данной проблемы?

14. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    antipod
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37845
    ....
    замене подлежат все радиаторы установленные на авто 2007-2008 модельного г.в. и имеющие маркировку производства до №1528B (где: 152 - день, а 8 - год производства радитора. Буквы A, B и С - смена)

т.е. ~ с середины 2008 г
    хотя на сколько я знаю, производитель начал модифицировать радиаторы еще в 2007, просто было несколько модификаций.

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

15. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antipod
    antipod
    Не покупай опель, опомнись!!!

16. Участник Астравод Ираклий на верном пути Аватар для Ираклий
    Спасибо
    0 / 0
    Все привет.
    В итоге не могу понять. радиатор 3077с
    VIN WOLOAHL088504508/
    Звонил дилеру Автомир там сказали что не подхожу. Типа из за вина.
    Но радиатор та подходит.

Что делать ??
    Красный Амиго GTC, 1.8АТ,

17. У меня схожая проблема. По Win машина не проходит, радиатор имеет маркировку 118В. Звонил в GM сказали: основное это вин, если по вину не проходит нечего бояться. Бился с ними 30 минут, бесполезно.
    Ещё по поводу внешнего радиатора. Беседовал с профессором технарём по поводу установки внешнего радиатора от Focus, так вот он сказал, что летом проблем однозначно не будет, ставить можно. Все трансмиссии у тяжелой техники охлаждаются воздухом и ничего. А вот зимой будет реальная проблема, т.к. у опеля предусмотрен прогрев масла АКПП через радиатор. Вот вопрос как устроено все это на фокусе?

18. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Внешний радиатор это просто самоуспокоение, рекламируют его те, кто занимается их установкой. Инженеры ЖМ при модернизации радиатора не пришли же к вывожу что такой девайс нужен, неужели у нас умельцы на коленках лучше рассчитали.Они все таки немцы, много хорошей техники делают. А в России до сих пор нет хорошей отечественной машины...
    Любое вмешательство в рабочий агрегат может привести к неожиданным последствиям.

19. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="Сергей1974"]Внешний радиатор это просто самоуспокоение, рекламируют его те, кто занимается их установкой. Инженеры ЖМ при модернизации радиатора не пришли же к вывожу что такой девайс нужен

Согласен... теплообменные процессы - сложные процессы. И просто заглушить одну трубку емкости и "пустить" жидкость в другую как-то совсем просто

20. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем греть масло АКПП?
    Оно само прерасно прогреется в первые минуты движения.
    Радиатор для того и сделан, чтобы именно охлаждать масло.
    Внешний радиатор, это самое надежное решение.
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

21. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Цитата Сообщение от Сергей1974
    Внешний радиатор это просто самоуспокоение, рекламируют его те, кто занимается их установкой. Инженеры ЖМ при модернизации радиатора не пришли же к вывожу что такой девайс нужен, неужели у нас умельцы на коленках лучше рассчитали.Они все таки немцы, много хорошей техники делают. А в России до сих пор нет хорошей отечественной машины...

Любое вмешательство в рабочий агрегат может привести к неожиданным последствиям.
    Может быть, может быть. А может быть комби радиатор устанавливают из экономии?
    Установил - езжу второй год. Замерял температуру и в жару и в холод, большой разницы от температуры двигателя нет. Зимой прогревается от радиатора двигателя, летом охлаждается вентилятором.
    Конечно мы не можем всё точно расчитать по температуре, но и не надо паранои. Слишком уж большой риск остаться без коробки при штатном охлаждении.
    1.8 АТ Бохум 2005

22. Участник Начинающий Астравод Greep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то поменял старый радиатор на модернизированный, хотя была идея и цель поставить отдельный внешний радиатор, но пока не решился, тем более что замену уже купил=) Цена всего вопроса 4К руб!
    В ближайшем будущем скорее всего поставлю отдельно охлаждение на коробку, кстати когда всё разобрали прикинул, что отлично будет сидеть 2 волговских радиатора МКПП=)

23. Доброго дня. Описанная в ветке проблема поломки теплообменника присуща только астрам указанных годов выпуска с двигателями 1.8i ?? или от двигателя не зависит? К примеру для дизелей 1910см.куб. с АКПП это актуально? Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от Greep
    поменял старый радиатор на модернизированный
    Greep, подскажи отличительные признаки модернизированного радиатора: производитель, модель и т.д. Собираюсь покупать, так хочу знать можно ли визуально определить какой радиатор установлен.

24. У меня вопрос. Все ли пострадавшие машины имели WIN указанный GM или все же были проблемы с радиатором и у авто не поппадающих в отзывную компанию.
    Я склоняюсь к тому что GM просто съэкономил на комбинированном радиаторе, т.к. теже немцы из VW ставили внешний радиатор на АКПП (1 Octavia) и проблем особых не было. Хочу посмотреть у друга на 5-ом пассате как устроено охлаждение АКПП, у него пробег 220 тыс. (реально может и больше) и 12 лет авто, передачи переключаются нормально не дергает. И ещё если у новой астры такое же утройство автомата, то как-то пропадает желание её покупать.

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    sturman
    с дизелем тут никого не было еще... да и дизелей вобщем то не особо много. Про радитор, и как отличить, есть отдельная тема. Так же прилеплена сверху, где и эта.
    Oleg_11
    VIN
    Вины тут ни кто не сравнивал, и врятли ты дождешься ответа уже на эту тему. Единственное, что сперва меняли радиторы даже тем у кого вин не попадал, но радиатора номер был до 1528b. Потом эту лавочку прикрыли и меняли только тем у кого попадает в программу вин. У меня лично попадал и вин и номер радитора.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от sturman
    Доброго дня. Описанная в ветке проблема поломки теплообменника присуща только астрам указанных годов выпуска с двигателями 1.8i ?? или от двигателя не зависит? К примеру для дизелей 1910см.куб. с АКПП это актуально? Спасибо.
    думаю актуально, так же, как актуально для зафиры-б с 2.2..
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

27. Спасиб, ребята. Теперь знаю, что искать.

28. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sturman
    Доброго дня. Описанная в ветке проблема поломки теплообменника присуща только астрам указанных годов выпуска с двигателями 1.8i ?? или от двигателя не зависит? К примеру для дизелей 1910см.куб. с АКПП это актуально? Спасибо.
    Дизели не актуально.
    Попадают только моторы Z18XER,Z18XE,Z22YH

29. Цитата Сообщение от Alexandrovich

Дизели не актуально.
    Попадают только моторы Z18XER,Z18XE,Z22YH
    У них радиаторы другого производителя? Или конструкция другая?

30. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению не знаю

Страница 160 из 184 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)