Александра587 Мне тоже ОД сказали, что мой ВИН не попадает под отзыв! Не тут-то было, нас голыми руками не возьмешь, заставила посмотреть № радиатора, он оказался плохой, потом небольшой скандал, а потом уже ОД всё заменил по отзывной компании.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Всем привет!
у меня такая же история с радиатором, номер 102, а по вин не попадает под замену. Дайте плиз совет стоит ли его менять или нет? Пробег сейчас 45000 км. и с коробкой все ок. Еще заодно хотел поменять масло в коробке, кто знает какое там залито?
Александра587 Мне тоже ОД сказали, что мой ВИН не попадает под отзыв! Не тут-то было, нас голыми руками не возьмешь, заставила посмотреть № радиатора, он оказался плохой, потом небольшой скандал, а потом уже ОД всё заменил по отзывной компании.
Ужас какой! Значит всё-таки то что они сказали - это опять-таки 50 на 50?! Номер радиатора так и не посмотрела, т.к. отвертки-шестигранника не было....Сегодня куплю! А я то уж было обрадовалась.....
You dont drink, dont smoke, how you relax?
-I dont strain!
Astra GTC, 1.8 AT 3d cosmo, 2008 г.в.
а это не аналог 3-его дексрона??
на сколько знаю все атэфки приравнивают по классам к дексрону 2 или 3
Нет, не аналог. Близок по виду и свойствам, но также как моторное масло 10w40 близко к 5w30. Машина поедет и будет ездить, но что в итоге навернется - вопрос.
Нет, не аналог. Близок по виду и свойствам, но также как моторное масло 10w40 близко к 5w30. Машина поедет и будет ездить, но что в итоге навернется - вопрос.
секунду. ваш пример синтетика и полусинтетика на моторном масле
так что суть открыта то спецификация такая это спецификация этакая
АТФ есть жидкость для акпп, есть спецификации дексрон - тажа жидкость с теми же применениями плюс еще в механике.
говорю - слово дексрон стало по сути нарицательным что ли....
Ты злой,если мягко так сказать. А если прямо, то твой сарказм близок к хамскому. Зачем ты смеёшься над человеком,если у него может быть большая проблема?
а кому понравится когда правду в глаза говорят?
её действительно продать надо давно, судя по происходившим перипетиям. или на худой конец в сервис заехать. посмотреть на потёки на моторе и уровень и консистенцию жижи в коробе -если он сам не может.
пс как над детищем опеля не посмеяться?
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Покупаю автомобиль ASTRA GTS 2007AT =) Почитал форум, понял, что существует проблема с АКПП. В самом начале темы указаны ВИН коды машин с этой проблемой. НО, позвонил официалам, там мне сказали, что под программу отзыва попадают ВСЕ авто 2007-2008 г.в.
Первый хозяин авто(который до меня) не возил машину на замену радиатора, т.к. ему не приходило письмо, и он понятия не имел о такой проблемме. Машинка с сервисной книжкой, пробег 50т км. Сам лично смотрел уровень и цвет масла в АКПП - вроде в норме, но я не специалист.
Поэтому, подскажите пожалуйста! Надо ли мне волноваться, срочно менять радиатор и куда в таком случае поехать?
Вот ВИН W0L0AHL0875099457
Убедительная просьба, не бейте сильно, я абсолютно уверен, что где-то тут уже ВСЁ написано, но я уже устал искать =)
Непонял,у меня машина 2007 г.в маркировка 3167в.значит нормальный радиатор,а 2008 года машины есть с плохими радиаторами ето как,обьясните заранее спасибо.
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Или новые радиаторы идут после 1528в а у меня плохой 3167в,год ведь 2007?