Почитала немного форум и совершенно запуталась, кто что пишет. В принципе сделала вывод, что это проблема машин 2007 г.в., хотя, наверное, они могли поставить радиаторы 2007г. в машину 2008 г.в. - так ли это? И вообще, специально не брала робот, так как с ним говорят проблем до фига, а тут выяснилось, что с обычным автоматом тоже не лучше.........Ппц......Уже голова кругом!
You dont drink, dont smoke, how you relax?
-I dont strain!
Astra GTC, 1.8 AT 3d cosmo, 2008 г.в.
А какие признаки предшествуют этим проблемам? Из-за чего можно самой насторожиться? (хотя после всего прочитанного я уже всегда в настороженном состоянии езжу).
-I dont strain!
Александра587
ну самый основной признак это уменьшение уровня антифриза...
Все остальное типа ржавого щупа и масла цвета кофе с молоком, это уже последствия попадания антифриза в коробку.
п.с. я так смотрю параноя опять началась у людей )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Александра587
ну самый основной признак это уменьшение уровня антифриза...
Все остальное типа ржавого щупа и масла цвета кофе с молоком, это уже последствия попадания антифриза в коробку.
п.с. я так смотрю параноя опять началась у людей )
Вроде антифриз в норме! Пробег 7500км....Буду периодически проверять уровень! Всё-таки среди машин 2008г.в. такая фигня редко случается, судя по отзывам, вроде бы....
PS Конечно паранойя)Честно говоря не думала, что с новой машиной будут траблсы......Кондей не работал (течь), масло кончилось при пробеге 6600км (на кончике щупа было), в сервисе сказали, что "тапку в пол люблю нажимать".......Ппц, ни у одних знакомых так масло машина не ест...Есть предположение, что изначально мало масла налили (это уже вопрос к предпродажной подготовке)...Вообще впечатления не самые лучшие....
-I dont strain!
Александра587
Как раз в основном эта проблема у машин 2007-2008 г.в. полностью! Я поменяла радиатор по отзыву заранее, номер попал под компанию. Машина 2008 г.в. Заедь в сервис любой, попроси, что бы они тебе посмотрели, там надо открутить з болтика на решетке и напиши здесь номер радиатора, мы тебе скажем попадает он под отзыв или нет. А признаков поломки ждать не стоит, когда начнутся признаки, будет уже поздно!
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Александра587
Как раз в основном эта проблема у машин 2007-2008 г.в. полностью! Я поменяла радиатор по отзыву заранее, номер попал под компанию. Машина 2008 г.в. Заедь в сервис любой, попроси, что бы они тебе посмотрели, там надо открутить з болтика на решетке и напиши здесь номер радиатора, мы тебе скажем попадает он под отзыв или нет. А признаков поломки ждать не стоит, когда начнутся признаки, будет уже поздно!
Спасибо!!! Наверное, так и сделаю! Я правда собираюсь в сервис к дилеру своему заехать....Вот и не знаю, что они там скажут, не будут ли отнекиваться от всего?! А у тебя машина конец 2008 г.в. или начало? Я вроде прочитала, что это тоже роль играет......
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от dimm33
Александра587
"ДА успАкоойся я тебе говорю! Че ты очкуешь"
Сашка!!! не сцы все нормуль будет
тапку дави, не боись!
пысы. все серьезно
А ты что посоветуешь? Съездить в сервисный центр и попросить дать разъяснения? Просто кто-то писал, что пока как таковой проблемы нет (поломка АКПП и т.д.) они не будут шевелиться.......
-I dont strain!
Да ладно - декстрон давится под 200 очков и запускать его в алюминиевый радиатор с пластиковыми горловинами (пусть там даже несколько и снижается давление) - маразм.
Тут манера езды не поможет...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Вообщем позвонила в свой сервисный центр, назвала номер машины, они там по базе посмотрели и сказали, что моя машина не попала под эту фигню, т.е. у меня уже модифицированный радиатор стоит! Вот не знаю, можно ли теперь расслабиться на эту тему...
-I dont strain!