Почитав форум сделал вывод, что нареканий хватает и на механике. Так что бери то что будет выгоднее, а на коробке не зацикливайся.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
У меня Астра 2008 года с АКПП, по ВИНу под замену радиатора не попадает, а по номеру радиатора (0798В) вроде как попадает. Ничего не менял, езжу не парюсь (хоть и знаю о проблеме), всё работает, за машиной слежу сам и ни на кого не надеюсь. Форум, кстати, очень помогает во всех вопросах.
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
artzavod
2007 г. в. c АКПП -опасно .Обязательно смотри номер радиатора, а после ноября2007 как и с
2008 с АКПП единичные случаи поломок.
После 152 дня 2008 года не больше чем у всех остальных автопроизводителей.
За 15-20 лет выпуска наши автоматы вполне хорошо себя зарекомендовали.
2007 г. в. c АКПП -опасно .Обязательно смотри номер радиатора, а после ноября2007 как и с
Все зависит от хозяина. У меня АКПП, 1,8 XER. НОЯБРЬ 2006г. На форуме сижу где-то с мая 2006г. Форум очень помогает. Знаешь все нюансы. Хотя и ОЧЕНЬ много флуда. Поэтому, когда у меня подошел к концу срок гарантии, то просто поставил отдельный радиатор на коробку и не парился. А потом поменяли радиатор по отзывной компании, но коробку к нему так и не подключил, езжу больше года и все нормально. И обращаю всех сомневающихся, что у всех автопроизводителей есть определенные проблемы. заморочки. Машины надо выбирать по себе (можно сказать сердцем) и следить за ними, тогда они как живые существа никогда не подведут. Во нафлудил...
а я взвесил все за и против и решил брать астру gtc на АТ - главное:
проверить по
вину
номеру радиатора
ну и если менялся радиатор то при каких абстоятельствах - уже протек и мыли коробку, или поменял заблаговременно
ну и стандартно для бу - к дилеру - подушки, бита не бита, цвет жидкостей, состояние подвески ВСЕ (: максимум потратить час у дилера ( скоко там нормо у них???))) зато потом без запар ездить
хотя я буду брать годовалую ( с годом гарантии) - но лучше перстрахавацца
ну и если менялся радиатор то при каких абстоятельствах - уже протек и мыли коробку, или поменял заблаговременно
Не хочу тебя конечно расстраивать, но мне почему-то кажется, что ты это никак не проверишь
Если человек захочет скрыть обстоятельства, то все получится
Да и кажется конец 2008-начало 2009 уже должны быть нормальные, потому что мне вот чинили в апреле 2009го например и проблема была уже очень хорошо известна. Посмотрел тут недавно на номер радиатора - 8ая неделя 2009го года
Господа соратник!) Хотелось бы получить грамотную консультацию от имеющих опыт эксплуатации автомобиля с выносным радиатором АКПП. Скоро заканчиваеться гарантия...И я стал размышлять о установке выносного радиатора. Буду признателен за отзывы и рекомендации где можно осуществить замену. 1.8 COSMO? SEDAN
Господа соратник!) Хотелось бы получить грамотную консультацию от имеющих опыт эксплуатации автомобиля с выносным радиатором АКПП. Скоро заканчиваеться гарантия...И я стал размышлять о установке выносного радиатора. Буду признателен за отзывы и рекомендации где можно осуществить замену. 1.8 COSMO? SEDAN
мое мнение, что не нужен выносной... поменяй стандартный на новый с маркировкой не менее 152 8 А
поменяй стандартный на новый с маркировкой не менее 152 8 А
У меня 079 8 В. Дилер менять не хочет. Пока всё работает. В коробке масло, а не антифриз. Но сам радиатор в холода стал подтекать со стороны где сливная пробка выше патрубка в месте завальцовки алюминия на пластиковый бачок.
Astra 1.8 AT/140 5D Cosmo Pannacota, Круиз, ***Bridgestone Turanza ER300*** Продана с пробегом 48'800 км.
аааа, у меня паника)
Завтра побегу первым делом смотреть радиатор, потому что рывки при переключении стали невыносимыми...
Было дтп, в котором нам сломали радиатор кондиционера, в Лауре сказали: "Все, пиндец, антифриз попал в АКПП, замена АКПП"
А так, как мы не вызывали гаи (виновник хорошую сумму предложил, а из видимых повреждений - бампер) случай не попал под страховой.
Но! Как может попасть антифриз, если поврежден только радиатор кондиционера (двигателя целый, делали опресовку)?
А вот антифриз потихоньку уходит, печка так себе дует...
Пробег 20 тысяч,2008 года выпуска, питерской сборки...
Проблема с радиатором касается машин, собранных у нас?
Проблема с радиатором касается машин, собранных у нас?
Всех касается.Надо нумер глядеть. А после ударов-аварий к Бублеру на досмотр.
Бублеру лишь бы на деньги развести...)))
Я же говорю: показывают мне сломаный радиатор кондиционера в подтеках, и сервис-манагер мне говорит: "Все, радиатор поврежден, антифриз попал в АКПП, только замена, а новая коробка стоит 400к рублей"
А вы говорите...)