Страница 147 из 184 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,410 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Мне коробку не мыли, делали альтернативу замены- полная переборка, как раз началось банкротство GM-август месяц, писал письма, звонил не было никаких ответов. Но машина работает нормально. Сейчас нормализовалось, может вам удастся добиться замены.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

2. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    да Сергей буду добиваться именно замены!ремонт меня как то не очень радует,но главное что б по деньгам не попасть,это брак GM пусть он и платит! буду стоять до конца
    Каждому свое, а свое не каждому.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Тут вот какая инфа появилась.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....198483#2198483
    Вкратце, у товарища гавкнула коробка с модифицированным радиатором.
    Это что же братцы?(с)
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Там непонятно, антифриз не ушел, может его дурят

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

5. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей1974
    Это кстати мысль! прикрыть свой косяк перед клиентом - сказав что это все GM ломается. Они даже могут еще раз коробку за свои деньги починить без GM. Потому что ремонт после ремонта - это черевато судом. Мне вот после того как машина 10 дней второй раз чинилась, сказали что заменили разъем - мол там были потери какие-то
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

6. у меня вопрос нормально ли работа изитроника ?
    как только переключаешь с нетралки на драйв( положение кулисы в лево ) на приборке моргает буква А1. Раньше помойму такого небыло . Что это ?
    Продам op-com 1.39

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    про изитроник есть отдельная тема, тут про автомат разговор
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    xduvx+1
    Цитата Сообщение от Сергей1974
    скорее всего!у меня антифриз уходил уже на модифицированном радиаторе (лето 2009)

9. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    сегодня разговаривал с инженером по гарантии,говорит что ГМ(сказал германия)дала добро на замену коробки(про радиатор реч не вел,т.к. утверждает что когда поменяли на модифицированный все ок),но поговорив с региональным диллером(кажется Казань)говорит на замену ни в какую не соглашаются!только ремонт(либо ребилд(6мес горантия)),и вот в чем собственно вопрос, инженер по гарантии сказал что ремонт\ребилд будет бесплатно,но установку\снятие я должен оплачивать из своего кармана...лохотрон?могу ли я настаивать на том что бы ВСЕ сделали бесплатно?(послегарантийный случай)

10. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neoxxx
    послегарантийный случай
    по их правилам - да, действительно после гарантии расходы на работы за твой счет.

11. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    Serg_M
    ну тогда хотя бы примерно во сколько выйдет снятие\установка...?

12. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Neoxxx
    тут уже проскакивала инфа по затратам на после гарантийный ремонт... поищи в теме.. я уже не помню -что-то в районе 20 что ли..
    а что просто не спросишь у инженера?
    а замены сейчас нет даже на гарантийных тачках, что уж говорить о послегарантийных...

13. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    Хотели С женой этим летом брать астру GTC 1.8АТ космо,ксенон,курсовая
    подчеркну наверно слово ХОТЕЛИ (:
    прочел тему до 77 стр. дальше читать надоело
    промониторил рынок - все тачки 2007-2008 года стоят стокоже сколько инжой на механике =)))))))))

Скажите плз - остались вопросы
    стоит ли брать ее сделанную в 2008 а купленную в 2009 - после прочтение кучи постов стало ясно что дефекты не только из за радиатора но и из за патрубков О_о
    это ведь не болезнь это уже просто хуже таза. что такое - у ваза таких недороботок нет - прям читать дальше уже противно и это жопель - офигеть!
    хотелось - но все меньше и меньше хочется - машину брать.
    хотели года на 4 - боюсь столько она не прослужит(коробка).
    вопрос о механике не стоит.

Может ктонибудь переубедит -
    только не из за того что я могу стать летом обладателем вашего девайса которого из за коробки вы хотите скинуть ( цены говорят именно это))))

Поясните с каких чисел (месяц год) и до каких производился этот брак - ( с какого периода перестали ляпать ети радиаторы)
    и гдето видел тему там было:
    документ ГМ об отзыве автомобилей О_о - там катраз разъяснялось какие буквы что значат - на форуме не давно - у вас тут много разделов - поиском не ищецца подскажите плз где эта темка
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

14. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    kver666
    не парься. брать не стоит. и точка. или будешь как параноик ждать когда это случится и каждый день бегать, проверять уровень антифриза. сам прошел через это. год так поездил - потом задолбало, продал.
    посмотри на лансер 10 или мазда 3, если автомат нужен. если автомат не нужен - бери астру.
    если б не проблема с коробкой и сим -модулем (советую изучить эту тему) - авто было бы просто супер, но увы.....

15. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    мде чем больше читаю тем меньше хочецца.

наверно действительно лучше взять цивика не смотря на его металл,краску, шум арок и угоняемость.

p/s мазда помойка (((((((((((: [/list]

16. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kver666
    все тачки 2007-2008 года стоят стокоже сколько инжой на механике =
    бред полный. промониторь ещё раз.

17. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rr.astra
    kver666
    не парься. брать не стоит. и точка. или будешь как параноик ждать когда это случится и каждый день бегать, проверять уровень антифриза. сам прошел через это. год так поездил - потом задолбало, продал.
    посмотри на лансер 10 или мазда 3, если автомат нужен. если автомат не нужен - бери астру.
    если б не проблема с коробкой и сим -модулем (советую изучить эту тему) - авто было бы просто супер, но увы.....
    О_о о лансере забыл -
    мазду не хочу т.к. двигатель 1.6 - слабый.(хочу цену до 570 тык.)
    касательно лансера - у него ЦВТ а не АТ =) - ездил в нем - шум от коробки прикольный ((((: - перед нравицца - попа нет - по цене как цивик - думаю что приоритеты япов идут так -

тойота
    ниссан
    хонда
    суба
    мицу
    сузуки

и ланс не стоит этих денег =)
    делема

думаю если возьму опель точно буду заморачивацца на коробке (машину возьму с годом гарантией) - но всеравно если дирел коробку не меняет а прост опромывает - она не проедит у меня 4 года ( 100 000 км + 15-20 укатанные первым владельцем)

18. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    поищи в теме...
    легко сказать...
    а что просто не спросишь у инженера?
    вы забыли в какой стране мы живем? не уверен что этот инженер по гарантии самый честный в России
    а замены сейчас нет даже на гарантийных тачках, что уж говорить о послегарантийных...
    к сожалению это так...но надеялся найти точки давления на дилера...а вось...

19. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LUK
    все тачки 2007-2008 года стоят стокоже сколько инжой на механике =
    бред полный. промониторь ещё раз.
    специально посмотрел прям сейчаст на авто.ру
    механика 1.8 500 - ............
    на АТ 500 ...... ( только со смешным пробегом ) - такие машины именно после прочтения темы прям вот сто процентов засвечиваюцца. (подозреваюцца) в промывке ат. можно взять конечно перед покупкой к дилеру заехать - но он не определит промывали ли коробку.
    я считаю что годовалая астра на автомате (космо) должна стоить не меньше 550 сейчас.

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    промониторил рынок - все тачки 2007-2008 года стоят стокоже сколько инжой на механике =)))))))))
    Скорее это состояние конкретных машин, потому что чаще встречается подобное мнение:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....210951#2210951

Я когда свою хотел продавать этой весной, с низкой ценой на автомат не столкнулся, правда продавать быстро передумал.

Скажите плз - остались вопросы
    стоит ли брать ее сделанную в 2008 а купленную в 2009 - после прочтение кучи постов стало ясно что дефекты не только из за радиатора но и из за патрубков О_о
    Какие патрубки? Впервые слышу.

Поясните с каких чисел (месяц год) и до каких производился этот брак - ( с какого периода перестали ляпать ети радиаторы)
    С середины 2008 точно должно быть нормально. Более раннюю машину я бы не брал, если нет четкой уверенности что акпп и радиатор не менялись на новые (пробить у дилера где делалось, или машина знакомого).
    и гдето видел тему там было:
    документ ГМ об отзыве автомобилей О_о - там катраз разъяснялось какие буквы что значат - на форуме не давно - у вас тут много разделов - поиском не ищецца подскажите плз где эта темка
    Висит в этом же разделе прилепленная
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37845

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

думаю если возьму опель точно буду заморачивацца на коробке (машину возьму с годом гарантией) - но всеравно если дирел коробку не меняет а прост опромывает - она не проедит у меня 4 года ( 100 000 км + 15-20 укатанные первым владельцем)
    Дилеры меняли коробки где то до конца 2008 года.
    Т.ч. надо смотреть что за машина в каждом отдельном случае.

21. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0

Какие патрубки? Впервые слышу.
    .
    гдето на 70-х страницах помойму было
    там человек качал машину с открытым капотом и смотрел в ето время на патрубки и они терлись об что то там - и говорили что это конктруктивная недороботка О_о - я боюсь соврать и не помню точно страницу - знаю что читал в это теме про это ( простите слишком много инфы в голове)))

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    kver666
    Забей, это видимо единичный психоз был.
    Все в принципе давно понятно, отзыв был, и явных проблем с модифицированным радиатором пока не было.
    Есть еще секта установщиков отдельных радиаторов на акпп, почитай их доводы, темы есть в этом же форуме.

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    паранойя страшная вещь....

Может ктонибудь переубедит
    а зачем? не нравится - не бери... нравится бери, нафига вокруг себя кипеж поднимать? невеста на выданье чтоли?

Цитата Сообщение от zlobus
    С середины 2008 точно должно быть нормально. Более раннюю машину я бы не брал, если нет четкой уверенности что акпп и радиатор не менялись на новые (пробить у дилера где делалось, или машина знакомого).
    машин именно 2008 года (не тех что покупали в этом году,а реально 2007, а именно сделали) с данным дефектом КРАЙНЕ ничтожно....

гдето на 70-х страницах помойму было
    там человек качал машину с открытым капотом
    короче такое чувство зашел потрындеть из соседнего форума... гдето теща блины жарила да не на сливочном масле... пипец.... сколько машин с автоматом продаются?

24. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0
    машин именно 2008 года (не тех что покупали в этом году,а реально 2007, а именно сделали) с данным дефектом КРАЙНЕ ничтожно....
    Запутанно (:
    т.е. 2008 год ( по птс) - вероятность получить дефект мал
    а 2009 год птс? - 0%

выше написали что с середины 2008 ( с мая-июня) - я так понимаю тоесть машину выпущенную после этого времени можно брать - дефекта не проявится? если так - то это былобы супер.

25. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    че написал??.. зачем?? кроме
    - один флуд...

26. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    rr.astra
    просто периодически прочитывю данную ветку (паранойя) и судя по информации написанной появляющимися здесь - проблемы только до конца 2007 года. Начало 2008 года единичные случаи ( и то судя из всего из-за старых радиаторов).
    Сейчас объявились "счастливчики" которым как раз и начали сливать данные машины.

т.е. 2008 год ( по птс) - вероятность получить дефект мал
    а 2009 год птс? - 0%
    я не отношусь к GM где данная статистика возможно ведется - если исходя из этой ветки - то да... 8) запроси у них

один флуд...
    не спорю... просто было бы интересно читать в данной ветке по делу а не флуд последних страниц....

выше написали что с середины 2008 ( с мая-июня) - я так понимаю тоесть машину выпущенную после этого времени можно брать - дефекта не проявится? если так - то это былобы супер.
    кто тебе сможет подтвердить эти или опровергнуть? есть счастливчики знающие каждую машину.....

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я считаю, что лучше перебздеть чем недобздеть, т.ч. я бы не покупал машину с радиатором меньше чем 152, который по очевидным причинам не может быть установлен ранее середины 2008 года. Или же ту, куда такой радиатор был вставлен вместе с новой акпп, и есть подтверждение кроме слов владельца.
    Это мое мнение, как человека, пережившего долгую и мучительную смерть акпп, и геморрой с ее заменой (сейчас все повернулось так, что замена это была не геморрой а божья благодать ), ну а тот кого пронесло, может благостно рассуждать о паранойе.
    Так что читай ветку, а решай сам
    Вот тебе еще последняя статистика по этой ветке, дальше поломавшихся не считали:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1634879

28. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Я считаю, что лучше перебздеть чем недобздеть, т.ч. я бы не покупал машину с радиатором меньше чем 152, который по очевидным причинам не может быть установлен ранее середины 2008 года. Или же ту, куда такой радиатор был вставлен вместе с новой акпп, и есть подтверждение кроме слов владельца.
    согласен, поэтому у меня лично (да думаю и у многих приобретавших в это злополучное полугодие) стоит проблема - радиатор 0408 B - до всеми любимой 152 недели....
    Палка о двух концах - поменять - при продаже покупатель может подумать - ага залетная машина... не поменять - вдруго (паранойя) полетит - за работу платить....
    Из серии: "продам машину с битым стеклом - чтобы человек при покупке с новым не подумал что еще и мотор ушел"

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Serg_M
    Я не думаю, что при продаже действительно будут проблемы, врядли на многие из покупателей про это слышали, кто по форумам не сидит.

30. Новичок Начинающий Астравод monch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые астраводы, посоветуйте пожалуйста. У меня астра 2007 года, пробег 55 тыс. Не заходил на форум очень давно, а тут оказывается просто уйма полезной информации

Я даже не подозревал что такие жуткие проблемы есть с радиатором. У меня ушел один раз антифриз, давно еще - незнаю правда куда, просто однажды датчик показал Check coolant level. Тогда на форуме не было описания такой проблемы, я решил что это не выходит за рамки нормы, и долил антифриз. С тех пор прошло уже года полтора думаю. Но никаких проблем с АКПП не было (тьфу тьфу тьфу). ТО делал как положено, но ни разу никто мне не сказал про проблемы с радиатором (последнее ТО было летом этого года). Возможно, мне его заменили во время ремонта после аварии, но там перед у меня не смят был, толко правая его часть, а что я подписывал при приемке я уже не помню..

Я попробую посмотреть номер на радиаторе, но хотелось бы узнать - попадает ли в отзывную компанию послегарантийные авто? Если номер окажется из "плохой" серии, что делать - обращаться к офицалам? Просто цены на все безумные такие - радиатор недешевый, а если полетит коробка то вообще ппц будет.. останется только продать ее или оставить во дворе до лучших времен))
    Astra 5D Black, 1.8AT, IDS+, AFL (2007)

Страница 147 из 184 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)