Страница 146 из 184 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,380 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    zlobus
    я менял по гарантии 2 недели назад, в понедельник машине 2 года - гарантия кончилась
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    zlobus
    я менял по гарантии 2 недели назад, в понедельник машине 2 года - гарантия кончилась

Соболезную.
    Вот цитата из опелевской гарантийки - законодательсву она не противоречит:
    3. Обязательства в рамках настоящей гарантии ограничены бесплатным ремонтом автомобиля, выполняемым уполномоченным дилером компании Opel или авторизованной станцией технического обслуживания. На детали, установленные при ремонте, распространяется та же гарантия, что и на автомобиль, до окончания гарантийного срока, указанного в п. 1. Изъятые детали переходят в собственность компании Opel без какой-либо оплаты.
    9. Все гарантийные рекламации теряют силу по истечении гарантийного периода, указанного в пункте № 1. В отношении неисправностей, заявленных, но не устраненных в течение гарантийного периода, гарантийные обязательства сохраняются до момента их устранения. В таком случае, однако, гарантийный период на подобные неисправности истекает спустя два месяца с момента последнего устранения дефекта или с момента подтверждения уполномоченным дилером компании Opel, авторизованной станцией технического обслуживания или самой компанией Opel того, что неисправность устранена или отсутствует.

3. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    У меня после ремонта коробки по гарантии уже 3500 прошла машина, с первой на вторую толчёк постоянно не зависит от прогретости авто. Других нареканий нет. Гарантия кончилась. Люди пишут что и на новых этот толчек бывает, другие что масло долить-толчек будет мягче. Поеду на ТО на следующей неделе, закажу диагностику коробки, пусть заплачу, но хоть узнаю в чем проблема, а то надоело думать.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Сергей1974
    диагностика ничего не покажет...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Ну все рано хоть пожалуюсь

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от xduvx
    диагностика ничего не покажет...
    +100.Проверено на себе.
    Но бабосы примут с удовольствием.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Купил 2 л антифриза GM-овского, пошел наливать, а оказывается этот 1 см уровень ниже нормы - всего 50-100 мл ну останется про запас значит
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

8. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Мужчины, подскажите... у меня питерский седан 1,8 АКПП. Маркировка на ремнях 07.07.08, номер радиатора 197 8 В. Пробег без малого 5 000 км. Есть ощутимый толчок при переключении с 1 на 2, все остальные передачи переключаются более или менее плавно... но главное, индикатор передачи на панели приборов не всегда соответствует реально включенной передачи т.е уже включилась 3-я, а индикатор горит 2-ой... в общем несколько секунд задержка либо наоборот по факту еще 2-я передача, а индикатор горит уже 3-ой. У нескольких из нас в этой теме есть похожее поведение, но вывод из этого какой? это может быть поводом для беспокойства или это нормально для наших машин. Я почему задумался, могли же запросто на мою машину (пока она стояла у дилера до покупки мной) поставить ремонтированную коробку, а новую кинуть на машину у которой коробка накрылась. Машину купил в Сочи, в наличии не было, везли почти месяц откуда-то из др. города. Как итог вопроса, описанные мною симптомы поведения коробки похожи на ремонтированную коробку или новые тоже так себя ведут?!

9. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    В списке форумов есть назвние АКПП, там много тем про работу коробки, я читал, разное поведение коробки встречается. У меня такое же как и у вас. Я понял что это норма. Машина выпускается недолго, асов по этому вопросу я так понял нет, никто толком сказать не может, а пока не сломалась и дилер не скажет ничего путного. Толчек лечится если вовремя газ сбросить, переключение, потом снова газ, не будет заметно.Значит ли это что с коробкой все нормально я не знаю и никто здесь не говорит.

10. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    У меня также, но мне кажется, разница между показанием скорости и реальным переключением секунда - максимум полторы, не более... И точлок есть между первой и второй. Чем плавнее ход, тем меньше толчок. Так у меня по крайней мере...

11. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LUK
    +1 c новья 1,5 года 41000км
    1,8 АКПП, 5D,серый

12. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="Сергей1974"]В списке форумов есть назвние АКПП, там много тем про работу коробки, я читал, разное поведение коробки встречается. У меня такое же как и у вас. Я понял что это норма. Машина выпускается недолго, асов по этому вопросу я так понял нет, никто толком сказать не может, а пока не сломалась и дилер не скажет ничего путного.

коробка новая, не вскрывалась (ремонтировалась) из-за попадания ОЖ? Мне важно понять есть толчки и косяки с индикатором передачи у не вскрытых коробок или это только у тех кто ремонтировался

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да толчки вроде у всех есть, а коробке уже этой сто лет в обед... еще на астру Ж ставили.
    Хотя тут мегаэксперт по авто, котрый вещает по тк россия сутра всякую бадягу, про коробки сказал, что толчки и жесткие переключения это проблема с ат )))

14. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от xduvx
    мегаэксперт по авто, котрый вещает по тк россия сутра всякую бадягу
    последнее ключевое слово
    X3 xLine 20d

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну там не он конечно, а какойто инженер техцентра, судя по всему GM, там везде шевроле стояли...

16. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Толчек ведь только водитель сильно ощущает, он уже с машиной слился воедино, как больной прислушивается к каждому стуку, надо просто забыть и забить.

17. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мы говорим про толчки при включении D или R, верно? Речь не идет об ощутимых толчках при включении каждой передачи в режиме D, т.к., по всей видимости, это уже будут проблемы с АКПП...

18. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Ощутимые это понятие относительное, толчки есть, у меня ремонтная коробка, но у других тоже самое на новых, значит это не качество ремонта, а самой по себе совместимости двигла с трансмиссией или бортового компа с датчиками, не вовремя происходят нужные переключения. А может какой датчик не те показания дает и все- тоже какой нибудь заводской дефект, другое дело кто бы с этим разобрался?

19. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от LUK
    Ну мы говорим про толчки при включении D или R, верно? Речь не идет об ощутимых толчках при включении каждой передачи в режиме D, т.к., по всей видимости, это уже будут проблемы с АКПП...

мы говорим про толчки кторые происходят при переключении 1-2-3-4 и обратно в положении"D"

20. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    у меня проблема,машинка 2007г пробег 25т,1.8 АКПП,умерла коробка ,я второй владелец,прежний говорит что меняли по программе радиатор,что получается....не помогло?или только сказали что поменяли...,гарантия кончилась ,что делать?может все же поменяют...ведь косяк GMмовский...ХЕЛП
    Каждому свое, а свое не каждому.

21. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Neoxxx
    отзыв GM был на замену радиатора, которая происходила по официальному письму от дилера.
    прежний владелей точно менял по этой кампании?
    у Вас должны быть документы, либо "сойдемся на доверии", по-другому никак.
    6 меясцев гарантии на установку радиатора.
    когда замену производил прежний владелец?

сложно судить..но коробки оч дохленикие для отжига...увы, и ах...но у меня масло все с взвесью...
    если встала, то это надо покупать б/у коробку и дальше наслаждаться машиной.
    (могу дать контакт, кто занимается нашими коробками)
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

22. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    прежний владелей точно менял по этой кампании?
    да точно,говорит они сами предложили ему радиатор поменят по гарантии(тогда еще была)гарантия кончилась 1 августа 2009,насчет документов попробую выпросить...они мне вообще сказали что с машинкой ни каких проблем не было ,ни каких ремонтных работ не производилось только меняли сальник в коробке,симптомы поломки коробки от отжига и от эмульсии ОЖ с маслом одинаковые?(обороты крутит скорости переключает,но никуда не едет!,на панели горит знак машина с ключем),есть надежда что офицеалы пойдут навстречу и поменяют коробку и видимо опять радиатор?...и все это без гарантии,
    (могу дать контакт, кто занимается нашими коробками)
    а этот человек находится в москве как я понимаю?а я в астрахани,б\укоробки хорошие?цена вопроса?

23. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было тоже самое, загорелась машинка с ключем, машина стоит на месте, обороты крутит. Гарантии не было, прежний владелец не пошел на ТО-2, но 2 года еще не кончилось. Я привез на эвакуаторе в Автомир, вообще не зная о проблемме радиатор -Акпп, при мне мастер достал щуп-эмульсии не было. Я согласен был ремонтировать за деньги думал может разберут, заменят чего-нибудь в коробке, ну 50000 отдам, а что делать, куда ее такую вести и на чем, растерянность полная, но через день позвонили и сказали, что у GM есть обязательства перед такими клиентами и ремонт будет бесплатно, неделю это согласовывалось и решили в мою пользу.Ремонт по наряду заказу обошелся 3283 доллара.А я на радостях диагностику ходовой заказал.

24. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    Сергей1974
    сказали, что у GM есть обязательства перед такими клиентами и ремонт будет бесплатно
    можно по подробнее пожалуйста?,
    но 2 года еще не кончилось
    т.е. она была еще на ГАРАНТИИ?,неужели есть шанс отремонтироваться бесплатно... ,я в полном ауте был когда все это произошло...и ТО2 как раз на носу (7 декабря),
    Ремонт по наряду заказу обошелся 3283 доллара.
    а что они делали?меняли каробку?или просто промывали?теперь проблем нет с ней?

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Neoxxx
    если из-за попадания антифриза коробка глюкнулась, то GM и на постгарантийных авто рассматривает эту проблему. так что к дилеру на дигностику. Возможно прежнему владельцу меняли радиатор и промывали коробоку просто.

26. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    открою одну страшную тайну
    по российскому законодательству непрохождение ТО у дилера не является поводом для отказа в гарантии

ну и скорее всего дилер и GM понимая полный косяк по тачке "идут на встречу"
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

27. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    xduvx
    Возможно прежнему владельцу меняли радиатор и промывали коробоку просто.
    да ,именно так,сегодня там был,говорят что сделали это заблаговременно до каких либо нарушений в работе авто,отсюда вопрос так какого тогда х... коробка сломалась,и охолождающей жидкости пол бачка!гораздо меньше нормы,спорил я сегодня долго с ними и заставил их отправить запрос в GM во вторник говорят что будет ответ,в противном случае буду с ними судиться...
    я боюсь того что они будут утверждать что это не джиэмовский "глюк",а найдут еще тысячу причин,да и еще меня могут обвинить

28. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от rijiy
    по российскому законодательству непрохождение ТО у дилера не является поводом для отказа в гарантии
    если оно ТО на прямую не связано с проблемой, а так же если деффект будет признан заводским или по другому конструктивным
    X3 xLine 20d

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Neoxxx
    заблаговременно просто так не промывают коробку... по отзыву могли только поменять радитор. а если промывали короб, то тогда антифриз туда точно попадал!

30. Местный Опытный Астравод Neoxxx на верном пути Аватар для Neoxxx
    Спасибо
    0 / 1
    xduvx
    один механик сказал что меняли радиатор и промывали коробку,другой сказал что так делали почти на всех машинах по отзыву,но поскольку на моей они поменяли "заблаговременно"то промывать типо нужды не было...

Страница 146 из 184 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)