Страница 143 из 184 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в акте выполненных работ было написано: "ремонт АКПП" 70 т.р.
    Это меня не удовлетворило. Я в акте внизу это рядом со своей подписью указал в примечаниях. Без этого роспотреб скорее всего откажет.
    В жалобе я написал, что согласно п.3 статьи 20 закона о ЗПП прошу принять меря для получения мной подробной информации о дате устранения недостатков автомобиля с их полным описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах).

В акте по второму ремонту я в примечаниях ничего не написал и получил отказ от роспотреба - сказали если думаешь тебя обманули - иди в суд делай экспертизу
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

2. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, а у меня такое ощущение что у меня что-то случилось со спорт режимом.
    Раньше мне казалось, что когда газ отпускаешь - обороты держатся на "уровне, когда я отпустил педаль газа" чуть-чуть снижаясь из-за наката.
    А сегодня решил включить и обороты падают также как и на обычном режиме и передача даже вверх переключается

Да машина едет быстрее, потому что видимо инжектор отрабатывает двойную подачу топлива на ура, да она громче работает, но вот мне кажется что обороты раньше не снижались также как в обычном режиме.

Я уже ничему не удивляюсь в работе моей коробки и не то чтобы спорт режим мне очень нужен - мне просто интересно: это я придумываю проблемы, или у меня действительно что-то не так?

3. Мне поменяли радиатор когда проходил второе ТО, сами даже без вопросов, просто поставили в известность. Автоцентр-сити на МКАДе.

4. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    rijiy
    Лучше про спорт режим в другую темку задать вопрос, что бы злые модеры, не ругались.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

5. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Отчет о езде на отремонтированной коробке:
    К 2000 км стал замечать более сильный чем раньше толчек при переключении на заднюю. При незначительном ускорении переключение с 1 на 2 и со 2 на 3 ощущается незаметно, а если чуть посильнее жать на газ можно заметить, что сначала на табло загорается следующая передача, потом толчек и подхватывает дальше. Ежели на второй при достаточно ускорении отпустить газ, что называется поймать момент, переключение на третью незаметно, можно дальше давить на газ без рывка и будет ехать на третьей. На четвертую переключается незаметно в любом варианте. Вот так, не знаю хорошо это или плохо.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

С первой на вторую момент поймать никак, поэтому скачек раздражает. Получается надо либо жать до пола и рвать с места, тогда при переключении где то на 4000 на вторую толчка уже нет, либо трогаться очень медленно, наверно у немцев так и положено, но у нас все тебя оббибикают. А вот с задней кто подскажет, толчек вообще положен или нет. Если он в принципе есть у всех, то еще ничего, может у меня сильнее, но смириться можно. Пишите.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

6. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей1974
    мы с тобой прямо как два брата близнеца: я тоже Сергей и симптомы крайне похожие - тоже езжу ловя удачные переключения. У меня тоже толчок при переключении на 2500-3500, а если быстро тронуться - все хорошо.

7. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Так может оно у опеля так и есть. Надо значит его продавать, тока денежек подкопить теперь придется.

8. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Пока мне не залезли в коробку - у меня все было идеально. Так что мне кажется с машиной все в порядке. Если бы эта коробка ломалась на 40ка тысячах километров, то она не прожила бы столько времени.

9. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rijiy
    Сергей1974

Ребята не парьтесь.У меня коробок с новья так работает.Иногда всё гладко а иной раз как дёрнет где нибудь на второй или на третьей. D2 загорается раньше чем произойдет переключение это с утра на холодную всегда. а у меня "при достаточно ускорении отпустить газ, что называется поймать момент", то можно получить не хилый такой толчёк.
    не парьтесь вот мой совет.Ну а если реально напрягает съездите на встречу одноклубников,закажи тест-драйв.На словах Вам трудно будет понять нормальная ли у вас коробка.
    1,8 АКПП, 5D,серый

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от caska_137
    .У меня коробок с новья так работает.Иногда всё гладко а иной раз как дёрнет где нибудь на второй или на третьей.
    А откудова ты уверен что и у тебе коробок не того...?

Люди, покайтесь публично!(с).

11. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    caska_137
    не парьтесь вот мой совет
    Если бы у меня была 10летняя омега скажем, то да - радовался бы что ездит.
    Но у меня полтора года и 40 тысяч пробега

Из моего общения с дилером я отчетливо понял, что совершенно запросто могли поставить коробку со стоящей на складе новой машины, а ломаную отремонтировать (в лучшем случае) и поставить назад на новую тачку.

12. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не для кого не секрет
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    rijiy
    так на омеги 10 летние такиеже коробки и ставли наверное
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера в предверии холодов решил нажать на снежинку(зимний режим трогания), загорается на табло D3, а ведь должна со второй трогаться.Вот еще один глюк после ремонта, раньше то я не проверял.Кто чего знает?

15. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей1974
    а откуда инфа что со2?? из инструкции?
    мне как раз казалось что с 3.....

16. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да в инструкции написано, что трогается со второй скорости, ну не написано какая будет индикация, может такая и должна быть?

17. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей1974
    все нормально, не паникуй
    D3 и должна быть

18. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я примерно год назад поменял расширительный бачок на новый с датчиком антифриза у Кирилла. Все было ок. Потом пришло письмо из GM по поводу замены радиатора. Поехал в Genser-Люберцы 2 месяца назад- поменяли радиатор на новый, долили антифриз до ребра- чуть выше отметки максимума на бачке. Периодически проверял уровень антифриза не менялся. Вчера решил притопить со светофора - газ в пол до сотни на брал и загорелось сообщение на БК о маленьком уровне антифризе, доехал открыл капот-уровень упал до отметки между максимумом и минимумом. Сегодня утром- такой же уровень, чуть-чуть проехал, уровень на 1см поднялся. Хотел долить антифриз - смотрю крышка криво закручена. Вобщем долил до максимума, понаблюдаю. Что происходит, может кто подсказать? Мог антифриз во время резвкого страрта из бачка политься? Или уходит в коробку??? Двигатель 1.8 АТ, 37000 пробег

19. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется что если уходит - сразу будет цвета хренового и ОЖ и масло в АКПП

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Horhe
    врятли в коробку.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    а куда тогда? Через пробку могло просочиться? Или могла быть воздушная пробка после смены радиатора? Я просто тапку в пол давно не давил... Цвет антифриза не поменялся.

22. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Horhe
    Ну вынь щуп из коробки - посмотри там какого цвета.
    Мне кажется после замены радиатора легко могли остаться воздушные пробки.
    Я думаю, если цвет жидкостей не изменился, то были пробки, которые видимо прогнались.
    А то, что ты давил тапку в пол - просто усилило нагрев двигателя и запустило более быструю циркуляцию ОЖ по контуру.

23. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Horhe
    Или могла быть воздушная пробка после смены радиатора?
    Она самая. Особенно пробка себя выдаёт когда печка кочегарит на полную, не обязательно тапку в пол давить, хотя и можно Я после замены радиатора спустя месяца 4 единовременно подлил в бачок порядка 0.6л.

24. Участник Астравод Horhe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sahe
    Или могла быть воздушная пробка после смены радиатора?
    Она самая. Особенно пробка себя выдаёт когда печка кочегарит на полную, не обязательно тапку в пол давить, хотя и можно Я после замены радиатора спустя месяца 4 единовременно подлил в бачок порядка 0.6л.
    Да, надеюсь это воздушная пробка! Я ксати когда капот открыл пахло антифризом...возможно и вылилось немного из-за не до конца закрученной пробки бачка. Понаблюдаю.
    офф: Я кстати тоже на Соколе живу )

rijiy, ты имеешь ввиду проверить масло в коробке, какого оно цвета должно быть?

всем спасибо за советы.

25. Новичок Новичок agaga на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравьте меня, я избавился от этой машины "сбросил камень", больше ни за что несвяжусь со швыряловом под названием GM и Лео Смарт Ижевск
    Astra H 06.08.2007 1.8 AT Moonland

26. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Horhe
    ну лично у меня когда антифириз ушел в коробку обе жидкости были одинакового кофейного цвета

27. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Если хотя бы раз включался вентилятор, то 100% никаких воздушных пробок быть не может. У нас он включается на 107-108 градусах, т.е. термостат по любому уже отработал и малый круг и большой, соответственно после этого никаких пробок быть не может.

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    а куда тогда?
    У меня тоже смылсо кудай-то неделю назад.
    Есть версия что это как то связано с переходом с тепла в холод.Типа печка стала топить шибче и в себя забрала малость.Больше думать не на что...

Люди, покайтесь публично!(с).

29. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    блин, кто нить тут слышал что жидкость имеет свойство расширятся при нагреве и обратно при холоде?? падение в холод уровня на СМ не кретично если он дальше не пошел
    X3 xLine 20d

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от dimm33
    блин, кто нить тут слышал что жидкость имеет свойство расширятся при нагреве и обратно при холоде?? падение в холод уровня на СМ не кретично если он дальше не пошел
    А на 2 см.Как...?КрЕтично?Блин...!

Страница 143 из 184 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)