Страница 140 из 184 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,200 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zerr
    И вот тут еще я смотрю людей которым ремонтировали не много, в основном замена или промывка. Если все же таковые есть, как ваша корбка? не умерла в дальнейшем?
    У меня отремонтировали год назад, пока ездит, ттт.
    Правда, как я выше писал, уже с третьим радиатором ).

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

2. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    У меня после ремонта вот сейчас 1000 км. Буду сообщать и далее.Ремонты а не замену вообще стали делать только недавно, наверно это связано с кризисом, так что не повезло!!!

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

3. Так, нас уже трое с ремонтированными коробками, надо будет собрать статистику по возможности.
    Моя машинка еще стоит в сервисе, тоже буду отписывать что да как после ремонта

4. мне тоже хотели ремонтировать. как только 45 день наступил я ГМ выкатил претензию о том что нарушен срок ркмонта по Закону о ЗПП , сразу новенькую поставили за 1 день.

5. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    22 сентября будет месяц как отдал машину на ремонт коробки.

6. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ндаа.. бисплатнавый ремонт - долгий ремонт.. глагно чтоб ещё качиствинный был
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей1277
    мне тоже хотели ремонтировать. как только 45 день наступил я ГМ выкатил претензию о том что нарушен срок ркмонта по Закону о ЗПП , сразу новенькую поставили за 1 день.
    если 45 день УЖЕ наступил - надо было новую машину, а не новую коробку требовать... ) опять же, по закону...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

8. Цитата Сообщение от Арм
    Цитата Сообщение от Алексей1277
    мне тоже хотели ремонтировать. как только 45 день наступил я ГМ выкатил претензию о том что нарушен срок ркмонта по Закону о ЗПП , сразу новенькую поставили за 1 день.
    если 45 день УЖЕ наступил - надо было новую машину, а не новую коробку требовать... ) опять же, по закону...
    Можно потребовать деньги, + пени 1 % от стоимости за каждый день просрочки. не все так просто, есть нюансы..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей1277
    какие???? 1 % считается только начиная с 11-го дня... после получения требования о возврате... и только через суд...

ASTRA J 1,4T AT

10. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё у тебя должно быть ок.Но если сильно парит, сними решетку радиатора и глянь его номер.Если больше 152 8 -живи и забей вроде справились с ентой куйнёй,а если меньше то бегом к дилеру.
    Удачи
    1,8 АКПП, 5D,серый

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Ostap-Astra
    это ерунда... мне с 24.08 просто датчики везут.. для коробки.... уроды...

ASTRA J 1,4T AT

12. Грозятся отказать в ремонте АКПП за счет GM

Астра 2,5 года не на гарантии.

Вчера у официального дилера поменяли радиатор по письму отзыву GM (приехал к ним сам с АКПП проблем не было). Но так она и не выехала с территории сервис, сломалась коробка (эмульсия).
    Проблема в следующем, официалы говорят что GM откажет в ремонте т.к. последние 2 ТО делал не у официалов. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? какие действия предпринимал? кому писал письма?

13. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Грозятся отказать в ремонте АКПП за счет GM

Цитата Сообщение от xda

Вчера у официального дилера поменяли радиатор по письму отзыву GM (приехал к ним сам с АКПП проблем не было). Но так она и не выехала с территории сервис, сломалась коробка (эмульсия).
    Проблема в следующем, официалы говорят что GM откажет в ремонте т.к. последние 2 ТО делал не у официалов. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? какие действия предпринимал? кому писал письма?
    в GM звони, объясняй ситуацию....в этой ветке читал, что в пополам делают, часть GM, часть ты....

14. Я написал три письма: в Автомир на Ярославке, в группу компаний Автомир и в Дженерал моторс по поводу ремонта, а не замены коробки, ответов нет уже месяц. Может кто подскажет вообще куда надо писать, требовать разъяснений.

15. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей 1974, а что писал- то? как требовал?

16. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Писал, что считаю, что в результате попадания охлаждающей жидкости в масло коробки, ее ресурс резко снижен, даже после ремонта и прошу дать гарантии на этот ремонт.Еще писал, чтобы дали разъяснения, что именно ремонтировалось в моей коробке. менялись ли какие-либо детали: клапана, фрикционы, гидротрансформатор? Ведь это все подверглось воздействию негативной среды.А еще почему в результате заводского брака мне не заменили весь агрегат.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0

Re: Грозятся отказать в ремонте АКПП за счет GM

Цитата Сообщение от xda

Не имеют права отказывать в гарантии так как по закону продавец не должен навязывать вместе с товаром ещё и свои услуги по обслуживанию товара. Если даже договор подписан и есть пункты ущемляющие права по некоторым пунктам - эти пункты не действительны. Идите в СУД!
    Вложения
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

18. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение истории: Занавес
    Забрал свою машинку 19.09.09
    Итого времени по документам с 17.08.09 по 18.09.09 - 31 день.
    Собственно как и обещали.
    Все что касается ремонта в приложенном файле.

Сдавал машину в СТОА без осмотра, машина не царапанная, не битая.
    Мастер всегда держал в курсе дел что да как.
    С мастером-приемщиком Андреем Медведевым работаю не один раз, всегда добрый, вежливый, улыбчивый, так что ему отправляется очередной плюсик. Буду продолжать к нему обращаться.

По АКПП: за выхи накатал 200км. впечатления замечательные. Едет плавно, без рывков. Немного чувствительны переходы с 1 на 2, и со 2 на 3. До ремонта передачи втыкались с большими рывками, даже до попадания антифриза в коробку. С 3 на 4 переход вообще не чувствуется.

Почему то большой расход 14.5, за выходные (200км) упал до 12,6. Ездил очень очень аккуратно.

Поменяли второй раз радиатор. Сказали что от эмульсии забился весь.
    Поменяли шкив генератора, теперь машина не хрюкает.

PS: будет тестить, о результатах буду отписывать

19. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra
    Поменяли шкив генератора, теперь машина не хрюкает.
    А можно по подробнее. Или в личку.
    1,8 АКПП, 5D,серый

20. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Это и мне интересно- про шкив, только наверно тема не та. Там вроде дело к ролике натяжителе, а это что-то новое.

21. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    caska_137
    Сергей1974

Правильно, по нашему называется ролик натяжителя ремня кондиционера.
    Но мне сказали, что хрюкал этот шкив. Теперь не хрюкает вообще. Да и цена конечно запредельная 400 бачей, если самому менять.

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ostap-Astra
    хрюкает это када при вкл. климате газуешь?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне вот, наверное, повезло
    поменяли и коробку, и радиатор, да ещё и рулевую рейку, до кучи,... всё успели сделать за 2 недели,... правда перелили жижи в коробку, так что потом заехал, его откачивали до приемлемого уровня

пока по результатам могу сказать, что снизился расход,... на одной заправке теперь получается проехать на 50 - 70 км больше,... режим использования авто не менялся

24. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Ostap-Astra
    хрюкает это када при вкл. климате газуешь?
    Именно

25. Мне машинку еще не отдали, хотя обещали к субботе, ну да ладно
    Тут вот поговорил с некоторыми компетентными людьми, и вот что сказали, что если коробка ремонтировалась, именно ремонтировалась!, а не была заменена на новую, то на нее должна даваться отельная гарантия, которая не заканчивается по истечению срока гарантии авто.
    Так ли это или не так, кто уже получил ремонтированную коробку по гарантии? что вам говорили?

26. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Я отдавал машину с незаконченной гарантией, забирал -уже истекла, на коробку гарантию не дали, сказали потому не положено( сделали по гарантии бесплатно, что же ты еще хочешь придурок), что ж мне надо было сказать: " Тогда я машину брать не буду!" Звонок в GM меня только расстроил, женщина с акцентом наговорила всякую фигню про политику компании. ничего по существу, не поинтересовалась даже какой именно у меня случай, главное ей вежливо разговаривать, ведь все записывается.

27. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Zerr
    если коробка ремонтировалась, именно ремонтировалась!, а не была заменена на новую, то на нее должна даваться отельная гарантия, которая не заканчивается по истечению срока гарантии авто.
    Цитата Сообщение от Сергей1974
    на коробку гарантию не дали, сказали потому не положено
    если правильно понимаю гарантия на замененную деталь не зависимо от общего срока гарантии - начинается + 6 месяцев с момента ремонта, но не продлевается к общей гарантии (2-х летней)....

28. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей1974,
    а если ремонтировали,то лучше почитай про гарантию в сервисной книжке,в заказ наряде + можно посмотреть ЗоПП! Гарантия на ремонтированную акпп по-любому должна быть + продление гарантии на срок нахождения авто в ремонте.

29. Забрал таки машинку сегодня после ремонта коробки, но счастье было не долгим, всего 10км, затем загорелось лампочка неисправности и в режиме Д, работала только 4 передача, доехал до дома на первой, благо это случилось уже около дома.
    Завтра осмотрю может чего не так там

30. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Что это за ремонт такой был. Может повезет, а может нет.Боятся уехать куда-то далеко, постоянно думать как же там мне эту коробку сделали. У меня уже 1300 на отремонтированной, а сердце до сих пор не спокойно.

Страница 140 из 184 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)