Страница 139 из 184 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,170 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Igor74
    может, например ОД переклеивать маркировки, на радиатор 148 8 В наклеить 194 8 А?
    в нашей стране наверное всё могут.... здесь наверное поможет штампик внизу и то его не всегда ставят и может его тоже можно "переписать"....

2. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    товарищи,....
    сегодня поехал на ТО,... и машину мне не отдали,... коробку будут менять

3. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Кто сталкивался скажите, радиаторы которые есть у ОД как запасные части они так же маркируются как и те что стоят на машинах с завода, т.е. 152 8 А день, год, смена? К чему вопрос, не может, например ОД переклеивать маркировки, на радиатор 148 8 В наклеить 194 8 А?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

NORTON
    менять или ремонтировать?

Прошу прощения за одно и тоже дважды

4. Местный Астравод NORTON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Igor74
    менять, поэтому и запросили от 1 до 3х недель

5. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    на что? шило на мыло? 8)
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    booble®
    а че можно на что то получше заменить? ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    например на мирсидес говорят что они не ломаются
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

8. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Привет всем. Ну вот и я сподобился. Прислали мне письмо из Прагматики, пригласили на замену радиатора по акции. Я естественно согласился, хотя почему-то считал, что на моём бурно зацвёвшем астроседане, изготовленном в ноябре 2007 г, стоит модернизированный радиатор. Оказалось, что я был неправ. Эти козлы-поляки, наверно всё дерьмо умудрились поставить на седаны.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

9. Участник Начинающий Астравод rashpil на верном пути Аватар для rashpil
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем,

вот и я попал с коробкой, промыли сцуки и она на след день сдохла, начинаем бороться с ветряными мельницами
    Описание злоключений, с чего все началось:
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42809
    Opel Astra 1,8 AT Cosmo Metro

10. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил я на ТО-4 и теперь у нас третий радиатор .

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Ostap-Astra
    В АЦС мне дали подменку через 25 дней, правда мою через 2 дня после этого вернули ). Но я звонил и писал каждый день в GM и в АЦС. Дали изитроник убитый, но всё лучше чем пешком.

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

11. АКПП и радиатор

Привет друзья по несчастью. Обращайтесь, по здесь упоминаемой проблеме, в ПРАГМАТИКУ. 68000 км., гарантия закончилась 9 месяцев назад. По вызову поменяли радиатор и промыли коробку после обнаружения в ней ОЖ(бесплатно). Через 450 км. "кряк", хорошо что переехал границу (Финляндии - Россия). Естесственно эвакуатор. 5300 руб. В ПРАГМАТИКЕ поставили диагноз (коробке "кранты" и будут ремонтировать. Ровно через 21 день забираю автомобиль с новой коробкой (видимо нечего было чинить) счет в ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС 255560. Я плачу 364 рубля за мойку. На этой неделе обещают вернуть деньги за эвакуатор. Желаю чтобы всем также повезло. ДА, гарантия на АКПП 2 года.

12. Коробка крякнула на 39000, сразу отправили в ремонт, ждал где-то 20 дней, менять на новую отказались, сказали что у меня вроде все хорошо, проехал уже 400 км, на всякий случай написал письмо в ЖМ. Что там ремонтировали не сказали, гарантии тоже не дали отдельно, а на машину вот только кончилась неделю назад

13. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сергей 1974, гарантию должны продлить на срок, сколько машина находилась в ремонте+ отдельная гарантия на ремонтированную коробку....

14. АКПП и радиатор

Всем салют. Гляньте сервисный буклет стр. 49 пункт 3. Там о гарантии на ремонтные детали все написано.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    best man
    всегда "убивали" такие ответы....
    неужели ТАК трудно изложить хотя бы суть?
    поставь себя на место тех, кому отвечаешь...

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:

кстати, ГМ может говорить что угодно, но если это противоречит законодательству РФ, то это будет признано недействительным...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    best man
    всегда "убивали" такие ответы....
    неужели ТАК трудно изложить хотя бы суть?
    поставь себя на место тех, кому отвечаешь...
    Вот суть, которая неоднократно уже приводилась в этой теме. Гарантия на детали замененные (отремонтированные) по гарантии действует до конца гарантии на машину. Но гарантия на машину продлевается на срок, который она пребывала в ремонте, причем начиная с заявления о поломке:
    Цитата из гарантийки Опеля:
    3. Обязательства в рамках настоящей гарантии ограничены бесплатным ремонтом автомобиля, выполняемым уполномоченным дилером компании Opel или авторизованной станцией технического обслуживания. На детали, установленные при ремонте, распространяется та же гарантия, что и на автомобиль, до окончания гарантийного срока, указанного в п. 1. Изъятые детали переходят в собственность компании Opel без какой-либо оплаты.

Законодательству это не противоречит, т.к. в нем написано следующее:
    ЗОЗПП
    Статья 20
    3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
    4. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие или составную часть основного изделия устанавливается гарантийный срок той же продолжительности, что и на замененные комплектующее изделие или составную часть основного изделия, если иное не предусмотрено договором, и гарантийный срок исчисляется со дня выдачи потребителю этого товара по окончании ремонта.

Наш случай - п.3, ибо п.4 к акпп не применим т.к. на нее не установлен отдельный от авто гарантийный срок.

17. Новичок Начинающий Астравод Komilfo на верном пути Аватар для Komilfo
    Спасибо
    0 / 0
    Салют, товарищи...))) Меня там в несчастный список включите...))) Месяца назад отдал машину... всё ещё согласовывают в Москве по замене коробки... В ближайшее время планирую нарисоваться у дилера и выбить другую тачку на время ремонта...)))
    Так же мелькает мысль о замене товара...

18. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rashpil
    Komilfo
    Сергей 1974
    Ребяты,Какие номера стояли на ваших горе-радиаторах? Если конечно знаете. Или пишите год и месяц выпуска авто, а то по подписи не всегда понятно (столько человек владеет авто или столько лет,мес. дней назад машина была выпущена).
    Суть -то в том, что бы АКПП не летели с радиаторами, чей номер больше 152 8.
    Иначе сообщения о том ,что " вот сломалась АКПП" ни о чём не говорит.Только сожеления.
    1,8 АКПП, 5D,серый

19. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Купил машину в июле, даже в форуме не успел зарегистрироваться и почитать про поломки, до этого был владельцем хонды, а тут такое, конечно номер радиатора не переписал, бывший владелец не порекомендовал заехать в сервис, а ведь наверняка знал про данную проблему, хотя бы после продажи намекнул.Так что выяснил все в интернете только когда приехал домой, отвезя на эвакуаторе свой караван.
    Машина августа 2007 года,Германия, Z18XER. До окончания гарантии в момент покупки оставался месяц, на второе ТО бывший владелец не поехал, поэтому радиатор ему вовремя не заменили.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей1974
    ну... что я могу сказать... **ка бывший владелец...

так в итоге, на что ты попал-то?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

21. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей1974
    Дааа бл... . 2007 год не повезло. Надеюсь хоть какие-нибудь бумажки о ремонте у тебя есть на руках.
    Крепись.
    1,8 АКПП, 5D,серый

22. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    Только наряд-заказ, а в нем надпись: ремонт коробки, замена масла, замена радиатора. Отремонтировали бесплатно по заводской гарантии, ведь еще оставалась неделя и вроде что заводской брак, а гарантии дальше не дали, сказали мол вот если за свои отремонтировал-150000 руб., тогда бы гарантия была. Вроде езжу, вот уже где-то 800 км.

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

23. ну вот еще один в полку прибыл
    2007 1.8 AT пробег ~29000. Замена радиатора + ремонт коробки по гарантии. Обещают отдать через неделю.

И вот тут еще я смотрю людей которым ремонтировали не много, в основном замена или промывка. Если все же таковые есть, как ваша корбка? не умерла в дальнейшем?

24. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Хотел узнать у людей , у кого антифриз уходил в коробку.
    У меня радиатор не в группе риска,машина 2009модельного года, пробег у машины 7000км.

Сейчас посмотрел, антифриз ушел примерно на 1см.- не стоит ли мне волноваться? Или антифриз сам по себе постепенно может уходить на 1см, за относительно небольшой пробег?
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

25. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В четверг забрал машину из км\ч с новой коробкой -это радует,машинка едет отлично.... только вот не радует ремонт в 80 дней....с этим буду разбираться дальше, а то наши дилеры ЗоПП ни во что не ставят!

Цитата Сообщение от panteleev
    Хотел узнать у людей , у кого антифриз уходил в коробку.
    У меня радиатор не в группе риска,машина 2009модельного года, пробег у машины 7000км.

Сейчас посмотрел, антифриз ушел примерно на 1см.- не стоит ли мне волноваться? Или антифриз сам по себе постепенно может уходить на 1см, за относительно небольшой пробег?
    Щуп ржавый? масло: цвет, уровень?

26. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    DanMan
    Уровень масла на фото, после 5 минутного прогрева коробки, путем щелканья передачами АКПП с R на D.
    Температура масла на ощупь примерно градусов 40С.
    Щуп не ржавый, масло цветом вроде, как было изначально, уровень, что на холодную, что на теплую (40C) примерно такой,как сейчас, хотя на щупе с одной стороны 20С Min на порядок ниже чем MAX......

Там какие вообще симптомы, антифриз полностью уходит? или может и 1см уйти?Вообще антифриз имеет же свойство испаряться постепенно? За 7000км может уйти чуть-чуть?

Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

27. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    panteleev, в принципе уровень и цвет нормальный!

думаю не стоит забивать себе голову....только иногда проверяй уровень масла и ОЖ.

28. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прислал бы лучше фото на сколько ушел антифриз. На 1.6 пробег 11500, антифриз не шалахнулся. А тут на 7 тысях 1 см, если только крышка была откручена у расширительного бачка.
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

29. Цитата Сообщение от panteleev
    DanMan

Там какие вообще симптомы, антифриз полностью уходит? или может и 1см уйти?Вообще антифриз имеет же свойство испаряться постепенно? За 7000км может уйти чуть-чуть?
    Может уйти. В моем случае, когда я открыл капот его тупа вообще не было в бачке

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    panteleev
    все у тебя нормльно, и цвет и уровень, не парься. Купи антифриз и долей как в мануале написано.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Страница 139 из 184 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)