Страница 137 из 184 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,110 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rijiy
    Цитата Сообщение от DanMan
    Говорят, что жженое масло...сливали литр, после чего было принято такое решение об экспертизе....
    хамы трамвайные
    я надеюсь ты изъявил желание присутствовать на экспертизе?

Кажется пора заводить отдельную ветку "Что вам сделали в машине и не сказали вам. И как с этим бороться"

И вообще раз они заговорили об экспертизе - тебе бы пора посоветоваться с юристом
    изъявить-то, изъявил....я в АКПП не шарю особо...да и находится надо неделю там минимум....если надо будет подмухливать, они это сделают....и так всеми способами хотят повесить коробку на меня , а эксперта с моей стороны не разрешают...с юристами пообщался...есть несколько вариантов действий, сейчас изучаю, как лучше поступить 8)

2. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    с юристами пообщался
    правильно

вообще если делать именно "независимую экспертизу", то в теории это делает сертифицированный технический центр, у которого есть лицензия, который дорожит репутацией и не будет мухлевать. В после этого он выдаст заключение листов наверное 10, а может и больше с фотографиями. Она кстати еще и стоит тысяч тридцать и если она признает тебя виновником, то они тебе будут неотдавать машину, пока не оплатишь

Если же это будет делать конторка, которая чинит или промывает коробки для этого дилера, то это ни в какие ворота...

Тут они кстати классно сделали. Коробку они тогда типа диагностировали. И отдали тебе машину типа в идеале.
    А это ты такой уже плохой ее после всех отзывных ремонтов ушатал.
    Храни акт выполненных работ о замене радиатора как зеницу ока!

У меня похоже - отдали тачку после ремонта, который был после ремонта =) типа в идеале, и продолжаются проблемы. Сам сижу думаю что делать.

Что-то дилеры кажется уже совсем по-черному стали мухлевать
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

3. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    rijiy,контора, которая будет делать экспертизу, кстати нормальная: http://www.sodeks.ru

Дождемся экспертизы и результатов....даже интересно, что они подразумевают под не правильной эксплуатацией что за 40000 км ушатывает коробку.....

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    нахуа такие сложности? 5 минут и экспертиза закончена... и инжинир по гарантии идёт звонить банкроту, ой пля! ещё надо коробОк
    а ещё проще его самого заставить снять кой-чё и пусть доказывает что это не антихриз сделал
    (хотя, тут много шибко одарённых, страждущих коропку по гарантии, как докажете, что это не вы воды в неё налили? )

5. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    Не надо никаких экспертиз.
    Звони срочно: 411-53-98 Это служба поддержки клиентов GM, опиши подробно всю ситуацию, скажи что хамы работают, без твоего ведома что-то меняют, а потом пытаются выставить на деньги. В этой службе нормальные люди работают, они вздрючат дилера так, что он тебе сам позвонит и пригласит на замену. Не забудь рассказать какой ты офигенный клиент и все ТО ты делал только у официалов и след. машину хотел покупать только опаель, а тут какие-то уроды портят имидж марки
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

6. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дайвер
    DanMan
    Не надо никаких экспертиз.
    Звони срочно: 411-53-98 Это служба поддержки клиентов GM, опиши подробно всю ситуацию, скажи что хамы работают, без твоего ведома что-то меняют, а потом пытаются выставить на деньги. В этой службе нормальные люди работают, они вздрючат дилера так, что он тебе сам позвонит и пригласит на замену. Не забудь рассказать какой ты офигенный клиент и все ТО ты делал только у официалов и след. машину хотел покупать только опаель, а тут какие-то уроды портят имидж марки
    Я звонил туда, ничего мне не сказали....лишь, что ОД имеет право на независимую экспертизу....вот и вся любовь

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от booble®
    нахуа такие сложности? 5 минут и экспертиза закончена... и инжинир по гарантии идёт звонить банкроту, ой пля! ещё надо коробОк
    а ещё проще его самого заставить снять кой-чё и пусть доказывает что это не антихриз сделал
    (хотя, тут много шибко одарённых, страждущих коропку по гарантии, как докажете, что это не вы воды в неё налили? )
    веселый ты человек

booble® может расскажешь,как провести экспертизу за 5 минут? Можно в личку 8)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0

Радиатор

Позвонили из сервис-центра Дженсер, вызвали на диагностику, бесплатно заменили ентот радиатор на 50 тыс. км.
    Плюс ещё и письмо заказное прислали с просьбой обратиться к ним.
    Я думаю, что молодцы

8. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема, как погляжу, жива.
    По-моему, кроме замены радиатора, дилеры должны в обязательном порядке диагностировать масло в коробке, иначе это полумера. Вряд ли, правда, они этим заморачиваются.
    Я для себя вопрос снял еще весной, продав Попель, хотя, вроде бы, претензий не осталось: заменили и коробку и радиатор без вопросов. Больше к продукции данной марки я не подойду и на пушечный выстрел. Все поговорки про Опель оправдались: более косячной машины у меня еще не было.
    А мозготрах про неправильную эксплуатацию автомобиля - это вовсе нонсенс. Правильно - это как: поставить машину на прикол и ни в коем случае не ездить? Нужно бы Вам освежить их память разделом ЗоЗПП, где говориться о сроке ремонта. Подменная машина никак не меняет дела.

9. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    А мозготрах про неправильную эксплуатацию автомобиля - это вовсе нонсенс. Правильно - это как: поставить машину на прикол и ни в коем случае не ездить? Нужно бы Вам освежить их память разделом ЗоЗПП, где говориться о сроке ремонта. Подменная машина никак не меняет дела.
    Вот мне кажется, что тоже не ездить....так как стояние в пробке, часа 3....тоже можно посчитать не правильной эксплуатацией

оговорить о ЗоЗПП не имеет смысла...нужно просто писать претензию!

10. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ссуки,хотел к ним на ТО3 ехать,уй им.Поеду к другому ОД.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

11. Мдааа..., похоже вовремя я одумался и забрал-таки залог за астру с AT. После того, как узнал про этот косяк с радиатором, написал в GM вопрос решена ли эта проблема на новых машинах.
    Ответили, что в данный момент это выясняется и Вам ответят. Так и не ответили... Хоть бы соврали...
    Вот после этого я и отказался от покупки астры.
    Перспектива каждый день заглядывать под капот на предмет уровня ОЖ меня чёт никак не устраивала. Тем более, что на машине будет ездить жена.

Всем удачи в решении этой проблемы!

12. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Mikl111
    А как же робот? Тоже не хотите?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

13. Цитата Сообщение от Fduch.
    Mikl111
    А как же робот? Тоже не хотите?
    Т.к. на машине будет ездить жена, то от робота отказались изначально.
    Все эти ньюансы со сбросом газа, чтобы не дёргалась, и прочее...она это не осилит.
    Никогда вообще не ездила на ручке, только на автомате, поэтому полуручка-полуавтомат отпал сразу.

14. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю правильно поступили: со следующего года, надо полагать, у нас начнут продавать Астру следующего поколения, и модель "Н" резко потеряет в цене на вторичке.

15. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    да вряд ли сильно. бушных новых астр то не будет....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    эт точно
    Изображения

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    дайвайте без флуда только
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Новичок Новичок Андрей Москва на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал своего орла сегодня после ТО 30000, замены радиатора, ремонта АКПП. Вроде едит, но при переключении с паркинга на драйв переодически происходит толчок с шелчком с вибрацией по кузову+ скачат обороты и педаль газа немного тормозит и руль туговат(может показалось после спарка!?).. Что бы это значило?

19. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот свершилось,, в пятницу отдал машину в ремонт, сеня забрал, итог: новая коробка.. рад дико,, итоговый счет (по коробке, радиатору и жидкостям) 10030 у.е...я заплатил только за сход развал (чуть больше 2 тыс.), кот. попросил, чтоб сделали..теперь наслаждаюсь плавными переключениями и наличию задней передачи
    ...

20. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    kastra
    поздравляю
    Только сход развал они должны были тебе делать поумолчанию.
    Да уж у меня этот ремонт вышел не намного дешевле. Видимо ты сильнее коробку убил чем я

Андрей Москва
    ПЕреключение с D на R всегда проходят с толчаки если ты немного не подождешь пока не врубится автонейтраль. Если подождать толчков не будет.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

21. Участник Астравод Xboard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера позвонили из Теплого стана Gensera и предложили приехать провести бесплатную диагностику радиатора ( попадает ли машина или нет ) и если попадает , сказали сразу заменят ( при наличии радиатора ) и все сделают

Вот на понедельник записался , пока проблем не было , но лучше заранее взяться

22. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Ситуация не из приятных.

Как всегда после работы сел в авто и поехал домой. Все нормально никаких косяков.
    Подъехал домой включил R, чтобы припарковаться задом. Газую а машина не едет. Думал может уперся во что-то. Вышел посматрел ничего нет, колеса целы. Сажусь, завожу, включаю опять R, жму на газ машина трогается и тут же останавливается. Как будто кто-то паралельно давит на тормоз вместе со мной. Я газу больше и томаза сильнее срабатывают.
    Вышел отрыл капот, антифриз нормальный, вроде радиатор меняли.
    Ошибок никаких нет.
    Постояла выключенная прокачал тормоза, подергал ручник. Хотя ручник и тормоза не понимаю причем, вперед то она едет без проблем.
    Опять завожу включаю R и опять тоже самое. Только уже включилась с равком достаточно сильным что аж машина дернулась.
    Попереключал на D на 3 на 1. Присутствовали какие рывки с прыганьем тахометра до 1.1.

Что может быть?
    Не уж то коробке пипец?

23. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ага
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

24. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

25. Позвонили из Genser, записался на среду, приехал, сдал авто, сижу очкую...
    Позвонили, сказали, что все ОК и эмульсии нет, только замена радиатора.
    Прехал, заставил еще раз помыть машину, забрал.
    Есть ощущение, что коробка стала работать четче, что наводит на невеселые мысли типа "а чё там было на самом-та деле?".

Весной машине будет 3 года. Думаю, что буду продавать... с пробегом не более 30000... абидна.
    курение - тупость... жуткая
    пиво вкусно, но... вредно
    женщины дОроги... в эксплуатации

26. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Мне коробку ремонтировали, пробег уже 1000км после этого пока полет нормальный.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

27. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    В августовском "За рулем" написали про данную проблему - представитель GM сказал что проблемы - нет - все вины известны и всем меняем радиаторы.... вечером попробую приложить скан...

28. Всем здрасть)

Ну как не странно, я, уже собравший все, что только можно, проводящий в сервисе хрен знает сколько раз (по большей части из-за непрофессиональности работников у официалов или попыток тупо сбагрить меня подальгше), а машине всего почти два года)

Собственно, я, нечаянно услышавший от подруги, которая занимается отзывными кампаниями в фольксе: Дорогой, а не позвонить бы тебе в Дженсер (ониж базу Гемы взяли, после того, как она перестала быть дилером) и не спросить у них: А НЕТ ЛИ НА МОЮ МАШИНУ отзывных акций

Позвонили первый раз. Ответ по телефону: А мы такой информации не даем) странно?) попросили связать с технич. директором. и оООо чууудо. на мой автомобиль есть отзыв!!! ЗАМЕНА РЕДИАТОРА
    ну не задолго до этого я заметил, что коробка как-то странно РЫВКАМИ переключается, не смотря на то, что я в это машине как раз-таки и ценил, что коробка тааак плавно переключаетс, тчо не чувствуешь нифига.

Так вот. Проверили. сказали: НУ мы с вами немного опоздали! полетел Ваш радиатор я: даааааа?? круууто. Они: да и это еще не все)) полетела коробка)
    я: ууух блл...ин.
    короче, месяц простояла машина у нихх. ни звонка ни привета. а я покррно жду истекания срока 45 дней) ибо мне уже вся эта хрень на моей машине надоела
    ЗВОНИт на 25 день!
    Сергей Владимирович, ВАША МАШИНА В ПОРЯДКЕ
    я: одновременно и УРААА. и уххх йоооо, трудно было езе 20 дней подержать) ремонт обошелся в 10400 долларов!!! 9 из которых-сама коробка)
    приезжаю, забираю, уезжаю, доезжаю до дома подруги, останавливаюсь. и... что-то как хлынет из-под днища)
    а перед этим я задел дном немного бордюр. и думаю, ВООО Я ЛООХ))
    действительно лох, ибо там чиркать не чем

Пороче, вылился антифриз))) жеесть приезжаю, меняют: корпус термостата и сам термостат, прокладка его е, крышка расширительного бачка (ибо лило из нее через щели будьте нате)) и забрал. вроде пока ничо не беспокоит

ПИПЕЕЕЕЦЦ. никому не посоветую так же страдать)

Кстати, народ, у кого КХЫкающий звук при старте и нажатии на газ?ну такой, если в горочку трогаться, как будто машина развалится или сильно напрягается. На 1.8 такое часто. называют особенностью Херовского движка. короче, мне устранили, я долго бился и наконец устранили) тока вот нинаю надолго ли и знаете что это - роли приводного ремня

раньше, огда я говорил: послушайте, аой странный и сраный звууу.. они грили - дааа это особенность движка)и тп.

29. Цитата Сообщение от rijiy
    с юристами пообщался
    правильно

вообще если делать именно "независимую экспертизу", то в теории это делает сертифицированный технический центр, у которого есть лицензия, который дорожит репутацией и не будет мухлевать. В после этого он выдаст заключение листов наверное 10, а может и больше с фотографиями. Она кстати еще и стоит тысяч тридцать и если она признает тебя виновником, то они тебе будут неотдавать машину, пока не оплатишь

Если же это будет делать конторка, которая чинит или промывает коробки для этого дилера, то это ни в какие ворота... мухлевать
    Диагностика АКПП стоит до 10тр, это во-первых, во- вторых, экспертиза проводится не в течении недели, а за 1-2часа. Если нужно могу дать телефон независимого дельного эксперта с сертификатом МАДИ. В гос.учреждениях, например суд.экспертиза при МинЮсте, экспертиза стоит в 2-3р дороже и очередь сейчас там на весну 2010г. Но в данном конкретном случае действия должны быть таковы: 1. письменная претензия продавцу с требованием об устранении недостатков. 2. в случае назначения экспертизы продавцом, нужно обязательно и самому потребителю присутствовать на экспертизе и, желательно, присутствие независимого эксперта от потребителя с обязательным требованием от эксперта(со стор.портребителя) в написании акта осмотра авто и, соответственно, экспертного заключения. Если что, то независ.эксперт привлекается к участию в суд.процессе в кач-ве свидетеля. Незав.эксперту должна быть выдана доверенность от потребителя на представления его интересов и на экспертизе(это в том случае, если эксперт продавца потребует его удаления) и в суде. Сам процесс экспертизы желательно снять на видеокамеру. Перечисленная страховка нужна обязательна, т.к. 90% продавцов имеют договорённости с различ.экспертами и, соответственно, экспертиза делается в пользу продавца.

30. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    А были у кого проблемы с радиаторами после 152 8 В? или пробег у таких машин маленький потечь не успели

Страница 137 из 184 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)