я конечно утверждать не будуСообщение от DanMan
но мне почему-то кажется, что разговоры про неправильную эксплуатацию дилер может вести только устно - чтобы "отшить" некоторых доставучих клиентов. Типа у вас все нормально - не устраивает идите делайте экспертизу. Но ведь ты и действительно можешь за свои деньги сделать экспертизу, при которой коробку разложат на винтики на тряпочке и выяснят все (наверное)
Мне вот 10 дней планомерно рассказывали что они там полмашины уже поменяли, чтобы докопаться до истины проблемы удара при включении задней. В результате на 10м дне позвонили и сказали, что они мне зачистили разъем какой-то к блоку управления и типа все хорошо.
Когда я в середине этого процесса предложил забрать машину и оплатить проведенную диагностику - меня спросили а кто же будет оплачивать проделанные работы? И только потом до меня дошло, что GM дилерам ведь не оплачивает работы по диагностике - только работы по устранению. Наверное это на меня такая же мозговая атака шла в то время, пока тачка висела без коробки.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Естественно будет дергаться - мне тоже кажется это нормальным.Сообщение от xduvx
Зачем вообще нетралку включать?![]()
У меня был удар при включении задней, причем если несколько раз туда-сюда включаешь (при парковке где мало места например) с каждым разом все сильнее. И это поверьте был сильный удар.
И это, якобы, вылечилось протиркой контактов.![]()