Страница 136 из 184 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,080 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    rijiy,а если речь идет об экспертизе до ремонта АКПП? И ее организовывает дилер, ссылаясь на не правильную эксплуатацию....а не попадание антифриза!
    я конечно утверждать не буду
    но мне почему-то кажется, что разговоры про неправильную эксплуатацию дилер может вести только устно - чтобы "отшить" некоторых доставучих клиентов. Типа у вас все нормально - не устраивает идите делайте экспертизу. Но ведь ты и действительно можешь за свои деньги сделать экспертизу, при которой коробку разложат на винтики на тряпочке и выяснят все (наверное )

Мне вот 10 дней планомерно рассказывали что они там полмашины уже поменяли, чтобы докопаться до истины проблемы удара при включении задней. В результате на 10м дне позвонили и сказали, что они мне зачистили разъем какой-то к блоку управления и типа все хорошо.
    Когда я в середине этого процесса предложил забрать машину и оплатить проведенную диагностику - меня спросили а кто же будет оплачивать проделанные работы? И только потом до меня дошло, что GM дилерам ведь не оплачивает работы по диагностике - только работы по устранению. Наверное это на меня такая же мозговая атака шла в то время, пока тачка висела без коробки.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от xduvx
    caska_137
    с D на N сразу тоже дрыгает при переключение
    Естественно будет дергаться - мне тоже кажется это нормальным.

Зачем вообще нетралку включать?

У меня был удар при включении задней, причем если несколько раз туда-сюда включаешь (при парковке где мало места например) с каждым разом все сильнее. И это поверьте был сильный удар.
    И это, якобы, вылечилось протиркой контактов.
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

2. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Забрал свою ласточку. Все нормалньо, ничего не дергает и не стучит. Коробка как новая, ну судя по спеке она реально почти новая. Кому интересно вкладываю спеку, что было поменено. Сумма меня ввергла в шок ))
    Изображения
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

3. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Вот, так вот,если не по гарантии ремонтировать)) всего-то 8500$ почти пол стоимости новой машины
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

4. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    panteleev
    без гарантии тоже за счет gm

Дайвер
    это была промывка?

5. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Это был ремонт коробки + замена сим и заслонки рецеркуляции. Как мне сказали в Дженсере они заказывали ремкомплект для коробки, все что в него входит перечислено в спеке.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Дайвер
    и че воообще никаких толчков нет при переключении на стоячем авто?
    а при переходе на автонейтраль?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rr.astra
    без гарантии тоже за счет gm
    только при условии всех ТО у дилера, даже после гарантии.
    вопрос: панацея ли замена радиатора на навый по отзывной компании? а то скоро ТО№ подходит, а гарантии уже нету...
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

8. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Дайвер
    вот это ремонт
    и документация предоставлена в полном объеме

а у меня оба ремонта на 75 т.р. в сумме и доки скуднейшие

Прямо хоть в МСК поезжай чиниться по гарантии
    Кто я читал хотел из питера в финку ездить

9. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Ну на автонейтраль переход чувствуется, но он и был с нова. А в целом коробку потыркал, вроде все как до поломки. Толчки при включении D и R совсем небольшие остались, но они были и раньше. Да и это не первая машина на автомате, так везде. Передачи не тупят и переключаются как надо. Заднюю специально врубал несколько раз, все ок.
    rijiy
    На самом деле я сам удевлен, что так все расписано подробно. Судя по списку запчатсей поменяли почти все в коробке.

Вообщем респект Дженсеру.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вот после такого отношения, на ТО поеду только в Дженсер хоть и далекова-то для меня.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

10. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, у меня вчера толчек ощутимый был какой-то на 4 передачи (причем ехал на ней уже порядка минуты) и сегодня также, что привет коробке?

11. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    только при условии всех ТО у дилера, даже после гарантии.
    откуда такие данные?

12. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати сегодня попробывал, есть толчек при переходе с D на N если коробка еще не перешла на автонейтраль. Если перешла то вообще ничего не происходит. Мне кажется так было и до ремонта у кого коробку не ремонтировали попробуйте. Когда останавливаетесь на D включите сразу N будет толчек или нет ?
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

13. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VOVUS
    Друзья, у меня вчера толчек ощутимый был какой-то на 4 передачи (причем ехал на ней уже порядка минуты) и сегодня также, что привет коробке?
    Помогите плиз, страшно ведь

14. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от rijiy
    Дайвер
    вот это ремонт
    и документация предоставлена в полном объеме

а у меня оба ремонта на 75 т.р. в сумме и доки скуднейшие

Прямо хоть в МСК поезжай чиниться по гарантии
    Кто я читал хотел из питера в финку ездить
    а чё хотели? 75тыщ расписать на 8500 долоров? сколько заплатили таков и ремонт

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от Дайвер
    Кстати сегодня попробывал, есть толчек при переходе с D на N если коробка еще не перешла на автонейтраль. Если перешла то вообще ничего не происходит. Мне кажется так было и до ремонта у кого коробку не ремонтировали попробуйте. Когда останавливаетесь на D включите сразу N будет толчек или нет ?
    завтра попробую- прям из печки (ремонта)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Это был ремонт коробки + замена сим и заслонки рецеркуляции. Как мне сказали в Дженсере они заказывали ремкомплект для коробки, все что в него входит перечислено в спеке.
    правильна, методично и целенаправленно добить банкрота в логове капитализьма

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Дайвер
    выше писали что толчек есть, када сразу с д на н после остановки переключаешь.

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    xduvx
    У меня тоже присутствуют легкие толчки, при переключении передняя-задняя, нейтрали и т.п.
    С коробкой точно все хорошо - меняли на новую.
    По сравнению с тем, какие они были когда предыдущая умирала - это не толчки, там машина подпрыгивала.
    Вот отсюда и разночтения

17. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    ну незнаю, толчек конечно ощутимый, но мне кажется так же было и раньше.
    zlobus, а тебе сначала промыли и в итоге она все равно накрылась ? Через сколько и какие были симптомы ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Надо найти астру на автомате попробывать. А то у меня параноя начнется.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ну незнаю, толчек конечно ощутимый, но мне кажется так же было и раньше.
    zlobus, а тебе сначала промыли и в итоге она все равно накрылась ? Через сколько и какие были симптомы ?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....710568#1710568

Надо найти астру на автомате попробывать. А то у меня параноя начнется.
    Сходи на тестдрайв или на встречу клуба съездей, какие проблемы.

19. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus? то что у тебя в теме написано понятно у меня было почти так же. Мне уже коробку сделали, но не меняли, а ремонтировали вот теперь боюсь как бы она не накрылась совсем. Хотя поменяли очень много всего.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Дайвер
    К счастью, в ноябре 2008 банкротство gm было еще не так близко, и я успел коробку поменять.
    Кстати, тоже ездил еще к одному дилеру (трейдинвест), где меня услали туда где я покупал машину т.к. они по гарантии обслуживать хотят только свои тачки В дженсере, где покупал, эпопея из 11 поездок по поводу акпп к счастью закончилась.
    Потом, правда, еще раз ездил переделывать сход-развал, и другой протягивать подвеску, т.к. не затянули подрамник, всю машину болтало
    Ну, это уже незначительные мелочи

21. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Не у меня пока таких косяков после ремонта не замечено. Ладно думаю не стоит себе забивать голову, коробка сейчас передачи переключает даже лучше чем до поломки, по крайней мере мне так кажется. Тем более как мне сказали в GM если даже она накроется после гарантии мы ее сделаем бесплатно Жалко продавать 2 годовалую машину с пробегом всего 36 тысяч еще думаю годик поезжу
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

22. Новичок Новичок Наталья Никитина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Столкнулась с той же проблемой. Машина 2007, АКПП, попала под отзыв, но письмо не получила. (Хотя диллеры предоставили копию уведомления о вречении мне этого письма, но это уже вопрос к почте, заяву я им уже оставила) Проблема выявилась, как и у многих, уже непосредственно когда загарелась лампочка отсутсвия жидкости, а дальше по схеме. Диллер предложил ремонт коробки, я не согласилась (причем настойчиво), написала заяву для рассмотрения вопроса о замене АКПП, и о чудо, после недели ожидания, мне дали согласие на замену. Правда время ожидания 4-6 недель, в виду отсутствия детали на складах. Думаю, ожидание стоит того, гарантия то заканчивается, а судя по отзывам, ремонт коробки только продлевает агонию

23. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Наталья Никитина
    дилер наверное не на савушкина находится

И основываясь лично на своем опыте - я бы неполенился подъехал к дилеру и написал бы на заявке, что прошу указать номер старой коробки и номер новой коробки когда ее заменят. Они так делают с радиаторами. Чтобы избежать возможных подвохов, потому что замена коробки мне кажется выглядит также баснословно как вышеприведенный акт на 8500.

Я помню, что обещал выложить фото местоположения номера коробки, но извините - лежу дома на больничном - не сфоткать

24. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    отписываюсь 8)
    толчков нет ни болта
    вердикт: чёт ниправильно в коропке - у вас
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    booble®
    а че ремонтил в коробе то?

26. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    не поверишь всё что сверху в списке за исключением сход- развала , печки и симмодуля - тока цена чё-то сильно разнится нада к джиэму подтягивать
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

27. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в общем продолжение моей истории с км\ч:

В апреле машина ни с того не всего закипела, поехал в км\ч + заодно и про акпп поговорить -проверить (толчки при переключениях, антифриз на 2-3 см ниже, ржавый щуп.....км\ч говорит все хорошо, не понятно почему закипел и ошибок акпп нет!

в мае получаю письмо по замене радиатора, записываюсь на замену, приезжаю, прощу еще раз проверить коробку, указываю еще раз на ушедший антифриз, на уровень масла выше, ржавый щуп и все те же толчки при переключениях и иногда очень ощутимые удары....говорят да,да, сейчас все сделаем, все посмотрим.....по времени 2-3 часа.

Проходит 5 часов, говорят все сделали, радиатор новый поставили, антифриз не уходил -на глаз определили, коробку не смотрели, так как уже время 21-00 у нас типа смена закончилась, не успели! Давай те в следующий раз....как выяснилось позже еще и масло мне поменяли в коробке, заметил на следующий день, ровно по уровню и цвет светлый....а самое главное мне об этом не сказали.....

Проходит около 2 недель, еду с работы, выезжаю на мкад, нажимаю на газ, обороты взлетаю до 5 тысяч, а машина не едет....останавливаюсь, глушу ,завожу , разгоняюсь опять тоже самое, только еще загорается значок есп и машина с ключиком. Хорошо, что был в километре от км\ч....кое как докатился, позвонил мастеру по гарантии, так и так, прокатились, говорит все машину не отдадим, ездить нельзя, коробка умерла....значит все таки эмульсия....будем ремонтировать по гарантии.

Проходит месяц, звонит мастер по гарантии и говорит, считаем, что не гарантийный случай, типа не правильная эксплуатация, буксировка и т.д. Вот будем делать независимую экспертизу......
    Одно порадовало, что в этот же день дали подменную машину

Что делать братцы Астроводы? Как поступать?

28. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проходит месяц, звонит мастер по гарантии и говорит, считаем, что не гарантийный случай, типа не правильная эксплуатация, буксировка и т.д. Вот будем делать независимую экспертизу......

Красавцы, радиатор заменили, эмульсию слили, масло чистое залили, а потом о чудо - не нашли эмульсии и предложили у них отремонтироваться за свой счет.

Вот после этого и задумаешься, а повезло ли тем, кому поменяли радиатор по отзывной кампании.

29. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Unknown

Красавцы, радиатор заменили, эмульсию слили, масло чистое залили, а потом о чудо - не нашли эмульсии и предложили у них отремонтироваться за свой счет.

Вот после этого и задумаешься, а повезло ли тем, кому поменяли радиатор по отзывной кампании.
    Говорят, что жженое масло...сливали литр, после чего было принято такое решение об экспертизе....

30. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Говорят, что жженое масло...сливали литр, после чего было принято такое решение об экспертизе....
    хамы трамвайные
    я надеюсь ты изъявил желание присутствовать на экспертизе?

Кажется пора заводить отдельную ветку "Что вам сделали в машине и не сказали вам. И как с этим бороться"

И вообще раз они заговорили об экспертизе - тебе бы пора посоветоваться с юристом

Страница 136 из 184 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)