Страница 133 из 184 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,990 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Новичок Новичок End1ron на верном пути Аватар для End1ron
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно тоже сменил радиатор по волшебному письму
    Вопрос заключается в чем, так как машину взял по трейдину пробег на момент покупки был всего 12000 коробку проверяли все окей даже принцип не нуждался в замене радиатора но решил предостеречься и заменил.
    1.При переключении передачи с 1на2 и с 2на3 ощущаются легкие толчки это нормально?
    2.И при полной остоновке коробка скидывает передачу сначала на 3 а затем сразу на 1 тоже нормально?
    сори за такие вопросы но машина первая поэтому сравнить не с чем.

2. Всем доброго времени суток!
    наткнулся на эту тему и возник вопрос может быть не в тему за что извиняюсь, подскажите пожалуйста чем отличаются ниже приведёные на фото АКПП. так как с АКПП не имел возможности сталкиваться.
    вот в раздумьях что покупать.
    спасибо!

3. Новичок Новичок End1ron на верном пути Аватар для End1ron
    Спасибо
    0 / 0

4. End1ron
    если считаешь что смешно то посмейся, не все вед такие умные как ты.

5. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15

На верхнем фото-автомат, про который идет реч в этой теме, на нижней-изитроник(роботизированная механика). Если не вдаваться в технические подробности изик по сути тот же автомат, т.е при переключении скоростей педаль сцепления выжимать не надо, да ее там и нет
    Да, автомат сейчас ставится на движки 1,8 и выше, изик 1,6 и ниже

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

А вообще, здесь почитай:
    http://astraclub.ru/forum/viewforum....4acf4ee0e4a40f
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

6. Мишаня78
    БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

7. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Пожалуйста
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

8. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати для тех кто сомневается в приобритении, после прочтения этой темы. ПО словам матера приемщика, данная проблема не имеет срока давности. Т.е. даже если у вас коробка накрылась уже после окончания гарантии (только по причине указанной в этой теме), то ее вам поменяют бесплатно.
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    изик по сути тот же автомат,
    Хрень собачья! Изик это механическая коробка.
    С той разницей, что
    при переключении скоростей педаль сцепления выжимать не надо, да ее там и нет
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

10. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Дайвер
    а что точно сказал мастер? тут был рассказ - человеку поменяли но после долгих разборок и 20 тысяч выложить ему все же пришлось....

11. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дайвер
    Кстати для тех кто сомневается... ...даже если у вас коробка накрылась уже после окончания гарантии (только по причине указанной в этой теме), то ее вам поменяют бесплатно.
    Вы уж меня простите, но я что-то сильно сомневаюсь. На гарантийных-то машинах не всем меняют, а половине промывать пытаются, а Вы говорите, поменяют на не гарантийной. Это в теории должны поменять, но как всегда у них найдется очень много "но" и "если".

Вроде был 1 случай, когда человек пытался добиться от GM замены коробки, но к сожалению, я не уследил, чем это закончилось.

У кого-нибудь есть конкретные примеры?

12. я так понимаю, что проблемы с АКПП появились лишь у тех, кто куда-либо въе6aJIcя или злоупотреблял спорт-режимом?
    если ездить аккуратно и не гонять, то коробка будет жить столько же, сколько и на предыдущей Атре Ж, так? -)

13. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от v_rtex
    так? -)
    а вот и не угадал....

14. Серж_М
    а в процентном соотношении есть статистика:
    - кто въебалсо
    - кто в спорт-режиме жОг
    - перегрелся на солнышке
    - вообще хз, как это произошло, произошло и всё тут
    - были какие-то симптомы загодя?

15. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я так понимаю, что проблемы с АКПП появились лишь у тех, кто куда-либо въе6aJIcя или злоупотреблял спорт-режимом?
    если ездить аккуратно и не гонять, то коробка будет жить столько же, сколько и на предыдущей Атре Ж, так? -)
    проблемы с АКПП появились у тех кто купил астру с АКПП.
    или появятся))))
    vw scirocco 1,4 7DSG

16. если что, у меня пока 3600 км пробега
    начитавшись местного форума, раз в неделю смотрю щуп в коробке, цвет и уровень антифриза в расширительном бачке -)
    полет нормальный..
    ведь это пока? а потом? -)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я так понимаю, что проблемы с АКПП появились лишь у тех, кто куда-либо въе6aJIcя или злоупотреблял спорт-режимом?
    спорт режимом не пользуюсь так как он до безобразия примитивен, никуда тьфу..... не въезжал, тем не менее замена акпп меня застигла, пофиг как вы ездите.

18. Нунселлмо
    под "въебалсо" я имел в виду и прохождение лежачих полицейских на скорости, скажем, в 40 км/ч -)

а еще можно выключить зажигание, когда коробка находится в положении D.. или это не влияет?..

19. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    а если авто в гараж поставить и законсервировать - АКПП вааще вечной будет

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

20. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    приветствую..у меня есть конкретный пример по замене коробки на негарантийной машине.. 10.01.09 закончилась гарантия, на 01.06 был записан на замену радиатора по акции, приехал к дилеру, где покупал машину, все быстро оформили, взяли в ремонт..через 20 минут выходит мастер и говорит, у вас антифриз просочился совсем недавно, в общем случилось.. я в шоке, машина без гарантии.,спрашиваю,что теперь делать.,он отвечает, что мы вам коробку поменяем, говорю,машина без гарантии уже, он-все равно поменяем, потомучто случай брака доказан, в итоге до 17.06 согласовывали с джиэмом, джиэм дал добро, только сказал коропку ждать 4-5 недель, поскольку нет их в москве, и все они идут под заказ,.. самое приятное,что все происходило без ругани и нервов..,машину сразу оставил у них,поскольку считал,что все решится намного быстрее, ушел в отпуск, в итоге 30.06. машину забрал, в общем езжу я пока на ней, и добиваю коробку ,,но с каждым днем все хуже и хуже..вчера например она отказывалась ехать назад
    ...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kastra
    он отвечает, что мы вам коробку поменяем, говорю,машина без гарантии уже, он-все равно поменяем, потомучто случай брака доказан,
    Вот это похоже на чудо. Если можно название дилера в студию. Мы ему "Славься, славься" будем петь.
    СARAVAN 1.8AT

22. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Мне это сказали в Дженсере на новоясеневском. Незнаю конечно правда или нет, но мастер приемщик говорил это с полной уверенностью, что они так и поступят. Так что думайте сами.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    kastra
    иДайвер
    Вы одно и тоже?
    СARAVAN 1.8AT

24. Местный Астравод kastra на верном пути Аватар для kastra
    Спасибо
    0 / 0
    дилер стс-моторс..я сам удивился и долго думал потом, какой им в этом смысл..
    ...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    а еще можно выключить зажигание, когда коробка находится в положении D.. или это не влияет?..
    тогда ты просто ключ из замка вытащить не сможешь....
    это не критично....

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

26. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    kastra
    иДайвер
    Вы одно и тоже?
    Нет мы разное
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

27. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Узнать бы теперь еще как можно добиться от GM замены АКПП в случае поломки радиатора?
    У kastra как-то все волшебно получилось. Без требования, без ругани. Искренне рад за него! Есть такие люди, которым везет по жизни! )
    Интересно, есть ли у GM на этот вопрос какая-нибудь официальная директива, соглашение с ОД?? Кому менять коробку, кому не менять? Ты ж не приедешь в сервис и не будешь кричать, что кому-то с форума поменяли и я хочу!

28. Всем привет!
    Вот собрался покупать Астру 1.8 АКПП (Цены уж больно вкусные, да и машина понравилась на тест-драйве).
    Наткнулся на эту тему. Перечитал. Всё понятно, в общем.
    Я так и не понял. А на новых машинах (которые сейчас продают) проблема осталась? Или она решена? Дилер говорит, что да было такое, но сейчас проблем с этим нет. Может кто подскажет?
    Заранее спасибо!

P.S. Смотрели робот. Не понравился. Да и ездить будет жена, боюсь намучается она с роботом. МКПП отпадает по определению.

29. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все только надеются и верят. Гарантий на то что не накроется врят ли кто-то даст. Постарайтесь взять машину хотя бы с годом гарантии.

30. Цитата Сообщение от Добрый Кот
    Все только надеются и верят. Гарантий на то что не накроется врят ли кто-то даст. Постарайтесь взять машину хотя бы с годом гарантии.
    Речь идет о новой машине. Если я правильно понял, то гарантия сейчас на астру 2 года без огр. пробега? Или я что-то упустил и гарантию дают на 1 год? И то если повезет?
    Может быть есть у кого данные о поломках на машинах ноября-декабря 2008 года выпуска (2009 мод.год) и моложе? Сейчас именно такие машины стоят в салонах.

Страница 133 из 184 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)